Гость
Статьи
А может и не стоит …

А может и не стоит пользоваться этими дневными/ночными кремами для лица?

Смотрю на свою бабушку, которой 82 года. Она никогда не пользовалась никакими кремами и кожа очень хорошая для её возраста. Вот и думаю, а может и не стоит пользоваться этими кремами? Ведь из химии …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Лианна Старк" message_id="56733664"]Никогда не понимала эту чушь про глаза. Ничего они не выдают.

просто не доросли ишо, чтобы понимать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 45 когда перестали спрашивать паспорт оч расстроился и начал скупать кремы от морщин. умора.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да- про паспорт очень надоело читать и уже давно не смешны вуманские шутки насчет паспорта(((... а спрашивают по разным причинам паспорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так самое смешное что даже мужики хвалятся что у них паспорт спрашивают))))) я думала они не так упороты насчет старения, ан нет)))

Гость

[quote="Гость" message_id="56734485"]так самое смешное что даже мужики хвалятся что у них паспорт спрашивают)))))

я не слушаю подобную чушь.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А ниче смешного и нет, просто приходится с собой всегда документ носить. Я не питаю иллюзий, что выгляжу на 17, и знаю, что спрашивают по причине того, что и в 18 лет некоторые выглядят на 30, а на штраф попадать никому не охота, вот и перестраховываются. Но и то, что выгляжу существенно моложе своих сверстниц, я прекрасно вижу. Безо всяких супер-пупер кремов. Черты лица просто немного детские, и худая фигура.

Автор

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Лианна Старк" message_id="56734611"]А ниче смешного и нет

ну а многим на вумане кажется, что шутки про детский крем и просьбы показать паспорт в магазине, очень смешные, потому "шутят" на эту тему непрерывно((.. да и сама я выгляжу лет на 8 моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, может хватит уже, а(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж так? Приступ ложной скромности? А я вот скажу: мне 42 , а выгляжу максимум на 22.

Гость

а у меня какой-то дедушка сегодня спросил есть ли мне 16. а мне 36. ужас, как выглядеть постарше не подскажите?

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

В 30 лет я дружила с девочками 14-20 лет, принимали за их ровесницу.

Во то время, когда ваша бабушка была молодой, кремов нормальных тупо не было. Увлажнение необходимо каждой коже и в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет я дружила с девочками 14-20 лет, принимали за их ровесницу.

Ну блин, это уже недоразвитость какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Надюшка

От наследственности многое зависит, вот я только сейчас стала пользоваться кремами, мне 35 лет. Стали появляться морщинки вокруг глаз. До этого все нормально было, поэтому не было необходимости в кремах.

Ирина
Надюшка

Сообщение было удалено

повезло Вам, а у меня с самой юности, то прыщи, потом с годами морщины. поэтому к косметологу хожу давно. У нас в Петрозаводстке Щербак Ангелина Олеговна petrozavodsk.s-classclinic.com/nashi-vrachi/kosmetologiya/116-shcherbak-angelina-olegovna очень хороший специалист. Благодаря ей кожа моего лица выглядит нормально.

Надюшка
Ирина

Сообщение было удалено

знаю, что повезло) мамочке спасибо) подруги завидуют, сами мучаются, то крем не тот подберут, деньги потратят. Он мало того не поможет, так ещё и последствия от него могут вылезти в виде красноты на лице.

Ирина
Надюшка

Сообщение было удалено

поэтому я только по рекомендации врача покупаю косметику себе, да и к косметологу, когда прихожу, она только профессиональной пользуется. после пилинга лицо очень обновляется, становится светлее, гладенькая кожа. ну и чистка нужна мне периодически, без неё никуда,

wellhrm@gmail.com

Не пользуюсь. Только детский крем или нивеа наношу вокруг глаз на ночь (29 лет). Кожа лучше стала, чем когда пользовалась кремами.

Ветер
wellhrm@gmail.com

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: