Гость
Статьи
Муж очень старо …

Муж очень старо выглядит

Мы ровесники, но я всегда выглядела младше. Сейчас нам немного за 30, я выгляжу на 25 ( все говорят), а он ну на 40 не меньше! Очень плохой цвет лица, глубокие морщины вокруг глаз как у дедушки, начал …

Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, при таком качестве фото явно видны были бы только сильные признаки старения. поэтому я думаю все повально и фоткаются на телефоны и вебкамеры вместо нормальных фотиков. скрывает изъяны и можно сказать " вот я тут без капли фотошопа!"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так кажется. 100% выглядите вы лет на 35, а то и на 40.

Гость

Посмотрела новые Белоснежкины фото. Тоже выглядит старше своих 30, особенно там, где она в синих джинсах с распущенными накрученными рыжими волосами. ИМХО, там ей 40-42 можно дать. А ведь не работает и живет в свое удовольствие.

Гость

Что там говорить о простых смертных, если звезды , модели и те выглядят на свой возраст. Возьмите, к примеру, Оксану Федорову. В её 37 ей ну никак не дашь 25, выглядит как взрослая женщина.
Так что, мужчины и женщины Вумана, не обольщайтесь, все вы выглядите на свой возраст или старше, но никак не моложе.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Где вы видели подтянутых и ухоженных мужчин в Рашке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они все в окраине, жирные и немытые жрут сало с луком ,горилкой запивают, рыгают и воздух портят ваши окраинские подтянуто-ухоженные)))))

Гость

Сообщение было удалено

На 80% внешний вид и раннее старение делает генетика.

ilicramirosance

если вас объединяет только восторг окружающих "ах какая красивая пара" - бросай его немедленно
а если помимо этого у вас много общего: дети, досуг, любовь и поддержка - то не обращай внимание на этот пустяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где её фото посмотрели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

телефон всегда под рукой, а по-вашему нужно устраивать фотосессии кадую неделю и таскать с собой фотоаппарат?)) учень умно)). у меня вообще штук 5 фото , где я одна, лет за 7. мне оно не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сильно разъелась- живет же в удовольствие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я выгляжу моложе. и вуман это признал. правда в жизни дают лет на 7 моложе, а на вумане дали лет на 4-5, некоторые вообще не поняли и гораздо меньше дали- но это их простое заблуждение)). но все равно, тем более зная злой вуман, я понимаю- все у меня ок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их надо искать в своей юности. Поезд ушел. Пользуйтесь объедками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кассирша его просто напрочь добила, откуда у него энтузиазм что-то с собой делать возьмется?( ему поддержка нужна , а не полное уничтожение((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э? Так Это вы на фото? Пардон, но у вас тогда просто ВСе! швах! О каком "моложе" идет речь? Опуская "зависть" и бла-бла-бла моложе своего возраста вы - по крайней мере на фото - не выглядите. Хорошо, если вообще на свой возраст. 38 - Это самый малый минимум. А так: тетя лет 40-ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте, не выглядит она на 40. Она просто от солнца щурится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, фото не мое. так что успокойтесь уже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю что женщина на фото ну никак не на 40 выглядит- это уже тетки озверели совсем) я дала до 36. ей возраст сильно прибавляет комплекция, но зато кожа у нее норм.

Гость

Автор, если по-настоящему была бы любовь и уважение, вы никогда бы не сказали про мужа - комплексую ходить рядом. Ужас какой! Вы же не за внешность замуж выходили. Все мы меняемся, мужчины в том числе.
Любите таким какой есть и цените.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстая - раз, лицо поплывшее - два, прическа - из кАлхоза я "Зоря", надои увеличевая; с той же оперы и одежда. Какие же у вас там женщины в 40, если Это вот - 28??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как вы сами выглядите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж точно лучше вас. так что продолжайте представлять. желаю удачи в сохранении вашей внешности, но только для этого надо стать добрее и никому не завидовать и ни на кого не кидаться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда же вы взяли, что форум вам возраста спецом накинул? В комментах все в 38 на 22 выглядят, а на фото, как видите - нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда 28 взяли?.. что, прическа автоматически сделает из 30 лет 40, или из 70- 20??)) впервые вижу такую чушь) можно просто плохо выглядеть или хорошо НО на один и тот же возраст при этом. а то получается, что вы утром встали 50 летней,а потом накрасились приоделись и перенеслись в 25 лет?)) ахах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

только для этого надо никому не завидовать).

Боюсь, что вряд ли!

О, началось! Успокойтесь, никто вам не завидует. Да и чему, собственно? Эсли взять женщину на фото, то она откровенно некрасивая. если Это-таки Вы, то пардон за правду, но вы и спросили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на другой ветке фото выкладывала - вот откуда)) еще вопросы есть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я тоже не считаю ее красавицей, да еще и крупная она. НО мы говорим о возрасте, не надо смешивать все подряд, будьте хотя бы логичны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что, прическа автоматически сделает из 30 лет 40, или из 70- 20??))))

Гость

впервые вижу такую чушь) ахах))

К примеру 28. Сороковник ей. В кайнем сл. - 38.

На первый взгяд - да. Нужен же общий образ. А Это и прическа среди прочего.

Не нервничайте! Это вас сильно выдает. А на фото все стараются выглядеть лучше. Т. е. Это ее (ваш) потолок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что, прическа автоматически сделает из 30 лет 40, или из 70- 20??))))

Гость

впервые вижу такую чушь) ахах))

К примеру 28. Сороковник ей. В кайнем сл. - 38.

На первый взгяд - да. Нужен же общий образ. А Это и прическа среди прочего.

Не нервничайте! Это вас сильно выдает. А на фото все стараются выглядеть лучш
*****. Т. *****. Это ее (ваш) потолок?

Ну вы загнули, она специально дала самые плохие фотки, которые нигде не выставляет, т.к. не хочет светить стр. а соцсети. Вес у нее норм, она не толстая, на фото получилось так. Лицо оплывшее???
А вот в помещении ее фото с черным цветом волос:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5/18/5db20dbf61def3e6c72c6bee5d829f91-full.jpg

Гость

по последнему фото - оно лучше безусловно- могу дать около 30+- года 3. но и это фото мне кажется давнее, а те что выкладывали вчера- новее, и вес там у девушки больше. я права или нет?).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут лучше конечно. А сколько лет етому фото? если Это 15 лет назад, то норм, но сколько же ей лет на смом деле Сейчас? не томите!

Гость

А я, наоборот, хотела бы выглядеть моложе своего мужа (хотя он старше), но он выглядит как подросток, а я - на все свои 28((( Радуйтесь , автор, зато не уведут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же не уведут?) знаю историю когда гж была гораздо моложе, чем новая женщина у мужчины- более чем на 10 лет. мужчине 45, гж- 25, а новой женщине почти 40...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бывает, что и мужчины выглядят старше или младше своего возрасте, и женщины. Примеров полно. Обычно мужчины выглядят моложе, это я как косметолог говорю.

Но бывает и по-другому: мой знакомый в 37 реально выглядит на 45-50. И это все подтверждают. Работой особо не загружен. Генетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут лучше конечно. А сколько лет етому фото? если Это 15 лет назад, то норм

Смеетесь что ли???? На первых двух фото смылась черная краска с волос, которая на 3-м фото ( она еще и обесцвечивала, и вот такое рыжее безобразие получилось), она неубрана, непричесана, фоткала бабушка на свой телефон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеетесь что ли???? На первых двух фото смылась черная краска с волос, которая на 3-м фото ( она еще и обесцвечивала, и вот такое рыжее безобразие получилось), она неубрана, непричесана, фоткала бабушка на свой телефон.

краска смылась до рыжего цвета???( я сама брюнетка- так не смывается краска.. а последнее фото давнее, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

краска смылась до рыжего цвета???( я сама брюнетка- так не смывается краска.. .
Волосы были обесцвечены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а последнее фото давнее, имхо.
НЕТ.

Гость

Оспади!У меня тоже знакомая есть,ей 33,так тоже говорит что дают ей 22-25)п и з д ***** ж это называется)года на 33 и выглядит.может т у вас так?или муж ваш пашет за двоих, а вы ни хрена не делаете,вот и стареть стал раньше. В жизни что кгодно может быть. Обгоните и перегоните его ещё)муж ваш темы будет создавать,что жену стесняется и т.д

""]Мы ровесники, но я всегда выглядела младше. Сейчас нам немного за 30, я выгляжу на 25 ( все говорят), а он ну на 40 не меньше! Очень плохой цвет лица, глубокие морщины вокруг глаз как у дедушки, начал лысеть, куча седых волос, появилось брюшко. Гоню его в зал - ни в какую!
Какие процедуры для лица и от лысины можно поделать мужчине? Не гилауронку же ему колоть?Кремом от морщин он пользоваться не хочет. Комплексую рядом с ним, раньше все восхищались какая мы красивая пара.А теперь он мне явно не соответствует. :([/quote]

Гость

Слушайте, дамы, всё это конечно интересно, но где белоснежкины фото то посмотреть, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все в жизни бывает, но вероятность меньше. У меня тоже был случай: мне 22, парню 25, ушёл к 30-ти летней даме, притом из др города (а у меня квартира)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да погуглите и всего-то делов) Юлия Бекмурзаева, Владикавказ.

Гость

ИМХО, на всех трех фото женщина одного возраста. На двух первых её ужасно портит прическа, которая ей совершенно не идет и угрюмое выражение лица. Некачественная дешевая колхозная одежда тоже портит. Фигуру я не вижу, ничего сказать не могу. На третьей фотографии она выглядит хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь. И подходящая прическа - один из главный кирпичиков для создания красивого образа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фотоаппарат не 20 кг весит))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я только пару раз видела чтобы мужчина выглядел моложе. но там были худые мужички 160см ростом, засчет этого младше и выглядели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

там все фото давние, имхо. я когда увидела первый раз, подумала что кто-то решил показать свои или мамины фотки в молодости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он не упахивается, работает с 9 до 6, как большинство) я дома с детьми естественно, у меня младшему 2 года будет в июне