Гость
Статьи
В 32-37 лет что вы …

В 32-37 лет что вы делаете для своего здоровья и красоты?

В этом , ещё довольно молодом возрасте, уже многие женщины превращаются в тёток , но некоторорые , наоборот, расцветают и становиться красивыми, стильными, шикарными молодыми женщинами. Вот недавно …

Юлия
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зоуи
Заргана

Сообщение было удалено

Спасибо, КЭП)))))))))))).

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Смотря еще, у какого моря. Жительницы прибалтийских стран например выглядят моложе, чем коренные южанки в одном и том же возрасте. Море само по себе ничего не дает, тут скорее воздух влажный и чистый важнее, влажность хороша для кожи, а много солнца наоборот сушит и пережигает кожу, и старит.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

У меня роскошные волосы, а на лице и в самом деле есть небольшой природный румянец, и фигура в порядке.

Зоуи

Сообщение было удалено

плавать можно не только в океанаx. не за что.

Гость

Все прочитала) генетика рулит. Никогда сильно не поправлялась, при этом носогубные морщинки заложились уже, никакие кремы, витамины, скрабы, бани их не берут. После родов быстро пришла в себя. Дальше больше чем плюс пять, минус пять кг не поправлялась. При этом растяжки пошли по животу, бедрам, попе, вес всего 58-60 кг при росте 175. И сразу пошли белые, красными не были никогда. Косметолог говорит что все гены. Если кожа сухая и с житовидкой проблемы, то и растяжки будут и морщины будут. Если кожа жирная, то всего этого меньше, а то и вовсе нет. У свекрови в 57 нет морщин, а у меня в 30 есть. При том что она вообще не красится, ничем и никогда, из кремов только огуречный из аптеки за 40 рублей. Лицо как у девочки лет в 16. Гладкое и чистое. Но это не значит что все повалили за огуречным кремом)))) просто у нее и мама в 80 на 60 выглядит.

Гость

Сообщение было удалено

жители северныx широт выглядят моложе своиx южныx сверстников, факт.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж не спорю)). Каждому своё! Просто в Вашем понятии (сужу по посту) ухоженность - это филлеры и ботокс))). А они никогда не являлись залогом красоты и молодости.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

А попробуйте, поживете около этого моря не 20 дней, а полгода хотя бы. Полезете на стенку и мечтать будете, скорей бы домой, в холод и сырость.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не знаю). Сестра уже 5 лет живёт на берегу океана (Майами) - довольна, как слон! Выглядит конфеткой, аж завидно)))). Мне всегда было плохо и грустно от холода, обожаю тепло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поживите в холоде - взвоете

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Есть знакомая, фанатка моря, 2-3 раза в год мотается. Приедет, месяц и правда свежа, а потом все вылазит. А морщин у нее много, солнце ведь ни кого не щадит, тем белее в таком кол-ве..

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Ну так и езжайте к сестре, чего проще? Зацепитесь, и будете там жить тоже.

Елена

Мне 33 года, скоро будет 34. Главное, все правильно отличный косметолог, гинеколог,стоматолог. Я делаю маски, ультразвуковые чистки, мягкие пилинги за 2500 рублей раз в 3 недели. Моя кожа стала еще стала лучше, моложе, стала ухоженной, почти холеной. У меня уже появились небольшие морщинки в 29 лет. Я всегда выглядела на 5 лет моложе, всегда была склонна к полноте.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, что у неё "вылазит"?) Про солнце писала уже - не переусердствовать!

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Не всё так просто)). Тема не об этом. Здесь многое держит: бизнес, родители, свёкры... Уж лучше просто в гости)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила в холоде пять лет , в Якутии. В подростковом возрасте , родители там работали. Холод там не так тяжело переносится, как ноль в москве с дождем, мокрым снегом и ветром. Там другое плохо.

Елена

Вести здоровый образ жизни, не пить, не курить,секс, сон не менне 8 часов, свежий воздух, отдых на море каждый год. Еще заниматься с личным тренером спортом, 10 занятий в месяц-15000 рублей. Главное уметь отдыхать, все правильно написали, совершенно верно, отличный косметолог, гинеколог, стоматолог, чтобы зубы были отбеленными, белоснежными.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

В любом случе, чтобы быть уверенной, что вам реально хорошо будет в таком климате, надо там пожить не меньше года, а в гости на пару недель пару раз в году - это никакого представления не даст. Видишь только хорошие стороны, плохие за это время не успеваешь. О климате исключительно сейчас говорю.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Личный тренер и нафиг не нужен, если нет проблем со здоровьем.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Именно поэтому езжу на моря-океаны исключительно в гости-отпуск несколько раз в год).

Елена

Я еще не замужем, без детей и не стремлюсь туда. Много стрессов было, неровов в моей жизни. Мама говорит, что я выгляжу моложе потому, что еще не видела серьезных, бытовых проблем.

Зоуи
Елена

Сообщение было удалено

ох, именно этот пункт мне так тяжело даётся((.

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Ага, щаз!
На севере не просто так год за три и коэффициенты северные!
1. Лето 2 недели в году
2. Солнечного света менее полугода
3. Витаминов практически нет
А если уж совсем про север (ЯНАО) например, то там и радиация плюсом и очень мало кислорода.
Ровесники оттуда через 3-5 лет после института стариками возвращаются, смотреть страшно - зубы в хлам, как бы частоту стоматологам не ходили, кожа старая, морщины, ну а про хронические болячки, которые там вылазят я молчу.
Никто просто так много денег не платит (это для тех, кто завидует северным зарплатам)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Извините, опечатка, сон не менее 8 часов.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

только от одного поста стало холодно и страшно! Ни за какие зарплаты и коэффициенты не поехала б туда. Держитесь, жители Севера!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И для кого такая красота? Сами пишите что стрессов и нервов много было) а мама их не заметила?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Личный тренер очень нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомая, ей 73, вовек не дашь ее лет. 25 лет северных. Здорова и задорна, любитель бани. Сама говорит север заморозил, стареть престала..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если денеги есть, то кончено личный тренер это хорошо. Только я бы лучше на квартиру копила. Сама ходила месяц с личным тренером, чтобы разобраться что к чему, а потом я и без него отлично справлялась.

Заргана

Сообщение было удалено

В море находятся минералы, необходимые для нашего организма, они выводят токсины и всякие болячки. Так что море первым делом!

В море находятся минералы, необходимые для нашего организма, которые выводят токсины и всякие болячки. Так что море первым делом!

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу)). Сравнили тренера и квартиру). Если есть возможность, то личный тренер - супер! Если же копим на жильё, то лучше заниматься без тренера хоть чем-нибудь, чем сидеть ровно на попе.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Возраст и морщины. Цвет лица жительницы мегаполиса тоже.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Море - не панацея. Ухоженнность обойдётся гораздо дороже по финансовым, физическим вложениям + сила воли и позитивный настрой).Но лично на меня солёная водичка морей-океанов влияет очень благоприятно в плане внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить конкретно о Якутске, то мерзлота, оттаивает только на метр-полтора летом, это чувствуется. Хотя широта Москвы, и полярных ночей там естесвенно нет, солнца достаточно. Очень сухой воздух и зимой, и летом, кожу сушит сильно. Насекомые, периодами налетает эта ужасная мошка, не спрячешься от нее нигде. Кто долго живет там, привычные, меня ужасно раздражало. Продукты все практически были привозные и втридорога конечно. Ну и социальные условия тогда были ужасные, сейчас, говорят, намого лучше стало. Не знаю, насколько это правда, давно не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждое исключение подтверждает правило. На 1 такую, как ваша знакомая приходится 20 на ком север сказывается.
Да что далеко ходить, у меня половина одногруппников таких, парни в основном, может потому, что у них работа более тяжелая.
Ну и смотря какой север, я про тот, что около полярного круга - новый уренгой, салехард, Тазовский и дальше.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Зачем вам личный тренер? Ну вот зачем?
Знаю я людей, которые работают тренерами с клиентами. Все равно настоящая работа для них - это спортсмены. Клиенты - неспортсмены - это легкая работа за большие деньги. Результат там никакой не нужен, кроме как вес сбросить на пару килограммов, а остальное настолько просто, что сиди и отдыхай, пока тетя пыхтит на тренажере. Как говорится, солдат спит, служба идет))

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Уверена так будет до определенного возраста.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент ничем не занимаюсь и личного тренера нет). Но, поверьте, это того стОит). Если вопрос денег не стоит так остро. Если уж так рассуждать, то зачем нужен парикмахер - можно самой волосы стричь бесплатно, зачем нужны домработницы, маникюрши, массажисты. Ну, и прочая мишура богатых семей: няньки, служанки, садовники)).

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дык, никто не будет жить вечно)). С лицом 20-летней девчушки).

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Пол часа - 40 мин. по парку очень быстрым шагом вечером и все отлично.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Парикмахер и даже маникюрша, они с вами работают, свои руки прикладывают к вам, стараются, чтобы вы были довольны орезультатом их работы. А что делает для коиента-неспортсмена личный тренер? А ничего сам не делает. Составляет программу для снижения веса в 99 процентов случаев. Все эти программы одинаковы по сути, все есть в интернете, упры они немного разные дают, если в зале на ковре тренировка, а если в тренажерке, то вообще никакой разницы. Для нетренированных тетек вообще все равно, что давать, если будет отвественно заниматься и диету соблюдать, то стопроцентно похудеет и будет счастлива. Вообще пофиг, какие упры делает, хоть просто на беговой быстро ходит ))
Обычно так и бывает, кто упертый, тот пару месяцев с тренером, а дальше уже сама, потому что понимают, что тренер не нужен для непрофессиональных занятий. Ну или уходят обратно на диван, если лентяйки, набирать свой родной жирок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- 200 ккал. Всего навсего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господя, да жри по ложке хоть с мясом, хоть с творогом, хоть всухомятку! И смотри не пожелтей, а то будешь красивая такая с желтухой ходить.

Гость

Хотя если худеть не надо, то вполне норм 40 минут быстрым шагом в день. Плюс конечно какие-то упражнения для осанки надо обязательно делать и силовые без экстрима с легкими гантелями разика три в неделюю тоже надо. Для формы. Но это и дома можно и в зале без тренера, самой //// или пару часов групповых в клубе - аэробика, танцы, плавание самой, аква, пилатес, все что угодно, лишь бы нравилось.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

И кубики пресса от этого появляются?)

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Нет, конечно. А зачем вам кубики? Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина, и даже не ***.
Но кубики имеются. Мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бох мой, бабы, ну какие вы глупые! Слов нет. "Для формы" б\л\я. Для формы нужно пахать каждый день с нехилыми весами. С легкими гантельками у вас никакой формы не будет, и не мечтайте. Все женщины, которые хорошо выглядят к 40 - они пашут на тренажерах, отжимаются как в армии и приседают с весом не меньше своего тела. "В море плавать", " высыпаться" - ***** ленивые и старые корявые кошолки висложопые.

Зоуи
Гость

Сообщение было удалено

И мне нравится прокаченный пресс. А вот накачанные бёдра и руки не люблю.

Гость
Зоуи

Сообщение было удалено

Накаченное, не нравится вообще ничего. А вот рельефное О- да!!!!!