Гость
Статьи
В 32-37 лет что вы …

В 32-37 лет что вы делаете для своего здоровья и красоты?

В этом , ещё довольно молодом возрасте, уже многие женщины превращаются в тёток , но некоторорые , наоборот, расцветают и становиться красивыми, стильными, шикарными молодыми женщинами. Вот недавно …

Юлия
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Не надо ругать Север. Живу в ХМАО более 40 лет. Раз, два в год езжу на Черное море, имею там жилье, и раз в год, зимой, к океану. По моим наблюдениям, жители юга выглядят хуже северян, солнце старит однозначно. По этой причине не спешу менять место постоянной дислокации. На юге пользуюсь кремом защитой от солнца +50, не загораю. Дома,с ноября по май (во время отопительного сезона), постоянно включаю увлажнитель воздуха.

Хелен

Мне почти 38. Я собой довольна во всех отношениях. По поводу секретов... Во-первых, в маму, ее до 40 за молодую девушку часто принимали и до сих пор она выглядит лучше и младше большинства ровесниц; во-вторых, возможно питание, ем вмю жизнь мало и практически всегда на раздельном питании; в- третьих, спорт, всегда более или менее занималась системно занималась спортом и много было растяжки. Уже несколько лет занимаюсь йогой, на мой взгляд, ничего более идеального для красоты ткла, кожи и здоровья еще не придумали.Еще где- то после 33 стало очевидно, что надо жалеть себя и давать хороший отдых, поэтому жизнт загнанной белки я в этом возрасте отодвинула от себя: ни работа, ни семья, ни быт не пострадают если ты больше отдохнешь, так что надо учиться забивать на всяческие авралы и не поощрять их. Важно и баловать себя положительными эмоциями, найти отдушину и немжалеть на нее времени и денег.

Гость

Спорт и сон не меньше 8 часов.

Гость

Я 1978 г.р. ничего не делаю абсолютно. Я себе нравлюсь и у меня нет загонов по поводу увядания.

Гость

Очень много что делаю.
Не работаю, сплю по 8-9 часов, много отдыхаю, хожу по салонам (инфракрасная сауна, косметолог, массаж, парикмахер, маник-***** и пр), бассейн, зал, пью добавки для красоты и здоровья (тыс на 20 в месяц), летаю отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за добаски такие 20 000 в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о_О А что же тогда самое главное?

Мэджи

[quote="Гость" message_id="54643151"]Я 1978 г.р. ничего не делаю абсолютно. Я себе нравлюсь и у меня нет загонов по поводу увядания.[/quot

Я тоже 1978))) не дудаю что прямо яркая, но ухоженная и красивая) Ничего специального не делаю, все в обычном режиме жизни: йога - 3 раза в неделю, питание - много овощей, фруктов, зелени, рыба, птица, крупы ( никакого фастфуда, жаренного, копченного, пельменей и прочего), не скуплюсь на люксовые уходовые средства для лица и волос, регулярно стоматолог, мало крашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

Ничего не делаю. Мне 29. Подумываю массаж начать делать, фейсбилдинг. А остальные, кто шикарно в 40 выглядит, скорее всего ходят на мезотерапию, колят гиалуронку или ботокс.

Гость

А... и еще спать на спине надо. А то заломы образуются, морщины.

Гость
Лекарь

Сообщение было удалено

В 30-35 выглядеть младше на 5-10 лет совершенно нормально. Не стоит всем придерживаться Вашего питания - это не оно помогает Вам так выглядеть. А вот на счёт партнёров согласна. Моей подруге 33, выглядит на 22-23. Вообще мужчин ещё не было. Но после 36-38 молодость все равно потихоньку уходит за редким исключением. Но исключение - это опять же генетика, а не ЗОЖ. Моей знакомой 46, ни одной морщины.

Гость

Зачем женщине в 40 выглядеть на 20 ?) объясните мне? Чтобы все падали ниц и говорили какая она суперская? Или счастья больше в жизни от этого появляется ?
Каркалыги в Европе живут и не парятся и не хуже наших " красавиц" живут

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В теме речь не о том как выглядеть моложе, а о том как выглядеть шикарно, ухоженно , моложаво в своём возрасте.

Мечта
Лола

Сообщение было удалено

Она и выглядит не моложе сорока.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

В 40 выглядеть на 20 просто невозможно, пусть парятся дальше. Но не разжиреть, хоть немного ухаживать за собой может любая, для себя.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Но именно это и подразумевается когда идут колоть ботокс

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Сколько угодно жирных 20 летних

Гость

Зачем выглядеть молодо если вы все равно ходите с перекошенными от злости *****/ба/лами?

Гость

В 20 лет была прЫнцесска, в 35- стала королева:-) такой комплимент от одногруппников. Сама себе сейчас очень нравлюсь. Отшлифовался свой стиль, именно шикарно выглядеть помогает уверенность в себе, в своей красоте ( не путать с ***** самоуверенность, типо хороша такая, какая есть), тщательный уход за собой ( это очень индивидуально, поэтому ничего советовать не буду), осанка. Деньги уверенности, безусловно, добавляют, есть некое спокойствие. И заметила, действительно красивые уверенные дамочки воспринимают других красавиц скорее как союзников, а не конкуренток :-)

Гость

Стараюсь следить хотя бы за здоровьем, потому что на красоту нет времени и сил. Дантист - да. и чаще раза в полгода. Сколько денег я уже отнесла туда... Гинеколог - да, регулярно. Думаю разбираться с одной из своих болячек к лету. пока пью КОК от нее. Кроме этого, мне надо давно уже к окулисту (очкарик), делать УЗИ брюшины (контроль ГЭРБ и дискенезия), а конкретносейчас я лечу острый цистит, при этом недавно выздоровела от гриппа. Вот отвар жиповника заварила, сижу давлюсь. Мне всего 34 года, я не рожала, но вся больная. А у вас как?

Гость

Кстати, как ни странно. у меня очень хорошие волосы и ногти. Я ничего с ними не делаю. Ногти не покрываю с 17 лет. Волосы не крашу с 22. Просто мою массмаркетовыми шампунями... Иногда кажется, что все здоровье в волосы и ногти ушло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошие природные данные, стройная, кожа не сухая, поэтому морщин нет, волосы густые, чуть длиннее лопаток, а раньше травила красками и укладками. Сейчас более естественный макияж. Уход домашний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа-липоевая кислота, коэнзим ку 10, экстракт зеленого чая и другие.

Гость

И еще заметила, есть такие ,,породистые,, женщины. Они всегда выделяются из толпы. И даже с хвостом и минимальным макияжем смотрятся шикарно. И любая тряпка сидит на них, будто из дорогого бутика. А есть ,,дворняжки,,, которых не спасают ни салоны, ни бренды.

Хелен

[quote="Гость" message_id="54646898"]Ну и хорошие природные данные, стройная, кожа не сухая, поэтому морщин нет, волосы густые, чуть длиннее лопаток, а раньше травила красками и укладками. Сейчас более естественный макияж. Уход домашний.[/quot

У меня тоже морщин нет, но кожа сухая и слава богу - кремом смазала и чистое фарфоровое лицо. Никаких тебе пор, прыщей, черных точек и прочих радостей

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте поменять тактику - не здоровьем, а красотой займитесь) может настрой позитивный появится и здоровье улучшится, говорят ведь что брльшинство болячек от нервов.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Как Вам повезло! У меня в юности была жирная, грехи периодически появлялись((( , а сейчас хорошая, без ,,радостей,, но ухаживать люблю, нравится сам процесс)))). А у одногруппницы в институте, помню, была прям идеальная кожа, все завидовали, а сейчас уже мимические морщины.

Гость

Нужно соответствовать стандартам. У меня неплохие зубы и волосы. Волосы стригу в дорогом салоне, крашу сама. Зубы выровняла, отбелила. Насчет тела - борюсь с весом, не позволяю себе жиреть плюс массажи ЛПджи антицеллюлитные, уколы озона и прочее. По лицу - курсы гиалуронки - это самое лучшее что может быть, носогубки -филеры. Вот, собственно и все. Остается красиво накраситься, одеться, духи хорошие и вперед.

Гость
Хелен

Сообщение было удалено

Не могу, если мне на зубы нужен кредит, то какая там косметология. Время тяжелое, золотых гор нету.

Гость

Ботокс раз в 8 мес, увеличение губ раз в 1,5-2 года, носогубки филлером три года назад. Винилы поставила , спорт минимум 3-4 р в неделю, правильно питаюсь.

Гость

мне 32, ничего не делаю. фигура от природы красивая, не толстею ни от чего. с волосами никогда проблем не было, прямые, густые и длинные. морщин нет и еще не скоро появятся, гены хорошие, у мамы первые морщины только в 45 появились а я ее копия. умываюсь чем придется, мажусь кремом за 100 руб. комплименты насчет внешности делают постоянно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Глаза и поведение выдадут правду все равно. Мне 33 , не стремлюсь выглядеть на 20, хочу быть дорогой, красивой, ухоженной. Я не считаю, что все женщины, идущие на ботокс и др. процедуры , хотят выглядеть на 20, просто они хотят быть красивыми, убрать морщинки, сухость, подтянуть кожу.

Лола
Мечта

Сообщение было удалено

Я считаю, она выглядит на 5-7 лет моложе.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга такая, нам почти 40 она ничего не делает, даже кремом не мажется, а выглядит потрясающе. Генетика великая вешь. /Но она одна единственная из всех моих знакомых

ООхоо

133 скинь фото если не слабо посмотрим,оценим...

ООхоо

133 скинь фото если не слабо посмотрим,оценим...

Гость
Лола

Сообщение было удалено

генетика влияет % на 50. а вот кремы, питание % на 20. так что кто-то может обжираться фастфудом, курить и не бывать в спортзале и выглядеть также как тот, кто спускает по 50 тыс в неделю на свою внешность) автор, "довольно молодом возрасте" - отожгли))) 32-37 средние годы

Белка

Работаю в крупной организации плюс каждую неделю хожу на фитнес - вижу перед собой очень много девушек, женщин и женщин так скажем за... Поверьте милые дамы все вы абсолютно выглядите на свой возраст. Если у женщины толстая и жирная кожа и в 45 у нее только появились морщины - это не значит, что до 45 ей давали 25 лет. Есть масса и других признаков, кроме морщин - общее состояние кожи, чуть опущенные вниз уголки рта, сама фигура, руки, взгляд, попа с "ушками", обвисший жирок на руках от плеч до локтей и тд и тд и тд. Придет иногда в фитнес такая "девочка" - в розовой маечке, с зачесаным хвостиком и без косметики - издалека видишь - думаешь девченка зашла, а подойдет ближе - очень прекрасно видно, что девочке за 30... А уж если зайдешь с ней в сауну и увидишь ее раздетую, то прямо явно нарисовано - за 35. И не надо болтать про жирных 20тилетних. Она если и жирная, то кожа у нее все равно детская, сияющее и личико полудетское и глазки совсем другие. И близко нельзя сравнить рожавшую (еще и не раз) тетю за 30 и вчерашнего подростка в 20 лет. Да конечно есть из всего исключения, но их единицы и они лишь подтверждают правило, и явно это не каждая первая, как все пишут здесь. Также можно конечно в 34-35-36 выглядеть на 30, все не всегда резко меняется, а иногда плавно, но все равно в 40 поставь рядом с вами 30тилетнюю (которая считает, что выглядит на 20:))) и будет сразу ясно где кто. Любите себя в своем возрасте, не стыдитесь его и будьте счастливы!!!

Гость

а если была гадким утенком и так осталась? Я с годами становлюсь только хуже и внешне, и внутренне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 57 на 16 это сильно))) Сами-то поняли что написали? Капец, вуман уже совсем заврался и потерял чувство реальности! И как вот такие посты всерьез воспринимать?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я стройная, с длинными густыми волосами и без морщин. Но мне 36! И это прекрасно видно! По взгляду, манере держаться... Просто именно после 30 я обрела ту необходимую уверенность, которая позволяет выглядеть шикарно.

Кристина

В последнее время замечаю, что тетки совсем обезумили на теме моложавости и возраста))
Везде в транспорте и на работе вижу как друг на друга глазами стреляют, оценивают вдруг кто на пару лет на их "взгляд" выглядит моложе)) потом рoжи перекошенные от злости)) уж про то как фигуры оценивают это ваще отдельная песня)) глазами буквально на молекулы разбирают, оценивая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводят вас на бабки просто платные врачи, знаю таких л о хушек много, всю зп в этих медцентрах оставляют и становятся только все более больными. Мой вам совет, не ходите вы по врачам просто так от нечего делать, здоровее будете.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

При прочих равных женщина, тратящая на уход 50 тыс в нед во много раз лучше и выглядит. При условии, что тратит деньги с умом.

Гость

Белка, согласна с вами, хоть один адекватный человек. В 30 лет тупо выражение лица другое если нет ЗУР и это нормально. Другая речь, манера поведения, стиль одежды, это ведь тоже видно. Это только на вумане нет морщин = мне 15. У Гурченко не было морщин до самой смерти и что, выглядела она на свой возраст 70+ просто перекроенные ухоженные 70+. Также как и в 20 можно быть шикарной красоткой, а можно быть жирной прыщавой задроткой, само по себе 20 лет не = красота. И чоень глупо выглядят тетеньки в подростоковой одежде, с хвостиком и без мейка в надежде сойти за студентку. Лучше бы надели что-то реально шикарное, женственное, сделали макияж и прическу, в общем все то, что на 20-летних выглядит глупо, та же яркая помада, шпильки, юбки-карандаши, шубы. Каждому возрасту свое.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Мне тоже 34 и это не хорошо, не плохо, это просто 34. С соответствующими моему возрасту манерами и регалиями. Никогда бы в голову не пришло даже задуматься о таком- а что мне нужно сделать, чтобы сойти за 25 летнюю. Стараюсь выглядеть максимально стройно, каждое утро на весы, диета, хожу в фитнес и бассейн, регулярно хожу к косметологу, раз в полгода делаю курсовые процедуры, если деньги лишние есть, которым нет сейчас применения - то и чаще, чем в полгода. Волосы, ногти - только в салоне. Ну и 34 мне. И что. Мне нравится. Считаю себя успешной, уверенной, ухоженной 34 летней женщиной. Откуда эта дурацкая мода молодиться в мягко говоря среднем возрасте к нам зашла? От наших бабушек что ли? Когда женщину о возрасте не спрашивали и она его всеми силами старалась скрыть.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это не " в последнее время", так было испокон веков и всегда будет.

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

Я видела таких кто курит и пьет и всем молодым фору дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 40 рулит генетика, после 40 - пластический хирург. А косметологи - не более чем выкачивание денег. Хороший внешний вид делается хорошей укладкой и макияжем, одеждой.