У меня уже давно не жирная кожа, но с юности остались расширенные поры на носу, камедонов практически не бывает. Но в порах постоянно скапливается кожное сало и они растягиваются и выглядеть начинают …
Но нос, зараза.... Внешне чистый, даже пор сильно не видно, только крылья. А даванешь(((( 3 кг мерзости
Сообщение было удалено
Да я именно голубую глину брала, фирму конечно не помню. Наносила ка и вы тонким слоем часто потом реже, если часто то пересушивает, а кожа и так не жирная. Гарниеровская маска тоже на основе голубой глины, но там добавлена гликолевая кислота, так что и маска и пиллинг одновременно. Есть похожего действия термоактивная маска у Нюкс, но ее приемуществ перед гарниеровской я не нашла а стоит во много раз дороже. Проблему они все таки не решили мою, но пользоваться продолжаю.
Сообщение было удалено
У меня к сожалению и поры видны расширеные на крыльях, но черных точек нет, поры скорее как дырочки видны. Не красиво. Регулярно делаю пиллинг авеновской маской, гоммаж но воз и ныне там. Знаю чудо средство для визуального сужения пор-концентрат себиум от биодермы, но мне он к сожалению не подошел. Эффект дает, но после него кожа настолько высушилась и стала сморщиваться как урюк что я испугалась и даже пробником пользоваться не стала. Но поры с этим средством отлично сужаются.
Сообщение было удалено
оно слишком сушит кожу.если комбинированная- не пойдёт.
вам стоит попробовать мужскую сперму. она вычистит ваши поры на лице. натуральный материал и не надо покупать никакую химию, которая к тому же вредная.
Сообщение было удалено
Иди ты со своей спермой на *****, в любой теме про нее уже пишешь практически, в каждой дырке затычка.
Сообщение было удалено
Дегтярное мыло точно не для меня, от одного запаха дурно.
Сообщение было удалено
А тебя что, не порет ни кто?! Даже таджики со стройки?!! Попробуй тогда им заплатить!! Мож хоть кончат тебе на лоб- 2-3 немытых и пахучих таджика!
У тех кто предлагает во всех случаях проблемной кожи использовать сперму, урину, лягушачий помет, голодание, травки или хозяйственное мыло информация по этой проблеме отсутствует и мозг по видимому тоже, вместе с ним и финансовые возможности решить эту проблему с учетом достижений современной косметологии.
Сообщение было удалено
современная косметология использует сперму. вся губная помода делается из спермы собачек. в салонах красоты наносят маски на кожу на основе спермы быков.
Столкнулась с тем что многие даже дорогие кремы провоцируют у меня закупорку пор, на всех написано не камедоногенны, но видимо это миф. Для всех других участков лица они идеально подходят, но там где расширеные поры их использовать нельзя. У кого нибудь есть такая проблема? Как вы ее решаете?
а мне нравится запах дегтярного мыла! Только оно сильно сушит кожу, но вот прыщей и правда от него меньше.
А стягивает хорошо лишь глина. Но без предварительной очистки пор стягивать их бесполезно!
Это я писала про ультразвуковую машинку. Девушка, которой не помогло, может вы не под тем углом чистите? Я сама не сразу нашла нужный угол очистки.
Еще хорошо стягивает поры огурец.
А еще мне нравятся маски из геркулеса, из яйца. Но только после очистки пор.
Кстати - отличный вариант очистки пор - регулярные походы в баню!
Сообщение было удалено
Ну может и использует но в очень ограниченном количестве марок, которые не широко на рынке, честно не знаю ни одной, а знаю достаточно профессиональных марок. Есть и косметика на основе каких то частей улиток, все та же замануха для приверженцев натуратерапии. Про собачек удивили! Интересно где же их разводят в столь промышленных масштабах для этого. Собачки не улитки, которых можно вырастить миллионы в лаборатории. Вы наверное имеете в виду различные животные масла и компоненты в косметике - их да там предостаточно, но выделять что то отдельно слишком дорого выходит для производства.
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40%.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм «распознавания» белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно «но»: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
Женщины постоянно ищут все новые средства омоложения. Многих уже посещала мысль, полезна ли сперма для лица и кожи. А между тем еще кудесники Древнего Египта знали об омолаживающих свойствах этого природного вещества. Кто первый попробовал намазать лицо эякулятом, и каким образом его применяли древние, к сожалению, не известно. Но у современных женщин есть более убедительные аргументы – научные выводы.
Врачи объясняют благотворное влияние спермы на кожу большим количеством аминокислот, входящих в ее состав. Одного только этого компонента достаточно для полноценной очищающей маски. Вещество можно наносить на кожу лица, но не в чистом виде (риск получить раздражение), а в смеси с медом или кипяченой водой. Подобные косметические средства встречаются в салонах красоты, но там основным ингредиентом обычно является семя быка.
Эффект масок зависит и от питания мужчины. Наиболее благоприятно для женской кожи употребление яблок, ананасов и других фруктов за два часа до полового акта.
Средство, смягчающее кожу: "сперма содержит вещество-антиоксидант - спермицин, который разглаживает морщины, смягчает кожу и даже помогает от угрей". В Норвегии выпускаются кремы для лица на основе спермы.
В женском организме в процессе фелляции, за счет стимуляции нервных окончаний на губах, вырабатывается гормон окситоцин. Этот гормон имеет успокоительное и расслабляющее действие. Медики также заявляют, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые понижают риск возникновения язвы или гастрита. Поэтому, если хотите быть здоровой и счастливой, не отказывайте своему любимому мужчине в оральных ласках.
Помогает восстановить микрофлору
натуральные крема делают из спермы. а ненауральные из химии
Сообщение было удалено
Стянуть поры не самая сложная задача, сложнее их очистить. Баня для меня не вариант. Есть противопоказания.
Сообщение было удалено
А вы женщина? И советуете, основываясь на личном опыте?))))) А то рассуждения *****...ЕВЫХ теоретиков НЕ ИНТЕРЕСНЫ
Салкура спрей попробуйте, прочищает кожу и не только, у меня и прыщи прошли, даже подкожные.
Я ни к каким косметологам не хожу и масками-скрабами не мажусь, а просто с 15 лет по мере необходимости сама себе чищу поры. Банально выдавливаю. Иногда раз в неделю, иногда каждый день. Рассматриваю в увеличивающее зеркало и, если вижу забитую пору, сразу же удаляю. Более того, ничего специально не распариваю, и не стерилизую руки. Сейчас мне 32, у меня отличная кожа, пор практически не видно. Пользуюсь только увлажняющим кремом, первым попавшимся из супермаркета. Вперед, можете говорить, что я вру, ну или что у меня кожа грубая, как подошва)
Сообщение было удалено
А я Вам очень даже верю))) видимо, у Вас хорошая генетика плюс не испортили природный процесс саморегуляции кожи чрезмерным уходом. По себе замечала, что когда свела уход к необходимому минимуму, кожа стала лучше и поры забиваются меньше.
Сообщение было удалено
Я тоже подозреваю, что дело в гормонах. Меня эта проблема преследовала всю жизнь, сколько я мучалась. сколько всего делала. А почти год назад гинеколог назначил ОК (по мед показаниям - наладить цикл), у меня походу проблема с кожей решилась - я могу месяц специально лицо не чистить, только обычные умывания, ничего особенного, и никаких черных точек нет. Ну, не считая пары изредка. А раньше был прямо масло-жир комбинат, гадость всякая в порах, как ни чисть, как ни ухаживай.
Сообщение было удалено
ОК принимаю давно, но проблема все равно существует. Конечно кожа не настолько жирная уже, но растянутые поры никуда не делись.
вВы мне, конечно же, не поверите, автор. Но я вам открою тайну: уже давным-давно в каждом городе есть такие специально обученные люди. Называются они - косметологи. Водятся обычно в специально оборудованных учреждениях - салонах красоты, косметологических клиниках и проч. Так вот. Если вы найдете (возможно путем проб и ошибок, а возможно и сразу) подходящего вам косметолога, то он вам все чудесным образом устроит. И процедуры специальные и уход.
Я использую губку-спонж конняку, очищает кожу идеально, после использования никакие скрабы не нужны. Все поры чистые, кожа идеально гладкая. Использовать надо строго по иструкции, просушивать и т.д.
Сообщение было удалено
То что есть косметологи для меня не является секретом. Но тема не про это создавалась. Интересен самостоятельный уход женщин за кожей с такой проблемой, и заметьте что никто из отписавшихся здесь не назвал косметолога основным средством решения проблемы расширенных пор. Эффект от посещения косметолога в этом случае временный, и я не вижу смысла выкидывать деньги на ту же ручную чистку и ультразвуковую чистку по цене за одну процедуру равную 1\3-1\4 стоимости аппарата для ультразвуковой чистки. Это же нужно проделывать постоянно. Конечно бывают более серьезные проблемы с которыми стоит идти к косметологу, но расширенные поры это все таки не та проблема.
Пользуюсь скрабом очищающим Чистая линия абрикосовые косточки. Очень нравиться результат видно сразу же после применения.
Звоните на скайп- gpava-17 , обсудим все детали.
пишите мне в скайп gpava-17 все обсудим, дам некоторые советы по омоложению кожи, чтобы приняла- напишите - красота
Попробуйте La Roche-Posay, это аптечная марка, очень качественная. Недавно у них эмульсия новая вышла Effaclar K (+), я сама в ее претесте участвовала, так вот она очень хорошо воздействует на поры. Я пользуюсь ей регулярно и у меня поры стали значительно лучше. По текстуре она очень легкая, хорошо питает и увлажняет, у меня еще и жирный блеск пропал. Советую!
Сообщение было удалено
В начале я писала что как раз начинала пользоваться ля рош позе эфаклар дуо, это похожий на эффаклар К крем, но поскольку у меня не жирная кожа он ее пересушивает очень быстро, дня 3-4 пользуюсь а потом прямо шелушиться начинает, а поры да сужаются немного при использовании этого крема.
Я масочки из белой глины делала, а еще пилинг банальной ретиноевой мазью: неделю мажешь, кожа шелушится, еще пару дней помазать, все глубоко очищается
Автор,мне 34. Все перепробрвала. Ина гормоны сдавала и к дерматологам ходила. Не помогает ничего, кроме ложкиуно раз в неделю ичистки у косметолога раз в месяц. Врачи не знают, что с этим делать, прописывают от балды, я три года лечила, грохнула тысяч восемь и воз ныне там.
Сообщение было удалено
Лично я избавилась от такой проблемы. Тоже страдаю от жирной кожи, но начала пользоваться ретасолом. Это что-то типа лечебного лосьона. Он уменьшает активность сальных желез, то есть поры загрязняются не так быстро. Соответственно, и воспаляются реже, то есть прыщи перестали появляться.
Сообщение было удалено
а если кожа не жирная его можно? Прыщей нет и не было, и жирности нет.
мне нравится ОЧИЩАЮЩАЯ ГРЯЗЕВАЯ МАСКА (Маш натуральный). из Kans ,китайская косметика .
хорошо вычистить поры и не вредить кожу .
Сообщение было удалено
А где она продается?
Сообщение было удалено
Зачем ты эту бредятину везде пишешь? Больная на голову идиoткани.
мне помогает маска из полисорба мп. этот сорбент глубоко очищает поры, дарит свежесть, устраняет жирный блеск и черные точки. я не думала, что мне уже что-о может помочь, но полисорб все-таки вселили в меня надежду, а потом и уверенность)
Спасибо. Интересно. А как вы используете полисорб? сколько держите?
Могу сказать свой совет чистой кожи от себя, актуально всегда, не только при похудении - пересмотреть полностью свой рацион, начать пить витамины, пользоваться чистыми полотенцами, не трогать лицо грязными руками, из препаратов пользовалась только полисорбом,принимала внутрь + маски, отлично справился, кому нужен рецепт - пишите )
Сообщение было удалено
Если еще актуален вопрос..Есть такая детоксирующая маска..кроме очищения и сужения пор,еще эффект лифтинга,регулирует выработку кожного сала. Вот здесь описание http://divo2901.biz/kosmetika-po-uhodu/maska-regeniriruyushchaya/ Отлично убирает черные точки на коже.Пользуюсь постоянно ей,очень нравится результат! Интересно пишите в личку,расскажу подробнее skrepka68@mail.ru
Еще надо бы обратить внимание на работу ЖКТ.
Я по совету подруги купила в аптеке очищающую пенку для лица (это название средства) Swissclinical. Во первых, это и не косметика, а космецевтика, что гораздо лучше, так как там только натуральные ингредиенты используются и куча ограничений от различных инстанций на содержание компонентов, которые могут как-то навредить или вызвать негативные последствия для здоровья. В общем, безопасно и очень качественно. Попробовала пенку утром и вечером, так как кожа жирная и даже утром требует очищения. Мне очень нравится, потому что и поры очищает эффективно, и косметику можно снимать. Еще я как-то заметила, что муж втихаря ей тоже пользуется! Чему я очень рада, так как его кожа стала гораздо лучше выглядеть, более ровная и мягкая на ощупь (кремом он иногда пользуется тоже). Потом на сайте прочитала, что пенка всем подходит - и женщинам и мужчинам.
Сообщение было удалено
это мыло действительно хорошо помогает, но не панацея. в теч.дня значительно лицо суше, матовое. но только на время. всё равно поры забиваются. мне за сорок, но если кожа жирная, то скорее всего таковой она и останется на всю жизнь.дерматологи и косметологи врут и почти все безрукие.
Есть хорошие покупные маски подороже Авен ( для жирной кожи ) и беларуская копеечная тоже для жирной кожи ( косметика мёртвого моря маска -скраб ) и делайте курсом в течении недели Каждый день ! Ещё увлажняйте одновременно кожу ,эоть она и жирная ,самый хороший обычный увлажняющий крем ( пользуюсь им 10 лет наверно ) нивея софт ( в белой банке ) утром это крем ,вечером маску
Маски и крема из магнита, пятёрочки и ашана- это смерть для кожи!