Смотрю фото красоток, настолько легче жить, когда ты красива. В меня столько недостатков, что никакой макияж не поможет... Мне кажется, у меня проблемы во всем именно из=за внешности. А на днях с …
Сообщение было удалено
У кого Вы делали ринопластику ?
Сообщение было удалено
просто есть должности, на которые берут людей модной внешности. На рисепшен тот же самый. Ключи в фитнес клубе за стойкой выдавать, да и просто менеджером в том же самом клубе. Девушку с размером выше 44 туда не возьмут. Во всякие салоны красоты тоже. Секретарши те же самые в фирмах, на предприятии, кстати, часто серьёзные тетки сидят как секретари. А вот в актерской профессии внешность не важна, всегда найдётся роль. Не важна внешность для врача, инженера, педагога.
Сообщение было удалено
Инстаграммные утки это не красота, это муклы в жизни, которые на фото себя не хило обрабатывают, принимают нужные позы и прочее. Красивых делают, если свои данные были хорошие, вон на Голливуд гляньте, кто был хорош, стал еще лучше, кто был страшен, стал получше, но до настоящей красоты, как до луны. А вот хорошие природные данные +уход +немного пластики и косметологии дает хороший эффект
Сообщение было удалено
Делала у Левина. Очень долго выбирала. Обошла порядка 20 врачей, но остановилась выбор именно на нем. Дорого конечно вышло, но считаю, что на здоровье и результате экономить нельзя. Уж лучше подкопить и сделать у надежного врача, чем бежать по дешевке не пойми где делать.
Сообщение было удалено
А ха ха, ну вы даете, где вы видели девушку модельной внешности выдающую ключи??? Обычно туда такие на джипах приезжают заниматся, а не ключи выдавать. Для того чтобы ключи выдавать нужно внешность опрятную иметь, а не модельную.
Я вообще считаю, что быть красивой это просто приятный бонус, приятно само осознание что ты красотка( красавицы меня поймут) но в жизни это особой роли не играет, в плане достижения, нужно еще иметь амбиции, характер и удачу.
Сообщение было удалено
модельной внешности, конечно, там нет, но все девушки миниатюрные, с правильными чертами лица. А вот моделельной внешности я видела менеджеров и администраторов.
Сообщение было удалено
Да, если за состоятельного и успешного, признанного в какой-то сфере и т.д. - это успех для любой женщины. Тут ещё самой надо "соответствовать" мужу - вечный труд, как говориться. И ведь одной красоты мало, красивых достаточно и мужчины успешные избалованы. Да и жёны таких мужчин совсем не всегда ведь модельной внешности, зато обычно умницы (Ирина Винер и Алишер Усманов, например).
А вот просто - факт замужества за любым мужиком, лишь бы был, это конечно только для страшилочек "успех". Я на внешность может не первая красавица, но покрасивее многих, не средняя внешность. Так вот, долго искала "своего" человека. И меня одна невзрачность на полном серьёзе жалела - бедненькая, замуж что-то всё не берут)) хотя я с её мужем за один столик в жизни бы не села, не то что... Но серым мышкам не понять, что кто-то просто не засыпает с мыслью как бы замуж выйти, а спокойно выбирает, позволяя себе и "отдых" от мужского общения, и отказ "приличному" поклоннику))
Красивая. Счастья не было ни разу. Так что, автор, не в этом дело. Не переживайте и верьте в лучшее.
Мда.. Эсли у Вас что-то не клеится ишите проблему в себе а не в природе или еше в чем. История моыеы семия где все били очен красивими (гени обшиые). Мама била самая красивая на улизе все огладивалис вслед, все вошишалис. У неые комплекси развилис что все говорили что красивая значит простоы нормалниы парен еы не ровня. На улизе не знакомилас (тогда ето нормално било, как сеычас в интернете) все время дершалас ровно потому что понимала что все на нее смотрят. Вишла замузх за самого некрасивого на курсе, правда умного. Стеснялас однокурсникам скасат, все били в счоке. Других вариантов не било вследствии вишеизлошенних причин. Сеычас на встрече випускников ые говорят что думали что она виыдет офигенно замузх за принза. папа кстати после зхенитби перетал бит уродом (приши сосчли так как сеx появился, пополнел (а бил счутко худим), оделся лучше (университет закончил) и через 25 лет свалил к молодоы.
мамин брат зхенился неудачно - она его не любила, он еы дасче неприятен бил, сама потом скасала что висчла замузх за него толко потому что все подруги завидовали что у неые очен красивиы парен.. Потом она таки усчла от него он с горя чут не на первоы встречноы сченился, счивут плохо.
Я. Красивая очен, но не настолко как мама. Тоше на улизе оглядивалис, правда если губи темноы помадоы красила. Проблеми с подругами коториые завидовали что я всем музхикам нравлюс, одна пакостила, как вияснилос что ко мне подыеззхал парен на которого она имела болшиые види, хотя я его послала она не простила. Завист на работе у коллег зхеншин. Прям трахнутся все музхики не предлагали как писчут висче - вся васча красота наверноые в сеxуалноы едезхде. Далсче била псыхическая травма в 25 и в ресулатате да 30 относчениы не заводила.. В 30 отосчла начала искат музха.. Красота остлавалас, хотя узхе не то что в молодости..
Насчла музха в 32, поначалу вес трусился что такая красавиза рядом, а он простоы музхик.. Да и еше проблеми с музхиками - ты никогда не знаыеш ты ему нузхна или ему просто лстит что красивая девусчка рядом ну или ему приятно смотрет.. Примерно те зхе чувства как тебя просто для сеxа исполсуют.. Все время боялас что парен просто хочет похвастатся что вот какая у него девусчка красивая.. В 34 висчла за музх са етого музхчина, чувства у него остили, питался ноги витерат.. Но моые самомнениые, котороые било и благодаря билоы красоте тозхе не позволило ему сест на счею.. Ну и еше новиые друзия знакомиые ему говорят часто что у него зхена очен красивая.. Вот на етом кое-как я его поставила на место. ну как то так история длинная но короче проблем с красотоы много, мосчет болше чем со среднеы внесчностию
Кто-бы что не говорил, а внешность это главное. Красивые люди всегда успешнее, их психика не расшатана из-за комплексов, они не чувствуют себя изгоями. Красивым людям проще обращаться к незнакомым и заводить с ними беседы…
Часто слышу от красивых «внешность не главное главное душа»...Хорошо говорить им ведь у них куча поклонников и нет проблем в общений с людьми.
Сообщение было удалено
У Агапова, случайно, не были ? Просто у меня нос очень сложный: кривой, горбатый, кончик-картошка, да еще практически не дышит.
Сообщение было удалено
Dc` dthyj Всё верно, но есть обратная сторона медали. Я в юности была очень красивой, сеёчас уже не то, хотя ещё молодая.... а привычка, что "за красивые глаза" тебе много чего перепадёт на халяву (я не про материальное, а вообще), она неистребима. Уже умом это понимаю, и всё чаще стала замечать, что далеко не все начинают любезничать и суетиться вокруг... даже просто привычных взглядов всё меньше. Страшно стареть, хотя и понимаю, что если следить за собой и приложить усилия, то никуда внимание не денется, просто будет от другой возрастной категории мужчин. И всё же те девушки и женщины, что научились полагаться на свои качества больше, чем на внешность, более защищены психологически. С годами они всё более уверены в себе, расцветают даже. А красивая будет и в 80 лет переживать, что почему-то мужик вперёд не пропустил, в ресторане не заметили за соседнем столиком, да как же так? со стороны смешно, но это настоящая эмоциональная пытка, если честно.
Якимец Валерий Григорьевич. Я общалась со многими, но выбрала его и не пожалела. На мой взгляд это лучший хирург, к тому же он показался мне порядочным человеком. Кстати, его в прошлом году выбрали лучшим и это не пиар.
Сообщение было удалено
Нет, у него не была. Он вроде в СПб принимает? Вообще с Вашей проблемой советую так же обойти несколько ведущих хирургов. Я у Левина делала 4 года назад, сейчас, на сколько я знаю с ростом курса у него очень космические цены. Но, так как я делала у него - на своем опыте могу советовать только его. Одна моя подруга делала нос у Грудько, цены у него вполне божеские, да и сам он какую то высшую награду недавно получил. Потом, одна моя знакомая из Челябинска делала грудь у Пухова. Вот о нем я вообще много слышала. Сама хотела к нему попасть на консультацию - но не получилось.
Вообще, конечно, я Вам советую пластику делать, так как все таки то, что он не дышит - может быть очень опасно.
В чем-то внешность помогает,но вот счастье?в личной жизни проблемы всю жизнь.С мужем развелась(пил,гулял),мужики все вечно липли,но всем нужно только одно(секс).Думаю,знать судьба такая....
Сообщение было удалено
бредятина, есть красивые но ***** и пустые, ***** они не нужны.
в молодости была очень красивой,сейчас разожралась,выгляжу как бабища в 38,третий брак и все неудачные.
Сообщение было удалено
Удивляюсь вам, разве секс это плохо? и он вам не нужен? Мне кажется, у наших женщин в голове одни тараканы. Конечно кроме секса хорошо бы, чтобы было интересно друг с другом, но без этого никуда. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят. )
Не знаю, не знаю, иногда весь день ходишь по городу и никто не нравится особо, красота чувство лично субъективное, мне вот мисс вселенная 2014 не кажется уж красоткой, допустим, но вот быть не просто красивой, а прекрасной, есть и такие девушки, знаю, оочень нелегкая ноша, если можно так сказать, но плюсы все же тоже есть.
Красоты не существует, это навязанный стереотип.
Сообщение было удалено
+1
Я не могу назвать себя красавицей,но симпатичная,ровные черты лица,красивые брови,глаза миндалевидной формы карие,не сильно пухлые и не сильно тонкие губы.Поэтому не нуждаюсь в татуаже,у меня подруга с детства бледная не выделялась,но красивая была-сейчас сделала татуаж бровей и губ сразу еще красивей стала,более ярче.У меня одноклассница,хорошая знакомая не красавица мягко говоря,но у нее любимый муж и сын,сама она хороший человек.
Сообщение было удалено
Именно что "нужно еще" а при отсутсвие внешности это может не помочь, я амбициозная, целеустремленная но и очень привлекательная, в карьерном росте мне это ох как на руку сыграло - при работе с корпоративными клиентами , в коллективе, где 90% мужчины (а среди подчиненных 100%) внешность не единственный сопутствующий фактор к успеху, но открывает кула больше дверей емли набор был то же минус внешность
кстати нифига,мужики бегают очень даже симпотичные,высокие стройные богатые!! мы сами в шоке,хотя может они слепые? :)
Это харизмой и сексуальной энергией называется, наверняка родилась в Венере.Такие манкие для мужчин и не важно какая внешность- се ля ви.А бывает наоборот ,очень интересная а проблемы с мужчинами нет изюминки и манкости.