Гость
Статьи
Реально ли в 30 лет …

Реально ли в 30 лет иметь гладкое лицо без единой морщины?

У меня уже с 29 лет как по щелчку полезли морщины вокруг глаз. Причем мимические, крем до одного места. Вокруг глаз кожа напряжена, поэтому малейшая эмоция и ву-аля. Есть подруги такого же …

Сорока
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,она молодо выглядит,сейчас специально посмотрела отрывок Пусть говорят за май 2016,вообще отлично выглядит,очень молодо!И вроде пластику не делала,по крайней мере незаметно,даже если что то и делала.Она счастливая такая,видно жизнь удачно сложилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не приходит в голову, что некоторым людям не нужно ничего оказывать в инете? Человек просто рассказывает, интересную информацию, умный и честный человек, заметьте. А не тот, кто имеет в словарном запасе неприличные глупые слова, как вы. Не лжец, как вы и ваши низкосортные родители, кормившие вас ядом и непристойными словами, научившие вас лгать. А просто интересный человек, с кем интересно поговорить.

Поймите вы, глупышка без образования и без воспитания, люди бывают разные. Вот в чем мысль. Никто не обязан быть такой, допустим, старой и убогой, или страдать копролалией, как некоторые, не будем показывать пальцем.

Я вам рассказываю конкретные случаи. Полно таких людей, кто выглядит в 30 гораздо младше 18 лет, повторяю, гораздо младше 18 лет. Один из моих примеров - парень 26 лет, который выглядит на 14. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут щуплая фигура и люди постарше? Я писала выше, что дружила в 27 лет с девочкой 16 лет, все её подруги думали, что мне 14. Спрашивали её, в каком классе и школе я учусь и т.п.

От типа фигуры тут ничего не зависит. Генетика и частично образ жизни. У меня была подруга, которая всегда выглядела столь же нереально молодо, как я, на 2 года меня старше. И её это тоже забавляло, мы постоянно рассказывали друг другу всякие забавные случаи, смеялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, два раза давала ответ на эту тему. Вы вообще способны мыслить непредвзято или как, не приучены? Это - яд. Зачем вы пропагандируете яды?
Что читали на эту тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорят, что таких, как мы, не бывает).

Гость

А то тут сидят всякие убогие мармозетки из дегенеративных семей, с опытом ранней половой жизни и старческим запашком в 16 лет, чьи поганые мамаши научили их лгать людям и самой себе, да ложь на окружающих распространяют. Ну пусть сидят, может, их пятая точка будет пошире их лба.

Гость

]Ботокс+ биоривитализация и все реально[/quote]
нет не всё,очень много проблем можно исправить только скальпелем,уколы тут по нулям

хочу и пишу
Гость

Сообщение было удалено

Фу, аж противно вас читать:/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмотрела) Особенно понравились кадры где показывают ее в 20 лет потом сразу в 40, вообще человек не изменился, даже похорошела.

Гость

тетки, расслабьтесь. только карлицы выглядят молодо до пенсии)))

Гость

Мне до 30 еще добрых 6 лет,но считаю нужным задуматься о возможном появлении морщин и о том как этого можно избежать уже сейчас.
Вопрос старения кожи лица и шеи,мне кажется,все-таки глубоко индивидуален для каждой женщины ( несмотря на распространенное мнение о том,что лицо начинает стареть уже после 25 лет). На состояние внешности влияет,я полагаю,не только регулярный/нерегулярный уход/не уход,но и такие факторы как стрессы,недосып,питание,но и конечно же экологическая среда. Хотя,от последней я особых изменений не замечала. Естественно,нереально на 100% откорректировать факторы,влияющие на нашу внешность,но многое,я думаю,сделать можно. А,именно:исключить вредные привычки,такие как курение,регулярное потребление алкоголя и кофеина,скорректировать питание (если не исключить,то хотя бы уменьшить потребление мучного,сладкого и жирного). Насчет вредных привычек,а именно курения,скажу следующие: моей свекрови 53 года,а маме-55. Первая имеет 35-летний стаж курения,ежедневно потребляет кофеин и алкоголь,а мама,пусть и любит выбить с утра небольшую чашечку эспрессо и бокал вина за обедом,но курить бросила еще на 2 курсе. Результат: в 55 лет мама выглядит на 40,а свекровь в свои 53 года-на все 65,а то и больше. Мораль,думаю,ясна.

Ставрида

Блин, ну как может 55-летняя тетка выглядеть на 40? Ну не смешите, а? У всего вумана мамы прям пионерки до гробовой доски.) Смените уж пластинку

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

У родных сестер разная генетика!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дык жирнят свою сухую кожу увлажняющими кремами и морщин тоже нет. Разницы нет, своя жирная кожа или сдобренная кремом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, с сестрой разница в возрасте один год. У нее кожа тонкая и сухая, как следствие много мимических морщин. У меня толстая и жирная кожа, морщин нет , но овал лица поплыл. Это от типа кожи зависит.

Гость
хочу и пишу

Сообщение было удалено

Не читайте. Читайте глупцов, лжецов и матерщинников, это ваш выбор.

Гость
Ставрида

Сообщение было удалено

Ну я же знакома с женщиной , которая в 44 года выглядела на 23. Почему бы нет?

А ваше недоумение похоже на квохтанье мещаночки - ну как люди могут бегать марафон, я вот по лестнице поднялась и в обморок упала, а рассказы про то, что люди марафон бегают - обман.

Люди разные. Прочтите это предложение и задумайтесь. Не бывает одинаковых людей, качественно люди разные, от природы люди неравны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я тоже видела кучу женщин, выглядящих в 55 лет на 40, это нисколько не удивительно. 55 лет - это ещё молодость вообще-то. Последняя, кого видела, - месяц назад познакомилась с женщиной, ростовская казачка, у нее просто удивительная генетика. Ей 56 лет, выглядит на 40, кожа великолепная, как у юной девушки, здоровье отличное, темперамент уникальный. Ни единой морщины у неё нет. Когда я узнала её возраст, просто шокирована была. Есть же у нас красивые русские бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пришла к выводу, что кремом именно для лица вообще нельзя пользоваться. Он забивает поры, не даёт коже дышать. Что нужно только умывание и чистка. Но каждому своё.

Ставрида
Гость

Сообщение было удалено

Да очнитесь, женщины) 23 - это свежесть и расцвет молодости, а 44 - это скоро климакс. У меня сестра в свои за 40 тоже хорошо выглядит, но не на 20 лет моложе. Покажите тогда уж фоточки ваших мам и знакомых, что было ясно, чему завидовать) пи*з*еть - не мешки ворочать

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Генетика. Против природы не попрешь, как бы мы ни старались. Кто то ботокс начинает в 27-30, а кто то в 40-45

Гость
Ставрида

Сообщение было удалено

А зачем надо на 20 лет моложе выглядеть ..... В 40 и за 40 у большинства уже дети взрослые и внуки есть . Всему своё время.

Гость

Изольда в очках на 20-25 выглядит на самом деле. Плюс годы скашивает копна густых волос. Потому что посмотрите вокруг , редко кто имеет в 40 волосы такие же волосы красивые , часто уже седые и более редкие. Но уж больно худа. И непонятно зачем они с Лениной одели балдахины , будто только из роддома вышли . У обеих хорошие фигуры и им надо подчёркивать их, пока фигура позволяет.
Ну и вывод как всегда один : кто КАК живёт -так и выглядит. Обычная работающая всю жизнь в офисе или в рабочей сфере женщина с детьми , не будет выглядеть так беззаботно и хорошо, особенно если жить от зарплаты до зарплаты. Дай любой женщине лишних денег и вне всякого сомнения она захочет улучшить внешность

Гость
Ставрида

Сообщение было удалено

Сочувствую ваше дурной генетике и вашему дурному воспитанию, но если вы грязная и старая женщина - пеняйте на себя. У нас, к примеру, ни у кого в 44 года никакого климакса нет и быть не может, у нас все до 70 лет женщины, то есть менструируют.
Кстати, 23 - это не для всех расцвет молодости. Например, для таких как мармозетка и прочих рано начавших шаландаться 23 - это уже глубокая старость. Но они сами виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то без ботокса живёт прекрасно и выглядит фантастически свежо - но это только умные и образованные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут зачем? Чайка летает и не спрашивает, зачем, она просто летает. Так и люди выглядят на 20 лет младше просто так, хотя им это незачем.

Это только у маргиналов и старовыглядящих в 40 лет внуки, а у нормальных людей активная жизнь.

Ольга

Мне 32, выгляжу на 40, наверное: наметились 3 межбровные морщины - их видно в проходящем свете, несколько горизонтальных морщин на лбу , в увеличивающее зеркало видны мелкие морщинки на щеках за "ямочками".
Год назад не было ни намека на морщины. Никогда не пила и не курила. Лишнего веса нет. Питаюсь правильно. Но ребенку 10 мес. В последний раз по-человечески спала в ночь, предшествующую дню родов.
Так что, качественный сон имеет большое значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 70 разве возможно менструировать?Поздний климакс бывает лет в 55-56,и то считается что не норма,опасно для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и любой 27 летней девушке можно дать ухоженные 35-40 потому что лицо к этому возрасту уже созревает и внешность выглядит погранично.

Гость

У моей мамы предменопауза началась в возрасте лет 47-48,месячные шли как обычно,но бывало потела по ночам,основной удар пришелся на психику,просто невыносимой стала,кидалась на всех,проверилась потом на гормоны,прописали лечение,снова стала нормальной.А климакс начался в 52.Сейчас когда вижу злых теток,мне кажется у них гормональное что-то,предменопауза,она вроде может лет 10 длится,при нормальных месячных,у некоторых уже после 30 начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выше писали что кто-то в 27 выглядел на 14,в жизни ничего подобного не видела.Среди знакомых все примерно на свой возраст выглядят,редко кто намного моложе своего возраста,в основном +-5 лет,но такого чтоб в в 40 на 20 или в 50 на 30,нет таких женщин не встречала.А на вумане каждая вторая пишет что выглядит намного моложе своего возраста,что вызывает сомнения..

Гость

Реально, это имхо больше генетика недели уход. Самой почти 30- лицо сейчас намного лучше чем в 20, в 20 были прыщики, сейчас все ок- нормальная кожа, нет ни прыщей, ни морщин. Уход простой: крем с либредерм гилауронкой (зимой сменю на аевит), вокруг глаз с витамином ***** - стоят не больше тясячи оба. 2 раза в неделю скраю+ маска, чередуются жёсткий скраб + питательная маска, минеральный лёгкий скраб+ увлажняюшая маска: японские, ок 800 руб за продукт. Тут генетика: мама и бабушка выглядят моложе своих лет, нормальное телосложение без колебаний веса, образ жизни: высыпаюсь и не нервничаю, работа не бей лежачего, питаюсь почти без соли даже (приучили родители не есть соленое, сладкое, хлеб).

Гость

К предыдущему, если выхожу вечером ненакрашенная принимают за подростка, у меня правда рост 155 и вес 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто если реально юная девушка скажет что ей 40 в это вряд ли кто поверит, а если это скажет 27летняя девушка с уже оформившемся лицом, то поверят 100% но скажут что для своего возраста очень хорошо выглядит.

Ставрида

У кого там месячные до 70 лет? Еще чего умное скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого возраста вы пользуетесь либредермом?В 19 лет можно начинать?Посмотрела,очень хорошие отзывы об этих кремах,но с какого возраста пользоваться непонятно.У меня нет проблем с кожей,но уже надо начинать ухаживать с целью профилактики старения.

Гость

Большинство выглядит на свой возраст. Ну бог с ним-5-7 лет меньше некоторым можно дать, и то-издалека. А пять минут пообщавшись и посмотрев в глаза-прекрасно видно кому и сколько лет.
Выглядеть в 40 на 25, как и в 27-на 14-это мягко говоря странно... Конда взрослая женщина корчит из себя подростка) и верит в комплименты знакомых, которые откровенно насмехаются за спиной.

Гость

Читаю эту тему или ей подобные.Не понимаю я эти споры.А кто знает,как должна выглядеть 20-летняя или 40-летняя? С чем сравнивать???Где эталон???
Сравнивать с 60-ми или брать годы войны? Другая мода,другие эталоны красоты,другой макияж и прически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга ей скоро 31,она не замужем,вегетарианка и выглядит очень молодо,она худенькая,стройная,но все равно видно что не 19-20 как мне,да когда близко общаешься виден возраст,на 25-26 выглядит,но тоже ведь хорошо для 30-ти?!

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

блин у меня шея с детства вся в кольцах это значит я родилась ветошью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное не всё так однозначно, я вот про себя не знаю как считать,всё от освещения при котором смотрюсь в зеркало зависит, при одном выгляжу на 18, при другом на все мои 33.В реальности встречала девушку, работали в одном т.ц я думала она максимум моя ровесница лет 28-30 на вид и вот однажды она заходит ко мне в отдел смотрит на мужскую рубашку и изрекает:-сын на новую работу устраивается хочу надо рубашки обновить...я зависла на неск секунд потом спрашиваю:-а сколько лет сыну? она видимо увидев моё изумлённое лицо, сразу всё выдала:-сыну 21 мне 40 да я год уже бабушка

Гость

В 40 на 25 невозможно выглядеть! Никогда не поверю.А фото это всего лишь фото.

Гость

Ой, ну какие на 25 в 40????? Издалека при неярком свете в молчании? Ну может быть
А при хорошем освещении вблизи-не смешите.

Гость

Вообще то большинство молодых женщин так и выглядят на в промежутке от 25 до 40, точнее вам скажет только паспорт.

Гость

Нуну... Что 25, что 32, что 40. Вот совсем нет никакой разницы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Это самые прекрасные молодые годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааааааа.

Ваша реплика мне напоминает одну реплику про маленького ребенка - в 7 месяцев разве возможно ходить?

Дети начинают ходить в разное время. Кто-то в 7 мес, кто-то в 8, а кто-то в 12. Нет одинаковых детей.

Также нет одинаковых женщин. Есть одинаковые типажи, группы крови, расовые типы. Есть одинаковая генетика в роду.

Так понятно? Да, есть женщины с тонкой талией в 60 лет. Представляете, и это совершенно нормально, так как они еще женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. А чем питаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть женины, которые из себя никого не корчат. Представляете, не приучены. Корчить из себя кого-то - это моветон. Но, видимо, вас в нерусской семье воспитывали, у нацменов принято рожи корчить, как обезьяны.

А еще, представляете, не все взрослые женщины в 27 лет и даже в 30. Некоторые еще дети и подростки. Ну у вас дети, наверное, уже в 11 лет были взрослыми женщинами, вам не понять этого.