Гость
Статьи
Мне 32. Хочу выглядеть …

Мне 32. Хочу выглядеть как в свои 25. Как бороться с морщинами?

Еще до появления морщин вокруг глаз стала пользоваться кремами масками, но ничего не помогло! Морщины появились и усугубились. Пользуютсь хорошей косметикой Шисейдо для век. До сих пор появляются …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всё ли равно? В 40-50 лет так или иначе морщины уже довольно хорошие бывают. Вкалываю препараты - хуже вряд ли коже становится, а вот бездействие - приведет к логическому завершению.
Поэтому я лично выбираю уход, пусть с небольшой степенью риска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у вас от этих бесконечных чисток, (которые уже прошлый век, кислотные пилинги для этого придуманы), уже слабый тургор, потому как к 25 годам человек только заканчивает формироваться, а вы уже стареете конкретно, то есть проблема медицинская...видимо гормональный дисбаланс плюс питание не лучшее..да и как говорится смысл ремонтировать фасад, если каркас здания гниет...изнутри проблему надо решать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не назвала это уходом с небольшой степенью риска...дело ваше, лишь бы в целом на здоровье не отразилось...все таки это инородный состав выделенный из хрящей животного...желудок то хоть не переварит выведет, а это все в коже, крови циркулирует...

если не загорать, употреблять качественную еду, витамины, минералы, то и в 50 можно вполне себе хорошо выглядеть и чувствовать, потому что гормональный фон будет в норме, а у женщин это залог и красоты и свежести...

Дуся

Мне 31, колю ботокс в лоб и между бровями. Свой врач, колю минимальные дозы. Счастлива!!! После первых уколов я смотрелась в зеркало постоянно и меня не заботило больше ничего, я просто летала от счастья - идеальный гладкий лоб. Никогда не откажусь от ботокса уже, счастье что он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так будет говорить только человек, у которого хорошая генетика досталась. Она играет ну ОЧЕНЬ большую роль, как человек, изучающий генетику в университете - могу Вас в этом уверить и никакие диеты не помогут - будут лишь поддерживать, но явно не они играют в данном случае роль, такую же роль играют и всякие крема, пенки...

По поводу циркуляции в крови и т.д., Вы знаете, меня очень часто мучают головные боли, если неделя прошла без болей - я - самый счастливый человек. Я к чему виду, что во время болей я выпиваю таблетки, которые оказывают гораздо бОльшее негативное влияние на организм, чем какая-то гиалуроновая кислота. Если так сравнивать.
В целом веду здоровый образ жизни, я не курю, не выпиваю, много не ем, держу себя в форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но про степень риска соглашусь - он всегда есть, но и жизнь у нас одна, когда риск минимален - я согласна на него пойти.. Я же не делаю себе ринопластику, не вставляю силиконовые груди.

Гость

З.Ы. и из крови всё выводится, гиалуронка не циркулирует по организму, также как и алкоголь, лекарства и т.д. Так что не надо придумывать )
БОльший вред нашему организму приводит плохая экология городов: загазованность. запыленность, именно поэтому раковые заболевания всё чаще встречаются в крупных городах.

Гость

Эликсира вечной молодости нет и машину времени не изобрели еще пока. Просто не надо падать в обморок от возрастных изменений. Они естественны и неотвратимы.Достойно выглядеть можно в любом возрасте. Главное ухаживать за собой и быть в ладу сама с собой. Нужно за собой ухаживать, но , дамы! не стоит делать это целью жизни грохая на бег от времени все силы и средства.
Я чуть постарше Вас, мне 42. Подруги тоже примерно это го же возраста. Кто то на себя рукой махнул и не ухаживал совсем, типа умылась и ладно. Те сейчас уже выглядят.. ну честно скажем пожилыми тетями. Две за собой лет с 27 ухаживали так что все деньги в апгрейд внешности вкладывали.Там весь спектр и все новинки, пластический хирург : грудь и скулы и губы и подтяжка позже. Я ухаживаю за собой, но без фанатизма. Домашний уход, раз в месяц косметолог, раз в пол-года массаж лица. В этом году первый раз уколола ботокс и мезо и в общем особой разницы на себе до и после не увидела- видимо мой первый раз был и последним. Мне ухода хватает. И знаете что странно? По отзывам подруг да и сама вижу я выгляжу на равных с теми кто уже лет десять только на косметолога и работает. При не сопоставимых временных и материальных затратах. Возможно мне повезло с генетикой. А возможно сколько денег не вбухай- время не остановить.

Гость

Всем рекомендую начать спать на спине, от этого кожа будет свежее. Не морщить лоб, всегда носить солнцезащитные очки. Мне пока еще только 28, начала спать на спине после того как заметила залом на лице с той стороны, на которой сплю. Со мной работает женщина -65 лет, очень красивая чешка. У нее напрочь отсутствует мимика выше губ - ни одной морщины на лбу нет, пьет очень много воды без газа, курит как паровоз. Так что я думаю, дело в мимике, она сама так говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с коллагеном случайно не перепутали?

Гость

закажите Frownies

Автор
Ви

Сообщение было удалено

Ваш косметолог с медицинским образованием?
Я не нашла пока мастера. Живу в Европе и тут как-то это не распространено. Была у одного дерматолога, который также делает косметические процедуры и пиллинг. Вся стена увешана разными дипломами и наградами. Пошла к нему на чистку. Так он мне прыщи подавил и тканевую маску положил даже не развернув ее полностю! Так и лежала с маской на глазах. А он ушел по телефону болтать. Потом приходит, водно заметил, что маску не расправил. Снял ее и спрашивает, все ок? Страшно к такому идти укомы делать. Если он такой невнимательный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная генетика мне досталась, не без проблем...

да и уколы на все тело не поставишь, а толку от натянутого лица, когда тело дряблое...остается только изнутри и обновляться, чтоб система-организм не замедлялась, а работала, как и в юном возрасте

если генетику изучаете, значит и в медицине шарите и знаете какие органы за что отвечают))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надо идти как минимум в клинику, где врачи работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может...но и гиалуроновую кислоту из животных тоже получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но если вы чужую кислоту колите, то и собственная перестает вырабатываться полноценно?, этот процесс потом может запускаться с новой силой? это как мышцы, если они не работают, то они атрофируются....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так...если только яичники себе потом другие вставить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она вся обколотая))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Бред, не глаза выдают, а КОЖА вокруг них. И общий овал лица. Овал становится больше т к кожа растягивается и даже если идеально вколоть ботекс и прочее,все равно разница между 25 летней и 35 летней будет очевидна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так дело ваше...просто дальше больше, не будет один укол устраивать, надо два сделать и понеслось...это наркомания...

Поддерживать молодость кожи нужно комплексно: филлеры в носогубки, биоревитализация, массажи, диспорт, мезонити, пилинги. Это не только денежные затраты, но и тяжелый труд так как часть процедур довольно болезненные, мне 29 и я уже это все делаю, но у меня есть к этому показания и у меня очень грамотный специалист. Все процедуры очень индивидуальны, найдите себе хорошего косметолога, который не просто будет высасывать из вас деньги, а подберет вам качественные препараты и порекомендует процедуры которые вам необходимы. Удачи вам в решении столь деликатного вопроса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

мне 37, жирная кожа, поэтому морщин нет, ничего ни разу не колола. Но зато есть при определенном освещении носогубки - такое строение лица, вот думаю насчет филеров.

Гость

мне 34 и нет никаких морщин...у подруг ровесниц тоже как-то ничего не наблюдается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повнимательней в зеркало посмотритесь.А лучше фотографии десятилетней давности посмотрите внимательно.Где все эти юные красотки кому зазо?что-то одни страхолюдины встречаются,вот бы хоть раз одну такую увидеть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела, все также, никаких изменений, мне 34

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то считается в медицине.что человек начинает стареть сразу как начинается половое созревание.с лет 20 .внешне это конечно еще незаметно но процесс как говорится пошел

Гость

Девушки, если у вас гены хорошие то и без уколов выглядеть будете достойно, а если гены г а в н о то и уколы не особо помогут. Кто увлекается зайдите на пластик суржеон почитайте какие фиброзы у людей на лице от постоянных проколов. Как истончается кожа от пилинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у окулиста давно были?Вообще в вашем возрасте уже неплохо полное обследование затеять.В том числе и психического здоровья.Ибо проблемсы таки налицо.Если не на лице))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 35. Выгляжу на 23. Я тонкокостная.идеальная фигура всегда была.такой и осталась.в ногах чуть в верхней части дряблость появилась.но я никогда ничем не занималась.всегда выезжала на природе своей.лицо типажа бэби фэйс.большие глаза.пухлые губы.маленький нос.кода на лице плотная.нет морщин даже под глазами.единственная была проблема это носогубки
я это исправила.закачав гиалуронку.причем хорошо взялось именно со второго раза.еще попутно скулы сделала.держиться уже 2
года.может от того что я по совету косметолога больше воды стала пить.но выгляжу реально молодой девушкой.и со мной по прежнему на улице знакомятся мужчины.но это гены плюс уход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина нерожавшая, то черты лица нежнее. Не вынашивала, в родильном кресле не корячилась, недосыпаний, нервов и стрессов меньше. Это рожавшие выглядят как тетки с грубыми лицами. Я говорю о возрасте за 30.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

И какие же витаминные коктейли делают кожу моложе? Мезотерапия? Я уже несколько лет делаю ее курсами, а мои подруги-ровесницы нет ( нам по 37-38 лет). И я не выгляжу моложе их и моя кожа не выглядит лучше чем у них. Недавно я задала себе вопрос: зачем я все это колола если выгляжу также как и те кто ничего никогда не колол?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я с 30 лет хожу к косметолоку на чистки, маски, пилинги, массаж, мезотерапия. Ботокс не делаю так как мимика неактивная и лоб не морщу вообще. Кожа ухоженная, увлажненная, это да. Но в свои 38 я выгляжу на ухоженные 38, а не на 25-30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего прикус неправильный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срединный пилинг в 31 год??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких китайских овощах и фруктах можно найти витамины и минералы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы тело не было дряблым нужно спортом заниматься всю жизнь, начиная с молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что своя гиалуронка перестает вырабатываться. Зачем организму вырабатывать ее самостоятельно, если в него ее постоянно колят?

Гость
Dominika Vronskaya

Сообщение было удалено

Это какой образ жизни надо вести чтобы в 29 лет так состариться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 летняя женщина не может выглядеть на 23 года - это очевидно. Не занимайтесь самообманом и самовнушением.

Автор
Dominika Vronskaya

Сообщение было удалено

Как и где его искать? Из моего окружения никто на такие процедуры не ходит. Посоветовать некому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже жирная кожа, но вокрыг глаз уже много морщин и дальше будет только хуже, тк я много улыбаюсь и широко. Морщины из мимических превратятся в постоянные. На лбу кстати тоже появились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у окулиста была) зрение 1, и полную диспасеризацию прохожу раз в год, все отлично и не работаю еще

Гость

Сообщение было удалено

Может я сейчас вам "америку открою", но вообще ухаживать за собой нужно начинать до того как кожа вниз поползет!

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже ни с кем не советовалась просто выбрала три салона, сходила ко всем на консультацию послушала и выбрала ту, которая на мой взгляд самая компетентная и приятная, для меня еще важно чтобы человек был хороший)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с Вами согласилась, если бы не начала ухаживать за собой как раз после 25 лет. Так что Ваш аргумент - не подходит. У меня питание хорошее, ем только домашнюю еду, иногда хожу в рестораны. Даже овощи с огорода свои. Так что никакой медицинской проблемы у меня нет, к счастью или сожалению.
Рада, что спохватилась хотя бы сейчас, раньше не было просто финансовой возможности. За 1.5 года ухода лицо стало намного лучше. Я сама по себе очень активная и эмоциональная, поэтому все эмоции читаются на лице - от этого и морщинки+генетика, как писала выше+строение черепа дают своё.

Это знаете, всё равно, что слушать девушку, у которой мама весит 50 кг, она сама весит 50 кг и утверждает, что все, кто весит больше - жиртрясы и ленивые *****, т.к. не занимаются собой. Есть люди, которые генетически предрасположены к полноте и хоть они 10 раз на день будут заниматься спортом - не похудеют сильно. Также и тут.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Неправда, я на работе общаюсь с женщиной 50 лет, я вижу ее лицо близко при ярком солнечном свете - у нее нет ни одной морщинки, вот такая кожа, и цвет лица замечательный без тоналок и пудры. А еще у моей родни по отцовской линии практически нет морщин до самой старости. Они полные, с этим не спорю, но есть ведь полные в морщинах, а у них гладкие лица, гладкий лоб, веки, носогубки едва-едва видны, и ведь не делают ничего совершенно, какие там ботоксы. Раз в неделю может помажутся дешевым кремом. Как сказала мне одна мадам, какой крем, я еще и не умывалась))

Гость
Dominika Vronskaya

Сообщение было удалено

А мне хороший косметолог сказал, что чем позже, тем лучше и нужно по максимуму оттянуть антивозрастной уход. Ведь если вы начнете рано пользоватся какими то препаратами кожа привыкнит и не будет реагировать, а будет требовать все тяжелее и тяжелее артиллерии.

Гость

Мне 29 и я тоже считала, что выгляжу максими на 22.. Пока... не купила себе новую спальню, там много зеркал, туалетка, шкаф, то бишь зеркала стоят при разном освещении и я часто сидя в комнате натыкаюсь на свое отражение... Вот тут то мои иллюзии и развеялись. Выгляжу я на свой возраст, это 100%. Зачастую мы себя неадекватно оцениваем.