Гость
Статьи
Девушки, в каком …

Девушки, в каком возрасте Вы решили отказаться от декоративной косметики?

Привет:)
Пользовалась декоративной косметикой лет с 17, с перерывами, каждое лето отказывалась, ну и в выходные дни. Сейчас мне 22. Все только и спрашивали, зачем я крашусь, если своя кожа …

Анна
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Видимо, серьезно. Вы же, наверное, читали здесь, что "штукатурка делает лицо вульгарным и портит кожу".

Гость

Сообщение было удалено

Читала, конечно... И согласна - штукатурка, безусловно, не слишком положительно сказывается на коже. А вот декоративная косметика вполне нормально)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Те дамы, которые за "естественную красоту", всю декоративную косметику штукатуркой называют.

Гость

Сообщение было удалено

Не, ради бога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому должна ,вам ? Хотелось бы знать ,что в вашем понятии ухоженность?

Гость

Сообщение было удалено

Ухоженность - это уход за собой, своим лицом в частности. Встать с подушки, умыться, намазаться кремом, а вечером в лучшем случае все это повторить - это не уход.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Любая косметика портит кожу вне зависимости от стоимости, если вы верите что косметика класса люкс благоприятно влияет на вашу кожу ,то вы наивная ***** .

Гость

Сообщение было удалено

А я люксом и не пользуюсь.
Я смотрю на окружающих людей. женщины пользующиеся косметикой и женщины полностью ее отвергающие выглядят в определенном возрасте одинаково. А очень часто женщины с косметикой даже лучше, потому как свою "естественность" умело ретушируют)

Дарима

в 24-25 лет. Не вижу смысла портить кожу и рисковать здоровьем.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А что такое уход? втирать химию и замазывать недостатки штукатуркой? Хм. Ну надо учитывать,что это только внешний эффект,он не решает проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современные тональные средства защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. А если вы верите, что достаточно ополоснуть лицо водичкой и это полезнее для кожи, то наивная как раз вы.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это надо? Мне без разницы, как я смотрюсь для чужих людей,просто людей на улице. Даже если Вы посчитаете меня страшной, на моей банковской карте не станет от этого меньше денег. Так что . А мой муж любит естественные лица,ему не нравится вообще никакая декоративная косметика на женщине.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

От воздействия среды защищают внутренние резервы организма, а не очередная химическая *****, разработанная для выкачивания денег.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да вы что? От ветра, солнца, мороза?

Дарима

Сообщение было удалено

А что такое уход? втирать химию и замазывать недостатки штукатуркой? Хм. Ну надо учитывать,что это только внешний эффект,он не решает проблему.

естественно внешний. Ради внешности это все и делается.
Просто есть 2 типа женщин. Одни считают, что они красивы с синяками и мешками под глазами, а вторые - адекватно себя оценивающие. Есть еще третий тип, все таки. Те, что действительно не нуждаются в коррекции извне. Но из крайне мало и это тоже ненадолго.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Детский крем максимум,тоналка-то зачем?

Дарима

Сообщение было удалено

А зачем это надо? Мне без разницы, как я смотрюсь для чужих людей,просто людей на улице. Даже если Вы посчитаете меня страшной, на моей банковской карте не станет от этого меньше денег. Так что . А мой муж любит естественные лица,ему не нравится вообще никакая декоративная косметика на женщине.

))))))

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

естественно внешний. Ради внешности это все и делается. Просто есть 2 типа женщин. Одни считают, что они красивы с синяками и мешками под глазами, а вторые - адекватно себя оценивающие. Есть еще третий тип, все таки. Те, что действительно не нуждаются в коррекции извне. Но из крайне мало и это тоже ненадолго.
А может, внутрь заглянуть? Откуда синяки? Хронический недосып или более серьезная проблема? Вот и надо их решать.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

))))))
Нет, серьезно. Зачем? Что толку с этого замазывания? Тонны тональника на лице видны прекрасно. И это наталкивает на мысли. Ну придет она домой,смоет все с себя, мужчина ее так и так увидит,какая есть,зачем обман?

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вот.кстати, откуда Вы знаете, как женщины пользующиеся косметикой, выглядят без косметики?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А может, внутрь заглянуть? Откуда синяки? Хронический недосып или более серьезная проблема? Вот и надо их решать.
Или, может, просто тонкая кожа в области вокруг глаз? Знаете, как сделать ее более плотной?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нет, серьезно. Зачем? Что толку с этого замазывания? Тонны тональника на лице видны прекрасно. И это наталкивает на мысли. Ну придет она домой,смоет все с себя, мужчина ее так и так увидит,какая есть,зачем обман?
А у вас только крайности? Или тонна или ничего? Легкий макияж не видели ни разу, что ли?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Или, может, просто тонкая кожа в области вокруг глаз? Знаете, как сделать ее более плотной?Почему-то в детстве ни у кого нет таких синяков,чтоб прям портили. А потом начинается "тонкая кожа".

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А у вас только крайности? Или тонна или ничего? Легкий макияж не видели ни разу, что ли?
За-чем?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Жирный блеск от детского крема, конечно намного лучше выглядит, чем матовая кожа.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо его тонну намазывать,чтоб блестел. Его немного надо,чтоб смягчить сухую кожу.

Дарима

Сообщение было удалено

естественно внешний. Ради внешности это все и делается. Просто есть 2 типа женщин. Одни считают, что они красивы с синяками и мешками под глазами, а вторые - адекватно себя оценивающие. Есть еще третий тип, все таки. Те, что действительно не нуждаются в коррекции извне. Но из крайне мало и это тоже ненадолго.

правильно. А есть еще недостатки, обусловленые генетически. Не все люди от природы идеальны.

Дарима

Сообщение было удалено

))))))

почему тонны, e мое?)

Дарима

Сообщение было удалено

Вот.кстати, откуда Вы знаете, как женщины пользующиеся косметикой, выглядят без косметики?

как это откуда?)) у меня есть подруги, знакомые, в конце концов) я не в тайге живу.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Почему-то в детстве ни у кого нет таких синяков,чтоб прям портили. А потом начинается "тонкая кожа".
Некорректно сравнивать ребенка и взрослого человека.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А может, внутрь заглянуть? Откуда синяки? Хронический недосып или более серьезная проблема? Вот и надо их решать.правильно. А есть еще недостатки, обусловленые генетически. Не все люди от природы идеальны.
Ну какие? И кто сказал,что это недостатки? Производители косметики? Ну так им зарабатывать надо, им плевать хотелось на красоту и эстетику. Если им понадобится,они провозгласят красивым конский член, а женщины будут старательно вырисовывать его на своих лицах.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это насколько же сухой должна быть кожа, чтобы детский крем на ней не блестел? Детским мылом, наверное, умытая?

Дарима

Сообщение было удалено

Или, может, просто тонкая кожа в области вокруг глаз? Знаете, как сделать ее более плотной?Почему-то в детстве ни у кого нет таких синяков,чтоб прям портили. А потом начинается "тонкая кожа".

как это нет?? вы шутите? только у моих двух знакомых девочек с детства жутчайшие синяки под глазами. Как у их мам. Генетика. И синяки эти, несомненно, никуда не делись.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

как это откуда?)) у меня есть подруги, знакомые, в конце концов) я не в тайге живу.
И часто вы без косметики видите тех,кто ей постоянно пользуется?

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Почему-то в детстве ни у кого нет таких синяков,чтоб прям портили. А потом начинается "тонкая кожа".как это нет?? вы шутите? только у моих двух знакомых девочек с детства жутчайшие синяки под глазами. Как у их мам. Генетика. И синяки эти, несомненно, никуда не делись.
Если это не связано со здоровьем, значит, природа. Значит,это их особенность.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Просто нормальная кожа, чуть жирная на лбу,например.

Дарима

Сообщение было удалено

А может, внутрь заглянуть? Откуда синяки? Хронический недосып или более серьезная проблема? Вот и надо их решать.правильно. А есть еще недостатки, обусловленые генетически. Не все люди от природы идеальны.
Ну какие? И кто сказал,что это недостатки? Производители косметики? Ну так им зарабатывать надо, им плевать хотелось на красоту и эстетику. Если им понадобится,они провозгласят красивым конский член, а женщины будут старательно вырисовывать его на своих лицах.

синяки, отеки, ассиметрия всегда считались и считаются недостатками. И легко корректируются при помощи косметики. Конский хвост тут ни при чем.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

как это нет?? вы шутите? только у моих двух знакомых девочек с детства жутчайшие синяки под глазами. Как у их мам. Генетика. И синяки эти, несомненно, никуда не делись.Если это не связано со здоровьем, значит, природа. Значит,это их особенность.
Не слишком красивая особенность. Что плохого в том, чтобы ее подкорректировать?

Дарима

Сообщение было удалено

И часто вы без косметики видите тех,кто ей постоянно пользуется?

конечно. А что такого? или Вы думаете, что если женщина совсем не отказалась от косметики, то она теперь из дому без нее не выходит?

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

правильно. А есть еще недостатки, обусловленые генетически. Не все люди от природы идеальны.Ну какие? И кто сказал,что это недостатки? Производители косметики? Ну так им зарабатывать надо, им плевать хотелось на красоту и эстетику. Если им понадобится,они провозгласят красивым конский член, а женщины будут старательно вырисовывать его на своих лицах. синяки, отеки, ассиметрия всегда считались и считаются недостатками. И легко корректируются при помощи косметики. Конский хвост тут ни при чем.
Кем считались? Если это связано со здоровьем, то это надо лечить. Если это не корректируется естественными методами,то чего это трогать? обманывать кого?

Дарима

Сообщение было удалено

Почему-то в детстве ни у кого нет таких синяков,чтоб прям портили. А потом начинается "тонкая кожа".как это нет?? вы шутите? только у моих двух знакомых девочек с детства жутчайшие синяки под глазами. Как у их мам. Генетика. И синяки эти, несомненно, никуда не делись.
Если это не связано со здоровьем, значит, природа. Значит,это их особенность.

да. И не всех это устраивает.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

И часто вы без косметики видите тех,кто ей постоянно пользуется?конечно. А что такого? или Вы думаете, что если женщина совсем не отказалась от косметики, то она теперь из дому без нее не выходит?
Тогда это значит,что она не часто пользуется косметикой,время от времени.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нормальная кожа не должна быть жирной ни на лбу, ни на носу нигде. Если она жирная, то она не нормальная, значит, нужно подбирать соответствующий такому типу кожи крем.

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

как это нет?? вы шутите? только у моих двух знакомых девочек с детства жутчайшие синяки под глазами. Как у их мам. Генетика. И синяки эти, несомненно, никуда не делись.Если это не связано со здоровьем, значит, природа. Значит,это их особенность.да. И не всех это устраивает.
Это уже их проблемы.

Дарима

Сообщение было удалено

правильно. А есть еще недостатки, обусловленые генетически. Не все люди от природы идеальны.Ну какие? И кто сказал,что это недостатки? Производители косметики? Ну так им зарабатывать надо, им плевать хотелось на красоту и эстетику. Если им понадобится,они провозгласят красивым конский член, а женщины будут старательно вырисовывать его на своих лицах. синяки, отеки, ассиметрия всегда считались и считаются недостатками. И легко корректируются при помощи косметики. Конский хвост тут ни при чем.
Кем считались? Если это связано со здоровьем, то это надо лечить. Если это не корректируется естественными методами,то чего это трогать? обманывать кого?

вы можете ничего не делать, это ваше право.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешанная,значит.

Дарима

Сообщение было удалено

И часто вы без косметики видите тех,кто ей постоянно пользуется?конечно. А что такого? или Вы думаете, что если женщина совсем не отказалась от косметики, то она теперь из дому без нее не выходит?
Тогда это значит,что она не часто пользуется косметикой,время от времени.

у нас тема о чем, вы помните? о том, когда женщины совсем отказались от косметики. У вас одни крайности.

Дарима

Сообщение было удалено

как это нет?? вы шутите? только у моих двух знакомых девочек с детства жутчайшие синяки под глазами. Как у их мам. Генетика. И синяки эти, несомненно, никуда не делись.Если это не связано со здоровьем, значит, природа. Значит,это их особенность.да. И не всех это устраивает.
Это уже их проблемы.

о том и речь как бы

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну какие? И кто сказал,что это недостатки? Производители косметики? Ну так им зарабатывать надо, им плевать хотелось на красоту и эстетику. Если им понадобится,они провозгласят красивым конский член, а женщины будут старательно вырисовывать его на своих лицах. синяки, отеки, ассиметрия всегда считались и считаются недостатками. И легко корректируются при помощи косметики. Конский хвост тут ни при чем.Кем считались? Если это связано со здоровьем, то это надо лечить. Если это не корректируется естественными методами,то чего это трогать? обманывать кого?
У меня, например, глаза разные. Может, подскажете естественный метод это исправить?

Дарима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну какие? И кто сказал,что это недостатки? Производители косметики? Ну так им зарабатывать надо, им плевать хотелось на красоту и эстетику. Если им понадобится,они провозгласят красивым конский член, а женщины будут старательно вырисовывать его на своих лицах. синяки, отеки, ассиметрия всегда считались и считаются недостатками. И легко корректируются при помощи косметики. Конский хвост тут ни при чем.Кем считались? Если это связано со здоровьем, то это надо лечить. Если это не корректируется естественными методами,то чего это трогать? обманывать кого?вы можете ничего не делать, это ваше право.
Я просто пытаюсь понять тех, кто это делает.