Липолитики в щеки, отзовитесь кто колол
Для того, чтобы избежать отёка, пью в день процедуры антигистаминный препарат. Мои ощущения после Дермахила ЛЛ в подбородок и щёки -небольшой отёк и болезненность после процедуры и на следующий день. Через день отёка нет, слабая болезненность при надавливании на места инъекции.
А есть результат от одной процедуры??
я колола прямой липолитик в щеки- оласть носогубок и в мешки под глазами, ходила опухшая две недели, сейчас прошло 3 мсяца и я не знаю есть результат или нет, если он и есть то очень очень маленький. чучуть уменьшились щеки носогубки такие же, совсем чучуть умуньшились мешки.. я не знаю возможно я сама похудела немного. я начиталась отзывов о ямах на коже а тут вобще без результата причем еще и прямой липолитик - фосфатдил.. может кто нибудь объяснить это возможно что от прямого липолитика такой ничтожный результат? я уже думаю что мне вкололи просроченный препарат, я не проверила даже как дура. как понять если был просроченый препарат?
Девочки после лайт фит у кого были ямы..удалось исправить ситуацию? Если да то как ? У меня с одной стороны провал
я колола прямой липолитик в щеки- оласть носогубок и в мешки под глазами, ходила опухшая две недели, сейчас прошло 3 мсяца и я не знаю есть результат или нет, если он и есть то очень очень маленький. чучуть уменьшились щеки носогубки такие же, совсем чучуть умуньшились мешки.. я не знаю возможно я сама похудела немного. я начиталась отзывов о ямах на коже а тут вобще без результата причем еще и прямой липолитик - фосфатдил.. может кто нибудь объяснить это возможно что от прямого липолитика такой ничтожный результат? я уже думаю что мне вкололи просроченный препарат, я не проверила даже как дура. как понять если был просроченый препарат?
Вам ещё повезло что результат не сильно виден
Можете мне на ватсап написать +16264926265 . Я колола липолитики . Ужасный отёк и я выгляжу как хомяк . Отёк не проходит уже третий день
Что вы вкалывали? Какой препарат? Девочки, не вздумайте вкалывать прямые липолитики в лицо, будут ямы и провалы, попадёте в мышцу, вызовет некроз! Только непрямые липолитики, хорошие липолитики дермахил LL. Я сама себе его колю в подбородок, нос и рядом с носогубными складками. Эффект через 2 недели, отек 3 дня. Сейчас хочу попробовать другой непрямой липолитик, отпишусь позже . Я дерматолог-косметолог со стажем 18 лет.
А игла инсулиновая?
Здравствуйте, Лена ! У меня с липолитиком точно такая же история получилась.
Обвисло все лицо. Никогда под глазами не было мешков и вот они появились. Реально я постарела после этой процедуры. Не знаю , что и делать. Делала иньекции в сентябреУже февраль на носу, а лицо не восстановилось. Предлагали нити коги, но я уже не доверяю этим косметологам. А как вы справляетесь с этой ситуацией? Вы нашли другого косметолога? Мне порекомендовали косметолога , но она согласилась только проконсультировать. Говорит, что не хочет исправлять чужие ошибки. Я очень расстроена. Когда я в ин-те проанализировала информацию по липолитикам, то поняла , что для возрастной кожи они не подходят. Кожа теряет упругость и лицо обвисает. Мне 57 лет. Пожалуйста, напишите как вы справляетесь с ситуацией ?
Здравствуйте. Чем у вас закончилась история? Сколько раз вы кололи липолитик?
Обвисло все лицо. Никогда под глазами не было мешков и вот они появились. Реально я постарела после этой процедуры. Не знаю , что и делать. Делала иньекции в сентябреУже февраль на носу, а лицо не восстановилось. Предлагали нити коги, но я уже не доверяю этим косметологам. А как вы справляетесь с этой ситуацией? Вы нашли другого косметолога? Мне порекомендовали косметолога , но она согласилась только проконсультировать. Говорит, что не хочет исправлять чужие ошибки. Я очень расстроена. Когда я в ин-те проанализировала информацию по липолитикам, то поняла , что для возрастной кожи они не подходят. Кожа теряет упругость и лицо обвисает. Мне 57 лет. Пожалуйста, напишите как вы справляетесь с ситуацией ?
Я тоже плачу ,уколы сделали 3 недели назад ,убрать маляры ,сейчас у меня вид страшный ,отеки под глазами шишками ,лет 10. Мешков таких в жизни не наблюдала ,и они не уходят . Если ранее отеки после сна сходили через через час ,сейчас круглый день лицо такое ,страшно ,плачу . Просто изуродовали. Фит -Лайн ,2 процедуры.почитав не надеюсь уже на восстановление . В свои 37 выглядела на 30 ,и так резко постареть лет на 10.
Я тоже плачу ,уколы сделали 3 недели назад ,убрать маляры ,сейчас у меня вид страшный ,отеки под глазами шишками ,лет 10. Мешков таких в жизни не наблюдала ,и они не уходят . Если ранее отеки после сна сходили через через час ,сейчас круглый день лицо такое ,страшно ,плачу . Просто изуродовали. Фит -Лайн ,2 процедуры.почитав не надеюсь уже на восстановление . В свои 37 выглядела на 30 ,и так резко постареть лет на 10.
Косметолог ,конечно отрицает. Я же в панике. Еще все это асимметрично ,левый глаз сначала отек сильно ,потом наоборот ,мешок на правом надулся .
Зачем вы убирали отёки липолитиками ? Липолитик расщепляет жир, а отёки-это скопление жидкости, а не жира
Читаю отзывыи прям обрадовалась, что у меня результата нет. Лучше уж без результата, чем с ямами на лице. Колола в область 2 подбородка. Он у меня и не выраженный особо. Просто косметолог предложила, сказала вообще четкое лицо будет. На деле, как водичку укололи. Абсолютно нулевой эффект, только деньги ввкинула. Одна процедура 5 тр. Ни отеков, ничего не было.
Вообще я себя ругаю. Хоть я и доверяю своему косметологу, но я затупила. Она предложила, я согласилась и сразу укололи в тот же прием. Я до этого вообще ничего о липолитиках не знала. А сейчас начиталась статей и поняла, что эффект НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ. Зависит от организма. Неровно может подействовать.. исправлять потом кривую рожу... делаю вывод, что в лицо его лучше не колоть
Всем здравствуйте! Колю липолитики с 2012 года с периодичностью раз в 1.5 - 2 года. Первый раз колола у врача но так как я люблю все делать сама в последующем стала колоть сама себе. Колю препарат МРХ очень довольна отеков нет, как после других препаратов, эффект очень хороший, убирается второй подбородок, очерчиваются скулы имеет лифтинговый эффект на 2 года в среднем хватает. Есть лишний вес.
Елена, здравствуйте! Мне тоже вклололи МПХ, но сделали плохо. То есть у вас восстанавливается жир после прямого липолитика?А то я слышала, что он разрушается вместе с мембранами, очень боюсь, что так и останется лицо с впадинами...
Сделала липолитик в подбородок... После второй процедуры, все отекло, покраснение, страшный зуд, воспаление, отек. Колю супрастин, мажу гормональным кремом, циндолом, пью абсорбенты и антибиотик, вторая неделя... Результата нет! Ужас! Дистрибьюторы этого препарата отмахиваются,ссылаются на аллергию. Консультировалась с разными дерматологами. Никто обьяснить не может.
Понимаю,у меня сейчас примерно тоже самое. Делала мне врач прямой липолитик,прошло десять дней,шея как только отпускаю вниз сразу толстая, носогубные мне кажется стали больше чем были до липолитика. Я просто уже жду что б вернулось всё как было,не то что результаты жду((
Сделала липолитик.отекла раздулась. Что делать отек не спадает 2 день уже.молюсь лежу.и плачу.щеки как камеры от мяча.косметолог смеется так и должно быть.говорит.что делатьььь.мне на море ехать через 10 дней.😢😢😢😢
У меня такая же ситуация, только прошло уже 10 дней а у меня толстая шея, носогубные больше стали чем были до липолитика. Я на себя смотреть в зеркало не могу. Так же врач говорит которая делала,что всё пройдёт.....но 10 дней не знаю. Колола прямой липолитик
Читаю отзывыи прям обрадовалась, что у меня результата нет. Лучше уж без результата, чем с ямами на лице. Колола в область 2 подбородка. Он у меня и не выраженный особо. Просто косметолог предложила, сказала вообще четкое лицо будет. На деле, как водичку укололи. Абсолютно нулевой эффект, только деньги ввкинула. Одна процедура 5 тр. Ни отеков, ничего не было.
Вообще я себя ругаю. Хоть я и доверяю своему косметологу, но я затупила. Она предложила, я согласилась и сразу укололи в тот же прием. Я до этого вообще ничего о липолитиках не знала. А сейчас начиталась статей и поняла, что эффект НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ. Зависит от организма. Неровно может подействовать.. исправлять потом кривую рожу... делаю вывод, что в лицо его лучше не колоть
я вот как раз сейчас на стадии раздумий)). прочитав эту ветку, как то совсем не хочется ямы и стареть на десятку за свои же деньги)))
Ничего не проходит ,одна *** мне три года назад впарила мне процедуру липолитиков ,учитывая то что у меня лицо было худое и лишнего веса не было ,объясняя тем что есть якобы жировой пакет,процедура полностью безопасна и обратима . Ни о каких рисках не предупредила . Колола лай фит в углы челюсти и под глаза,хз ,кожа истончилась где углы челюсти и собирается ,под глазом с правой стороны яма белесая.ничего не восстанавливается . Кстати зовут ее косметолог Лэйла(в инсте ).
а я вот начитавшись этой ветки купила лайт фит сама (на вайлд) и решила не колоть а сделать под мезороллер (там такой вариант указан толе), ну и конечно ни хрена это все не получилось))). сыворотка жидкая как вода, не наносится да и эффекта думаю не будет. обратилась к знакомому косметологу с просьбой проколоть все таки эти 2 флакона. она отказала, сказала что не может пользоваться чужими препаратами. теперь вот лежат они)). думаю еще кого попросить уколоть (подбородок хотела) или забить, а то больно до фига отзывов не очень..
а я вот начитавшись этой ветки купила лайт фит сама (на вайлд) и решила не колоть а сделать под мезороллер (там такой вариант указан толе), ну и конечно ни хрена это все не получилось))). сыворотка жидкая как вода, не наносится да и эффекта думаю не будет. обратилась к знакомому косметологу с просьбой проколоть все таки эти 2 флакона. она отказала, сказала что не может пользоваться чужими препаратами. теперь вот лежат они)). думаю еще кого попросить уколоть (подбородок хотела) или забить, а то больно до фига отзывов не очень..
Не колите это *** ,просто выкиньте ,испортите себе лицо ,не один нормальный косметолог лай фит в лицо колоть не будет ,он действует как прямой липолитик ,после него жир не восстанавливается ,у вас просто провиснет кожа .
Что вы хотели в свои 57?