Привет:)
Пользовалась декоративной косметикой лет с 17, с перерывами, каждое лето отказывалась, ну и в выходные дни. Сейчас мне 22. Все только и спрашивали, зачем я крашусь, если своя кожа …
Я краситься начала с 15 лет.В 22-23 был период,когда косметику использовала по минимому: то есть тушь и блеск. Потом к нам устроилась девочка- загорелся и яркая,и я на её фоне выглядела бледной и не выразительной,хоть и симпотичная. Да ещё и прыщи появились на щеках. Накупила тональников,корректоров,теней и стала краситься.
Сообщение было удалено
А на ненависть к тем кто красится вы не обратили внимания?
Сообщение было удалено
обратила, но тут вроде писали именно про тонны штукатурки, макияж в меру вроде никого не раздражает. Просто мне вот странно осуждать людей которые выходят на улицу в таком виде в каком их создала природа. У нас например многие делают пластику, вчера я сидела в кафе и передо мной 2 пары и у всех сделаны носы и глаза..и я понимаю что это какой то психоз, когда люди массово себе лица перекраивают. Так что по сравнению с этим тема макияжа как то не очень волнует.
Сообщение было удалено
обратила, но тут вроде писали именно про тонны штукатурки, макияж в меру вроде никого не раздражает. Просто мне вот странно осуждать людей которые выходят на улицу в таком виде в каком их создала природа. У нас например многие делают пластику, вчера я сидела в кафе и передо мной 2 пары и у всех сделаны носы и глаза..и я понимаю что это какой то психоз, когда люди массово себе лица перекраивают. Так что по сравнению с этим тема макияжа как то не очень волнует.
да про всё писали - и про комплексы, и про обман, и про неуверенность.
Сообщение было удалено
да про всё писали - и про комплексы, и про обман, и про неуверенность.
Сообщение было удалено
Где Вы прочли, что "фейс обвис"?
"заметила, что моя ровная упругая кожа медленно меняется, не в лучшую сторону" - имею в виду, что кожа чуть изменилась. А тут сразу "фейс обвис"..ска
А девочки, которые пишут, что естественная красота это не мытые волосы, то Вы очень ошибаетесь. Можно ухаживать и за волосами и за кожей лица и тела (делать маски, пользоваться кремами и т.д), заниматься спортом, при этом использовать или самый минимум косметики, например тушь для ресниц и карандаш или тени для бровей, или ничего.
Сообщение было удалено
Ротик прикрой, кросавица. Я там живу, славянки арабкам в подмётки не годятся, и фейсом, и фигурой. Я кстати женщина.
Сообщение было удалено
На ком блин вы видели тонны штукатурки? Пойдите в школу, в класс так третий, вам заново объяснят что такое тонна.
И почему вас раздражает то, что кто-то использует яркий макияж? Вам-то какое дело? Почему вы обвиняете в ненависти к отсутствию макияжа, при этом раздражаясь от яркого макияжа? Вам можно а мне нет?
Сообщение было удалено
Карандаш и тени для бровей это что-то ))
Тётя, если тебе надо подкрашивать брови, то лучше сделай татуаж. А то ваши потёкшие в спортзале-бассейне бровки это такое же унылое зрелище, как и неподкрашенные белесые.
Сообщение было удалено
вы не поняли, я писала про обсуждения на этом сайте. Про тонны это цитата. Мне ещё раз всё равно. У меня самой всё трюмо забито маковской косметикой и миллионом кисточек. Единственное что я хотела, это написать автору, что без тональника у меня кожа за неделю улучшилась.
Сообщение было удалено
значит у вас здоровая кислотность лица, 5.5, и тональник не требуется. Сухая кожа имеет низкую кислотность (это врожденное качество, аццкие усилия, спорт и диета не помогут), что приводит к очень быстрому старению кожи, атакам бактерий и грибка. Тональник с кислотностью 5.5 и немножко выше выравнивает кислотный баланс сухой кожи, и приводит к замедлению старения кожи, предотвращает инфекции и грибок. Я заболела цветным лишаем в 15 лет, на лице появились красные пятна. Только регулярное использование тональника спасло, а там где тональником не замажешь, там по сей день красные и белые пятна.
Сообщение было удалено
ну перестаньте)) только о ближних тогда все ж придеться подумать -не будут же они вдыхать ваши миазмы)) А что есть в гардеробе?? не вечный хоть спортивный костюм.. на толстой целюлитной жо, надеюсь???ну и кроссовки, куда ж без них)))Если что, тогда лучше гулять ночью, как раз и не жарко))))))))))
ну вот и честный ответ - вам просто лень ухаживать за собой или просто не умеете. В вас нет этой фишки - женственности что ли... К чему эти песни про самообман и банковские кошельки, не понятно.А есть фишка женственности,когда человеку лень правильно питаться, ухаживать за собой,но он готов все недостатки,полученные от неправильного образа жизни тупо латать косметикой? Так ржавую трубу сколько не латай,она лучше-то не станет и однажды рванет.
Так красятся в основном не для ближних. во-первых Во-вторых, мытье необходимо для здоровья и поддержания жизнедеятельности нормальной. Оно не вредит, в отличии от косметики.
Сообщение было удалено
Я не обратила.может быть, потому что сама не испытываю такой ненависти. Мне как-то без разницы,что делают посторонние люди,поэтому и ко мне такое же отношение с их стороны. С ненавистью тоже не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Ну вообще из-за того,что открытую одежду не носят,"отрываются" на макияже.)) И даже просто на одних глазах,делают акцент,потому что кроме глаз, все закрывается, все тело. Но не все. есть и те,кто не пользуется декоративом,кроме природных красок для волос,хны,басмы. Зато уделяется много внимания уходу за собой,маски, ванны там.
Сообщение было удалено
В Ливане где масса христиан, не то что в незакрытых одеждах ходят, там даже в церковь в декольте до пупа одевают. И все-равно, макияж, прически. Так что логики в вашем посте нет.
Сообщение было удалено
И не надо тень на плетень наводить, морды закрывают в основном саудовские женщины, эмиратку с закрытым лицом редко встретишь. И на открытом лице - и тоналка и помада и татуаж бровей и стрелки на глазах и тушь на ресницах. Хотя как раз у них и ЕСТЬ она, естественная красота.
Сообщение было удалено
все с тобой понятно, восточная чучундра))
Сообщение было удалено
ну вот и честный ответ - вам просто лень ухаживать за собой или просто не умеете. В вас нет этой фишки - женственности что ли... К чему эти песни про самообман и банковские кошельки, не понятно.А есть фишка женственности,когда человеку лень правильно питаться, ухаживать за собой,но он готов все недостатки,полученные от неправильного образа жизни тупо латать косметикой? Так ржавую трубу сколько не латай,она лучше-то не станет и однажды рванет.
ну вы все в одну кучу опять смешали. Вас послушать, так косметикой пользуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кто неправильно питается, плохо выглядит, весь в прыщах и вообще настолько болен, что еле ходит, что уж говорить о внешности. И только естественные красотки настолько умны и здоровы, что такие низменные вещи, как декоративная косметика не стоит их внимания. Вы кого пытаетесь обмануть?
Сообщение было удалено
интересно, спасибо за информацию) а я думала потому что в тоналке спирт или что то типо этого..
Сообщение было удалено
Не, спирт для грибка не помеха. Кислотность в тоналке благодаря жирам-маслам. А длительное время тоналка держится на лице благодаря пудре - тоналка это смесь крема и пудры. Из-за этого тоналка имеет длительный лечебный эффект для сухой кожы - просто крем пропадает через час после нанесения, а тоналка остается на весь день - защита кожи лица на весь день.
Если пользоваться дешевой косметикой ,то конечно сморщитесь!!!
Сообщение было удалено
но спирт или что то типа него используется как консервант, чтобы тональник хранился долго..насколько я слышала.
Сообщение было удалено
Да есть и спирт, как консервант и как растворитель, я писала что спирт грибок не выведет.
Сообщение было удалено
сейчас карандаши не текут)) неподкрашенные брови смотрятся плохо у всех. создается такое ощущение что женщина просто не знает что брови тоже можно красить)))
Сообщение было удалено
Во-первых, я тебе не тётя, будь внимательней. Во-вторых, татуаж это ещё хуже, хаха. Посмотри на тех, у кого он всё время выгорает на солнце. И не обязательно красить брови так, чтоб они растекались, и вообще, зачем их красить в бассейн?
Сообщение было удалено
у меня был как то татуаж, не выгорал что то совершенно
Сообщение было удалено
Тётя, на солнечную погоду на морду надо одевать очки... А то на таких умных страшно смотреть, сколько под глазами морщин из-за пренебрежения простыми правилами защиты внешности... Но для тебя ведь всегда косметика виновата ))
Сообщение было удалено
ты в горнолыжных чтоли ходишь? обычные солнечные очки не закрывают брови))
Сообщение было удалено
Ты себе татуировку посреди лба сделала чтоль???
Сообщение было удалено
Если ты 22 девушек называешь тётями, то сама то ты кто уже? Бабуля? И вообще я про морщины ничего не писала, ещё раз повторюсь, читай внимательней, или очки себе купи.
Сообщение было удалено
*22 летних девушек
Сообщение было удалено
у меня нет татуировок))) я же не шл*юха
может у тебя брови низко над глазами,как у обезьяны? тогда это все объясняет))
Не пользовалась ею вообще.
Правильное питание + здоровый образ жизни + минимум ухода за собой наиболее естественными способами.
Но все-таки питание и образ жизни - на первом месте.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужую беседу. Никого поддерживать или критиковать не собираюсь, но фраза про брови очень смешная. Никогда подобного не слышала xD
Странный вопрос. Пока училась в школе косметикой пользовалась очень мало, потому что кожа была хорошая, краситься в школу и нельзя было и не хотелось. Только на праздники. В те времена в основном нужны были лосьоны.
Потом в институте самое, пожалуй активное время с косметикой. Мода была и вечеринки. К 30 годам уже стала применять крема, скрабы, уход стал регулярным. Декоративная косметика появилась качественная. Но в силу того, что от природы имею яркую внешность, мне не нужно было краситься ежедневно.
Вопрос удивил потому,что с годами нужно краситься даже тем, кто по молодости этим не особо заморачивался. Появляются пятна, ненужные родинки, даже овал лица и другие возрастные изменения корректируются косметикой.
И да, защита от солнца обязательна.
я уже 2 года практически не крашусь, так только на выход
Сообщение было удалено
Вот именно. А то начинают придумывать себе отговорки и пытаются опустить тех, кто красится Долбойобнутые бабёхи...
Сообщение было удалено
А ты видать русская ***** Наташа, с белыми пергидрольными патлами, красными лаковыми копытами и юбками до песды))
Развели то тут. Давайте не будем забывать, что у всех разная кожа, что не портит кожу Вам, может портить другому человеку. Те, кто кричат, что косметика никак на них не повлияла - везунчики. Вот, например, моя кожа очень плохо относится ко всем тональным средствам и пользуюсь я пудрой минеральной.
И в наше время, если честно, многие девушки очень сильно красятся. И не каждый без косметики ужасен, особенно от 20-30 лет. Большинство вообще как под копирку: брови сделали (как у всех формы), волосы на красили в одни и те же цвета, нос откорректировали. Девушки, алле, куда пропала наша индивидуальность. Нам всем внушают идеалы красоты. Чем плохо отличаться от кого-то? Я не стесняюсь маленьких шрамов на лице, своего натурального цвета волос и веснушек.
Из девушек сделали посмешище, если она не накрашена. Мне очень жаль, что в наше время женщинам внушают это все, помните, каждая индивидуальна и красива по своему.
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина