Полезли прыщи на лице, внутренние, нарывают очень.Все появилось без причины,резко.Пропадает один,рядом сразу появляется другой.Не понимаю,что делать.Может было у кого?
Уже неделю мучаюсь!
а сколько у тебя за неделю их навылезало?
попробуй на пару дней исключить из своего рациона майонез и вообще что либо сладкое. если они перестанут появляться или даже начнут исчезать то значит дело в питании.
можешь попробовать такое натуральное безвредное умывание
http://irecommend.ru/content/ne-mozhete-naiti-podkhodyashchii-skrab-umyvanie-ovsyankoi-podoidet-dlya-vsekh-vidov-kozhi-i
Купите полисорб - лечение начинается только изнутри! Лицо мажьте циндолом! Не пользуйтесь тональным кремом! ,максимум пудрой!
питание изменить, очистить организм, попейте касторовое масло...
попробуйте протирать лицо спиртовой настойкой календулы. хотя истиную причину скажет только врач
надо же,4 совета и все ту*пые до ужаса ахаха
Сообщение было удалено
Эффезел наружно вечером на все лицо + наружно утром антибиотик на воспаления (Далацин или Зинерит или Метрогил). 12 недель.
Либо наружный Третиноин (Ретин-А) вечером на все лицо + утром Дуак-гель точечно. 12 недель.
Парралельно с наружным, если степень средняя или тяжелая, можно пропить комбинированные оральные контрацептивы (перед приемом сдайте анализы на гормоны и обязательно проконсультируйтесь со специалистом!) или системные антибиотики (Юнидокс Солютаб или Минолексин, проконсультируйтесь с врачом перед приемом!).
Не помогает такая схема - Роаккутан/Акнекутан под контролем врача.
Сообщение было удалено
Параллельно
Сообщение было удалено
Высушит вам так лицо, причем жестоко.
Насчет врача согласна, а избавляться лучше при помощи геля базирон. Он действует комплексно, убирает даже очень сильные высыпания (у меня золовка вся в сине-красных пятнах была, именно базироном смогла их убрать).
В косметологическую клинику Гиалуаль срочно! Срочно спасать свой фейс от прыщей! И только у профессионалов!. Есть такая клиника на правом берегу на Ушинского, 30А и на левом берегу ул. Княжий Затон, 16-Д
Сообщение было удалено
Правильно пишете, но вообще Базирон принято сочетать с ретиноидами (Дифферин, Третиноин) для достижения максимального результата. Готовая смесь Базирона и Дифферина называется Эффезел, выпускает та же компания Галдерма.
Сообщение было удалено
Знаю, но столь "тяжелые" средства мне пока еще не нужны (и, надеюсь, никогда не будут нужны), обхожусь одним базироном.
Плюс у них уходовая линия сейчас есть - Базирон Control, ее тоже прикупила, для профилактики.
мне помогает полисорб
иногда еще чайное дерево в крем добавляю, тоже неплохо, глиняные маски
но что касаемо прыщиков, больше полисорб выручает пока что
[quote="Пиппа" message_id="56089374"]В косметологическую клинику Гиалуаль срочно!
Задолбала своей ***** рекламой по всему форуму, ни стыда ни совести !