Здравствуйте, уважаемые девушки! Я зависаю в теме роаккутана (под ником Incredible) и часто вижу сообщения о проблемах с рубцами. Кто-то делает бесполезные лазерные шлифовки, кто-то хочет убрать все …
Китай способен производить отличные роллеры.
Это правда, что Китай, как правило, известен своими "руками из *****", но не все, что сделанно в Китае плохо. Китай - экономическая супердержава и они стали № 1 производителем почти всего на свете. Если вы будете искать достаточно усердно серьезные заводы (агенты, выдающие себя заводами это норма), согласны платить цену, которая обеспечивает качество продукта, которые держат планку качества, вы сможете найти производителя, который может производить отличные дермароллеры по цене гораздо ниже, чем, скажем, "Dr. Roller". В последнее время мы не были удовлетворены качеством китайских дермароллеров, мы решили запустить "OwnDoc" дермароллер, сделанный в Китае, но такого качества, которе сравнимо с "Dr. Roller", либо лучше его, только гораздо дешевле. Этот новый роллер, запущенный нами (Vaughter Wellness / OwnDoc), имеет белую рукоятку и янтарный барабан:
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0411/60/fd51bc0217fa5a26dfa4e9404bdd2060.jpg
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0411/78/e905b3331c751ee49849710ae2765578.jpg
Иглы абсолютно прямые, имеют очень длинный конус и нет ни малейшего признака окисления. Роликовые диски хорошо выровнены, поэтому их легко чистить и дезинфицировать / стерилизовать. Вы можете купить эти лучшие и дешевые OwnDoc дермароллеры в нашем дерманидлинговом магазине.
Перевод #15. Гипертрофические рубцы 3.
Вот моя история.
У меня было 2 гипертрофических рубца в течении 4-х лет и попробовал все, чтобы избавиться от них, но безуспешно (включая СО2 лазеры, инъекции стероидов, кортизон и т.д.)
Все, что я могу сказать о них - они выглядели как себорейные кисты и полностью разрушили мою самооценку за 4 года, жаль у меня нет фотографий для скептиков, но я все равно поделюсь своим режимом и, возможно, дам надежду отчаянным пользователям.
Как-то я гуглил по поводу шрамов и наткнулся на яблочный уксус. Я был настроен скептически, но мне терять было нечего (мой нос и так был тестовой лабораторией в течении 4-х лет).
Я наносил его утром и перед сном, используя ватный диск, и оставлял на шрамах примерно на 5 часов в течении 7-ми дней, до тех пор, пока они не начнут шелушится и отваливаться, затем я наносил мазь с витамином B5 (бепантен) или кортизон и после того, как область заживет я повторял все это снова и снова.
Я видел офигенные результаты на шрамах в первой неделе, поэтому я решил продолжать.
Я следовал этой схеме примерно 2 месяца просто сжигая нос уксусом и сегодня я могу увидеть себя счастливым в зеркале, потому что я могу сказать, что обо моих шрама ИСЧЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ!
Для тех, кто заинтересовался в этом подходе, я настоятельно рекомендую загуглить про яблочный уксус, о его побочных действиях на кожу и об успехах других людей прежде, чем вы попробуете его на себе.
Удачи вам всем.
Никогда не сдавайтесь.
© acne . org
Перевод #18. Протокол, который исцелил мои постакне шрамы.
Протокол, который исцелил мои пост-акне шрамы.
Сообщение оставлено: 23 августа, 2013 - 07:49
*Правка (3 марта, 2015 - 07:05). Похоже, некоторые ребята получили те же результаты, что и я со всеми препаратами для коллагена, сывороточным протеином и медными пептидами. Индивидуальные аминокислоты, по видимому, не необходимы. Также я продолжала этот протокол месяцами после этого поста в надежде избавиться от очень глубоких шрамов и после многих месяцев они не изменились. Кажется, это не работает на очень глубокие шрамы.
Ладно, народ, я ничего не продаю и я не собираюсь оставлять никакие ссылки на конкретные сайты или продукты. Я просто расскажу вам, как это сделать и что приобрести и вы можете делать все, что хотите с этой информацией. Как человек, который страдал от постакне рубцов с 19 лет (сейчас мне 34) у меня нет желания вводить в заблуждение людей, потому что я сама была введена в заблуждение бесчисленное количество раз и пробовала то, что не работало. У меня было несколько небольших шрамов и много ГЛУБОКИХ сколотых, которые выглядели отвратительно, особенно под ужасным верхним освещением, которое делало из меня монстра.
Я делала лазерную шлифовку (не фракционную, а сплошную, которая сожгла верхние слои кожи), я делала жесткую неоднократную микродермабразию без результатов. Я делала инъекции Рестилайна и в конце концов инъекции коллагена, после которых я не довольна. Также я регулярно делала дермароллинг на протяжении 2-х лет с нулевыми-минимальными результатами.
Вот, что вам нужно сделать. Это лечение, которое сработало на мне. Не скупитесь ни на один из этих ингредиентов и не вносите изменения в протокол из своих личных предпочтений. Делайте то же самое, что и я и вы получите точно такие же результаты.
-Аминокислота Лизин - 500 мг 3 раза в день (1500 мг в день).
-BioCell Collagen (гидролизованный коллаген 2-го типа) - 2 таблетки в день натощак.
-Любая добавка с коллагеном 1-го и 3-го типа - 2 таблетки в день натощак.
-MSM лосьон. Протирайте им шрамированные области каждый день и особенно спустя 5-10 минут после применения медных пептидов с проведенным роллингом.
-Сыворточный протеин - как минимум 1 раз в день отдельно от аминокислот.
-Медные пептиды (Я использовала те, что посоветовали на этом форуме - SuperCop x2). Наносите их НЕМЕДЛЕННО после роллинга. Может жечь, как в аду. Подождите 10 минут, за тем нанесите *** лосьон..
-Дермароллер. Я могу поручится только за 2 мм, другие могут не решить проблему. Я роллила до крови (без фонтанов, просто маленькие точки).
Все добавки, которые я перечислила, в указанных дозировках создают офигенные условия для восстановления и исцеления кожи по привлекательным ценам. Когда я роллила лицо 2 мм роллером, оно было красным и шелушилось полторы недели, с этим протоколом кожа восстанавливалась за 3 дня. Если вы будете следовать этому протоколу, то после роллинга подождите, пока кожа полностью не восстановится и потом ролльте снова. И не забывайте принимать добавки.
Если вы такие же, как я, то вы начнете видеть четкие результаты спустя 2 месяца и они будут увелчиваться, пока ваше шрамы преимущественно или полностью не исцелятся (может быть кто-то с очень-очень глубоким шрамами не получит полного излечения, но у меня было по крайней мере два шрама, которые были ГЛУБОКИМИ и разгладились). Я знаю, на этом этапе вы захотите посмотреть фотографии. Нуу... у меня нет. Я была в поиске решений 12 лет и у меня нет стопки фотографий ДО и ПОСЛЕ, я понимаю, это порождает недоверие, но я не жду от вас фраз, типа: "оххх, спасибо тебе большое!", я чувствовала, что это мой долг поделится этой информацией с другими людьми, кто страдает из-за этой проблемы. Это единственная причина, по которой я сделала это.
Если вы соблюдаете этот протокол, то, пожалуйста, отписывайтесь о своих результатах здесь, потому что это может помочь другим.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: я не врач и это не медицинский совет, если вы хотите, сходите к своими доктору. Я рассказал вам то, что помогло мне, для МЕНЯ эффект был сильным. Я понятия не имею, как ваше тело отреагирует на роллер 2,0 мм и не беру ответственность за все, что может произойти. Я также не знаю, как влияют эти добавки на организм в долгосрочном приеме, но я могу вам сказать, что боди-билдеры употребляют аминокислоты в больших дозах, чем я указала и живыздоровы. Можете провести свои исследования, если станет легче. Я делюсь этой информацией, потому что она работала на мне. Рассуждая логически, почему это не будет работать на других людях? Но я не врач и не ставлю эксперименты, поэтому не могу сказать точно.
UPD (СООБЩЕНИЕ ОТ АВТОРА ТЕМЫ):
Я делаю это примерно 4 месяца и мои постакне шрамы исцелились примерно на 90% и я не вижу причин, почему они не исцелятся на 100% в следующие пару месяцев. Это ГРОМАНДНОЕ улучшение, т.к. у меня были шрамы на обеих щеках с большим западением, которые можно было заметить независимо от освещения. У меня не незначительные шрамирование (имеется ввиду общее состояние, количество шрамов), как у некоторых на этом форуме, они разводят панику, а в итоге на фотографии у них пару шрамиков. У меня были шрамы, которые заставляли людей чувствовать себя не комфортно при общении со мной. У меня были шрамы, на которых я ловила взгляды и видела, как люди уговаривали себя не смотреть на них, но все равно смотрели, потому что это было отвратительно.
UPD:
Я начал избавлять себя от шрамов в 2012 (пост за 14 февраля 2014) и роллил, но что-то точно изменилось, когда я начал использовать стафф автора темы, за что я ей благодарен.
UPD:
Нашел все по списку, вставил ссылки. Удалил L-какую-то там кислоту из списка в связи с ее побочками. Кого-то чуть в скорую не забрали после одной таблетки...
Перевод #10. Отзыв дерманидлинга.
Я ролллил свою морду на протяжении года-полтора и результаты офигенные. Я не уверен, это из-за роллинга или контрактубекса, но кого волнует. У мены были темные красные пятна и западающие шрамы на лице и сейчас они едва заметные, примерно 80-90% улучшения. Я хотел сдаться после 4-х процедур (6 месяцев), потому что я не видел результатов на западающие шрамы, но я просто продолжал роллить, чтобы избавиться от красных пятен.
Я только что посмотрел в зеркало под прямыми солнечными лучами, какие у меня офигенные результаты от роллинга на сегодня. Я ненавидел ходить под солнцем, т.к. мои шрамы выглядели хуже (особенно около полудня).
Вы ребята даже не представляете, как я счастлив. Я здесь, что бы сказать вам, чтобы вы продалжали роллить.
Это определенно работает и это чертовски дешевле, чем лазерные шлифовки!!!
---------------------
Какую длину иглы ты использовал? ---- 1.5 мм
Как часто ты роллил? --- каждые 6-8 недель
Как сильно ты давил на роллер? --- я мог сломать его, лол :D
Какие наружные средства ты использовал во время роллинга? --- только эритромицин после умывания лица (после роллинга, чтобы стереть кровь)
---------------------
Большинство рубцов были прокатными (я думаю), но также у меня было 3 глубоких шрамы и они уменьшились. Я мазал на них контрактубекс больше, чем на другие шрамы.
---------------------
Я полностью избавилась от своих глубоких постакне шрамов кремом *** за $12.
Сегодня я получила невероятный пост от моего читателя по имени Тамара. Я всегда слышала, что нет способа удалить глубокие западающие прокатные шрамы натуральными методами, но к счастью, она доказала обратное!
Ей не терпелось поделиться своей историей для всех вас, кто страдает от глубоких постакне шрамов. Ну, вот она:
Позвольте мне начать с краткой истории моей кожи. Когда мне исполнилось 12, у меня начали появляться прыщи на лице. Однако, это не было проблемой, пока я не начала с ними бороться с помощью антибиотиков в 18 лет (ужасная, ужасная идея, народ) и затем перешла на ОК в 20 лет (все такая же ужасная идея).
Потом моя кожа начала делать то, что никогда не делала - начала рубцеваться. Глубокие прокатные шрамы и все лицо в фиолетово-красной пигментации. С чистом лицом и покрытыми шрамами я чувствовала себя обманутой.
И потом открытие...
В один унылый октябрьский день, я бродила по одному из моих любимых магазинов здорового питания. Я попала в раздел по уходу за кожей и заметила несколько случайных средств: бутылка масло авокадо, масло жожобы, глина ацтеков и банка *** крема, которая просто занимала место на прилавке в течении нескольких следующих месяцев, потому что я боялась применять что-то новое на свое воспаленное лицо.
В середине января я с отчаяния забила на все и решила попробовать и неважно высыпет или нет. Так что я начала добросовестно наносит толстый слой *** крема на лицо раз в день. Потом я поселилась у сестры на неделю, отдыхая от своего режима по уходу за кожей, включая *** крем. Однажды мы бездельничали дома. Я заметила, как она разглядывает мое лицо и я раздраженно спросила ее, чего это она уставилась. На что она ответила, на мое удивление и восторг: "Твое лицо просто выглядит плоским и подтянутым. Я даже не вижу никаких шрамов."
Заинтригованная, я бросилась к ближайшему зеркалу я рассмотрела свое лицо во всех углах яркого дневного освещения, чего я обычно никогда не делала и, возможно, это было причиной, почему я не заметила никакой разницы. По крайней мере на прокатные шрамы.
Когда я приехала домой (правдивая история), я схватила свою камеру и выставила свое лицо под солнечный свет, вытянула шею, повернула подбородок и выглядела как полная *****, пытаясь определить действительно ли мое лицо более ровное. И открытие открытий: менее чем за месяц мои шрамы почти исчезли. Как ни странно, это были мои упрямые прокатные шрамы, которые исчезали медленно, но верно следом за красочной пигментацией. Излишне упоминать, что я была в восторге.
Суть
В настоящее время , спустя 4 месяца, я купила свежую баночку *** крема, который, чтобы удовлетворить ваше любопытство, стоит $12 в моем местном магазине. Позвольте отметить, я использовала его почти каждый день и его хватило на 4 месяца.
Было легкое покалывание и чувство стянутости, когда я применила его первый раз, но это совсем не напрягает и мне кажется, хотя я никогда не пробовала, вы можете наносить макияж поверх него если хотите. Также я заметила, что прыщи лечатся чертовски быстрее, когда я наношу немного крема на них.
Для тех, кому интересно, он не содержит никаких распространенных раздражителей, аллергенов, искусственных красителей или продуктов животного происхождения. Также он содержит витамины D3, E, A, алоэ и экстракт семян грейпфрута (конфетка!).
В заключение, я должна упомянуть, что в Августе я принимала *** добавку на протяжении какого-то времени. Мало того, что я не заметила никаких улучшений, так это еще и стоит дороже по сравнению с использованием крема.
Финальное слово
В настоящий момент я имею несколько прыщиков (это из-за плачевных дней месяца) и несколько редких пигментаций из-за последних восспалений. Но проклятия моей жизни, тех ужасных, мрачных прокатных шрамов, нигде не видно. Я очень надеюсь, что вы ребята попробуете это, потому что, поверьте мне, я знаю, какими угнетающими могут быть постакне шрамы. И если вы попробовали все от масла чайного дерева, до микродермабразии и дермароллеров для своих шрамов, то я вам скажу, что это лучшее решение и вам лучше поверить в это.
Это было "Перевод # 20" :) Я встречал много упоминаний, что *** рассасывает фиброзную ткань. Для прокатных рубцов, которые прикреплены к подлежащим тканям фиброзными волокнами, это имеет большой смысл. Вообще *** полезная штука для кожи, я себе закажу как внутрь, так и наружно. Но это не значит, что вы обойдетесь только им. Обязательно нужно делать процедуры и соблюдать уход.
Все, хватит вам пока.
Сообщение было удалено
Автор,где можно заказать этот крем?и коллаген для приема внутрь?если можно,конкретные ссылки (прошу прощения,если выше Вы уже упоминали об этом,просто долго искать теперь в форуме)
Сообщение было удалено
иди ка ты ***** петушок
Кстати,могу полелиться личным опытом. Принимала японский коллаген в таблетках,заказывала через ГонКонг. Пила его по три месяца,в трм числе и после процедур фракселя. Не могу сказать,что рубцы на него как-то явно реагировали,но совершенно точно-он увлажнял кожу,особенно это бывало видно на потрескавшихся от мороза руках. Вот ссылка на его продавца. Высылают честно,можете не бояться(главный его минус сейчас-курс доллара...изза него он стал очень дорогим удовольствием....цены на сайте указанны в гонконгских долларах)
http://meiriki-jp.com.hk/?product=marine-collagen-beauty&lang=en
Но все же надеюсь,что тот препарат,о котором вы здесь говорите будет эффективнее
По поводу коллагена. Обыкновенный пищевой желатин из магазина это чистейший коллаген, посмотрите в нете куча инфы по нему, разводите по инструкции и лопайте на здоровье.
Все это можно заказать на айхербе. Я бы оставил ссылки, но тут слово ihe*b даже звездится... вот пример: *****.
Хотя попробую:
MСM крем, которым пользовался автор того сообщения:
http://www.*****.com/MRM-MSM-Cream-4-oz/9040
*** лосьон:
http://www.*****.com/Sunfood-Medicinal-MSM-Lotion-Rejuvenating-Cream-8-fl-oz-236-6-ml/59412
*** кристаллы внутрь:
http://www.*****.com/MRM-MSM-Crystals-200-g/41347
L-лизин:
http://www.*****.com/Jarrow-Formulas-L-Lysine-500-mg-100-Capsules/258
Коллаген 1 и 3 типа:
http://www.*****.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-Powder-7-1-oz-200-g/19109
Коллаген 2 типа:
http://www.*****.com/Jarrow-Formulas-Type-II-Collagen-Complex-500-mg-60-Capsules/15926
Сывороточный протеин:
http://www.*****.com/Jarrow-Formulas-100-Natural-Whey-Protein-Unflavored-32-oz-908-g/343
Медные пептиды я писал где заказывать.
Вроде все. Можете выбрать любые бренды, эти я выбирал чисто для себя. В основном то, что дешевле :) Из этого всего я возьму пока только *** крем, *** кристаллы и L-лизин, потому что я временно прекращаю лечению рубцов и занимаюсь другими проблемами.
По поводу всех этих добавок и кремов. Да, это слишком просто. Я бы не стал ставить все на это, забив на процедуры. Но без сомнений эти добавки и крема улучшат регенерацию и увеличат эффект от процедур.
Спасибо!)
Светлана, спасибо за описание пилинга уксусной эссенцией. Да ТСА, это та же уксусная кислота с добавлением хлора, чтобы убрать запах. После ТСА кросса болячки/пятнышки долго сходят. От пятен сыворотка с эстер С или с L-аскорбиновой кислотой 15-20%.
Народ, не знаю верная ли инфа, но принимать коллаген внутрь нет смысла. Это же по сути дела белок. А что происходит с белком, он расщепляется в ЖКХ, и до кожи доходит ничего. Т. е. не может быть так - выпил таблетку коллагена и у тебя построился коллаген в коже. Для того чтобы строился коллаген в коже организму нужны строительные материалы. А это сера. Т.е. порошок ***. Плюс ещё витамины и вездесущий вит. С, но не простой, а эстер С. Ну и достаточное потребление белка, или протеин в порошке.
А наружу мазать вообще бред, т.к. в кожу не проникает ничего, молекулярная масса чего больше 50 нанометров.
Так что можно обойтись следующим:
- порошок *** внутрь
- хроший витаминно-минеральный комплекс
- эстр С внутрь
- белок
И можно что-то с гиалуронкой внутрь, но это, по моему, то же самое, то и коллаген внутрь.
Автор, я не знаю, чего вы хотели добиться созданием этой темы, но точно могу сказать одно - вам легко удастся запутать таким количеством бессвязной информации кого угодно. Вы описали классные методы по борьбе с постакне, но вместо того, чтобы подробнее рассказать о каждом из них, о том как их проводить в домашних условиях (так как, по вашим же словам, в России и странах СНГ нет врачей, которые проводят эти процедуры), вы говорите: "Все остальное ищите сами", и начинаете засорять тему огромным количеством различных переводов с целой кучей рекомендаций, названий и протоколов. Если с процедурами разобраться еще можно, то вот в поддерживающих средствах и витаминах черт ногу сломит, ей богу. Не поймите меня неправильно: я очень ценю ваши усилия, но информации слишком много, а какого-то порядка, конкретных исчерпывающих советов - маловато.
Сообщение было удалено
Это я говорю про коллаген наружу. А так же ***, который якобы должен убрать фиброзные тяжки. Это бредово звучит, ничего не проникает до уровня дермы, молекулярная масса чего больше 50 нм. Хотя может и имеет смысл, т.к. дерманидлинг усиливает проникновение веществ в кожу.
Т.е. прежде чем приобретать всего, раберитесь, действительно ли это нужно. Многое - это просто маркетинговый ход. Как скажем, всякие добавки коллагена. Коллаген внутрь - это как белок, проще уж просто протеин в порошке.
Про ***:
http://www.nsp-krasnodar.ru/index.php/regenerating-complex/132-msm-90-pilot
а как именно прощание кожи уксусом и прикладывание к рубчикам их сгладят?
протирание
Ксю, сначала ознакомьтесь, что такое химический пилинг кислотами у косметолога. Если ни разу не делали, погуглите инфу. А то если начнёте просто так юзать уксус, можете делов натворить.
погуглила.. т.е правильно я понимаю, что кожу нужно протирать уксусом смешанным с водой в отношении 1 к 3 и смывать водой?
Нужна уксусная эссенция 70 %. Разводите до нужного процента (начинайте с малых процентов). Наносите на кожу ватной палочкой. Держите до фроста (побеление), или до того как можете терпеть боль. Смываете/нейтрализуете раствором соды, хотя это и не нужно, так как уксусная кислота сама лизируется межклеточной жидкостью. Нужна именно уксусная эссенция 70 %, которую вы разводите до нужной концентрации. Обычный столовый уксус, яблочный и т.д., как мёртвому припарка.
Действует как химический пилинг, только за копейки. Можно сказать, что это как пилинг ТСА (пилинг трихлоруксусной кислотой). Светлана всё описала, как проводить хим. пилинг уксусной эссенцией. Это действенно только если у вас не глубокие рубчики. На глубокие, как мёртвому припарка. Действует за счёт отшелушивания верхнего ороговевшего слоя и как дозированный ожог кожи (поверхностный, порерхностно-срединный в зависимости от концентрации), который приводит к выработке всех структурных элементов кожи, в том числе коллагена. За счёт чего рельеф кожи сглаживается.
Но всё это действенно для общего рельефа кожи, глубокие рубцы это не уберёт.
Прежде чем юзать на лице, протестируйте на сгибе локтя.
а уксусную эссенцию где можно приобрести?
и как именно сделать раствор соды? Благодарю за информацию!
И читайте начало темы, там автор пишет как делать ТСА кросс = кросс 70 % эссенцией на сколотые рубчики.
Уксусную эссенцию 70 % в любом продуктовом. Раствор соды - на стакан воды 2 ч. ложки соды.
а можно ли делать эссенцией на все лицо? и если сделать точечно на рубчики, не станут ли они глубже?
А так же очень важен восстановительный период - образование корки и её отшелушивание. Когда начинают отходить корочки, сдирать ничего нельзя, а то наделаете новых шрамов. Светлана так же всё описала про восстановительный период. Удачи.
Ксю, сначала определитесь, какие у вас рубцы, что бы с ними делать что-то точечно (читайте начало темы, там автор всё расписывает). На всё лицо можно, но начинать нужно постепенно с малого процента, и придумать какой-то способ как вытерпеть запах (затычки в нос, вентилятор, или ещё что-то).
последний вопрос))) если на все лицо эссенцию наносить, если говорить о малом проценте, это примерно какое соотношение воды и эссенции?
Сообщение было удалено
Когда начнётся отшелушивание висячие корочки отдирать нельзя, их надо подрезать ножницами.
Рассчитывайте так: 70 % делите на общее число частей - находите одну часть. Скажем, если 1/2 (1 + 2 = 3), 70 : 3 = 23.3 - одна часть. 1/2 - это будет: воды 23.3 (одна часть), кислоты 23.3 х 2 = 46.6 (две части). Т.е. 1/2 - это будет 46,6 % уксусная эссенция.
И так далее: 1/3 (1 + 3 = 4), 1/4, 1/5...
Нет, это не правильный расчёт. Одна часть уксуской к воде, т.е. наоборот, 1/2 - это одна часть эссенции, 2 части воды - это 23.3 % уксусная эссенция.
В общем, делите на общее число частей (находите процент одной части), и дальше смотрите соотношение в сторону воды или уксуса, в зависимости от того высококонцентрированный или низкоконцентрированный раствор вы хотите получить. Отмеряйте все 5-ти милимитровым шприцом. Общий расход раствора на всё лицо около 2-х мл.
Яблочный уксус - это примерно 5% ТСА. Вот и прикиньте, ТСА 5% 2 раза в день на протяжении недели. И это для гипертрофических рубцов, не для атрофических. Его разбавлять не надо. Точнее можно начать с разбавленного, а потом использовать чистый.
Сообщение было удалено
Во-первых, попробовали бы сами взять такое количество информации и уложить по полочкам....
Во-вторых, искать информацию - часть самообразования, которое важно получить при выполнении этих методов. Я уже не раз упоминал это. Если у кого-то руки из *****, то в итоге во всем виноват останусь я...
В-третьих, простите, для чего я потратил 2 недели на перевод инструкции от Сары Вотер? Чтобы переписать потом все оттуда сюда?
https://drive.google.com/file/d/0BwZi6M9K30AqeHhSNkhIODZ3UkE/view?usp=sharing
Я не раз уже напоминал про нее. Читайте инструкцию, там все ответы.
В-четвертых, что про витамины вам не ясно? Я на какой-то странице оставил четкую рутину, где по дням расписано что и как применять. Вас интересует как они действуют или что? Только скажите, если вам нужно расписать, как они работают. Хотя это в гугле пробить 3 секунды...
Ну да ладно, всем не угодишь...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то структура рубцов отличается от нормальной кожи и вы должны это знать. Они сплошняком состоят из коллагена и эластина. Все исследования направлены на проникновение веществ в нормальную ткань, которая имеет структуры, а не в рубцовую.
По поводу косметики. Тут все сложнее. Действительно, официально никто не может заявить, что его косметика достигает живых слоев. Иначе это нужно будет доказать многочисленными исследованиями и объявить эту косметику лекарством (как третиноин).
Но если производитель не заявляет, что его косметика проникает в живые слои, то это еще не значит, что это не так. Он просто не может сказать об этом. Я бы не писал сюда про ***, если бы не встретил не мало отзывов про него, конкретно о положительном эффекте на рубцы. У кого-то больше, у кого-то меньше. Ну а вы делайте то, что считаете нужным.
Я сегодня хотел еще пару советов написать, а теперь думаю: надо ли? :) С ними меня точно какашками закидают, при этом даже не попытавшись разобраться))
Incredible, конечно надо! не обращайте внимания на ***** комментарии, мы все очень ждем еще чего нибудь интересного
Incredible, пишите все что знаете нам, а каждый сам пусть решает что делать ему с вашими советами. Здесь есть люди которые нуждаются в полезной информации! Спасибо вам огромное за ваш труд !
*** внутрь, как Бад - гуд, источник серы, которая необходим для постройки коллагена и бла-бла-бла. Но как *** в кремике или лосьёне может работать на рассасывание рубцовой ткани - вопрос.
И ещё, зачем все эти коллагены 1, 2, 3 - в чём разница та.
Да нет, я пожалуй их сначала на себе проверю. Как раз этим занимаюсь. Через месяц если будут сдвиги, то распишу все подробно :)
Химикат, я еще раз говорю, я встречал много отзывов о *** и шрамах. Это никто не исследовал и врачи не применяют *** в лечении шрамов, поэтому конкретных доказательств и исследований нет. Но люди пробуют и отписываются. Почему бы не поверить им и попробовать? Тем более это дешевый и экономичный крем. И даже не принципиально какой именно *** крем / лосьон. Используйте любой.
Пока я это писал вспомнил про еще один интересный перевод. Сейчас поищу его))
Перевод #10. Безопасный и разумный подход к коррекции рубцов постакне.
После того, как вы взяли прыщи под контроль и ваша кожа больше не воспаляется, вы можете взяться за шрамы, которые оставили прыщи. Эффективность лечения, как правило, лучше у людей, чьи шрамы молодые и свежие. Тем не менее, если у вас есть старые десятилетние рубцы, вы все равно можете уменьшить их. Моим шрамам было 30 лет и я все равно получила отличные результаты. Это просто займет больше времени и требует терпения. Мое предложение состоит в том, чтобы вы лечили рубцы на основе риск / польза. То есть, попробуйте наименее рискованные варианты, прежде чем приступать к более агрессивным и потенциально вредным процедурам. Многие сразу же берутся за тяжелую артиллерию, платят тысячи долларов за современное лазерное лечение в надежде на мгновенные результаты. "Мгновенные" результаты, как правило, не бывают без рисков. Если бы было какое-то чудо-лечение, то мы бы о нем слышали. Хотя я слышала о некоторых успехах с лазерами, дермабразией и пилингами, я также слышала про другую сторону, про людей, которые были изуродованы или повредили кожу навсегда от неудачных лазерных процедур, дермабразий и глубоких химических пилингов. Ущерб может не проявляться несколько месяцев, и это будет сплошное расстройство, когда он проявится. Помните, что ваши результаты полностью зависят от навыков и знаний врача, косметолога или помощника, выполняющего процедуру. Если вы повредите дерму или подкожный слой, то у вас будет не много вариантов, чтобы восстановить их, при этом не рискуя снова. Итак, моя рекомендация - устранить или уменьшить риск повреждений, пытаясь сначала делать менее агрессивные процедуры, которые совсем не имеют рисков.
Реконструкция шрамов. Мой рабочий метод.
Я была в поисках решений последние 3 десятилетия, так что я сделала много вещей и использовала много линий по уходу за кожей. Некоторые помогли, а некоторые сделали хуже. Большинство ничего не сделали вообще. Я считаю, я имею некоторые улучшения от ТСА пилинга в косметологии, кислот с пептидами меди и линию под названием Epicuren. Проблема в том, что в долгосрочном использовании они сделали мою кожу чувствительной, истонченной, обвисшей и улучшения в конце концов прекратились.
Из многих методов лечения, которые я попробовала в течение многих лет, я нахожу следующие наиболее эффективными, безопасными, недорогими и без реабилитационного периода. Результаты накапливаются. Кожа всегда становится лучше, а не хуже. Попробуйте сначала эти методы, прежде чем записываться на глубокие химические пилинги, дермабразии или лазерные процедуры:
1. Мой Святой Грааль в лечении шрамов выглядит так: "302" продукты с Avogen в сочетании с ультразвуком и процедурами микронидлинга. Avogen является безопасным и эффективным компонентом, который смягчает кожу и повышает регенерацию клеток. Я могу честно сказать, это было единственное, что я могла использовать долгосрочно и наблюдать резкие результаты. У меня было улучшение на 80% в первый год, и сейчас я бы оценила улучшения на 95% спустя 5 лет. Avogen очень хорошо разрушает хрящеватые соединенные белки, которые представляют собой затвердевшую рубцовую ткань в дерме. Он смягчает кожу. Он также увеличивает утилизацию глюкозы, которая повышает клеточную энергию и способствует синтезу коллагена и белка, которые необходимы для заполнения рубца. Ультразвуку и нидлингу не требуется Avogen, но я считаю, что это ускоряет процесс, разрушая шрам быстрее и толкая Avogen глубже в дерму. Весь процесс описан ниже более подробно.
2. Нагревание кожи до 115 градусов по Фаренгейту (46.11 °C) в течение 8-10 секунд будет изменять свойства шрама и способствовать формированию коллагена. Вы можете использовать ряд гаджетов для достижения этой цели. На самом деле это похоже на принцип лазеров - синтез коллагена за счет тепла, которое создает лазерный луч. Смотрите ниже исследование. Вы можете смело использовать 2 МГц ультразвуковой аппарат для генерации тепла, грелку на слабом уровне или даже фен на низких настройках. Но ультразвук лучше, потому что он не будет высушивать кожу или перегревать ее.
3. Принимайте добавки, которые помогают разрушить рубцовую ткань. Я использую две - серрапептаза и наттокиназа. Это фибринолитические ферменты, которые растворяют избыток фибрина, который вызывает рубцовую ткань, спайки и опухоли на органах, сосудах, артериях. Когда они разрушатся этими ферментами, остатки клеток выводятся в качестве отходов. Эти ферменты также обладают противовоспалительным, стимулирующим иммунную систему и кровообращение действием.
4. Вы можете делать нидлинг, роллинг и штампинг даже без 302 Avogen. Это подразумевает прокалывание кожи крошечными иглами, которые разбивают рубцовую ткань и позволяют наружным средствам проникать в дерму лучше. Витамин А и С наружно рекомендуются до, во время и после этих процедур, чтобы способствовать синтезу коллагена. Убедитесь, что не применяете Retin-A или L-аскорбиновую С форму, так как они являются сильными раздражителями и жгут. Вместо этого следует использовать жирорастворимые витаминов A в виде ретинилпальмитата и витамин С в форме тетрагексилдецил аскорбата (THDCA). Эти формы легче, но сохраняют те же свойства, как ретин-а и L-аскорбиновая к-таа. Эти формы используются в 302 Boost и Lightening Drops. Вы можете заказать устройства для микронидлинга на Ebay, но вы должны быть очень осторожны. Там есть много опасных и низкокачественных товаров. Я никогда не буду использовать больше, чем 2,0 мм, так как можно проткнуть подкожно-жировой слой, а это слишком рискованно. Вы можете повредить ваши жировые клетки чрезвычайно длинными иглами и заставите их умирать или атрофироваться, ваше лицо будет тощим и костлявым. Я покупаю себе устройства на www.owndoc.com. Я считаю их честными, а устройства разумными в стоимости. Вы также можете попробовать найти косметолога, который делает эти процедуры в стерильных условиях, что было бы самым безопасным вариантом.
Моя схема "302" для лечения шрамов.
Сначала отказ от ответственности. Это моя личная схема. Компания "302" не одобряет само-нидлинг, само-роллинг или само-штампинг. Очевидно, возможен риск заражения, если инструменты не стерильны или вы делаете процедуру неправильно. Прежде чем приступать к этому, прочитать о роллинге, нидлинге и штамповке на сайте www.owndoc.com. Там есть очень информативные статьи на их форуме.
Важное условие - вы должны использовать схему 302 по уходу за кожей после работы косметолога и должны прийти к этапу, когда ваша кожа успокоится, будет здоровой и функционирующей. Если вы не на этом этапе, не пытайтесь пока использовать 302. Ваша кожа должна быть здоровой, прежде чем использовать 302.
(Не понял, что она тут имеет ввиду, не смог правильно перевести. Думаю, имеют ввиду воспаления).
Выбирайте свои инструменты правильно. Если у вас есть многочисленные шрамы на лице, вам нужно использовать 1,5 мм дермароллер. Если у вас есть только несколько единичных шрамов, то сингл нидлинг или штамп (для небольших шрамов) являются лучшим вариантом. Вам понадобится обезболивающее при использовании роллера, но оно не обязательно для нидлинга или штампинга. Обезболивающее может усугубить покраснения, и оно будет спадать дольше.
Так, в двух словах, это то, что я сделала со своими шрамами. Это также должно работать на химических ожогах и на других видах рубцов: