здравствуйте! примерно уже месяц как я ощущаю как напряжены мышцы лба как раз в том месте, где, как говорят, расположен третий глаз. я уже и массаж расслабляющий делаю и пытаюсь совершенно расслаблять лицо, но это не помогает. не понимаю что это такое. может кто сталкивался, дорогие форумчанки?
погадайте мне раз уже на то пошло
а шоколадный глаз не открылся? не напряжен?
Я думала речь о третьем шоколадном глазе!
Палец в анус засунь это расслабляет мышцы лба
Сообщение было удалено
хаххааха. это пять!!!!
левомеколью помажьте. и анус и лоб.
Это Знамение!!!
Автор, нашли у кого здесь спрашивать.
По теме: у меня тоже были такие ощущения, когда всерьез йогу практиковала. Что именно это, не скажу - не знаю. И напряжение в этом месте, и как будто моргание.
Вы что-о практикуете? Чем-то себя развиваете?
Сообщение было удалено
при чем здесь гадание? автор бросила клич: гадаю!?
Автор, у вас активизировалась Аджна. Пусть Вас это не пугает. Всю интересующую Вас информацию ищите в инете. Здесь Вас только тапками закидают.
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный ответ! в том то и дело, что ничего не практикую...
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю :-) подскажите, пожалуйста, форум, где не будут турками кидать за такие вопросы
Сообщение было удалено
Тапками))) Ищите специализированные форумы. Есть сайт "Портал медитаций", там вроде есть форум.... Там, кстати, хорошие медитации.
Автор, Вы из какого города?
Напряжение во лбу - не редкость. Там тоже есть мышцы - мимические. Нервное, скорее всего, от общего напряжения и переутомления. Вас что-то беспокоит? Долго сидите в одной неудобной позе? Какая нафиг аджна, валерьянку с пустырником пейте и разминайтесь во время работы, массаж делайте - не только лба, но и шеи, спины. А не поможет - идите к неврологу.
гайморит
Сообщение было удалено
А вот лоб у вас напряжен. Стрессы?
может вы избранная?
Гнойный гайморит на фоне кист в леченых верхних зубах
ботокс сделайте в межбровье, только и всего
Сообщение было удалено
Сами Вы - гайморит)))) специалист широкого профиля)))
Ужас какие сдесь люди