Девочки,можно ли удалять тёмный пушок над губой воском?или же волосы будут расти темнее длиннее и гуще?
А вы собрались один раз удалить, а потом ждать пока усы отрастут?
Всегда удивляет про "темнее, длиннее и гуще".
У меня есть такая проблема и я постоянно удаляю. Возможно, если не буду этого делать. то усы вырастут, как у гусара, но я не собираюсь это выяснять.
Пена жилет и бритва - вот твои друзья)))))
темный наверно надо удалять) а насколько темный типа как у татарок?) тогда точно надо
Если заметен явно, удалять воском не только можно, но и нужно. Только брить не надо, от этого больше заметно при отрастании. Удалять по мере необходимости, так часто, как требуется. А если совсем усы - дойдите до эндокринолога.
Сообщение было удалено
Я татарка. У меня и у моих сестер нет этих волос. И не было.
Автор , покрась осветляющей краской и не парься
У меня тоже есть усики.я пинцетом удаляю. Гуще и темнее от этого не стали.правда больновато конечно.больнее чем когда я подмышки эпилирую
автор, усы у девушки - это ужасно! Срочно избавляйтесь.
Сообщение было удалено
Тоже хотел сказать джилет мак 3 и пена для бритья, бреюсь 2 раза в неделю)))
Сообщение было удалено
Ага, на солнце будут сиять и переливаться. Осветленные усы тоже отвратное зрелище, как у моржа.
не надо смягчать, для вас пушок, а для мужчины это усы и это ужасно. восковыми полосками обязательно.
гормоны проверьте. Шугаринг вам в помощь. Купите пасту, удаляйте раз в 3 недели самостоятельно. Ничего сложного.
Сообщение было удалено
А ещё, когда осветляют волосы на теле.))) Как снежный человек.))
Ультразвуковая терапия с лидазой хорошо убирает нежелательные волосы!
Сообщение было удалено
у меня просто подружка тоже татарка, у нее и ее сестры заметные усы)) но они не удаляют
крем для дипеляции. уже года два как делаю. Раньше видно было. Сейчас пониаю как это было ужасно
Лазерная терапия, дорого, но навсегда исчезнет.
Сообщение было удалено
А каким кремом вы пользуетесь?
да кстати,курит он
Лучше всего ниткой, даже самый мелкий и незаметный пушок удаляет
не вздумайте воском, еще больше расти будут, и прыщи могут возникать, а если волос жесткий то и вросшими будете мучатся. сделайте лазером , я себе уже все волосы на теле удалила, и не больно и не растут больше. Советую врачей и оборудование в Capelli d'oro, мне делала лиля