Гость
Статьи
Корейская косметика

Корейская косметика

Добрый вечер, девушки.Интересно будет послушать(почитать), как Вы относитесь к корейской косметики и есть ли любимые продукты, кто производитель.Спасибо.

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения

Всем привет! Новый магазин корейской косметики ФУТИ-БЬЮТИ.РФ Ассортимент в целом хороший. Особенно много всего по Lador - это косметика для ухода за волосами и много средств от Elizavecca. Кстати хит этой марки кислородная очищающая маска с глиной сейчас там со скидкой 25% https://фути-бьюти.рф/elizavecca-сarbonate-bubble-clay-mask.html

Татьяна

Мария, добрый день! Могли бы написать почту, куда Вам можно будет написать?

Альбина
Karina777

Сообщение было удалено

я заказіваю здесь, доставка на следующий день https://www.lunifera.ru

Альбина
Ольга

Сообщение было удалено

https://www.lunifera.ru, проверенный интернет магазин, и есть и офлайновый

missha

привет, а правда что бб крем забивает поры и только гидрофильное масло его смывает. стоит ли тратиться? пользуюсь обычной мицелляркой

Шальная шляпа
missha

Сообщение было удалено

тоже смываю уже несколько лет мицелляркой (биодерма, гарнье, сейчас лореаль). смотрите по своей коже, если комедоны не появляются, все ок

Katerina

если патчи - то Petitfee, крем для лица - Ottie (он прям идеально подошел). покупаю в инсте @asia_n_beauty. там дешевле, ну и сервис радует. Они еще раскручиваются, видимо, поэтому облизывают каждого))

Вера

Я начала свое знакомство с корейской косметики с пенки для умывания Holika Holika Prime Youth Black Snail Cleansing Foam, качеством и результатом осталась более чем довольна: нежная густая текстура, отлично пениться и хорошо очищает, ооочень экономичная (обьем стандартный, а пользуюсь уже несколько месяцев)!!
И конечно, после удачного с ней знакомства, я просто фанат! Вся основная уходовая у меня теперь только корейская косметика, сейчас вот декоративку "дегустирую" по немногу) Рекомендуююю;)

Покупаю здесь https://www.beauty-loft.com проверенный интернет-магазин, удобный и понятный сайт, быстрая доставка

Кристина Андреева

Я в последнее время наткнулась на такую интересную косметику, которая конкретно подтягивает и обновляет кожу. Покажется нереальным, но даже моя мама, вечный скептик была удивлена. Косметика бренда saleoffmonplatin, сейчас как раз можно использовать скидку 25%, для этого можно использовать код скидки: 72223307.

Марина

Просто огромное количество корейской косметики, в том числе люкса, на сайте korean-beaute.ru

Наташа

Для тех кто живет в СПб или МСк.
Можете посмотреть у этих ребят, они привозят напрямую из Кореи и цены ниже чем на других сайтах. Рекомендую! www.skinland.ru
У них хорошие цены на Innisfree и Etude House.
Так же они всегда проводят акции в группе ВК https://vk.com/skinlandspb - за реальную подписку и репост, всегда можно выйграть что-то действительно хорошее.
Лично я покупала у них маску глиняную из острова Чеджу(Jeju) от Innisfree, кажись так называется остров в Корее, она реально работает, позже выложу фото с результатами. А недавно взяла у них всю коллагеновую линейку Moistfull Collagen Cream, Eye Cream и Sleeping Pack от Etude House. Я не ожидала такого эффекта. Как-то так вот. В общем пробуйте и находите что-то свое.

лана

я пользуюсь интернет магазином http://prettycosmetics.ru

Мне очень нравится косметика от криолан.Не знаю почему, но к корейской я как-то нейтральна, сколько бы ее не использовала

Анна Зимоветская
katrin_vesna_84

Сообщение было удалено

Ммм, наконец то я нашла свой идеальный лак! Всегда мечтала найти экологически чистые лаки, безвредные для моего здоровья, и видимо это Bandi!! Для меня экологичность и стойкость - два самых важных критерия, и Bandi полностью подошел)))

Виктория

Рекомендую интернет-магазин sonbon.ru, большой выбор и цены приемлемые

Вика

Читаю о корейской косметике у одной девушки, пишет обзоры на лучшие средства, которыми она пользуется и пользовалась, вот ее страничка в *** nikitina_dailycare. Может также и уход подобрать

Анна Лимонова

Я использую только натуральную косметику от organicsharm Последний раз брала линию на конопляном масле ! Всем рекомендую !

Nataly Black

А я обычно заказываю в ParadPomad. Акции часто проходят: можно с хорошей скидкой что-то ухватить, доставка молниеносная, качеством довольна. Минимальный заказ 1000, но цены очень демократичные, да и во многих магазинах так.

Гость

Я особо не выделяю ее. Обычная косметика

Анфиса
Temariloli

Сообщение было удалено

Закажите в интернет магазине скинсофт. Беру там недавно, но очень нравиться. Подарки постоянно.

Косметика кайфовая. Особо не пользовалась до этого косметикой, но теперь все изменилось. Особенно эффективна уходовая косметика. Сейчас жду заказ, еще отпишусь.

Гость

Недавно стала поклонницей магазина корейской косметики Holyskin. Есть как интерне-магазин так и оффлайн магазин на Маросейке, где можно пообщаться с консультантом, протестировать декоративку и получить в подарок пробники)

Наталья

Вот незнаю почему, но доверяю больше нашей косметике) пользуюсь отбеливающим кремом До и после, было пару пятнышек на лице, после месяца использования кожа чистая.

Koren Cosmetic

Кто хочет заняться корейской косметикой, предлагаем оптовые поставки напрямую из Кореи. Пишите : hi@koreancosmetic.club

Вера

Нашла одну девочку, она отлично подбирает косметику, всех своих подруг на нее подсадила, вот ее профиль в инсте nikitina_dailycare

Елена

Очень понравился магазин holyskin.ru Кому нужна скидка в 300 рублей на корейскую косметику на весь заказ в корзине можно ввести промокод 1912121.
Только нужно набрать товар на сумму не менее 1000 рублей, и будет вам счастье.

Полина

Мне очень помогают косметические средства для очищения кожи. Всегда беру у этой компании https://madeinseoul.ru/product-category/ochishhenie/

Ну. мне понравилась косметика elixa - она производится в том числе в Корее. Вполне себе)

мне нравится. в моем арсенале MIZON -особенно увлажняющие сыворотки и эмульсии. гель алоэ вера от |Holika Holika мастхэв - при солнечных ожогах, успокоить кожу, покраснение и увлажнения летом. кожа не жирная после него. Мишу хвалят тоже но миша подороже. Эрбориан (корейско французская марка) попробуйте , у них классная декоративка (бб сс крема просто кайф)

Гость

Elizavecca мне очень нравится, особенно ее пузырчатая маска) брала на https://asianica.ru

Мария

Очень положительно. Некоторые корейские производители на равных могут конкурировать с мировыми лидерами. Я для себя нашла интернет магазин корейской косметики Skinsoft.ru который не просто продает эксклюзивные средства, но и бесплатно пришлет от 2000 р. И доставка 260 р до 2000 р в любой уголок страны. Такого нет не у кого. А по брендам думаю Missha лидер, мой конечно кумир Dr jart и Innesfree.

Ариадна

Хорошая косметика. И подход необычный...

Корейская косметика просто топ!)) Я уже года 3 как полностью на неё перешла. Больше всего нравится эффект от масок для лица Misoli с муцином или коллагеном. Хорошо увлажняют и разглаживают кожу, я даже практически перестала пользоваться кремом для лица.) А, еще юзаю патчи для глаз Misoli Shining Care, они помогают кожу вокруг глаз осветлить и даже морщинки разгладить в этих зонах. Вообще, я, кажется, практически все у них перепробовала, потому что все товары на сайте всегда в наличии, и я постепенно подбирала те, которые подойдут именно под мою кожу. В итоге, результат использования - просто огонь!))

kcenya

http://patchi.pro отличный сайт и страничка в контакте радует (дают грамотную консультанцию) и доставка от 3000р по России бесплатная

Эля
katrin_vesna_84

Сообщение было удалено

Корейская медицина, как и корейская косметология как и корейская косметика плод маркетинга. Азиаты в принципе стареют позже чем мы, да и живут дольше, говорить что там всё зашибись благодаря сомнительным и научно НЕдоказанным методикам и ингредиентам надо иметь мозги белки чтобы в это верить. Всю жизнь пользуюсь только французской косметикой и оперировалась у францусзкого хирурга Дюрана, а вы хотите можете на рожу подорожник приложить может поможет

Егор

vk.com/atomy_in_russiaПривет всем! Компания Atomy – распространитель продуктов питания, здоровья, косметики, одежды, бытовой техники, электроники и т.д. – теперь стала партнером корпорации Samsung. Более того, Samsung – страховой партнер Atomy.

Atomy по сути своей является глобальным корейским интернет-магазином с наполнением около 1000 единиц товаров и с автоматизированным маркетингом, который позволяет не только покупать высококачественную продукцию, но на этом еще и зарабатывать.

Atomy – клубный магазин. Стать его партнером можно лишь зарегистрировавшись в нем. Регистрация бесплатная. Вы можете стать потребителем магазина-компании или принять участие в партнерской программе. Подробности регистрации в л.с. Жду Вас в команде! vk.com/atomy_in_russia

Анастасия

Замечательно отношусь и пользуюсь косметикой whamisa, очень нравится результат!)

Елена
Самая прекрасная

Пилинг-скатку пробовала Sidmool. Мне она забила поры, как ни странно.
Крем-гель улиточный Mizon "Snail Recovery Gel Cream". Неплохой, но оставляет пленку, зато воспаления лечит.
и крем в банке-яблоке Red Appletox Honey Cream Tony Moly. Этот продукт вообще не поняла, увлажнения никакого, впитывается, оставляя пленку.

Уф, даже сходила нашла банки, чтобы названия переписать. По-моему, слишком расхвалена вся эта корейская косметика.

Mizon, Tony moly? Вы серьезно? Ну если вам 20, то ладно. Мне чуть за тридцать: sulwhasoo, o hui, sum:37, hyggee, manyo factory, neogen и сотня других баночек, а эффект... уже 5 лет лицо буквально молодеет!

Анастасия

По своему опыту могу рекомендовать:
La'dor - и серию кератин и особенно мне подошла серия acid, с пониженным ph. Кто знает, тот поймет :) А еще Secret Skin гиалуроновый крем и тоник - пушка!
Беру в магазине Корейской косметики Moncaprice, магазин новый, цены пока отличные. По промокоду BINGO 5% на все в корзине

Олечка

Анастасия, благодарю. Заказ сегодня получила! Пока в восторге) Все быстро и четко, хочу уже все средства попробовать! Взяла тоже Ладор для волос, ну и так, по мелочи тыщ на 5)) Залипла)

Гость

В Корее выпускают косметику для внутреннего пользования и для продажи в другие страны. Для внутреннего пользования в разы лучше и эффективнее. А вообще я слышала много подделок из Китая. Как отличить ? Для внутреннего пользования в Корее на каждой баночке стоит знак EX. Я покупаю только такую косметику. Ищите и будет эффект в разы больше.

Гость

я очень люблю корейскую косметику)) мне и качество и результат суперские)

Ксюша

Я раньше пользовалась bb-кремом от Missha SPF 42 PA+++. У меня проблемная кожа, а он все хорошо маскировал, поры не забивал, летом был идеален. Но дорогой, конечно. Хотелось подешевле найти. Методом проб и ошибок остановилась на bb-креме с алое Jigott, хорошо увлажняет и тоже маскирует несовершенства. А стоит в 3 раза дешевле! А заказываю всегда на Лисшоп https://lisshop.site/. В местных магазинах корейской косметики не найти, а если она и есть, то намного дороже.

Гуля

Я пользуюсь уже два года корейской косметикой Атоми. Результаты супер. Все говорят , что кожа ухоженная. К косметологу сейчас не хожу.

Гуля
Гость

Чтобы не создавать новую ветку, спрошу здесь.
Девушки, посоветуйте корейский вв-крем! Пользуюсь missha, всем хорош, но дико забивает поры, у меня кожа жирная. Какие есть еще хорошие?

Добрый день. Мне очень понравился ВВ крем Атоми. Не забивает поры, не чувствуется на коже. SPF 35, 600 руб, 40 мл.

Гуля
Гость

Подскажите,пжл,на каком сайте лучше заказать корейскую косметику? Кому можно доверять

В России открылся официальный интернет - магазин Южно корейской компании Атоми. Регистрация бесплатная. Цены оптовые, косметика премиум класса. Для регистрации нужно приглашение. Обращайтесь , если интересно , тел.89191462868

Гость

Да, все классно

Кира

К корейской косметике отношусь положительно. Сказала бы даже отлично. Лично я обожаю Гидрогелевые патчи с улиточным муцином Mizon. Я вообще фанатка патчей, они меня спасают по утрам.😃 Покупаю в Аюмишопе.

Александра Васильева

Покупала в Ашанти скраб с кокосовым маслом и стружкой. Кожа нежная и очищенная. Аромат классный, однозначно натур продукт!

Инна

Купила скраб в Ашанти и прям очень довольна. Кожа нежная, бархатистая, крем скраб пахнет безумно вкусно.