Гость
Статьи
Корейская косметика

Корейская косметика

Добрый вечер, девушки.Интересно будет послушать(почитать), как Вы относитесь к корейской косметики и есть ли любимые продукты, кто производитель.Спасибо.

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Корея - ван лав! Обожаю сыворотки от елизавекки! Если сравнить, то на ашанти на многие позиции часто скидки и большой выбор продукции))

Паулина

Покупала в Аюмишоп омолаживающий крем с коллагеном для ухода за лицом. В принципе понравился, кожа уже не такая сухая, как до применения.

не знаю, актуален ли еще мой комментарий, но я к корейской косметике отношусь положительно, так как у них много качественных продуктов. Очень люблю их шампуни, патчи и гели, в основном все беру в "Aumishop" (инет магазин корейской косметики).

Мария

Из корейской беру Elizavecca в Аюмишоп. Хорошее соотношение цены-качества. Рекомендую всем подружкам

Элина

Стала пользоваться корейской косметикой полтора года назад, меня все устраивает. Но конечно лучше проконсультироваться с косметологом. Я обычно заказываю на аюмишоп, беру там увлажняющую эмульсию алоэ от Holika Holika. Эффект прекрасный.

Я как большая поклонница Кореи просто обожаю их косметику! Особенно по уходу за кожей лица, да и насмотревшись как они щепетильно относятся к внешности волей неволей доверяешь их производителям. Больше всего нравится бренд FARMSTAY, заказываю на Аюмишоп.

Моя косметолог мне посоветовала перейти на корейскую косметику, что я и сделала. Беру всегда коллагеновые крема, очень нравится результат. Посмотрите на Аюмишоп, у них там всегда хороший выбор. Обычно от туда заказываю

Света

Приобрела масло для лица Кумкумади Васу. После применения заметила, что кожа стала более упругой и эластичной. Заказывала в Ашанти.

Гость
Света

Приобрела масло для лица Кумкумади Васу. После применения заметила, что кожа стала более упругой и эластичной. Заказывала в Ашанти.

И я часто заказываю в Ашанти. У них очень хороший выбор корейских средств, особенно мне нравятся разные умывашки

Гость

Увлекаюсь корейской косметикой, много всяких штучек постоянно беру, уважение к людям которые её используют, перешла на корейскую косметику, заказываю с сайта Аюмишоп, его подруги посоветовали

Анастасия

Случайно купила корейскую ночную маску для лица банановую TONY MOLY. Гуляли по Арбату, зашли в магазин Аюмишоп, ну и приглянулось. Нельзя сказать, что дешево, но оно того стоит! Помогает волшебным образом при любых ситуациях- веселый вечер, недосып и т.д. Плюс вообще лицо стало выглядеть значительно моложе, как бы светлее стало! По-моему весьма и весьма неплохо! Попробуйте, советую!

Вера

Я пользуюсь сывороткой с коллагеном и гиалуроновой кислотой, которую купила в Аюмишопе. Легкая текстура, прекрасно впитывается, не липнет, кожа красивая и увлажненная. Советую, девочки.

Наталья

Брала розовую воду для увлажнения кожи, эффект заметен и это радует, кто хочет можете попробовать заказать в Ашанти.

Саша

Девочки, очень классная корейская косметика Атоми, тут для ухода за лицом, волосами и телом много экологически чистой полезной продукции, маленький расход, а флаконы по объему хорошие. Можно заказывать со скидкой 15% через свой кабинет, есть кэшбек за покупки до 7%. Можно и заработать в компании. Подробнее можете здесь глянуть
https://407.ru/351358/ тут каталог есть и о работе подробнее. Со всем помогу.

Я приобрела на Аюмишоп отличную маску для лица с экстрактом эхинацеи. Отличный увлажняющий эффект. То , что нужно для кожи 40+.

Алина
Злата

Я приобрела на Аюмишоп отличную маску для лица с экстрактом эхинацеи. Отличный увлажняющий эффект. То , что нужно для кожи 40+.

А я покупала крем с муцином улитки. Эффект от применения отличный. Периодически покупаю корейскую косметику и очень довольна качеством.

Алиса

Очень люблю корейскую косметику и уже несколько лет я пользуюсь только ей. Лично я без ума от крема с муцином улитки. Всегда беру его в Аюмишоп. Моей коже он подходит идеально

Гость
Гость

Постою,послушаю) и еще,где заказываете?

Добрый день.
Заказываю здесь в ***. Качественная косметика, лояльные цены. В каждом заказе подарок. Советую
https://instagram.com/club_of_natural_cosmetics?utm_medium=copy_link

Екатерина

Я люблю умывашки корейские, но у меня кожа склонная к высыпаниям, поэтому подобрать сложно и оригинал тяжело найти. Но несколько раз заказывала через инсту в аюмишоп.

Гость
Екатерина

Я люблю умывашки корейские, но у меня кожа склонная к высыпаниям, поэтому подобрать сложно и оригинал тяжело найти. Но несколько раз заказывала через инсту в аюмишоп.

Попробуйте марку HAYEJIN , если найдете в рф. Очень советую. Цена выше среднего, но точно того стоить

Алина

Да, нравятся маски и гели уходовые на основе алоэ вера. Легкие и помогают поддерживать кожу лица и тела в хорошем состоянии! Последний раз покупала в магазине Ашанти. Очень рекомендую!

Гость
Алина

Да, нравятся маски и гели уходовые на основе алоэ вера. Легкие и помогают поддерживать кожу лица и тела в хорошем состоянии! Последний раз покупала в магазине Ашанти. Очень рекомендую!

Тоже взяла в Ашанти, результатом довольна. Очень хорошо освежает и подтягивает кожу лица

Гость

к КосметикЕ-Е-Е

Иришка

Обожаю корейскую косметику! Заказываю постоянно косметику в Ашанти, особенно люблю патчи под глаза.

Anna
Иришка

Обожаю корейскую косметику! Заказываю постоянно косметику в Ашанти, особенно люблю патчи под глаза.

Тоже открыла для себя магазин Ашанти, очень понравился. Самой косметикой пользуюсь давно и различными средствами, особая любовь это гидрогелевые патчи и альгинатная маска.

Однозначно нравится корейская косметика. Качественная и на любой кошелёк. Даже тканевые масочки аля магниткосметик производства Кореи очень даже хорошие.

Вероника

Обожаю косметику марки missha, особенно их крем с муцином улитки. Беру в Ашанти

Вера

Обожаю косметику марки missha, особенно линейку кремов с муцином улитки, результат не заставит себя ждать. Покупаю в Ашанти.

Влада

Я обычно покупаю в Ашанти, демократичные цены, большой ассортимент. Последний раз брала крем с с муцином улитки. Эффект от применения отличный.

Гость

Очень положительно. Некоторые корейские производители на равных могут конкурировать с мировыми лидерами. Я для себя нашла интернет магазин корейской косметики Skinsoft.ru который продает эксклюзивные средства.😄

Гость

Корейская косметика топ, относительно недорого и отличное качество. Есть много средств по уходу. Уже больше года заказываю через *** korea_super_sale. Хороший ассортимент, постоянно привозят новинки, отправляют в день заказа. Рекомендую!

Гость

Правда, что желтый пилинг V45 Yellow Peel чистит до скрипа? Косметолог очень его советует. А я опасаюсь не будет ли лицо потом красным и облазить?

Гость
Гость

Правда, что желтый пилинг V45 Yellow Peel чистит до скрипа? Косметолог очень его советует. А я опасаюсь не будет ли лицо потом красным и облазить?

Я делала несколько раз. Все ок. Главное что бы косметолог грамотный попался. Кожа после него мягкая, хорошо очищается. Никакой красноты и уж тем более кусков не слазило)

Гость
Viki

У меня, какую хотите в пробниках. Сейчас новый бренд вышел, премиум, у нас её еще нет Re:NK ; не жирный, очень приятный , удаляет возрастные изменения и насыщает кожу. Выбор брендов огромный, вы напишите, что вам нужно, от пилингов до крема, а я уже подберу и все вам расскажу))

Как с вами связаться

Гость

РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: