Гость
Статьи
Муж очень старо …

Муж очень старо выглядит

Мы ровесники, но я всегда выглядела младше. Сейчас нам немного за 30, я выгляжу на 25 ( все говорят), а он ну на 40 не меньше! Очень плохой цвет лица, глубокие морщины вокруг глаз как у дедушки, начал …

Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы лучше или хуже девушки/женщины на фото?

Ирма

Женщины знают, что после замужества нельзя себя запускать, надо следить за фигурой и за внешним видом, иначе мужу бысто разонравитесь или он будет на более привлекательных засматриваться! А что мужчин это не касается???? Им тоже нельзя запускать себя, иначе жена будет засматриваться на других, подтянутых и ухоженных мужчин! Поэтому автор права, мужики не запускайте себя))!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну я на фото такого плохого качества ( примерно как фото на телефон или скайп) вообще выгляжу не старше 20ти))) поэтому если женщина на таком фото выглядит за 30, прибавлю ей 10 лет. ей 40

Нет! Сорок ей не скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы теперь конкурс мисс вуманру проводим?:))
конечно для меня я лучше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Сорок ей не скоро.
но за 30 точно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет! Сорок ей не скоро.
но за 30 точно

Слегка. Но ей не дают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

странно что не дают. там же даже тип фигуры далеко не девичий, судя по полным плечам и массивному бюсту. женщины с такой комплекцией уже в 20 выглядят старше ровесниц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

странно что не дают. там же даже тип фигуры далеко не девичий, судя по полным плечам и массивному бюсту. женщины с такой комплекцией уже в 20 выглядят старше ровесниц.

Ржу! Плечи у нее узенькие, просто так некачественно сфоткано. А вот груди, да, 4 размера. Она даже в школе комплексовала из-за того, что сиси у нее больше, чем у ровесниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу! Плечи у нее узенькие, просто так некачественно сфоткано. А вот груди, да, 4 размера. Она даже в школе комплексовала из-за того, что сиси у нее больше, чем у ровесниц.

Талия у нее 63, бедра 94, грудь 93. Если в полный рост найдет фото, она вставит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видать тянул вас непосильно, а вы не сильно напрягались)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет, девушка полновата, думается под 30, хотя.. фото очень размыто, некачественное

Автор

А меня одну удивляет что в 21м веке, при обилии зеркалок, да и просто хороших фотоаппаратов, у каждой через одну вот такие вот фото ужасного качества?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, девушка полновата, думается под 30, хотя.. фото очень размыто, некачественное

ДА НЕ ПОЛНОВАТА ДЕВУШКА! ОНА СПОРТИВНАЯ!!! Весит 55 кг при росте 173.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она специально такие вставила. Которых нет в соцсетях и нешопленных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну на этих фото она выглядит полной. я 53 кг при 173 см и у меня нет таких полных плеч и ключицы видны. а у девушки на фото шея и плечи как у полной женщины. при этом приведенные вами параметры фигуры практически совпадают с моими ( у меня минус пара см везде)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы хотели от нашей дяревни?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну на этих фото она выглядит полной. я 53 кг при 173 см и у меня нет таких полных плеч и ключицы видны. а у девушки на фото шея и плечи как у полной женщины. при этом приведенные вами параметры фигуры практически совпадают с моими ( у меня минус пара см везде)

Не знаю какой тип фигуры на фото, но в жизни у нее красивая, стройная, спортивная фигура. Она вообще не из-за фигуры выставила, а из-за лица, чтобы честно оценили, на сколько лет оно выглядит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там видимо от купальника белый след на шее и сережка болтается, шейка нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40. Без обид. Обьелтивно 40 и ни дня меньше. Автор, ето вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знач врешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но за 30 точно[/qуоте]Слегка. Но ей не дают.[/qуоте]

Скажи им, чтоб дали, а то тетя реально выглядит на 40.

И вот , кстати, о тэ кому в 40 "дают" 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет конечно не 32, но и не 25, лет 28 я бы дал

Гость

Девушка на фотке симпатичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого у тебя с-токсикоз! Девушка откровенно не красивая. По крайней мере на Этих фото. И выглядит уж точно не на 28.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

возраст смотрят по выражению лица и глазам, а не только по наличию морщин- их может и не быть совсем. вы чудите)). когда я выложила свое фото мне тоже наприбавляли возраст с потолка, хоть никаких возрастных изменений нет, но есть взрослый осмысленный взгляд . в жизни дают гораздо меньше, но тут оказывается вашим методом возраст вычисляют и чуть ли пенсионеркой не сделали..))

Гость

я бы ей дала- 32-36. по мне она крупная и взрослая лицом, но кожа неплохая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эмм, нет, возраст выдают именно признаки старения. иначе можно было бы просто ходить с молодым веселым взглядом и в ус не дуть)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-35

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я ничего и не доказываю. вообще-то тема о моем муже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня все молодое- гораздо моложе паспортного возраста, по крайней мере, кроме взгляда, и потому возраст виден, хоть виден и меньше чем есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мне бы ты тогда 22 дал бы) хотя мне 34

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а взгляд почему немолодой? жизнь потрепала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы выглядели на 25 как юная лань, то ваш мужчина тестостерон бы к сорока не растерял так лихо и был бы замотивирован

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эти сказки про взрослый взгляд, откуда они вообще берутся? может имеются в виду нависшие веки? с такими веками действительно взгляд выглядит тяжелым да и лицо старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фотку в студию и посмотрим. а так- бал-бла-бла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он никогда не был замотивирован на поддержание внешности в нормальном виде, как и большинство мужчин. Будто старенькие богатые дедки берущие себе в жены топ моделей сразу начинают качаться и следить за лицом. Нет, такие же пузатые и лысые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нуу.
кожа у нее на 40 не тянет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да там кожи не видно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно. Дедки дедками, не ваш случай, но в 40 и после внешность отражение внутреннего. Подустал он у вас для такого вида в 40, ваша недоработка

Автор

все равно не могу поверить что при росте 173 и весе 55 можно выглядеть как женщина с фото. я бы предположила что там вес не меньше 70 по фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не вчера же родилась? ну и какой он должен быть?) зато кожа гладкая, как стеклышко, шелковая, без целлюлитов и дряблостей всяких. седых волос нет вообще . ну что там еще бывает-то? вообщем все ок в остальном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какой тип фигуры на фото, но в жизни у нее красивая, стройная, спортивная фигура. Она вообще не из-за фигуры выставила, а из-за лица, чтобы честно оценили, на сколько лет оно выглядит.

но фигура печаль, имхо( по фото если говорить..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

яж писала что он и в 24 выглядел на 30. генетика видимо. но он ничего не хочет делать чтобы ей противостоять, в этом и проблема. Я со своей стороны обеспечиваю ему правильное питание и зову с собой в зал и бассейн. Но залы он же у нас не любит, потому что не желает быть тупым качком. А хлорка бассейна раздражает его нежную кожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ничего себе сказки(( когда похоронила 5 родных за 4 года , все- взгляд совсем другой, да и я- внутри другая((..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что? нет конечно, кг 85-90

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что надо все видно. а была бы тетка постарше- тоже было бы видно. не выдумывайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

здесь согласна.

Гость

70 кг при росте 173 не дают таких массивных теткинских плеч