У меня уже с 29 лет как по щелчку полезли морщины вокруг глаз. Причем мимические, крем до одного места. Вокруг глаз кожа напряжена, поэтому малейшая эмоция и ву-аля. Есть подруги такого же …
Конечно, и даже в 33) У многих появляются первые морщины и в 25, ведь дело не только в возрасте, а как вы за кожей ухаживаете,ну и гены.
вполне. Мне почти 31, морщин нет. Тип кожи - комбинированная. Уход только тщательное очищение у увлажняющий крем вечером, после душа и умывания. Все. Никаких косметологов, процедур и прочего. Но у меня и образ жизни спокойный: спорт, здоровый сон сколько хочу, хорошее питание, в целом отсутствие стрессов.
Еще не советую протирать кожу вокруг глаз жесткими дисками - лучше аккуратно палочками ватными
Сообщение было удалено
В 25 У ВСЕХ. И сказки тут не рассказывайте. У какого-то больше, у какого-то меньше. Крема от первых морщин от 25 лет как раз..
И не верьте косметологам, которые пытаются вогнать появление морщин в некие ВОЗРАСТНЫЕ РАМКИ- это всё дело сугубо индивидуальное.
Мне тоже 30, морщин нет пока, но стали появляться заломы у носа :((((
Сообщение было удалено
А вы мне скажите какая женщина сейчас не считает что выглядит младше своего возраста? Я от всех своих приятельниц слышу это и на форуме постоянно. Я передачу смотрю иногда "на 10 лет моложе" и мне смешно когда начинают возраст героини угадывать до передачи. Я еще ни разу не ошиблась, всегда даю ей ровно столько, сколько ей на самом деле ну +- 2 года. И смешно в конце программы когда ну видно же что героиня взрослая тетка, а ей начинают 25-30 лет давать.
По человеку всегда видно сколько ему лет. просто есть тетки в своем возрасте хорошо и свежо выглядящие, а есть выглядящие устало. и человек недовольный жизнью может не иметь морщин, но выглядеть он не будет молодо никогда. как выше кто-то написал - глаза выдают. А равно возраст выдают шея, декольте руки и ноги.
Сестре 45,а до сих пор ни одной морщины,мимика у неё слабая,а черты лица,как у ребёнка.Косметикой практически не пользуется и из-за её хрупкого телосложения,думают,что она со своей 16 летней дочерью,подружки.
Мне 51, морщинки только под глазами, а в 30 - это где морщины?
Заколите ботокс и сразу увидите, как посвежеет лицо. Мне 28, но заколот лоб, потому что мимические морщины очень утяжеляли лицо, они были всегда, сколько себя помню, любила морщить лоб, поднимая брови кверху. Под действием ботокса лоб был онемевший, дурная привычка пропала. Ботокса хватает на 8 месяцев. Выгляжу ровесницей сестры 22л.
Сообщение было удалено
Да ладно) Иначе бы не было операции "удаление комков биша".
Кстати, комбинированная кожа. Недавно заметила, что лоб все время блестит. И подбородок. Бесит. Как бороться с этим? Какими кремами пользоваться? Лоб только тоником протираю боюсь крем наносить
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы.у кого-то шея, руки, у кого-то ноги, состояние волос .возраст всегда дает о себе знать усталостью глаз. а морщин может и не быть, средств сейчас от них достаточно.
Сообщение было удалено
гелями пользуйтесь и эмульсиями
да, реально, если ты из пластмассы и никакой мимики у тебя никогда не бывает вообще!
Автор, я допускаю что есть небольшое количество людей которые проживают в экологически благополучных местах, питаются натуральными продуктами и их не коснулись возрастные изменения. Еще есть люди которые благодаря генам и типу внешности долго избегают возрастных изменений. Есть финансово состоятельные дамы которые могут себе позволить уходовую косметику высокого класса (от 20 тыс. за 1 крем) и так оттягивают неизбежное. НО в основном применяют достижения современной косметологии и врут что ничего не делают). Некоторые готовы пустить на реабилитацию после инъекций, плазмолифтинга и прочих процедур свой собственный отпуск, ради того что бы списать все положительные изменения на "отдохнула и отоспалась".
Сообщение было удалено
Плиз, расскажите, это Не больго? И ГДЕ ЭТО лучше делать?
Правда ли, что ботекс только французский может быть?
Сообщение было удалено
У меня комбинированая. Не есть ничего особо жирного ( я замечаю, что лоб блестеть начинает после, например. блинов с маслом или свиного стейка ). Плюс матирующие салфетки. Или хватит даже просто обычных бумажных. Прижать к коже, подержать пару секунд.Все. Еще высыпаться. Я когда не высплюсь, кожа активнее реагирует на недосып жирностью и покраснением.
Плюс есть всякие всевозможные матирующие кремы/тоники/пудры. Но я очень редко крашусь, так что что-то конкретное подсказать не могу.
Сообщение было удалено
Вы НЕ правы. Волосы- это или есть или нет. Если в 15-16 мало волос, то и потом их не прибавится. Пышные, шикарные гривы могут быть уж до 50 -ти лет точно. Я тоже обычно хорошо вычисляю возраст. Помню, когда мне было 20, угадала, что девушке, с котор. общалась, было 22 ...
НО в прошлом году нас вою ровесницу 27 лет, подумала, что это какая-то малолетка, которой от силы 20 лет. Так что бывает и такое. Она выглядела моложе меня. В этом году меня еще спрашивали один раз паспорт при покупке шампанского, но такие комплименты сомнительные)).
Сообщение было удалено
Плюньте на крема, только живительная криотерапия! Я не шучу, протирайте лицо льдом
добавлю. Детей нет, а значит и стрессов/переживаний/износа организма. Не пью, не курю вообще. За сезон на велосипеде проезжаю до 12.000 км, + бег и плавание здорово помогают держать тело и кожу в тонусе. Всегда пользуюсь солнцезащитным кремом. Поэтому и выгляжу моложе одногодок.
Так что ничего удивительного.
Сообщение было удалено
диор дрим скин - питает и матирует одновременно, доктор брандт - корректирующая вуаль НЕ тональник, а матирует кожу и выравнивает цвет лица, ланком - увлажняющий флюид с матирующим эффектом (на мой взгляд хуже диора).
Подруга которой исполнилось 45 фотографировалась на паспорт.Увидела фото и говорит : Ольга , неужели я такая старая???.А до этого откровенно считала себя моложе своих лет )))
Сообщение было удалено
Ерунда есть знакомая невротик ,а морщин у неё особо нет в 45, и мама у неё психопатичная и тоже не было особо морщин, а спокойная подруга с морщинами и мама её с морщинами, если дети в одной семье имеют разную скорость старения,то просто один пошёл в маму с хорошей генетикой, другой в папу с плохой
Сообщение было удалено
Мне тоже 31 и все то же самое.
Сейчас специально порассматривала себя, нет морщин, не знаю, когда появятся.
ахаха...... вот рассмешила, конечно реально, как меня поражает русское бабье, это же еще только 30 лет, какие морщины, вам же не 70.!!!!........
Сообщение было удалено
Колоть вообще не больно, правда, зависит от болевого порога. Еще фактор: на лбу - толстая кожа, а у глаз-тонкая, следовательно, более чувствительная. Главное, не делать уколы за несколько дней до КД и во время них. Выбрать косметолога можно по советам знакомых, как я и сделала, колю у одного врача на Таганской. Насчет фирмы, вроде Ирландия, не Франция.
Судя по коммента, морщины- вобще большая редкость. Люди с морщинами наверное только в красной книге встречаются.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ВЕРИМ'С !!!!
Сообщение было удалено
Смешно - не читайте. А я в реале с таким сталкивалась. Выбирала платье. Рядом девушка по моим меркам лет 35. А она продавщице - ну что вы мне такое платье не подойдет, надо чтобы коленки прикрывало в моем то возрасте. Продавщица - да в каком вашем возрасте, вы чего? Вам и мини можно с вашей фигурой и тут тетка выдает - мне 50 лет, а вы меня в мини.. У меня челюсть чуть не отпала и у продавца тоже. Она даже паспорт показала)))
Сообщение было удалено
+++++++++ Да здесь, похоже, только автор в адеквате.
Сообщение было удалено
Иметь лицо с морщинами в 30 лет - это ненормально.
Сообщение было удалено
Обратитесь к окулисту. Или примерочная в полутемном подвале, как обычно.
Сообщение было удалено
Правильно всё написали) У меня тоже кожа очень толстая и жирная, даже улыбаться сложно, носогубных вообще не видно, но мне 25. Выгляжу ровесницей младшей сестры, ей 14, но можно и 16 дать. Многие её одноклассники считали, что это я её младше) Но и минусы есть - до сих пор подростковые проблемы с кожей
Сообщение было удалено
А без мрщин еще более ненормально. И не натурально.
ЖЕНЩИНЫ !!!! КОТОРЫЕ ТУТ ПИШУТ ЧТО КАК ЭТО ТУТ БЕЗ МОРЩИН ВСЕ,,,,ВЫ ЧТО !!!! НУ ВОТ КАКИЕ МОРЩИНЫ В 30 лет, АВТОР ЖЕ СПРАШИВАЕТ ПРО 30 ЛЕТ, А НЕ ПРО 50 ИЛИ 40.....!!!!!
Это как целлюлит в 40 лет его только у мужчин не бывает. И не пишите про генетику и спорт.
Сообщение было удалено
В 30 лет морщины у всех. И даже у уколотых. И не тролльте больше
вуманши, вы или за собой не следите или все больны прогерией. сейчас косметология на уровне! о каких морщинах может идти речь, когда женщина следит за собой?? морщины элементарно подкалываются ботоксом или убираются змеиным ядом. вы не в средние века живете. млин. пойду я отсюда. здесь сплошной негатив. потому вы и плохо выглядите. злость старит.
Сообщение было удалено
попробуйте натуральную рисовую пудру
Сообщение было удалено
Вот адекватный комментарий. Морщин действительно может не быть и в 50. Но контур плывет уже у всех почти начиная с 30.
Мне косметолог не далее как вчера сказала что у меня ни одного признака старения на лице. Мне 35
Сообщение было удалено
смотри не сдохни от зависти и не надо свою алкозависимость приписывать к другим
Не поняла агрессии. Вы пишете САМИ, что покупаете алкоголь. Значит, пьете. И с психикой, вон, тоже беда(
Сообщение было удалено
Ага)))
[quote="Гость" message_id="57517065"]В 30 лет морщины у всех. И даже у уколотых. И не тролльте больше[/quot
ЕСЛИ ТЫ В 30 ЛЕТ УЖЕ ВСЯ В МОРЩИНАХ, ТО ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ!!!!
У меня в 61 нет морщин.Правда,никогда не пила ***** не курила,и очень люблю поспать.Не мажусь никакими кремами никогда.Но своей заслугой это ни в коей мере не считаю - просто такая генетика.Вон артисту Зельдину 101 год и основная причина - конечно,хорошая генетика.
Сообщение было удалено
Заберите у нее диплом и засуньте ей его в жеппу! Двоечница она.
Сообщение было удалено
Вот и у моей подруги такая "бяда". Но у нее в подростковом возрасте бывали аж пятная черные на коже... Но, знаете ли, не думаю я, что многие Вам и 18-ти не дадут...
Моей подруге вполне можно при отсутствии морщин дать и 25 и ее реальные 27... И морщится она ужасно, тут еще многое зависит от общего настроя, мимики...
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Как боретесь? Я то вот и спрашиваю про прогрессивные методы, пока только ботокс приходит на ум...
Сообщение было удалено
Да , девочки так и есть. Заходит дама в магазин, одета молодежно, прическа, на лице очки, глаз-морщин не видно. Но все равно видно сколько ей лет. Возраст выдает и овал лица и шея и ноги и руки. Есть исключения, не буду спорить кто-то писал про 50-летнюю выглядящую на 35, есть исключения, есть очень богатые дамы кто истратил состояние на свою красоту. Но среди обычных обывателей женщину практически всегда можно распознать какой у нее возраст.