Еще до появления морщин вокруг глаз стала пользоваться кремами масками, но ничего не помогло! Морщины появились и усугубились. Пользуютсь хорошей косметикой Шисейдо для век. До сих пор появляются …
Сообщение было удалено
я вот тоже всю жизнь только простым мылом умываюсь. утром и макияж смываю вечером опять же с мылом. нормально всё. кожа не проблемная сама по себе. поэтому нет вреда в мыле.
Сообщение было удалено
Ой не смешите, у меня на работе некоторые коллеги выглядят ЛУЧШЕ своих нерожавших дочерей, более свежие, подтянутые и красивые. Как сейчас помню свое удивление, сидит моя коллега, очень симпатичная женщина, как девочка совсем, и рядом с ней какая-то те-тка, лицо рябое, грузная, мне говорят, посмотри, это ее дочь! Никогда бы не поверила! Маме 53, дочке 24. А выглядят, дочка на 30-35, только плохо и мама на 30-35, только хорошо)) Дочка незамужняя и нерожавшая.
Сообщение было удалено
Вряд ли кто-то присматривается к вам настолько придирчиво, женщины почти всегда оценивают себя на балл хуже, чем окружающие, а мужчинам зачастую дела нет до мелочей тип морщинки тонюсенькой под глазами, они ценивают общий вид, много раз убеждалась.
Сообщение было удалено
не повезло тебе в жизни. с таких лет вся обкалываешься. через 10 лет будешь как джослин вильденштейн(
Сообщение было удалено
Зачем столько усилий, вы звезда экрана или модель? Так я думаю и они в 29 столько не впахивают, Синди Кроуфорд говорила, что в 30 о пластике не задумывалась, впервые всерьез подумала после 40.
Много воды. Спать на спине (уже писали). Жизнь без стресса. Спать больше 8 часов в сутки. Ложиться спать в 22.00-23.00. После душа сразу на мокрое лицо/шею/зону декольте наносить крем (вся уходовая косметика сугубо индивидуально подбирвется). Не загарать. Следить за мимикой. Следить за весом и не устраивать "качели" аля "потолстею-похудею-потолстею-похудею". Такой режим должен быть постоянно всю жизнь - это существенно влияет на внешний вид.
Всякие пилинги/ботоксы/мезо хороши толкьо в совокупности с вышеперечисленным. Если колоть мезо и щуриться/загарать как курица-гриль, спать по 5 часов в сутки и ложиться спать в 2 часа ночи, при этом испытывая постоянный стресс и недовольство жизнью, то никакая гиалуронка с витаминами не поможет.
Неужели тетки и правда себя критически оценивать не могут или на форуме аыпендриваются? Как -то была на выставке, встретила одногрупницу, она мне -а ты повзрослела! Я ей -ты тоже, так это нормально, 6 лет прошло. А она такую мину состряпала, как это, она тоже изменилась! И самое смешное я была с коллегой, ей лет 20, молоденькая. И коллега меня спрашивает потом, а что это за тетя была? Я говорю -одногрупница! Да,ладно! -коллега явно была удивлена. Вот как так! В чужом глазу соринку видишь, а в своем и бревна не замечаешь!?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие подруги, кто думает, что в 31 они на 22 выглядят. Ну пусть думают, что розовые очки с людей снимать))).
Сообщение было удалено
я понимаю что многим бабам реально обидно.что кто то выглядит на десять лет моложе.меня молодые незнакомые парни за ровесницу принимают.это действительно у женщин бывает редко.может я одна такая на миллион)))просто наслаждаюсь своей внешностью в зеркале и реакцией на меня людей.я всегда выглядела гораздо младше своего возраста.недавно ехала в поезде.девушка младше меня когда увидела мой паспорт когда я его проводнику давала.аж заикаться стала и говорить что думала что я еще студентка-\)))
Сообщение было удалено
ну не на 23, не льстите себе!!!
Сообщение было удалено
Господи, какая у людей помешанность на возрасте! Видно нечем больше заняться кроме вычисления возраста каждой встречной. Мне лупу дай, я не отличу 30-летку от 25-летки, нету внешне разницы никакой, это ж надо так вглядываться.
Сообщение было удалено
Вы ее не видите, откуда вам знать на сколько человек выглядит?
Сообщение было удалено
красота проблема в двух случаях - когда ее нет и когда нет ничего ,кроме красоты ))
Сообщение было удалено
тема такая вот и сидим и обсуждаем, не нравится - не заходите на ветку
Сообщение было удалено
Мне и видеть не надо эту 35-летнюю женщину, чтобы сказать, что она ушла от 23-летнего возраста как от Москвы до Китая
Жить на до легко и не напрягаясь. А вы в свои 32 уже упахались. Все на лице у вас. Это по всем женщинам видно - кто не работает, живет легко и не нуждаясь - выглядят заметно моложе чем работающие. Там же нервы. И все на лицо идет.
Сообщение было удалено
у поей знакомой лицо узкое и у нее в 25 уже лицо старое было))) и у 90% плохие гены. плюс упаханые уже со своими работами и проблемами - жизнь у нас не как в Европе. Потяжелее.
Я тут подумала: у меня в Швеции живет закомая семья. Я помню как-то приехала с ними в гости к их бабушке и дедушке на Рождество (В первый раз), заходим в дом и нас встречается женщина 40 лет, я подумала, что это сестра моей знакомой.
И каково мое было удивление, когда оказалось, что это ее мама - 63 года человека. У меня в прямом смысле слова открылся рот и глаза стали, наверное, как 5 копеек. Я не понимала тогда: ну как можно ТАК хорошо выглядеть и не сразу не поверила, думала, что меня кто-то разыгрывает.
Моей маме на тот момент было 59 лет и она выглядела хуже намного этой женщины.
Из чего я сделала вывод, что на состояние кожи и скоро старения организма влияет сильно экология - они живут в сосновом лесу в частном доме, а также стрессы. Как известно - Шведы - крайне уравновешенные и спокойные люди, да, они переживают какие-то моменты, но не как мы.
Сообщение было удалено
а еще там лучшие клиники пластической хирургии,ваша бабуля скорее всего туда заглянула. Или вы 40летних женщин себе плохо представляете. У меня есть такие знакомые, кто видит среднестатистическую 40летнюю тетю и говорит, что она очень молодо выглядит, лет на 35-30). А там на лице все 40 - овал лица,фигура, морщинки.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, поддерживать тонус кожи нужно до того как она обвиснет, потому что если она обвиснет, там никакие мезонити не помогут, а только пластика! Если вы не в курсе этих вещей и предпочитаете подорожник вместо биоревитализации это ваше личное дело! А через 10 лет я буду выглядеть ухоженной шикарной женщиной с хорошей красивой кожей))))
Сообщение было удалено
Что вы тут распинаетесь, тут многие убеждены,что в 35 выглядят на 23, а в 63 на 40!
ну п.и.п.е.ц))))) В 40 у них морщин нет))) Мне 29, диспорт уже пару лет колю в межбровку, и последний раз еще по 10 ед. на каждый глазик уколола, все лето спокойно улыбаюсь, и глазки не сморщены, как ж.о.п.а)) А фотки смотрю старые, у меня на межбровье в 20 лет уже четкая морщина была(генетическая). К слову, выгляжу гораздо моложе своих лет. Кому надо-фото приложу))
Кстати, есть знакомая, которая все время восклицает: "Ой, ты себя исколола! так рано! Я вот хожу, в 33 еще мне ничего колоть не надо!" А так-то надо...))) Вся сморщена, как бабуся) ну, у всех свои представления о красоте...
Посоветуйте косметику с экстрактами растений, ускоряющую обмен веществ. Мне надо, чтобы без риска аллергии и поддержать увядающую кожу, очень чувствительную.
Сообщение было удалено
Да. Европейки в целом розовенькие и здоровый цвет лица.. Волосы и все дела. А у меня несколько занкомых в Швеции и Голландии в возрасте от 40 (достаток высокий) - они в жизни не пользовались кремами. Вообще за собой не ухаживают и уних хоть и цвет красивый (питание там несравнимо лучше и условия жизни - все в частных домах живут с участками. не работают или работают на спокойных работах) - морщин у них просто нереально много... как сморщеный пергамент.
я прям удивляюсь с них - как можно при таких деньжищах и возможностях так себя запустить...
Сообщение было удалено
Колоть ботокс не главное в жизни, а здесь почитаешь - какие закомплексованные женщины, все ставят на внешность и фигу получают, ничего на внешности не строится, ни отношения, ни достаток, ни карьера.
Не знаю, по моему тут главные факторы- генетика, гормоны, отсутствие стрессов, питание, витамины и спорт. Если женщина в 32 предположим не рожала, не вынашивала, не было стрессов, недосыпаний, если не приносила себя в жертву штанам (не пахала дома во вторую смену), имеет не стрессовую работу, не ест мясо, не разжирела и не отстригла волосы,не спит с кем попало и не ходит к венерологу лечить трипер по паре раз в год, то хоть на 18 можно выглядеть. А если жизнь потрепала то никакие уколы и подтяжки не помогут. Мне 26, кто не знает дает 16-18 заколебалась отвечать на вопросы в каком классе учусь, где родители и тд.
попробуйте элос омоложение, процедура освежает кожу, разглаживает мелкие морщины, уберет пигментацию, если есть сосудистые дефекты, кожа начинает светиться. Я для себя эту процедуру открыла в клинике Вирсавия на Китай-городе, очень нравиться процедура и клиника превосходная.
Сообщение было удалено
только меня еще никто в жизни женщиной не называл.слышала как меня описывают со стороны/такая худенькая .беленькая девочка/ я никогда в жизни не работала.так месяц на одной работе.месяц на другой.не рожала.плюс гены и то что я за внешностью слежу очень.но ваше дело.можете не верить
Косметика "Венец Сибири", наши ученые из академгородка в Новосибирске разработали 20 лет назад. А вообще все зависит от генетики. Мне 33 года, морщин нет, но голова седая, я в папу. Да и бабушка у меня хорошо выглядит, ей под 80 лет и проработала проводницей 22 года, бессонные ночи и все такое. Она всю жизнь мазалась березовым кремом, а потом он исчез с продаж, так вообще на детский перешла. А вообще, автор, не забивайте голову, все умрем и будем на том свете в одном возрасте (33 года ) и без морщин!
Почему-то хороший внешний вид всегда списывают на пластику. Жена моего дяди вся сделанная (блефаро, уколы), выглядит ни на один год не моложе, а то и старше своих сорока девяти. Просто лоб не двигается и все )) Жене моего шефа 50. Спортивная, худая, без целлюлита (видела ее в мини), с прекрасной кожей, густыми волосами, выглядит как его дочь(ему 50). На работе молодые парни говорят :"Какая красавица", причем красивая не на свой возраст, а просто красивая. Даже если она что-то и колола и подтягивала, свой внешний вид она имеет от жизни без стрессов, здорового питания (это точно знаю, шоколад она не ела уже давно:)), спорта и отсутствия работы. Двое детей - 14 и 8 лет
Сообщение было удалено
Вот , она тоже не работала, живет в шоколаде. Сама из богатой семьи. Они немцы
Сообщение было удалено
Вот например Дана Борисова в 35 выглядела очень юно, но сейчас после этой ужасной пластики жутко постарела((
Сообщение было удалено
У меня двоюродная сестра вышла замуж за шведа, его родителям и ее(русским) на момент свадьбы было 60+- лет, так вот шведы старшее поколение хуже выглядели, очень очень мелкоморщинистые, хотя свой дом, экология зож и т п. Ее мужу сейчас 45 и пузико есть, несмотря на спорт и лысина , правда цвет лица розовощекого младенца
Сообщение было удалено
это что за злобная морщинистая баба пишет? или мужик?))))
Сообщение было удалено
Ухаживать за собой и ставить в 29 филеры, мезонити и прочее- это разные вещи. В 29 лицо еще юное, а если появились носогубки сначала нужно посетить ортодонта и проверить прикус. Очень часто неправильный прикус является причиной носогубок в таком раннем возрасте.
Сообщение было удалено
Да, только вот таких " склонных к полноте" c каждым годом становится все больше и больше. Неправильное питание и малоподвижный образ жизни делают свое дело. Мы в детстве на лавках с пивом и чипсами не сидели, да не проводили все свободное время за компом. Потому на весь наш выпускной класс было всего 2 полные девочки. А сейчас посмотрите: идут вчерашние школьницы, из трех две из них толстые, одна толще другой.
Сообщение было удалено
Не у всех есть морщины на лбу и в межбровье, это зависит от мимики. У меня лоб вообще как замороженный, почти не двигается. Мимика такая неактивная. А у мамы она очень активная, и лоб в гармошку.
Сообщение было удалено
Дана Борисова во сколько лет родила и какой вела образ жизни?
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю,живу в провинции, тоже вокруг никто ничего такого не делает,и меня отговаривают .Если бы с деньгами посвободнее было, в Москву бы поехала, но там неподъёмно. Но скажу так применяют народные методы.У подруги отвисал овал немного с 30, посоветовала ей полотенцем скрученным бить,она делала регулярно с перерывами,и результат на лицо,прошло 10 лет, и вес у неё менялся, сильнее подбородок не отвис. Я в своё время отёчность уменьшала контрастными примочками из шалфея. Правда это действует когда только начинаются проблемы
Сообщение было удалено
Согласна моложе всего выглядят двое знакомых, которые даже к косметологам не ходят Просто у них генетика+психология пофи гисток, да не била их жизнь. Я с одной, когда познакомилась, разговаривала ,как с младшей, думала ей 35, ничто не выдавало возраст. Была в осадке, узнав, что ей 52
Сообщение было удалено
Хорошее средство Stem Cell Therapy, его кстати, можно заказать в комплексе с другой омолаживающей натуральной косметикой этой же американской фирмы.
Вот захотелось тоже высказать свое мнение. Многие пишут, что в 20 лет рано идти к косметологу, только после 40. Но для меня у каждой женщины, как говорят, должен быть свой юрист, гинеколог и косметолог. А вообще, ухаживать за собой уже должна приучать мать ребенка с рождения. А то иной раз посмотришь, губищи накрашены, а уши грязные...Я первый раз попала к косметологу в 13 лет (жуткие угри были) и вот с тех пор я периодически посещаю специалиста. Надо сказать недавно мы переехали из другого города и я оказалась в плачевном состоянии. Кожа лица сразу дала о себе знать: перемена климата, еды, образа жизни. Кабинетом масса, но вот специалистом не так уж много. Но кто ищет, тот всегда найдет!!! Судьба свела меня с частным мастером Еленой Козыревой м. Тульская, которая реанимировала мою кожу, помогла подобрать косметические средства по уходу за кожей, указала на достоинства моего лица и как скрыть свои недостатки. Больше всего мне понравились процедура массаж лица. Кстати, цены очень и очень приемлемы. Могу поделиться телефоном 8-925-488-88-13. Возможно, кому-то понадобиться и вы как и я обретете не только отличного специалиста, но и подругу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но имелось же в виду, что в 35 вообще невозможно юно выглядеть.
Сообщение было удалено
да. проженый и циничный взгляд тетки
Сообщение было удалено
Не слышала. Действительно неплохое?
От морщин на веках спасает только одно - ежедневный сон не меньше 10 часов (причём это выработано должно быть годами). Если спать по 6-7 часов хотя бы неделю - уже страшный пекинес. Всё-таки сон очень важен, и именно для молодости век и глаз.
С прыщами надо к косметологу, они так просто не лечатся. Пейте полисорб, он от прыщей в том числе. Изнутри лечить надо организм. Или ещё прыщи бывают от большого количества мужских гормонов.
Кстати, ещё от формы глаз зависит. Есть такие глаза - очень крупные, словно бы провисающие внизу, так вот очень быстро появляются заломы и припухлости под ними. Такие глаза прекрасны только в юности. Лучше иметь глаза среднего размера с высокими веками - ничего не провисает и не морщится. У азиаток кожа под глазами так же очень долго сохраняется.