Гость
Статьи
Начала стремительно …

Начала стремительно стареть в 28 лет.

Мне скоро 29, последнее время замечаю, что начался стремительный процес старения у меня и у моих подруг ровесниц. Вроде ни морщин, ни обвислости, ни носогобок, но что то уже не то и не могу понять что …

Яна
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элина.

Автор,больше легкости,оптимизма,новости меньше смотрите и огорчайтесь меньше.Найдите новые увлечения,смените имидж на яркие цвета.За собой ухаживайте-от морщин диспорт поставьте,спорт.Да,много чего..

Гость
Элина.

Сообщение было удалено

Господи, какая набившая оскомину банальщина, бррр

Светлана

Это неудивительно, подумайте о том, что и как вы едите, какая вокруг экология, всегда ли вы хорошо высыпаетесь и т.д. Вам сейчас нужно не только на внешнюю красоту обратить внимание, но и на здоровье, иммунитет. Посоветовать могу Лаеннек, сейчас очень много информации в Интернете про этот препарат, действительно качественный, и результат не только внешний, главное, чтобы не подделка была, поэтому я в Ране делала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, после 40 лет я тоже перестала делить своих ровесниц на теток и девушек. Кто то лучше выглядит, кто то хуже, но видно природу не обманешь

Гость

Ну хватит уже бредни писать, я пью, курю , жру ужасы-выгляжу порой в сто раз лучше 28 летних *****. Мне 40. Хоть убейся, ничего не исправишь. Генетика

Гость

Вывод: взгляд решает.

Гость

Мне 39, выгляжу максимум на 24) Хотя в 28 тоже резко сдала(( год попереживала и взялась за себя, к 35 вернула свои 24, теперь так держусь, пока очень счастлива:)

ольга

а ме пофиг на эти изменения мне 37 и когда будет 47 тоже будет все равно потому что нет времени сожалеть о том что не обратимо по этому живем дальше и любим себя со всеми жирками и морщинками

Гость

Если пофиг, то это конечно здорово)) Хотя у женщин это редко бывает..

Саша
Мария

Сообщение было удалено

Я поддерживаю, что лучше доверить себя профессионалу, но в наше время это большая редкость найти хорошего косметолога которому можно доверить самое драгоценное-лицо, девушки если кто знает хорошего косметолога дайте рекомендацию. Территориально для Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40) Если бы Вы меня встретили на улице, то подумали бы, что юная девушка, я же не ношу паспорт на лбу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нисколько не постарела после родов (родила за неделю до 30-летия. Вот абсолютно. И много, кроме себя, таких примеров знаю.

Оля

какое-то стадо 28-ми -35-ти летних старух )))))))) ужас просто!!!
Зато тёти 40-ка лет вон как - аж на 24 выглядят ))) А девки в 28 на полтос )))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну да) Каждому свое))

Гость

Так обычно и бывает. Кто-то в 16 на 27, а кто-то в 27 на16) Или в 25 на 40, а в 40 на 25)) У меня соседка вернулась из германии, с мужем развелась, 20 лет ее не видела, была в шоке..

Марго

После родов столкнулась с проблемой что стала выглядеть абсолютно ужасно, родила в 28, ребенок долгожданный, любимый, роды прошли неплохо, беременность вообще отлетала, а лицо стало мама дорогая. Прошли прыщи, это правда, но вместе с ними как грибы после дождя вылезло просто все, морщины на лбу поперечные, плюс треугольник, носогубки правда почти нет но это за счет овала, у меня крупное лицо, круглое, под глазами темнющие круги и куча гусиных лапок. Во многом все понятно, с 7-ми месяцев ребенка я год почти не спала, бывало что не спала подряд 5-7 суток вообще, ребенок часто болел, то живот, то зубы, просыпалась каждый час, плакала ночами по 2-3 часа после года, не могли успокоить никак, потом стала помогать моя мама, ребенок подрос, стала лучше спать, сейчас почти всю ночь спит и вроде все наладилось, но за эти два года я просто потеряла свое лицо :(( Накупила дорогой японской косметики, пью витамины, занимаюсь регулярно зарядкой и.т.п, стало намного лучше, если подкраситься то вообще неплохо, но вот под глазами ни круги ни морщинки никуда не уходят вообще, и это старит как раз меня больше всего, плюс часто пошли отеки, даже мешки немного под глазами, это очень портит, прямо хоть в слезы, не знаю что делать, как хоть немного вернуть себя? :(

Гость

У меня худое лицо и кожа тонкая. морщинки под глазами уже хорошо видны, да и носогубные из-за крупного носа рано появились. Пока ничего с лицом не делаю, на постоянную биоревилитацию не зарабатываю(

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Возьмите один шприц ювидерм гидрайт если финансы позволяют, и обколите как следует всю кожу и под и над глазами, и на что еще останется, через 1.5 месяца увидите результат и полгода состояние кожи будет улучшаться, потом можете повторить. Курс не нужно, гораздо лучше эффект, если делать так 3 раза в год) Лучше бы конечно все лицо, но тогда нужно взять 2 шприца, и сказать что бы поменьше промежутки между вколами делали. Отеков не бойтесь, кожа потом так уплотнится, что ее и отеки не возьмут) Воды пейте 1.5- 2 литра, соли поменьше, но ограничивать совсем тоже нельзя, а то кожа если натрия меньше чем организму нужно, усыхает..

Гость

И мочегонных и слабительных тоже не нужно, это нас только старит. А от всех этих чаев и кофе для похудения, потом только все волосы вылезут(..

Гость

Мне через 4 месяца будет 28. я начала замечать изменения с 25. ооооочень медленно, но верно началось *одрябление*. Началось со лба и носогубок (всю жизнь активная мимика). Лоб уколола ботоксом, все разгладилось, лицо посвежело. С носогубками пока думаю. на шее 2 явных морщины, буду убирать, пока думаю как.
Начал дряблеть трицепс, занимаюсь с гантелями , отжимаюсь - рука увеличилась но подтянулась, выглядит спортивно.
Пошел целлюлит и попа начала повисать вниз - пошли в тренажерку, присед со штангой. мышца растет - кожа потихоньку разглаживается.

сейчас явная проблема - носогубка, под глазами и шея. Все буду исправлять в косметологии. Ну и взгляд уже не такой беззаботный, потрепало малеха. Тут уже медитации, позитивные эмоции, ненапряжная работа помогут. Детей еще нету. Боюсь старения до умопомрачения.

Гость

И да, крупный нос. с детства. За 10 лет он явно стал крупнее, т.к. нос медленно но верно растет всю жизнь. Если в юности крупный нос не особо замечала т.к. юность беззаботна:), то сейчас явно заметно. Сейчас ищу врача на ринопластику.

Amigo :)

Тем у кого кожа хорошая, морщин нет и все такое, но все равно видно что уже не девочка, тут дело в росте костей, кости лица подрастают, лицо становится более отточенным, зрелым, никуда от этого не деться.

Гость
Amigo :)

Сообщение было удалено

Такое бывает, но не у всех. В большинстве случаях кости лица растут до 26-27 лет, а дальше уже стареет кожа(( Часто вижу женщин с такими маленькими милыми личиками, но очень обдрябшими и в морщинах(..

Гость

Точно, все дело в тонусе кожи, к 30 годам она растягивается и слегка отвисает вниз, а мы не поймем в чем дело, вроде и морщин нет, а лицо уже не то.

Гость

главное простынь закажите, все удобнее ползти на кладбище

Привет, девчули! Кто может поделиться своим опытом? Я вот заказала себе крем лифтинг – Стэм Сэлл Тэрапи. Только не знаю как он на самом деле? Читала про него разное, вот и решила совета спросить.

larisa.kos75

Сообщение было удалено

Я пользовалась этим кремом довольно долго, негатива о нем не скажу, аллергии не было, только и морщин у меня не так и много, так что особо ничего я и не заметила. Хотя наносить его легко и на лице нет пленки, думаю попробовать можно, тем более, что уже купили.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Не переживайте, все это поправимо! Сейчас очень развита и косметология, и эстетическая медицина. Если вы хотите добиться реального результата, то лучше не тратьте деньги на дорогую косметику, а обратитесь к профессионалу, который сможет дать вам конкретные рекомендации. Сейчас в каждом крупном городе можно найти хорошую эстетическую клинику. Лично я по рекомендации врача делала мезотерапию с лаеннеком, результат превзошел все ожидания. В Москве могу порекомендовать Рану, хорошая клиника и врачи - профи своего дела

172 см и 46 кг

Ну, автор, быть реалистом лучше, чем обманывать себя, а потом в один "прекрасный" день очнуться. А то была тут на форуме раньше такая тетенька за 40 с ником "Реинкарнация" (щас вроде в доктора хауса переименовалась) с постаревшим лицом, просто с огромными носогубками и лохмами на голове, которая позорилась на весь форум фотографиями из ванны с кучей белья на веревке и била себя пяткой в грудь, что выглядит на 25 на том основании, что мало весит. Вот это смех смехом. А ведь когда-то все равно придется посмотреть правде в глаза. Я считаю, что любовь к себе - это любовь к своему возрасту в том числе, а не желание уничтожить свое прошлое и физические признаки того, что ты родилась не вчера. Стареть надо с достоинством, а не пытаться влезть в образ девочки, смешно и глупо.

Алина

В этом возрасте нужно уже пересматривать свои предпочтения в еде. Выбирать только здоровую и полезную пищу. Никаких кетчупов и прочих соусов, никакого фаст фуда, жареной еды ну и т.п. Или уж если все это есть, то хотя бы иногда. Да и кремы уходовые нужно пепесмотреть. Тут уже специальные нужны - гиалуроновые, например, или с коллагеном в составе. Например, по опыту знаю, гиалуроновые кремы от бренда Librederm хорошие. Насыщают кожу недостающей влагой за счет содержания гиалуронки в составе и заметно делают общий вид лица лучше.

Гость

Мне 46 , у меня хорошая генетика и я хорошо выгляжу плюс хожу уже к косметологу регулярно лет с 35 . Но я выгляжу как красивая от природы ухоженная и сохранившаяся 46 летняя женщина , а не на 24 как тут пишут , не смешите женщины , Я даже жила после того как мужа потеряла с парнями 25 28 лет , и по нескольку лет , это что бы вы поняли что выгляжу привлекательно , но если меня поставить с 24 летней сразу видно что она мне в дочери годится . Я тут как раз на днях общалась с девушкой за 30 которая думает что выглядит на 20 , так нелепо смотрится , она смеется как ***** рассказываю как все думают что ей 20 , а я смотрю на морщинки на щеках , и так жалко это смотрится . И парня у нее нет , кто будет слушать ее бред , люди тянуться не только к молодости но и к опыту . На счет резкого старения . Вспоминаю свои периоды когда я резко сдавала . Первый раз когда каким то гриппом заболела , месяц лежала , думала и не встану , лицо сдало так что знакомые гадости говорили , типа ну ты и сдала , до болезни тебе 18 было а теперь за 30 . потом я восстановилась , но долго и не полностью . Второе когда вышла замуж второй раз , муж много ел мяса и видимо не очень мне подходил , до него говорили девушка а с ним начали женщина , третье , когда я потеряла близкого человека и впала в депрессию , нервы очень старят . А так по тихоньку старение идет , привыкаем , боремся как можем . Что мне помогало , следить за желудком , паразиты и мясо старят . Много свежего воздуха , холодная вода очень молодит , пить увсояемый кремний и витамины ( напр вит Е ) Лечит гинекологию , не общаться с людьми которые тебе не приятны ( кроме по работе ) И еще , может сей час автор резко сдала , но постепенно ее состояние наладится и красота вернется но нужно обратить на себя внимание . обследоваться у врача . Мало ли что в организме . Что за странные советы забей , не обращай внимание если происходят резкие изменения возможно это сигнал организма что что то не в порядке .

Гость

[quote="Гость" message_id="51821132"]Мне 46 , у меня хорошая генетика и я хорошо выгляжу плюс хожу уже к косметологу регулярно лет с 35 . Но я выгляжу как красивая от природы ухоженная и сохранившаяся 46 летняя женщина , а не на 24 как тут пишут , не смешите женщины , Я даже жила после того как мужа потеряла с парнями 25 28 лет , и по нескольку лет , это что бы вы поняли что выгляжу привлекательно , но если меня поставить с 24 летней сразу видно что она мне в дочери годится . Я тут как раз на днях общалась с девушкой за 30 которая думает что выглядит на 20 , так нелепо смотрится , она смеется как ***** рассказываю как все думают что ей 20 , а я смотрю на морщинки на щеках , и так жалко это смотрится . И парня у нее нет , кто будет слушать ее бред , люди тянуться не только к молодости но и к опыту . На счет резкого старения . Вспоминаю свои периоды когда я резко сдавала . Первый раз когда каким то гриппом заболела , месяц лежала , думала и не встану , лицо сдало так что знакомые гадости говорили , типа ну ты и сдала , до болезни тебе 18 было а теперь за 30 . потом я восстановилась , но долго и не полностью . Второе когда вышла замуж второй раз , муж много ел мяса и видимо не очень мне подх какая умная женщина,приятно читать

Елена

Ооо... моя тема... до 29 лет больше 24 никто не давал, мужики головы сворачивали,под макияжем была как девочка с обложки, а потом полугодичный стресс (узнала о неизлечимой прогрессирующей болезни мамы, идиот начальник орущий каждый день, пережила свое обследование на почечную недостаточность, смерть друга, короче пол года как в аду) и понеслось... сейчас в 30 выгляжу на 35+ при том как алкашка(( лицо "потекло" в низ, резко вылезла носо-слезная борозда, рельеф лица стал как будто буграми, морщин тьфу-тьфу нет, только под глазами не сильные(( по началу была вообще реальная паника, не понимала что происходит, звучать будет наверно надменно, но мне, как девушке, привыкшей слышать сплошные комплименты от мужчин о том, какая я обалденная и неземная, было шоком смотреть на себя в зеркало, добило, когда на тридцатилетие сотрудник зная что у меня юбилей, искренне спросил: "35 стукнуло?"... на днях наткнулась на свое видео сделанное полтора года назад, реально девочка, молодое красивое кукольное лицо, а сейчас в зеркале отекшая женщина.... и все за год с небольшим((( даже декоративная косметика не помогает, накрашусь как раньше, а вместо красотки получается "стареющая барби"(( сейчас начала практиковать массаж Асахи и фейс билдинг Керол Маржджио, пока только несколько дней, вроде получше, по крайней мере одутловатость вроде уменьшается, но боюсь что прежнюю форму уже не вернуть..((

Тоня

Кто-нибудь пробовал столь набирающий сейчас популярность лаенннек? Мне бы тоже хотелось пройти курс, чтобы посмотреть на получившиеся результаты. Но вот не хотелось бы идти по не паханному полю, чтобы на какие-то подводные камни напарываться. Вы можете поделиться впечатлениями от этого препарата? И результатами?

Аринка
Тоня

Сообщение было удалено

А что за препарат такой лаеннек? Он на что направлен? И как проводится процедура?

Гость

0

Татьяна
Тоня

Сообщение было удалено

Аринка

А что за препарат такой лаеннек? Он на что направлен? И как проводится процедура?

Я пробовала лаеннек. Не так давно прошла полный курс. Тоже долго очень узнавала про этот препарат, читала. Что касается результата, то он есть. Мне нравится то, как выглядит сейчас моя кожа после проведённого курса стала мягче и нежнее на ощупь, ушли морщинки мелкие, восстановилось личико, видно, что оно здоровое, красивое, чистой. При этом иммунитет повысился. Я вот раньше всегда осенью заболевала. У меня даже прям из года в год время совпадало – это первая неделя октября. И так было на протяжении лет 7. В этом году меня болезнь обошла стороной! Я сама была очень удивлена. Но видимо, лаеннек действительно повышает иммунитет организма. Но его можно делать только после консультации со специалистом, и при условии, что у вас есть показания к его применению.

Лаеннек направлен на улучшение состояния кожи, на повышение иммунитет – это я могу сама оп себе судить, при морщинах, очень хорошо помогает при акне и других подобных заболеваниях. Так же на сколько я знаю, он помогает при аллопеции очень хорошо. Так же усталость снижает, стресс, заболевания печени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот все курилки так говорят. это они себя со стороны не видят. у всех ужасное лицо

Гость

кто поздно рожает, очень сильно портит себе здоровье. вот отсюда и старение. а еще плохой воздух, питание, гинекология и куча причин. но еще и генетика. полные лица склонны к обвисанию. у худых с этим лучше. а еще душа... моим ровесницам 28. это жесть, люди! такие взгляды. красное они не носят, потому что вульгарно, топики с открытым животом нельзя, тебе же 28! как послушаю их, ну бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумный пост) абсолютно с вами согласна. у меня мама выглядит молодо, но видно, что не 20. а то и правда смешно читать.

Гость

0

Тоня
Аринка

Сообщение было удалено

Татьяна

Я пробовала лаеннек. Не так давно прошла полный курс. Тоже долго очень узнавала про этот препарат, читала. Что касается результата, то он есть. Мне нравится то, как выглядит сейчас моя кожа после проведённого курса стала мягче и нежнее на ощупь, ушли морщинки мелкие, восстановилось личико, видно, что оно здоровое, красивое, чистой. При этом иммунитет повысился. Я вот раньше всегда осенью заболевала. У меня даже прям из года в год время совпадало – это первая неделя октября. И так было на протяжении лет 7. В этом году меня болезнь обошла стороной! Я сама была очень удивлена. Но видимо, лаеннек действительно повышает иммунитет организма. Но его можно делать только после консультации со специалистом, и при условии, что у вас есть показания к его применению.

Это Японский препарат, который основан на плацентарной терапии. Это лекарственный препарат. Направлен на общее улучшение состояния организма, и на кожу, волосы, печень, насколько я знаю))) процедуры проводятся внутривенно или внутримышечно. Ещё он очень хорошо помогает при возрастной менопаузе. Но предварительно, естественно, необходимо с врачом проконсультироваться.

Сколько вам процедур сделали? Надо же как с болезнью получилось! Волей – не волей начинаешь верить в такие чудеса после приёма подобных лекарственных средств. То есть вы советуете? А вам как именно инъекции делали? Болезненные ли они? И скажите ещё, пожалуйста, нужно ли предварительно какие-то анализы сдавать?

Аринка
Татьяна

Сообщение было удалено

Тоня

Это Японский препарат, который основан на плацентарной терапии. Это лекарственный препарат. Направлен на общее улучшение состояния организма, и на кожу, волосы, печень, насколько я знаю))) процедуры проводятся внутривенно или внутримышечно. Ещё он очень хорошо помогает при возрастной менопаузе. Но предварительно, естественно, необходимо с врачом проконсультироваться.

А вы почему решили сделать процедуры такие? И где можно об этом препарат почитать? Как в клиники он попадает?

Вы были на консультации? Это вам врач порекомендовал его сделать? Можно ли в домашних условиях делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если действител но такой здоровый образ жизни, то от чего тогда стареть. По моему вы себя просто накручиваете. Я после родов поправилась и как то постарела, даже женщиной стали называть, хотя до этого тол ко девушкой. Ничего, через годик вошла в норму.

мося

как я вас понимаю! Мне 28. Все говорят, что выгляжу неплохо. Морщин пока нет, волос седых тоже, не рожала. НО смотрю на свои фото пятилетней давности и не могу понять, что не так. Какая то общая "несвежесть" что ли.. Без блеска.
Но это у всех по-разному. Я просто свою красоту убила двумя работами, параллельной учебой сначала в одном вузе, потом сразу во втором.. Вот только к 30 начала понимать, что это все такая фигня и нужно любить себя.

Татьяна
Тоня

Сообщение было удалено

Мне 5 процедур делали курсом. Достаточно пару раз в год этот курс повторять, чтобы сохранять результат. Но это мне врач сказал. Я только один раз делала, но буду обязательно теперь делать ещё и ещё. Да, я однозначно советую, но только по рекомендации специалиста? Вы у кого и где будете делать? Мне ставили капельницы. Хотела бы в следующий раз попробовать внутримышечно поделать уколы – сравнить результаты. Нет, совершенно не болезненно. Как обычные капельницы ставят – тут точно так же. Н ***** больно. Анализы нужно сдать, потому что врач должен по ним посмотреть: можно ли делать лаеннек или нет. Я сдавала значит, анализы крови общий, на гормоны, узи щитовидки, почек, иммунный статус и биохимический анализ крови. То есть обследование обязательно.

Татьяна
Аринка

Сообщение было удалено

Я решила сделать, потому что у меня были возрастные изменения, не очень хороший тон кожи, потому что я до этого несколько лет курила, а потом пожинала плоды. В интернете сейчас много информации про лаеннек. Можно ознакомиться. В клиники – через заказы самой клиники. Как обычно. Но это не российский препарат, это Японский, поэтому его доставляют. И как минимум, нужно делать процедуру в проверенной клинике, которой можно целиком и полностью доверять, потому что нужно быть полностью уверенной в качестве препарата, который вам вводят. Очень много сейчас подделок, которое продаются даже не то, что в такую же цену, как настоящий, как оригинал лаеннека, но ещё и дороже некоторые клиники умудряются вскрутить цены. И помните, что вы в праве потребовать любую документацию на тот препарат, который вам будут вводить, все лицензии и свидетельства. Стесняться этого не стоит. Я сама когда езжу в свою клинику всё равно прошу предоставлять все документы. И в этом нет ничего зазорного. И уважающая себя клиника должна без лишних слов предоставлять такого рода документацию. Как говорится, доверяй, но проверяй.

Лада

Начинайте заниматься с тренажером Lulu Ultra! Удастся замедлить процесс увядания.

Олеся
Татьяна

Сообщение было удалено

А может быть, лучше мезотерапию поделать или что-нибудь подобное, чтобы решить проблемы с кожей? Просто нужно ли такого рода препарат использовать? Не страшно ли?

Что же к противопоказаниям относится? Они есть?

Тоня
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я на консультации была. Мне собственно, про этот препарат мой врач-косметолог и сказал. Я в клинику Баланс езжу к Наталии Ивановой. К ней и эту процедуру поеду делать. Сейчас сдам анализы, а там уже будет видно, что дальше делать. можно ли мне вообще её делать. и заодно врач подскажет, каким методом лучше всего в моём случае эту процедуру проводить: капельницей или инъекциями.

Предыдущая тема