Гость
Статьи
Я никогда не пользуюсь …

Я никогда не пользуюсь кремами для лица...а вы?

У меня проблемная кожа...и если еще наносить крем..то вообще все поры будут забиты от и до.При том разницы нет какой крем._ЛЮБОЙ крем так или иначе забивает.А так как я еще тоналкой пользуюсь..то …

Катя
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдай ЕГЭ для начала, потом иди умничать в темы про уход за кожей. Т у пой человек туп во всем. Не т..упи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня лицо без кремов лучше, чем с ними. но у меня не проблемная кожа.вообще перестала мазать- ну тонак только местами очень тонко. кожа отличная. мне 40++++.

Гость

[quote="Гость" message_id="56403244"]про то, что тетиньки резко стареют после климакса не слышала, не?а заместительная терапия зачем нужна?

++++ все верно. но заместительная терапия не только ведь для красоты- для самочувствия и здоровья, в первую очередь.

Гость
кек

Сообщение было удалено

Кремы хоть контроль проходят, а вот творог с антибиотиками и яйца с сальмонеллезом нахреначивать на лицо - верх глупости. От онкологии тоже будете лопухом лечиться или все таки химию, вами ругаемую предпочтете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравнили ***** рен с пальцем. Во - первых, на первом месте в Ла Мер ферментизированные водоросли, а во-вторых даже минеральное масло в дорогих кремах проходит несколько степеней очистки ( в Ла Мер 9 степеней очистки.) И вообще ничего "индентичненького" между ними нет, прочтите еще раз состав, на это раз внимательно))) Я вот насчитала 16 активных компонентов в Ла Мер, причем ставка делается вовсе не на них, а на комплекс специально обработанных красных водорослях из экологически чистого района моря. А вот в Нивее только пантенол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детские какие-то аргументы у тебя, грамотная тетинька!
разжевываю смысл моего сообщения: если кремЫ 50+ содержат гормоны -> гормоны оказывают омолаживающее действие на кожу;
отвечая на твой вопрос: нет, не все кремЫ 50+ содержат гормоны, равно как не все мусульмане террористы и не все гастарбайтеры преступники, вообще, сама надпись 50+ и иже с ними негласно подразумевает наличие гормонов в креме; но, конечно, я допускаю, что кремЫ 50+ в природе существуют, как существуют, например, негры-альбиносы;
вообще, ты полемику в какую-то клоаку сводишь, ни одного интересного аргумента по теме не привела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что я не так написала?по существу слабо?давай конструктивно пару тезисов с опровержениями, но не этими "сдай егэ", а аргументировано по теме;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красные водоросли??может, вы еще в черную икру и золото верите?))
с "экологически чистого района...":-)))))

Гость

Ну не знаю, по мне так не понятно, как люди без крема и вообще без всяких средств для лица обходятся. Даже тон лучше на увлажненную кожу наносится, а если до этого маску сделать, то эффект еще лучше.

Я если умоюсь и ничего не нанесу, у меня от воды кожу стягивает, неприятное ощущение.
А для проблемной кожи- важно правильный уход просто подобрать, он и проблему может помочь решить.

Но кто не приемлет кремы, их право ухаживать за собой так, как считают нужным

Гость

вообше, сама история создания крема Ла Мер вставляет:
*****крем создан американским астрофизиком Максом Хьюбером, который получил страшные ожоги в результате несчастного случая. Медицина ему помочь не смогла. И он после 12 лет исследований и 6000 экспериментов в семидесятых годах создал крем La Mer, который улучшил состояние его кожи. Причем долгое время Макс Хьюбер скрывал технологию производства, не хотел делать на креме бизнес, только пользовался им сам и дарил крем своим друзьям.*****

Какая красивая сказка!!!Врачи не смогли помочь, и физик подался на аромашку:-)))Наловил красных водорослей, налил туда маслица пробиоферментировал (поccал?) и подарил друзьям!)))чудеса!!!

ну ладно, мне щас состав лень анализировать, по активным ингредиентам:

****Главный элемент состава Crème de la Mer— высокоэффективный «сплав» (Miracle BrothTM), морские водоросли, кальций, магнезий, калий, железо, лецитин, витамины С, D, ***** и В 12, цитрусовые масла, эвкалипт, экстракт зародышей пшеницы, люцерны и подсолнечника.****

вот так вот!обычные витаминчики, маслице и водоросли
где пептиды?где антиоксиданты?(кроме витамина С, и то интересна концентрация, сомневаюсь, что он тут активен)
где хоть что-нибудь РАБОЧЕЕ?

Гость

[quote="Гость" message_id="56405205"]Ну не знаю, по мне так не понятно, как люди без крема и вообще без всяких средств для лица обходятся. Даже тон лучше на увлажненную кожу наносится, а если до этого маску сделать, то эффект еще лучше. Я если умоюсь и ничего не нанесу, у меня от воды кожу стягивает, неприятное ощущение.

я тонак наношу на влажный спонжик и потом им уже на лицо- получается очень тонко. и у меня кожа после умывания утром просто ВОДОЙ абсолютно в комфорте, как у многих именно после крема бывает. а косметику я смываю с мылом вечером.

Гость

забавно, 2016 год, а мы до сих пор верим в "кремлевскую таблетку":-))
ла мер = гербалайф

Гость

я тонак наношу на влажный спонжик и потом им уже на лицо- получается очень тонко. и у меня кожа после умывания утром просто ВОДОЙ абсолютно в комфорте, как у многих именно после крема бывает. а косметику я смываю с мылом вечером.[/qуоте]

Для меня вопрос не в тонкости нанесения, с этим тоже проблем нет. У меня один из любимых тональных кремов - ла прери икорный (и старая и обновленная версия) - он помимо всего еще и уходовый. Так что если нанести его без крема, то тоже всё отлично смотрится, но ... Повторюсь , если нанести его же на крем/флюид/базу, результат совершенно другой, а если до этого сделать маску, то еще лучше! При этом отмечу, что проблем с кожей у меня нет (разве только , что чувствительная), морщин тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В волшебную таблетку я конечно не верю, верю в гены. Если у кого есть предрасположенность к морщинам, то просто крем не спасет.

Ла Мер мне не понравился, при этом пользуюсь сейчас другим дорогим уходом, дорого не всегда значит, что идеально для всех, нужно искать конкретно то, что именно тебе подходит.
Знаю людей, которые пользуются и недорогими средствами, но выглядят отлично.
Хвалят многие аптечные марки, но сама не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать.

Даже в дорогущих марках -есть абсолютно никакие средства, поэтому я беру именно то, отчего вижу реальный результат (понятно, что с новыми средствами ты не застрахован, что они не подойдут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз. у меня кожа после умывания утром просто ВОДОЙ абсолютно в комфорте, как у многих именно после крема бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ла Мер мне не понравился,

Гость

при этом пользуюсь сейчас другим дорогим уходом, дорого не всегда значит, что идеально для всех, нужно искать конкретно то, что именно тебе подходит.

Гость

Знаю людей, которые пользуются и недорогими средствами, но выглядят отлично. Хвалят многие аптечные марки, но сама не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать.Даже в дорогущих марках -есть абсолютно никакие средства, поэтому я беру именно то, отчего вижу реальный результат (понятно, что с новыми средствами ты не застрахован, что они не подойдут).

ну и какой в нем тогда смысл?какой смысл платить 30к за банку, если она не спасет?мазаться?

странно, чем же?я, кстати, как раз состав сейчас посмотрела, вот как раз ближе аж к середине первый действующий (ну силикон, глицерин и никотинку с мочевиной считать не будем) ингредиент - glycine soja - растительные ЭСТРОГЕНЧИКИ:-)))
где надпись 50+:-))))
в общем,
1. силикон;
2. глицерин;
3. никотинка;
4. мочевина;
5. эстроегны;
6. витамин С (в неизвестной концентрации)
вот за что платит деньги потребитель этого крема, это то, что дает эффект, все остальные компоненты - маска из огурца

дорого это всегда хорошо!!такова уж психология потребителя, потому что признать тот факт, что ты потратил 200 тыщ на кальций тяжело психологически:-))

не, я своим ощущеньям уже не доверяю, ибо потратив дофига денег убедишь себя в чем угодно:-))))

Гость

ну и какой в нем тогда смысл?какой смысл платить 30к за банку, если она не спасет?мазаться?

Я вижу огромную разницу, между этим уходом и другими, вижу именно результат от применения, хороший и правильно подобранный уход помогает предотвратить процессы старения.
А вот у кого гены подкачали и уже есть морщины, особенно глубокие или их много, то крем полностью не поможет. Хотя некоторым из знакомых, у кого не особые проблемы были- кремы и прочий уход уменьшили морщины, те же носогубные складки, лифтинг ощутимый дали, кожа подтянулась.

Так что могу точно сказать Ла Прери, если подходит, то дает очень хороший результат. Начинала я с более простых линеек, они тоже хорошие, можно комбинировать с дорогими.

Но для того, чтобы найти свой уход - надо выбирать, одному подходит, другому нет.

Есть потрясающие маски, которые дают мгновенный результат. Это видно невооруженным взглядом. Так что каждому свое.
Меня мой уход устраивает, другим же я не навязываю покупать то, чем я пользуюсь. Я трачусь на уход, но не трачусь на салоны, мне не требуются кардинальные процедуры.

Гость

Не правильно выразилась- замедлить процесс старения, возникновение морщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах)))))))))))))))
неужели и женщины такие есть, которые нормально чувствуют себя без крема?? везет же людям...а у меня сухая кожа и без толстого слоя крема она после мытья стянутая как непонятно что(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда. а тетенек ДО климакса ты не видела никогда? лет в 40-45? они все хороши как майские розы без единой морщины? смешно. А ОК обеспечивают безморщинистую жизнь? да тебе нужно в рекламе работать. Первые морщины появляются в 20-25 - мимические. Дальше становится только хуже.
В кремах за 50 содержится РЕТИНОЛ.
ты школьница? только честно? у меня такое чувство что я разговариваю с умственно отсталой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня жирная и до пользования кремами я тоже на стенку лезла от дискомфорта. она еще и шелушилась постоянно+ покраснения и прыщи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все аналогично кроме прыщей. ((

Гость

мне 28. кремами чаще НЕ пользуюсь, чем пользуюсь. не пользуюсь по двум причинам. первая проще некуда - обыкновенная лень. Вторая причина - для меня очень ценно ощущение чистого, ничем не тронутого лица.вот люблю утром встать, умыть лицо обычной чистой водой и наслаждаться этим. еще следует добавить, что у меня есть пагубная привычка - трогать в течении дня лицо руками, а если лицо в креме - брррр:))
но я много раз замечала, что моя комбинированная кожа даже визуально выглядит более ухоженно и увлажненно с кремом, чем без него. Без крема тускловато.
я согласна, что кремы не спасут кожу от старения - хоть ла мер, хоть чистая линия. но на своей коже я вижу визуальный положительный эффект от использования крема. для меня это достаточная причина его периодически использовать.
ну а те, кто не пользуются кремами...это ваше дело. если вы не видите результата или не верите в то, что кремы могут как-то положительно влиять на кожу - не пользуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдогонку -кожа на лбу и носу тоже жирная, на остальных местах-сухая( это комбинированная вроде называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я плачу 10 долларов за банку крема канадского производства (дешевле у нас просто нет) и меня все устраивает. моя кожа до использования кремов была в ужасном состоянии. сейчас она выглядит супер и зимой и летом.
да, есть разводки для лохов в виде кремов содержащих китовую сперму и выжимку из крыльев бабочки. это не значит что все кремы - плохие.

Гость

кстати,знаю двух женщин одна из которых никогда не пользовалась кремами (кожа жирная), а другая религиозно мазалась утром и вечером с ранней юности (кожа сухая). обеим по 57 лет. у первой кожа - полный мрак ( морщинистая, в ужасных шелушениях и покраснениях), у второй кожа супер гладкая и холеная ( выглядит лет на 45-50). салонные процедуры обе не делали никогда в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ОК обеспечивают безморщинистую жизнь?

Гость

да тебе нужно в рекламе работать. Первые морщины появляются в 20-25 - мимические. Дальше становится только хуже.

Гость

В кремах за 50 содержится РЕТИНОЛ.

Гость

ты школьница? только честно? у меня такое чувство что я разговариваю с умственно отсталой.

прочитай еще раз то, что я написала выше, еще раз, а лучше 2!
не стареть после климакса, а РЕЗКО стареть, чувствуешь разницу?РЕЗКО это как раз когда выработка эстрогена сильно снижается и дамочка за короткий срок покрывается сеткой морщинок не мимических, а самых настоящих таких морщинок;

ок это совершенно другая история, но можешь еще про шишки хмеля спросить

ты ее часто смотришь, я вижу; в 20-25 морщины МОГУТ появиться от обезвоживания на фоне неверного ухода, это когда девочка лечит прыщи всякой фигней типа салицилки, все остальное РЕКЛАМА

крем 50+ почти ВСЕГДА содержит гормоны, еще раз, надпись на креме 50+ сама по себе ПОДРАЗУМЕВАЕТ наличие гормонов в креме, т. к. подразумевается, что в 50 уже климакс произошел;
содержится ли в креме 50+ ретинол??а вот это не факт, он там может быть, а может и не быть, это состав уже надо смотреть, но гормоны там ЕСТЬ

че, на крем пол зарплаты спустила?правда глаза колит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово тут ВЕРИТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не убедительно- знаю противоположный случай) для эксперимента нужно брать не любых теток, а теток близнецов- с одинаковой кожей и генетикой.

Гость

На кожу ежедневно неблагоприятно влияет множество факторов. Вода, мыло, декоративная косметика, центральное отопление, климат, уф излучение. Кожа благодаря им обезжирена и обезвожена.
Кремы не творят чудеса, они банально заменяют кожное сало, смытое во время умывания или душа (только не пишите, что и душ каждый день не принимаете)) и поддерживают уровень увлажненности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не показатель; прыщи и шелушения уж точно у нее не от отсутствия крема во-первых; во-вторых, вводные нам кроме возраста и типа кожи неизвестны(ну, например, образ жизни, питание, стрессы..); в-третьих, это субъективно, вам она на 40-45 выглядит, а мы может все 60 дадим;
понимаете, есть объективные вещи: ну там среда кожи, например, у нас кислая..это нужно учитывать в уходе..или что коллаген в кожу не проникает..или что регенерация ночью происходит и любая косметика в это время этот процесс прекращает..что крема, который не то что убирает, а хотя бы предотвращает появление морщин или оттягивает этот процесс НЕТ..и прочее..это не "а моя знакомая в свои 74...", это функционирование кожи, такова жизнь; и косметология особо не парится по этому поводу, им очень важно продать Вам как можно больше умывалок, тоников, скрабов, масок, кремов..дневной, ночной...и анти эйдж желательно не с 35, а с 25, а лучше еще раньше..чем больше аудитория, тем доход выше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

вот 137 очень круто сказала: кремы заменяют САЛО!!)

dfssd

gdfskjdfsk

GFDG

Кто подскажет? У меня начались проблемы с кожей. Мой косметолог говорит что мол это возрастное. Да блин какое возрастное, если мне всего 31 год?? Знакомый посоветовал заказать. Говорит что от него эффект как после посещения элитного салона, а стоит копейки и можно самой чистить лицо дома. Кто пользовался этим прибором? Описание его можете в Гугле посмотреть.

Ольга

ДИЕТА ДЕНЬ НОЧЬ ОТ МУЛАДИНОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кожа сама заменит свое собственное смытое сало и она и предназначена именно для того, чтобы нейтрализовать- умеренное- внешнее неблагоприятное воздействие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этой замены время требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, если кожа сухая от природы (генетика), то хоть обпейтесь вы своей водой и объешьтесь омегой. сухая кожа требует увлажняющего крема! Ваша омега для кожи как мертвому припарка.

Для моей сухой чувствительной кожи подходят только дешевые кремы - увлажняющие от Зеленой Аптеки, Грин Мамы, Нивеевский увлажняющий отлично, никаких проблем не вызывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прыщи и шелушения могут запросто быть от отсутствия крема... Дело в том, что у сухой кожы кислотность такая, которая позволяет грибку обосноваться и развиваться. От этого и шелушение! А крем выравнивает кислотность и убивает грибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хоть и не сухая (нормальная с тенденцией к жирности, ежели что косметолог определил) , но чувствительная чрезвычайно.
После умывания дикое ощущение стянутости, дискомфорта. Даже от обычной воды, но я и гель использую - в мегаполисе без него никуда.
Поэтому ежедневно нежирный увлажняющий крем. Масла не переношу, не впитываются.
Скрабы, пилинги не использую. Не вижу смысла корябать без того чувствительную кожу.

Не представляю, как можно без кремов обходиться. Разве что кожа как у слона.

Гость

Прочла всех и пришла к выводу, что большинство женщин не пользуются кремами.

Гость

Вам скрабить можно регулярно, но переусердствовать. И маски. А крем действительно ерунда, особенно эти на химии магазинные. Но курсами натурный крем нужно наносить, то есть давать коже отдыхать от крема.Ну у всех же индивидуальный подход из-за типажа кожи. Сухой и чувствительной кже к примеру уже скрабомнужно изредка пользоватся.

веселая поняшка

Использую крем время от времени, довольно редко. Перепробовала очень много. Ну вот лезут прыщи из-за крема и все тут. Хотя кожа сама по себе очень сухая и шелушащаяся. В аптеке проходила обследование на каком-то специальном аппаратике, прикладывают его к коже в разных местах и говорят, какой тип. Так мне сказали, что у меня оооочень сухая. А я говорю "ну как же, я пальцем по лбу шелушащемуся провожу, у меня палец становится жирным". Чем мне пользоваться? Там было 2 консультанта, обе вытаращили глаза и ничего мне не смогли посоветовать. К косметологам тоже пару раз ходила в элитные салоны, тоже ничего внятного не сказали. Так что и в знаниях косметологов я теперь сомневаюсь. Очень грустно, так не хочется стареть раньше времени, под глазами очень тонкая кожа, когда улыбаюсь - все прямо сморщивается там и видны морщины. Заметила, что последнее время даже стала меньше улыбаться поэтому. На руках тоже кожа жутко сухая. Раньше было так только зимой, мазала кремом, без крема руки трескались и текла кровь. Но хоть летом было нормально. А в этом году сейчас на улице плюс 20, а у меня руки сухие как зимой. Мажу мажу кремом - не помогает. Мне 35. Пью витамины А ***** D в каплях. Не знаю, что делать.

Гость

Из просторов интернета:
Редко кому приходит в голову мысль провести аналогию между нефтяной пленкой закупоривающей поры кожи и разлившейся нефтью при аварии нефтетанкера. Покрывшая поверхность воды пленкой в микроны толщиной, нефть, оказывается, приводит к экологической катастрофе, вызывает массовую гибель рыб и других морских организмов. Почему же считается, что наша кожа, намазанная гораздо более толстым слоем нефтехимических ингредиентов, должна чувствовать себя при этом весьма комфортно? Почему действует такой двойной стандарт? Неужели здоровье человека стоит меньше, чем здоровье рыб? Похоже, что да, раз повсеместно продаются подобные кремы...
И еще:
Вообще двойные стандарты во всем, начиная с политики, кончая косметологией, приводят к таким абсурдам в законодательствах, казалось бы, приличных европейских стран, что просто диву даешься. С одной стороны, косметологи озабочены созданием низкомолекулярных взвесей или открытием очередного транспортного средства для проведения кремов вглубь кожи. С другой стороны законодательства большинства Европейских стран ЗАПРЕЩАЮТ продавать косметику, способную проникать через кожный барьер. Подобные косметические средства рассматриваются ими как лечебные и их применение разрешено только в условиях специализированных учреждений, клиник, имеющих соответствующие лицензии.

Руководствуясь, казалось бы, благими намерениями – а надо ли тащить вглубь кожи, а значит и вглубь организма «че ни попадя», они приветствуют производство нефтехимической косметики из соображений безопасности – пускай лежит на лице слоем, вроде декоративного макияжа - организм целее будет (не попадут в него никакие посторонние вещества - не нарушится состав его внутриклеточных жидкостей). А что лицо завянет - так на то есть пластические хирурги. От них ведь все равно не уйти тем, кто хочет выглядеть молодым, а тем, кто не хочет – пожалуйста, вазелиновый крем.

Гость

От кремов кожа быстро начинает стареть и дрябнуть, потому что не дышит. А кожа должна дышать, чтобы в ней происходили обменные процессы и она обновлялась.

Вики

мне кажется, крема хорошо спасают от сухости кожи, всегда пользуюсь ими

Гость

Гость 152, в интернете туева куча различных теорий. Толку то... Их можно мешками на форум натащить.
На практике я пользуюсь лет двадцать дневным кремом для лица и для рук ежедневно. Выгоняют даже с ботокса, хотя по возрасту пластика уже положена. Что такое морщины, не знаю. Я не о моложавости сейчас. Сугубо о состоянии кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хаушки по этой причине нет ночных кремов, по их философии считается что кожа ночью должна восстанавливаться, для этого лицо должно быть чистое. У них бывает ночной уход, но не в виде крема.

Гость

Даже по рукам можно заметить отсутствие ухода за ними в виде крема, что уж о лице говорить. Как минимум защита нужна от влияния окружающей среды - солнце, пыль, ветер, мороз и т д.