Делаю чистку лица каждые 10-15 дней. Особенно на носу. Очень быстро черные точки появляются((
Но после каждой чистки облазит нос! Не могу из-за этого нормально наносить макияж по несколько дней.
Как с этим бороться? Или это у всех так? Не вредно ли?
Это же кислотный пиллинг,автор) кожа и должна отшелушиваться) пару дней пошелушиться и обновится,в этом весь смысл так-то)
Сообщение было удалено
мне делают распаривание кожи и обычную чистку пор спец. палочкой-петлей
Купите лучше хорошее кераторегулирующее средство для умывания. У меня проблему черных точек (вследствие гиперкератоза) решила умывалка от ренофаза (флакон на три месяца стоит 2500 кажется, но это того стоит).
Это уж лучше, чем так часто на чистку ходить и шелушиться потом.
Тем более салонная косметика не имеет накопительного эффекта, а наоборот вызывает привыкание и потом без нее не сможете.
Найдите косметолога, который сможет подобрать и приобрести для вас космецевтику для домашнего ухода, и будете в салон раз в два месяца ходить
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Я пользовалась домашним кислотным пилингом, все ок, точки бледнеют, но ничего не шелушится. Переусердствовали вы, наверное.
попробуйте тонизирующее pip средство для очистки
Пилинг натура сиберика. Петля для выдавливания черных точек. Мазь боро плюс(действенная,но очень *****) или детский крем с хорошим составом.
Воню\\чая
что-то из экохимии с пробиотиками попробуйте
А я делаю пилинг шелковыми рукавицами, причем на сухую кожу. У меня одна рукавица из органзы, ей я делаю пилинг, а вторая из атласного шелка, ей я уже полирую кожу. И никаких облезлых носов после, а кожа нежная-нежная))) Рукавицы я покупаю в "шёлковой мануфактуре",пока больше нигде таких не встречала
А зачем чистку так часто? кажется. Ваше лицо кричит "караул". Восстанавливать кожу после чисток надо. Купите в аптеке мазь с витамином А, Видестим, он хороший регенератор. Я бы вообще посоветовала перерыв в процедурах сделать
Проводите чистку реже.А после чистки обязательно увлажняйте.
Макияж делайте с использование основы под макияж
Купите кокон тутового шелкопряда! Посмотрите в интернете как пользоваться ими и какие полезные свойства! После одного применения у меня перестал шелушиться нос