Ударилась о ванну, в итоге синяк под глазом, ударилась в час ночи, потом прикладывала холодную бутылку из морозилки. Мазала бодягой. Такой вопрос: сейчас можно прикладывать лед? Отек до сих пор не спал (вся левая щека распухла), веко немного на глаз наезжает.
Можно выпить водки. Чтобы быть ваще в теме.
Ну-ну
Прикладывать эффективно только в первые два часа после ушиба. Сейчас лучше мазать троксевазином.
сейчас уже холодом не надо даже вредно Лучше бодяги ничего не поможет, троксевазин фикня.Можно гепариновой мазью,но она тоже не особо
Троксерутин смешивать с гепариновой мазью,мазать постоянно, каждые полчаса,пройдет за день или два максимум.
Хозяйственное мыло примени.)
Сообщение было удалено
Ой,автор,уже бы призналась бы,что сожитель вдарил в глаз!форум-то анонимный!а то как напридумывают...Есть у меня такая же подруга!всегда говорит,что не может выйти на улицу,так как лицо в синяках...,которые ей поставил годовалый ребенок!ну вот на нее ребенок нападает,на вас -ванна...
Ахахаха.... Жалко вас,автор. Это ж больно, но ужасно смешно. Представляю, что на работе будут думать. И доказывай потом,что это ванна...
У нас одна тоже в темных очках ходила, народ ржал... А потом сняла, а там ни одной морщинки! Это она колоться ходила, вот и фингалы!
Брехня. Невозможно так о ванну удалиться, чтобы синяк был ПОД глазом.
Если только носом, тогда синяка было бы два.
да ладно вам. я помню по пьяне в дверной косяк врезалась)) тож никто не верил)) а феник был огооо))) всякое бывает.
Сообщение было удалено
Позняк, темные очки спасение, летом нормально прокатят.
_
Сообщение было удалено
Вы- АЛКАШКА !!! Запойная опойка !!!
Девочки,какие вы злые все! Ну какся разница, кто ударил или чем! Просто помогите советом,как избавиться от синяка!
Сообщение было удалено
Выгнать синяка из дома! Подать на развод!
Спасибо, милые дамы.
Честно, я просто абсентом виски запивала, "ударилась о ванну" - это с моих слов, которые я не помню. Возможно, и в стену врезалась. Не знаю :(
Да ладно вам, я в руль мордой влетела при резком торможении. Руль блин деревянный был, кошка выскочила на дорогу, я по тормозам, влетела переносицей и левой щекой. В итоге к утру, несмотря на курицу из морозилки, бадягу и иже с ними под глазом хороший такой лиловый фофан был. С переносицы ушел на верхнее веко. Потом он был фиолетово-красный, потом сизый, коричневй, желтый... Заипалась я пандой ходить...
Сообщение было удалено
я недавно ,вообще, учудила ,мне кололи озон от синяков и отёков:)) и поставили фингал с гематомой.Я от отчаяния намазала йодом, значительно посветлело и тут я, бац, и намазала не только по скуле,но и по веку. И тут хоп: и ожог! и с другой стороны всё равно ж синяк. Ходила в очках, так сниму, народ в ужасе застывал. Ожог мазала пантенолом, не помогала. Спасибо вуману родному, нашла тут старую тему про ожоги йодом и вылечилась облепиховым маслом
Сообщение было удалено
Ну говорю ж бодягой можно Только не гелем а порошком, но за сутки не исчезнет
Нужно приложить банановую кожуру на синяк и держать его 10-15 минут. Синяк исчезнет проверено. Насчет опухоли не могу ничего сказать,извините ((
Я сегодня ударилась бровью об шкаф, просто ужас какой-то. Сразу холодное взяла прикладывать. Замороженные ягоды держу пока на лбу.
Расскажу и свой опыт, может кому будет полезно. Урала ровно неделю назад, был ушиб лба и все пошло на висок и на следующий день и под висок, лед приложила сразу, на следующий день в панике мазала только гелем бадяга, начитавшись отзывов и советов купила лиотон , траксевазин и бадягу в порошке и также периодически картофель и крахмал на глаз. Мазала по очереди каждый час, смывала мазала,смывала мазала. На третий день соль в носок и грела. Результат сегодня ровно неделя синяка нет, осталась желтизна, которую пытаюсь убрать крахмалом картофельным. Еще я по тупости своей йодовую сетку нарисовала, кожу под глазом сожгла, теперь там шелушится, кожа как наждачка и морщина вылезла глубокая,мажу метилурацилом и маслом облепихи. Йод кстати помог, сразу стало рассасываться, но у глаза не рекомендую. Траксевазин это просто находка!!! Он очень помог и бадяга именно в порошке! Гель фигня полная!