Гость
Статьи
Кто родился красивой? …

Кто родился красивой? Вы счастливы?

Смотрю фото красоток, настолько легче жить, когда ты красива. В меня столько недостатков, что никакой макияж не поможет... Мне кажется, у меня проблемы во всем именно из=за внешности. А на днях с …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НАДИ

Тд. Тэ пэ не пропустили)))))

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет 99 % не согласна. Часто вижу красивых девушек в ночных клубах. И не все они в килограмме штукатурки и супер прям себя подают.

НАДИ
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

Да и вообще...вот почти сорок лет уже живу на свете...давно заметила, что заявления "я красивая"...обычно можно услышать от...ну от уж ОЧЕНЬ не ахти барышень - ну им там мамы внушили, подружки, чтобы не обижать поддакнули...У них еще если какой-нибудь мужчина не оценил неземной красоты, то он определенно или ***, или просто "боится красоток" )))А вот реально красивые девушки, зачастую ищут у себя недостатки...оттакойот парадЫкс)

Красивые тоже ищут у себя недостатки. И у большинства они есть. И самооценка у многих прыгает туда-сюда. И комплексов у многих красивых девушек есть. С одной стороны знают, что красивые, а с другой,
Да ладно вам! Многие девушки действительно красивы, и они знают об этом. Но всё равно ищут у себя недостатки и часто комплексуют. Можно осознавать свою красоту, но в то же время иногда комплексовать.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

В это верят только те, кто видимо сам не пользуется инстаграммом. Там куча фильтров улучшающих кожу, сужающих талию, глаза выразительней, добавьте к этому удачные ракурсы, проф.мейк. Все эти девицы в реальной жизни такие же обычные, если не хуже, мукл полно, которые только у нас еще популярны

Гость

В инстаграмме ты вся такая красивая, а в жизни ты не вся такая красивая,,,,,,
гы)

Гость

Есть три действительно очень красивых подруги. Только одна что-то от этого имеет толковое - работает моделью, известна в узких кругах), парень у нее хороший - умный, симпатичный, стремящийся. В общем, все на уровне. Но она и сама по себе очень юморная, не глупая, общительная, интересная, люди тянутся к ней даже просто из-за характера, ну и внешность конечно супер.

Остальные две ничем не счастливее чем, например, я. Да, чаще обращают внимание, что льстит самолюбию до поры, но очень много тупых подкатов, домогательств, просто нельзя спокойно пройти по улице. Преподы в универе с сальными шуточками, на работе дядьки-начальники мерзко глазки строить пытаются. А толковых отношений не получается. Парни повосхищаются пару недель, поприглашают на свидания, а потом выясняется, что кроме внешности ничего не зацепило, сливаются. Просто не "их" люди.
Мне спокойнее живется - работаешь над собой потихоньку, люди тебя воспринимают адекватно, от нехватки внимания со стороны хороших парней не страдаю, как и от ажиотажа со стороны тех, кто мне не нужен. Все неплохо, в общем. Красоту сильно переоценивают, достаточно просто быть от природы более или менее симпатичной или интересной, сочетая это с мало-мальским умом и хорошим трудолюбием. Полно примеров красавиц с не сложившейся жизнью, так что это сомнительная опция, в общем.

Ирина

Автор, моя мама, которой в этом году будет уже 78, в молодости и зрелости была очень хороша собой (говорю объективно, а не потому что я ее дочь). Среднего роста, худощавая, складненькая и при этом с 4-м размером бюста, симпатичная, всегда со вкусом одетая, она была невероятно привлекательна. Мне даже приходилось слышать от людей сравнения с нею, увы, не в мою пользу (я не обижалась, ведь она моя мама). При этом она многого достигла в профессии, занимала руководящие посты, высоко ценилась как специалист. Да и брак у нее был удачный, покойный отец любил ее сильно, они 38 лет прожили душа в душу. И вот чёт не думаю я, что только выигрышная внешность так уж вела маму по жизни, ум и харизма скорее, еще умение ладить с людьми и сила воли большая. К тому же в работе она просто зверь была. Как-то так.

Гость

Красота дает гармонию в ощущении мира - в какой то степени да , но всегда чего то не хватает к красоте - ее надо уметь использовать . Это тоже дар . Но в принципе можно сказать что счастлива - но для полного счатья нужны еще пунктики

Гость
НАДИ

Сообщение было удалено

))))
Потому что это любимое вуменское выражение "ту пая 3,14зда.")))

Гость

Подруга страшненькая, маленькая, нос как у бабы яги. Но все кавалеры только к ней и клеются. Умеет так взглянуть...! и характер золотой.

Гость

Красивой быть оч приятно. Особенно когда красота реальная и объективная, а не удачный мейк. С утра в зеркале себе улыбнешься - уже заряд позитива. Гармония что- ли какая-то))) Ну и люди об этом напоминают часто)) Это конечно же счастье, но не все, а только его кусочек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот я такого не встречала. Точнее у парни у страшненьких есть, они вообще бывают реже одинокими чем красивые. Вот только парни там соответствуют. Если парень более-менее нормальный внешне, то жлоб, из села, малообеспеченный и т.д. Еще может быть необразованным и тупым. Короче на такого не смотрят красивые девушки. Да, бывают исключения. В вмде скромных и стеснительных парней, некрасивые сами на них кидаются, а красотки ходят гордые. Вот и весь секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему это вы слепые)) если мужики есть у нее и хорошие, значит по их мнению девушка как минимум симпатична. а вы успокаивайте себя завистливые квочки))

автору - причем здесь увольнение и внешность? вас уволили почтому что либо профнепригодны, либо с начальстов не поладили, или на ваше место кого то посадили. если вы конечно не моделью работали)))

Гость

В некоторых случаях это - благо, вернее - щедрый дар природы, в некоторых, например, в случае работы в женском коллективе -ЗЛО)

маля

45, я откровенно посмеялась))) тупорылое чудовище))))))))))))))))))

Гость
ми

Сообщение было удалено

я не считаю свою бывшую однокурсницу красавицей: невысокая, большенькая грудь правда, рыжие волосы, веснушки, курносый нос, серые глаза. Парни таяли пред ней! Чем она их цепляла - я не понимала. Потом поняла - она глупая очень по учебе - она умела еще ляпнуть какую-нить глупость - а парням очень льстит, что они умнее. Вот и весь секрет.

Замужем, кстати, она была аж три раза. правда, счас снова в разводе. дети есть.

Мужик

Нет красоты говорите? Но смешно пишите... Мне это напомнило, как я искал работу. Написал резюме. Они в ответ - для полной картины вышлите нам свое фото и диплом... Вот это да! - думаю я... А паспорт вам с портками не выслать? Что за *****, какая разница какая внешность, я ж не на панель устраиваюсь..*****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у нас за легкомысленные люди?
Аж три раза замужем была и
три раза разводилась-достижение!
Как это доказывает её привлекательность?
У многих девушек женихов больше одного,но далеко не каждая настолько "интересна",что пойдет замуж за плохих или неподходящих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо сравнивать сделанную и от природы.У меня есть две таких знакомых одна с рождения необычная яркая красивая. следит за собой, но в спортзал даже не ходит,другая вбухала огромные деньги ,делала пластику и всё равно ей,до первой, как до луны пешком.А что говорить,о тех, у кого денег нет?И естественно первой в жизни легче Любой мужчина,которого она хотела начинал за ней бегать Я, как познакомилась с будущим мужем, боялась,что он и начнёт засматриваться, но он был один из немногих,кто спокойно. А до этого как-то с другим мужчиной и компанией ( и ею)пошли на природу, и там я ему фотик дала пофотографировать всех и меня особенно Так вот, когда я взяла фотик ,он только её наснимал,ну приятно,что ли?Я ,правда ,на него обиделась,не на неё,но вот так

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Я так тоже раньше думала,пока не познакомилась с девушкой ,от которой большинство в восторге.

Гость

А я при макияже и параде оч красивая, а без - обычная, ничем не примечательная. Кем меня считать? :)) Счастлива ли я? Не знаю.. С одной стороны - да, с другой вообще несчастная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привлекательность ее именно в том, что парни-мужики в штабеля укладывались пред ней. Я не могла понять, - почему..

А про ее замужества - ну так я сказала, как продолжение ее успеха.

Про нее и счас говорят парни "красавица" - а я не могу понять, почему ( ведь д.ypa дypoй.

Гость

Будь уверенней в себе. Это комплексы. Неужели не жалко тратить жизнь на мысли о том, что ты хуже? Ведь каждый человек красив по- своему..

Гость
акуна матата

Сообщение было удалено

Гость

да, счастлива. Причём расцвела позже, чем обычные красотульки-малолеточки. 2 высших, любимый и богатый муж, детки-умнички

хахаха так тут весь вуман такой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого хрена слово симпАтичный весь интернет пишет с буквой о? мир сошел с ума? откройте словарь!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

а потом они стареют и их выбрасывают как изношенную вещь)))

Гость

Большинство красоток из инстаграмма вы в обычной жизни не узнаете, найдите сто отличий называется, в нашем мире фильтров, фотошопа и правильных ракурсов обманывать очень легко....на фото)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, Кэп

Гость

я страшная.
гармонии душевной нет.
никому не нужна.
денег на пластику нет.
но что мне делать?
не вешаться же.
так и живу.
хотя признаюсь красивым завидую..что врать..

Гость
ми

Сообщение было удалено

Это в какой чукотке вы живете, что у вас "мало красивых людей"?
Да их полно))))))))

Гость

А по теме, автор, задумайтесь после этого стихотворения.

"Некрасивая девочка"

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

1955 г.

Гость

На самом деле действительно красивых - единицы. По молодости все более менее прилично выглядят. Но красивых - мало. Да и не нужна она эта красота. Разве за красоту любят человека? Да вообще не за внешность.

Гость

Почему пишут что красота объективна?мне например девка,которую все считают красивой,может показаться никакой и наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям меня описали)) Только я сейчас блондинка) а так и глаза, и по учебе не всерьез, и с личной жизнью жoпа))

Гость

Тетки как всегда то создают посты "я страшная, поэтому ничего не клеится ", то посты "я красивая, поэтому все завидуют, не воспринимают серьезно, ничего не клеится ")))) Не клеится, потому что характер г...... либо тюти, либо стервы и общаться не умеете

Зубная фея

НУ, чтобы не раздражать некоторых словом "красивая", скажу так: да, свнешние данные хорошие, да счастлива. Из всех моих подруг с очень хорошими внешними данными (фигурка-лицо) только одна сейчас реально у разбитого корыта, тк *****. Изначально охотилась на папиков, папики на нее, естессно, западали, естессно, женатые, дева родила 2-х детей от таких богатых-женатых, а ее - в утиль. Печально. У остальных к внешности прилагаются мозги, чувство юмора и мудрость. Сумели в свое время зерна от плевел отделить, сейчас и семьи хорошие, и деньги, и внешность никуда не уходит (нам всем по 32-33)

гость
НАДИ

Сообщение было удалено

Согласна, одной красоты мало, она просто фантик конфеты, помогающий быть замеченной быстрее...

Гость

очень часто бывает так,что девушка считает себя красивой,а на самом деле-никакая,ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗДЕСЬ ОТПИСАВШИМСЯ КРАСОТКАМ ,КИНУТЬ СВОЕ ФОТО!!!!!!!!а то так пустые слова...

Бывшая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить, но я своего принца нашла после 60-и. Обеспеченный и моложе меня на 10 лет. В молодости я была красива, но чего-то не хватало, изюминки не было, а может, ума не хватало. Сейчас смотрю на свои фотки и не нравлюсь. Но жизнь пенделей надавала, пришлось поумнеть. Конечно без пластики не обошлось, а вот фигуру сохраняю без особого усилия. Просто не люблю жить скучно, вот и весь секрет. Так что не опускайте руки, неунывающие люди всегда востребованы. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну почему женщины считают замужество каким-то "успехом"? прям психология страшилок, простите... красивые как раз не считают это большим достижением - замуж выйти, у них желающих взять замуж и прочих кавалеров итак хоть палкой отбивайся. Вот часто замуж не выходят - просто это не мечта всей жизни - "хоть бы кто замуж взял, тогда все поймут, что я кому-то смогла понравиться"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. По мне например Джоли - никакая. Только глаза красивые, и то в макияже, и всё! А для кого-то прям суперкрасотка. Просто считаю красивым другой тип женщин. И так у всех. Красота - СУБЪЕКТИВНА, а не объективна...

Гость
Бывшая красавица

Сообщение было удалено

мне 28 мне сложно судить, доживу ли до 60. Да и не хочется доживать.

Гость
Бывшая красавица

Сообщение было удалено

Круто)))

Лапа

по-настоящему красивой тяжело быть. Женщины завидуют, чтобы они там ни говорили. Мужики все повально клеятся и отказ воспринимают в штыки, как личное оскорбление. Любимый мужчина все время ревнует и боится потерять.
Любой промах - все бабы в восторге и злорадствуют. На мужчину, с которым встречаешься все остальные мужики крысятся. Куда-то ходить, где чиновницы - женщины чуть ли не паранжу одеваю, лишь бы выглядеть попроще как-то.
В общем есть сложности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям мою коллегу описали))) Только она еще лупоглазенькая и в очках, и одевается, как тетка 50-ти лет. А самое ужасное, от нее постоянно пахнет пОтом. Я б подумала ей за 40, а ей всего 32. Но при всём при этом, у нее просто куча мужиков! Она все время порхает, с букетами с обеда возвращается. Так что дело не во внешности, а в голове.

Линда
Провинциалка

Сообщение было удалено

За деньги тр........ются вот откуда роскошь блин

Бывшая красавица
Гость

Сообщение было удалено

Не одна вы такая, все так думают и боятся старости. Когда-то и я предполагала до 50-и дотянуть и хорош. Потому что до 50-и ещё можно как-то сохраниться, а дальше... Но вот жизнь сделала такой крутой поворот, мне и самой это удивительно.

Гостья

Я всегда относилась к своей внешности очень критично. Нет, я не была уродом, но и красавицей себя никогда не считала. Хотя мне постоянно делали комплименты мужчины, но я искренне не понимала их. У меня были широкие крылья носа и маленькие губы. Я очень сильно комплексовала по этому поводу. Потом появились проблемы с лишним весом при моем невысоком росте. И я всегда считала, что именно внешность мешает мне жить полноценно. Что именно из за нее появилась скромность, неуверенность в себе и зажатость. Я думала, что все мои неудачи именно из за нее. Не могла общаться на равных с красивыми людьми. Я решилась на ринопластику. Да, лицо полностью поменялось, я стала похожа на куколку, особенно после того, как увеличила губы. Первое время чувство эйфории не покидало меня. Я начала ходить в зал и добилась красивой фигуры. Но, больше ничего в моей жизни не поменялось. Я как была скромной, так и осталась. Я все еще смущаюсь перед людьми. Так что дело в другом, хотя, конечно, любить себя я стала больше. Внешность это лишь пол пути к успеху. Важна работа над собой.
Я считаю, что если в себе что то не нравится - нужно это исправлять. Где не помогает косметика, там поможет пластика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужество= успех, если вышла замуж за состоятельного. А в чем успешность в замужестве с обычным работягой с копеечной зарплатой, живя с которым невозможно купить квартиру даже в ипотеку и приходится жить с его или ее родителями, да и плодиться там же, на головах у друг друга ?

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Предлагаете тра" ться бесплатно ?