Хочу поделиться небольшой проблемой и попросить у вас совета, девушки.
Обычно я крашусь неярко: румяна, корректор под глаза, блеск для губ. Но в последнее время, в связи с летом, у меня совсем …
Сообщение было удалено
Ну тогда ходите прыщавые и с сальной кожей, мне то что? Главное же глазами стрелять, да? Красота и чистая кожа - это две стороны одной медали. Часто обращаю внимание на девушек, которые наносят косметику в несколько слоев и задумаюсь над тем, какой ужас они под ней прячут. Да ходите и спите вы с этим макияжем, лишь бы вам комфортно было, но не указывайте другим на его отсутствие. Опрятная девушка эффектно будет выглядеть и без макияжа в любой одежде.
Хватит гнать пургу, причем тут это??? Вы же говорите, что если чистая кожа, то краситься не надо. Я же и говорю, что косметика в первую очередь нужна чтобы выделить глаза, а не прыщи штукатурить.
Сообщение было удалено
А ничего, что макияж - это женское дело? Я же не знала, что вы, оказывается, не в курсе. Нет, ну педики ещё красятся.
Сообщение было удалено
ну так попробуйте тоник не за сто рублей...фигню порите. нормальный тон на коже не ощущается в жару даже..а вы о тонике.
Сообщение было удалено
мне вот очень смешно такое мнеие.вы что,вот реально думаете,что женщины которые используют декоративку,не используют уход? да используют,поболее вашего,подороже и качественнее
Сообщение было удалено
не,ну серая блеклая морда куда привлекательнее
(сейчас сто процентов стрелки попытается перевести)))
Сообщение было удалено
смешно думать что тон используют что бы прыщи маскировать..хотя он для этого вообще не предназначен.короче,тетя,вы полный нуб в косметике,еще чет тут калякать пытаетесь с умным видом
Сообщение было удалено
опрятность и лично вы это две не пересекающиеся параллели.
Сообщение было удалено
я говорила про тоналку. единственное, что я крашу, это ресницы и брови - слишком светлые. даже помаду не люблю
Сообщение было удалено
для чего вы его наносите и почему? потому что стесняетесь своей кожи?
Сообщение было удалено
мне все мешает. могу намазать только на ночь что-нибудь
Сообщение было удалено
вам не нравится ваше отражение в зеркале в естественном виде. вы рисуете себе новое, чужое, лицо
Сообщение было удалено
так вот в чем дело )
Сообщение было удалено
судя по вашей лексике и манере изъясняться, вы сидите на кассе в "Пятерочке". конечно, там нужно быть "лощеной", ведь вас видит много людей ))
Сообщение было удалено
Чтобы лицо не блестело, и чтобы цвет лица чуть изменить. Например, сделать светлее.
Сообщение было удалено
Опять бред на бреде. Каким бы красивым лицо ни было, без грамма косметики оно выглядит простовато (за исключением школьниц). И подчеркнуть красоту не мешает.
Сообщение было удалено
Не угадала, прикинь? В общем, ясно, у вас одни крайности, никакой золотой середины. Как у типичной вуманской бaбы. А по поводу того, как я изъясняюсь, меня просто бесит, когда кто-либо порет откровенную ересь.
Сообщение было удалено
Хожу в мейке и в майке(сверкаю сосками!!! Мужчины просто голову теряют!!! Очень сексуально,,, грудь стоит соски торчком!!! И никто не обратит с макияжем ты или нет!!!! Ахаааа и Еще-Если девушка выходит без малейшего макияжа на лице из дома,значит она очень высокого мнения о себе)))( Шанель)
Сообщение было удалено
Чистая ухоженная кожа это супер! Это очень привлекает внимание! Завораживает,,,, стоит времени сил и денег тоже! Это одно! Но и макияж лучше Смотриться и держаться на ухоженной коже,,на остальной (не ухоженной) он скорее только подчеркнет некоторые морщины(заломы на коже забиваются крем и пудра)
Сообщение было удалено
да мне похеер на вас, малюйтесь
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
правильно))у тебя кроме него то ничего и нет;) даже косметики приличной,которой не малюются. хотя,когда живешь среди сброда,где центр светской жизни,это палатка с шаурмой,то да,"малеваться" туды смысла нет.