Посоветуйте крем, который действительно хорошо увлажняет кожу и уменьшает мелкие морщины, а не просто создает видимый эффект лишь на время его пребывания на коже. Цена значения не имеет, главное, чтобы средство реально работало.
Забыла указать, мне 28 лет
нет таких кремов.
и не ведитесь на разводки производителей и косметологов.
Meela Meelo. Пользуюсь 2 года уже. Пищу от восторга. Там не только кремы. Еще из Вьетнама маску анти-эйдж привезла, не помню как называется, надо - посмотрю и напишу. Вот уж лифтингует так лифтингует.
В 28 лет работает любой крем. Если не работает, то проблема более серьезная и уже надо к специалисту
Сообщение было удалено
тогда расскажите форуму, как крем может "пробить" кожу, чтобы действовать глубоко вовнутрь.
и, если есть крема, то зачем тогда уколы и пластика?
Любой крем работает только пока им пользуешься.
все крема развод на бабло, производителям туфты-косметики тоже надо кормится
Сообщение было удалено
В смысле пробить? У вас морщины глубоко в дерме образуются? Изнутри увлажнять и делать кожу красивой вам поможет только вода, травяные настои пр. А вот поверхностный слой кожи, лицо наше так называемое надо дополнительно питать и увлажнять, тогда и будет у вас личико хорошее. Просто ухаживать надо. А про пластику и уколы. Ну знаете ли время не остановишь, по любому будут изменения, но с хорошим уходом, красивая кожа остается как можно дольше.
Все крема работают только пока они на коже. А зачем вам другие? Вы же все равно каждый день продолжите мазаться.
Сообщение было удалено
Любой крем это только уход за кожей. "Заполнить" морщины ( любые) они не смогут. Поэтому, и пишут здесь про уколы и пластику. Еще помогает аппаратная косметология, вообщем все, то, что может воздействовать глубоко внутрь.
Сообщение было удалено
Так автор пишет про увлажнение и мелкие морщинки, которые обратимы. Не нужна ей пластика и уколы. Вот я и говорю, есть такие кремы
Автор, масла посмотрите еще. Натуральные только, а не ту фигню, что в аптеках продают. Маслянные массажи делайте.
А зачем разводить морщины, а потом думать что с ними делать? Да и в 28 не должно быть никаких морщин, даже мелких, даже намека. Но ухаживать за собой надо начинать вовремя и образ жизни вести нормальный.
Автор, так используйте сыворотки. Под крем. И старайтесь выбирать уходовую косметику органическую. Она хоть что-то дает коже, а не просто пленочку из нефтепродуктов.
Вы все верите в какие-то чудо-кремы? Девочки, никакие чудо-кремы не будут будить вас рано по утрам, заставлять делать зарядку, умываться ледяной водой, есть хорошую, чистую еду, делать массаж. Сначала это все делайте, а крем оставьте на самый крайний случай, когда уже будет не 28, а хотя бы 35. Я действительно пришла к использованию кремов только к 45 годам и то выбрала достаточно бюджетную сыворотку от компании Magiderm - Bonatox, легкую и просто питательную, с легким лифтингом. Вот это я понимаю нормальный спокойный уход без истерик. А то бухают-курят до 30 лет а потом "ой у меня морщины что делать ничего не помогает где же самый лучший в мире крем" Нигде, нет его.
Сообщение было удалено
Если у вас толстая кожа и деформационный тип старения, то это не значит, что у всех так же
Сообщение было удалено
+++++++++
Если был бы такой крем, то все бы уже без морщин ходили, и без ботокса бы всё было супер
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы до 45 лет были свежи как майская роза...
Сами за собой не следят, а советы раздают.
мне 43, лет 15 пользуюсь Avon, в основном серия Anew, единственное что - выбирайте крем сообразно возрасту, + я больше пользуюсь даже не кремами, а сыворотками, тоже Avon, толкьо так: постоянно беру что-то другое, меняю, во-первых, кожа не успевает привыкать, вло-вторых там постоянно новые появляются продукты, и все время есть что-то новенькое вщ\зять. стараюсь брать не очень жирные средства. И еще - пользуюсь почти всегда толкьо на ночь. Разве что зимой могу сывороткой минут не менее чем за 30 до выхода и потом сверху пудру или тоналку или ВВ.
весь уход, вся декоративка Эйвон, все подруги присажены на него, я выгляжу реально хорошо, пока на улице только Девушкой зовут, ну фигура у меня не полная (крепкая скорее), волосы длинные, рост невысокий.
Сообщение было удалено
Хахах, а вот и сказочки пошли. Эйвон)))) Сейчас даже малолетка таким не накрасится)
все крема поверхностны-действуют на верхний слой кожи. чтобы реально напитать кожу и разгладить появляющиеся морщинки, поможет наверно только биоревитализация. она проникает глубже чем крем. нужен хороший косметолог.
Реально работают только единые для всех биологические законы и индивидуальные генетические факторы. Косметические средства позволяют в лучшем случае прилично и ухоженно выглядеть на свой возраст, в худшем- бесполезны или даже небезопасны. Более радикальные методы имеют, конечно, право на жизнь, но с ними очень важно не перебирать, помнить, что бабка с лицом, похожим на коленку, не перестает быть бабкой, или совсем уж жуткие случаи вроде Гурченко, Донателлы Версаче или женщины-кошки.
Так что с чудо-кремами- да, разводка.
Сообщение было удалено
Мне же не 70 лет, при чем тут Гурченко!
Орифлейм отличные крема.
Сообщение было удалено
Нет,не бебифейс,овальное лицо,нос прямой средней длины,худощавая.
Сообщение было удалено
Ну не знаю как косметос, а вот цветная тушь за 200 рублей у них великолепная;)
Система обаджи. Но очень дорого
Я в 28 вообще никаким кремом не пользуюсь. Кожа без проблем. Лишь иногда,когда устаю или перелеты, делаю маски,патчи ли другие средства для глаз. Правильное питание, хороший сон и регулярный секс вам в помощь
гость 31: ну и зря. крема надо наносить хоть раз в день регулярно. много историй, когда была конфетка, и раз, за год, буквально, постарела. от чего это зависит? не от генетики точно. человек, ухаживающий за собой, имеет больше шансов дольше оставаться молодым. может, конечно, вам и повезет, и вы будете с бархатной кожей до 50 лет, но зачем рисковать?
Сообщение было удалено
Мимические морщины ВСЕГДА образуются глубоко в дерме. С ними ни один крем справиться не может. Морщинки от сухости кожи могут поддаться крему, незначительно, конечно. Ведь для чего нужен крем? Создать на коже пленку и искусственно удерживать влагу. Эффект, конечно, временный, но ведь можно снова намазаться. Так что любой крем в этом смысле "работает", особенно жирный.
Сообщение было удалено
Я соглашусь с вами, но я с любым кремом чувствую себя некомфортно, у меня жирная кожа, у мамы тоже самое, и резких морщин у нее нет, с возрастом ухода должно быть больше,главное,думаю,чтобы он подходил именно вам. И вряд ли крем за 30 тысяч может дать круче эффект от морщин,тем та же гиалуронка
Мне 41, морщин нет вообще ..пользуюсь корейскими кремами и нашим обычным Геронтолом, который жирноват конечно, но кожа после него аж светиться, в любом ашане его продают . Дорогие марки совсем не равно результативные.
хаха, крем как раз визуально делает кожу более ровной и гладкой. естественно это работает только пока пользуешься кремом. надеюсь никто не мечтает волшебным образом заиметь например гладкие пятки без регулярного педикюра и питательного крема под носочки на ночь?)) так и гладкое личико вы не полуичте без регулярного ухода. даже если будете колоться регулярно, кожа не будет выглядеть ухоженной летом без качественного увлажняющего крема., а зимой без питательного. а без крема с высоким спф вы вообще превратитесь в печеное яблоко к 30ти.
почему никто не пишет про Дешели?
мне у Lundenilona крем-сыворотка нравится она кожу увлажняет отлично и морщинки разглаживает, и состав у нее - сказка
Ретин-А это самое мощное из наружных омолаживающих средств. Эффект доказан научно. Но даже он ботокс полноценно не заменит. Остальное (Avene и куча косметики с ретинолом и т.д) обычный массмаркет и развод на деньги.
Сообщение было удалено
Мне помогает маска с коллагеном Collamask. Вы же знаете, что он как раз и уходит из кожи, когда организм стареет? Я ее мажу пару раз в неделю, иногда и чаще, когда гулянки бывают. Она и поры чистит, и овал лица подтягивает, и цвет лица улучшает. Закажите, попоробуйте. Мне 29, больше 20 никто не дает...
Мне 32 года,пользовалась данной сывороткой пару месяцев,результат не заставил себя ждать!!! http://tovarlive.ru/gialuron-antiage4/?ref=119151&lnk=1496874
Добрый день всем.Мне пока еще 47 ,и я перепробовала много разных кремов.И самый классный мне крем на основе муцина улитки .После него кожа становится моложе.Очень большой выбор кроме этого крема в этом интернет магазине. Мне очень нравятся еще индийские зубные пасты.Так что рекомендую https://chicberry.ru/
Тоже искала один хороший сайт где можно было бы купить не подделку а нормальный крем, и я наконец-то нашла его, цены меня радует очень даже качество хорошее ,некоторые морщинки даже ушли навсегда и доставка очень быстрая
Если кто-то ищет профессиональную косметику с доставкой то я заказываю ее по номеру +380506253803 или +380684725068