У меня смуглая кожа, желтоватая, никогда проблем не было, а в этом году все лицо в пигментных пятнах - на лбу большое, на щеке, на висках поменьше. Это не веснушки, а коричневые пятна. Хотя я и на …
Пишу вам средства с высокой защитой, от которых лицо блестеть не будет - Biore, Pola, Kiehl's, Image Skincare.
Сообщение было удалено
Это рекламный ход, выше 50 уже нет разницы.
Сообщение было удалено
разводку для таких как ты означают)))
Сообщение было удалено
причем разница между спф 30 и спф 50 всего лишь в том что спф 30 блокирует 97% излучения, а спф 50 98% =)))
любой санблок нужно обновлять каждые 2 часа, только тогда он будет работать.
но большинство ведутся на большую цыферку, мажутся им с утра и весь день торчат на солнце. а потом жалуются что обгорают даже с спф 80))))
Сообщение было удалено
она имеет в виду крем с цинком. если я правильно поняла ее корявый текст)))
он не помогает, проверено
максимум от чего помогает этот крем - от сыпи на детской заднице)))
Сообщение было удалено
Из этих кремов убрали одну составляющую (которая реально отбеливала) по требованию минздрава: врачи нашли ее вредной. И теперь это просто пустышка.
Сообщение было удалено
Корейские даже с защитой +50 на лице совершенно не чувствуются - настолько они легкие. И с чего вы взяли что лицо белое с них? Все норм.
Сообщение было удалено
Жесть... Вы транслитом, что ли, пишете, или укуренная?
Сообщение было удалено
конечно, ей надо, чтоб вы к ней на процедуры ходили)))
мне почти 50, и я очень хорошо помню, как моя мама в середине 70-***** ахромином пятна на шее за 2 недели вывела. почти 40 лет прошло, повторной пигментации не возникло
Сообщение было удалено
Есть. Это спецсредства для серферов идля тех кто пластику лица сделал.
Сообщение было удалено
Ку-ку? Эти цифры не процент обозначают, а время нахождения на солнце. Совсем тетки .......
Сообщение было удалено
нет, любой санблок испаряется за 2 часа. так что не надейся что намазавшись с утра спф 80 все будет окей до вечера)))
У меня тоже лицо в веснушках,хотела бы осветлить, везде пишут про отбеливающий крем "сияние кожи "типа изготовлен по китайским технологиям и т.д.Никто не пробовал?что скажите?
Сообщение было удалено
уже само сочетание "китайские технологии" доверия не вызывает
Ахромин точно не выводит пятна, из него убрали основной компонент гидрохинон, мне помог крем с таобао с гидрохиноном,еще точно выводит пигмент обаджи нутри скин вроде называется, если дорого можно купить из этой системы только отбеливающий крем
Вот несколько способов, для себя лично открыла маску с рыбьим жиром и медом: http://www.kleos.ru/cosmetology/kak-izbavitsya-ot-pigmentnyh-pyaten-na-litse-15-sovetov/
Сообщение было удалено
Это просто рекламный ход, максимальная защита спф 50.
Сообщение было удалено
У китайцев в косметике Изкис или Тианде, точно не помню,есть отбеливающее средство с гидрохиноном, в упаковке две баночки. Из одной мазать днем, другой-на ночь. Пятна выводит за неделю, проверено. Делала это зимой, а как пришло лето пятна снова появились, еще и сильно потемнели от солнца.
Сообщение было удалено
даже с спф кремом?
Для начала конечно надо крем с spf50 купить. У меня лично Элизабет Арден. Очень помогает - ни веснушек, ничего. У подруги после беременности вылезло 2 больших пигментных пятна на щеке. Она ходила в клинику к врачу (обратите внимание, что именно в клинику, а не в салон красоты рядом с домом). Врач посмотрела и сказала, что пятна не глубокие, поэтому их можно убрать лазером. Осенью начала она курс, пятна сначала потемнели, а потом начали как бы отшелушиваться и сходить. Так что ей удалось убрать их полностью. Сходите к врачу-дерматологу, пусть посмотрит глубину пятен. Может лазером можно свести. Клиника LazerJazz называется, на Таганской
Сообщение было удалено
Да, даже с кремом.
Добрый день. У меня с периодичностью раз в три года возникает такая проблема ввиду разных причин - пятна после акне или чрезмерное прибывание на солнце.
Конечно, у каждого индивидуальная реакция кожа на те или иные косметические средства. Я перечислю, какой подход и уход подошел именно мне.Возможно, что-то из перечисленного поможет и Вам.
1. срединный пилинг (один раз за три года)
2. жидкий азот, если нет склонности к куперозу. В этой процедуре куча плюсов: против мелких морщин, укрепление овала лица, против акне и т.д.
3. Пилинг альфа-бета из Holy land ALPHA COMPLEX
4. После пилинга я наносила средства из набора или отдельно сыворотку-пилинг ASA - немецкой косметики KLAPP. Остаюсь очень довольной этим средством по сей день, хоть эта линия и для зрелой кожи,вроде, идет, но отбеливает лицо хорошо. Совершенно случайно наткнулась на клаппшопе.
Сообщение было удалено
Свести то можно, вот только они появятся вновь и станут темнее и больше! Сводила пятно в 3 см, через пару лет имею пятно в 10 см. Пользовалась услугами не салона красоты, а в клинике. Лазер категорически не рекомендую!
Сообщение было удалено
Так 40 лет назад ахромин был качественным, сейчас - туфта, равно как и любой другой крем. Если пигмент глубоко проник, то хоть чем мажьтесь, втирайте - бесполезно!
А мне помог осветляющий крем для лица Solution от Тианде. Об этой компании ничего раньше не слышала, но решила попробовать. Наносила на всё лицо 2 раза - утром и на ночь. В принципе, пятна через 3 недели стали менее заметны. Рекомендую. Покупала я его здесь http://tiande.ru/~WjzdC
почитайте,найдите свою проблему и поймете почему ничего не помогает http://i.8edi.ru/u/17/dceaf0d8a89196a8cbe45f9c6f8457/-/Лиз%20Бурбо%20-%20Твое%20тело%20говорит%20Люби%20себя.pdf
http://sofia-shop.com/katalog-kosmetiki/krema-i-masla-dlya-lica/
Сообщение было удалено
http://sofia-shop.com/katalog-kosmetiki/krema-i-masla-dlya-lica/
Веснушки еще ладно, но пигментацию лучше убирать, чтобы еще больше пятен не появлялось. Делать шлифовку это дорого, их бюджетных способов это отбеливающие крема Lakshma Maxxi!