Массаж лица с массажером Lulu Ultra кто таким занимался. Каков эффект?
Яна а по-моему все на сайте доступно и просто написано, вы зайдите в раздел обучение ступень№1 для начинающих там подробно разложено какой вид мышечного сокращения используется для гипертонуса. А вообще мне кажется вам не на форумах нужно искать ответа а написать квалифицированному консультанту-инструктору и ваша проблема решится в одно мгновение))) деньги за это не берут а ответы на все ваши вопросы получите. Во всяком случае я поступила именно так. И потом гипертонус и гипотонус легко определяется при помощи тестирования)
Яна мне стало очень интересно как вы занимаясь фейсбилдингом снимаете эти проблемы гипертонуса и гипотонуса мышц? Разложите поподробней если не секрет))) Или вы занимаетесь не понимая что вы с мышцами делаете?(((
Сообщение было удалено
Никакой не секрет.)) Если честно, я вообще не думала что у меня есть такая проблема как гипертонус. Мне кажется что моим лицевым мышцам наоборот не хватает тонуса. Ведь всем известно, что мышцы с возрастом ослабевают и теряют тонус и их надо тренировать. Фейсбилдингом я занимаюсь выборочно - для проблемных зон. Например опущенные скулы и носогубка. Упражнения по Евгении Баглык - на ютубе полно найдете ее видео, если интересно. Но, занимаясь уже не первый месяц так, не вижу никаких особых изменений.(((( Может что не так делаю, не знаю, но вроде все по ее видеоурокам. У нее к стати многие упражнения заимствованы от Маджио, как мне кажется, т.к. я и ее смотрела и читала. Но носогубки углубляются, а щеки опускаются...((((Сейчас вообще я решила больше не заниматься фейсбилдингом - иногда мне кажется что только кожу растягиваю.(((( Но и кожа , конечно уже не та, что в молодости... Для кожи делаю маски, протираю кубиками льда.
На днях купила (тоже через интернет) прибор жезатон м 115 - там ультразвук и миостимуляция. Что могу сказать? Я с ним занимаюсь каждый день (около двух недель) - миостимуляция в основном на подглазничную зону - результат есть, зона под глазами стала как бы пополнее, уже нет таких провалов как были, к стати простой фейсбилдинг опять же не давал результатов. Но! опущение щек - думаю что тут миостимуляция бесполезна, т.к. я изучала немного строение мышц лица и у нас на лице есть как поверхностные так сказать мышцы, так и те, которые как бы еще под ними. Например жевательная мышца - она находится в глубине других мимических мышц и ее не достать миостимуляцией (а вообще она же может быть в гипертонусе, тогда вообще нужен другой подход). Короче че то я измучилась со всем этим. Может и решусь прикупить еще и этот тренажер, фиг с этими тремя тысячами. Не знаю просто что еще. К ботоксу и т.п. ( уколам) я отношусь резко отрицательно, т.к. в конечном счете это все способствует только утяжелению мягких тканей лица и еще большему птозу. Вот как то так.
Яна все равно прежде чем покупать лулу проконсультируйтесь с тренером.
Возможно вам порекомендуют какой либо другой метод на мышцы а может вам вообще тренажер противопоказан((
а вообще мышцы на лице делятся на 2 группы мимические и жевательные и нагрузка тоже должна быть разной. я например использую тренажер только в статике и научилась делать только 2 упражнения №5 и №6 мне и этого очень хватает. Все равно лучше с тренером поговорить.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Наверное так и сделаю - сначала проконсультируюсь. А это платно или бесплатно?
Сообщение было удалено
Яна а я когда первый раз увидела этот тренажер, без сомнения заказала на сайте. Я тогда даже и не думала, так глубоко)) о гипотонусе и гипертонусе мышц, да и вообще не знала о чем речь)) Я просто подумала, раз с помощью физических нагрузок на тело, можно привести фигуру в порядок, значит и с лицом та же история, и начала заниматься. Это уже теперь я знаю что мышцы лица жевательные и мимические - которые одним концом вплетаются в кожу, а когда мышца спазмирована, она тянет за собой кожу и образуется морщина. У них на сайте есть видео по этому поводу, (кому интересно) девочка рассказывает.
Сообщение было удалено
Фэйсбилдингом я тоже пробовала заниматься, но это так утомительно и результата не видишь и мышцы не чувствуешь( И надо быть аккуратнее, ведь при занятиях фэйсбилдингом в основном применяют динамические упражнения, которые только усугубляют морщины. А снять спазм (избавиться от морщин) можно только применяя изометрический вид мышечного сокращения- это напряжение мышцы без движения. Я лично больше не знаю способов, как снять спазм, если не с Lulu ultra) Я избавилась так от носогубок и морщин, вот поэтому и написала свой отзыв, просто не очень приятно когда делишься с людьми своими положительными результатами в надежде что кому то тоже поможет, а тут пишут, что отзывы заказные все, Хотя может мой отзыв вы не имели ввиду))) Всем женщинам успехов в борьбе с морщинами!!!)))
Сообщение было удалено
Наверное так и есть.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Не хотела Вас как то обидеть, но, сами понимаете, сомнения в наше время сейчас, когда много рекламы и обмана, абсолютно нормальны. Прошу прощения, если ошибалась. Просто заметила что IP-адрес у комментариев один и тот же, а подписываются почему то разными именами.))
Сообщение было удалено
здравствуйте, а вы есть в контакте? очень хотелось бы поговорить насчет лулу. я тоже им занимаюсь и есть кое какие вопросы
Сообщение было удалено
Пожалуйста)) Может вам это поможет сделать свой выбор. А вообще тема становится интереснее) Прям уже идет серьезный такой разбор мышц лица. я тоже раньше не задавалась вопросом что и как у нас устроено на лице. А оказывается, что эти знания дают много информации к размышлению и понимаю того, как мы увядаем. Как происходит процесс старения. Меня сейчас еще один момент интересует, что надо кушать, чтобы кожа была в нормальном состоянии, как себе изнутри помогать. И крем, тоже вот чем дальше, тем больше у меня этот вопрос повисает в воздухе. Хотя вот смотрю на свою маму, кремом она лицо никогда не мазала.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна с вами рекламных и чудо кремов которые грудь увеличивают, и морщины разглаживают и еще силиконовая баночка которая якобы губы увеличивает - завались)) На самом деле трудно среди всякого ненужного хлама, найти что то что действительно помогает) Я нашла тренажер и рада теперь и возраст не страшен))) Я когда платную тренировку по 2 курсу заказывала у Натальи Лукиной, сней по скайпу общалась ей 40 лет- круто выглялит!!! Четкое подтянутое лицо, без носогубок и морщин)) Это уж точно не фотошоп, когда воочию увидьшь человека))
Сообщение было удалено
Этот тренажер продается где нибудь кроме как через интернет?
Сообщение было удалено
Нет, вроде только через интернет. Я так заказывала, на оф сайте. В магазине стоил бы в 2 раза дороже, наверно)
Я тоже на сайте заказывала, а знакомая купила у официального представителя, тренера. Она даже ей провела мастер-класс, наглядно продемонстрировала, как пользоваться правильно тренажером.
спасибо!
Да, за тему спасибо. Почитала вас тут и тренажер купила. Осваиваю его.
Сообщение было удалено
Класс!!! Круто что многие начинают понимать что нужно лицо тренировать, а не просто колоть всякую ерунду для " омоложения" Как появяться первые результаты, делитесь с нами, очень интересно!!!)))
Здравствуйте! Вот нашла отзывы о тренажере и решила тоже написать. Купила я тренажер уже почти год назад (даже брала 3 штуки для друзей, так как много чего хорошего про него прочитала). Проконсультировалась по скайпу с Натальей Лукиной. Делала упражнения где-то месяца 3 и у меня тоже не было улучшения, а наоборот, такое впечатление, что лицо осунулось еще больше. Многие подумали, что я болею. Я перестала делать упражнения, но лицо так и не восстановилось. Так что все возможно (я имею ввиду девушек, которые пишут, что результата нет). И теперь я просто боюсь даже пользоваться этим тренажером. Вот спустя столько времени решила поискать отзывы, оказывается не только у меня нет хороших результатов. Может, просто, не всем этот тренажер подходит, хотя я так сильно хотела его приобрести. Сейчас смотрю, что уже выложили начальный курс на официальном сайте, а когда я приобретала, то давали только ссылку на "По секрету всему свету".
Марина а сколько вам лет? Мне 45 лет я занималась с Майей Симеон в г.Москве
прямо в центре Бубновского . Занимаюсь уже 8 месяцев и очень довольна.
Знаю также что если есть неправильный прикус и вставные челюсти,а также сниженый горманальный фон уровень эстрогенов то тренажер может помочь но на очень короткий промежуток времени(. Это же тоже надо иметь ввиду при покупке тренажера лулу ультра Еще раз убеждаюсь читая отзывы других, как люди желают чуда не вкладывая усилий! Это не чудо а алиментарный труд.и понятно что без труда не выловишь и рыбки из пруда.
Напишите какие у вас проблемы были , из-за чего покупали тренажер?
Какие результаты у ваших друзей или тоже все так плачевно?)
Я например сейчас делаю очень эффективные упражнения песочные часы и качели, к сожалению их можно получить только на консультации тренера и только хотя бы занимаясь полгода. До этого раз в полгода ставила филлеры , но так как занимаюсь фитнесом вся гиалуронка испарялась практически за месяц(
Поэтому для меня лулу ультра спасение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марина, очень интересен ваш случай, может в вашей жизни ещё что-то изменилось что могло повлиять на состояние вашего лица? Я занимаюсь с лулу второй месяц, и результат только положительный! Через месяц я начала думать что ничего не меняется пока не сравнила фотографии До того как я начала заниматься и После! Моё лицо начало меняться в лучшую сторону: контур и цвет!
Сообщение было удалено
Может быть у вас изначально было очень худое лицо? У меня тоже лицо похудело, но это мне придало моложавости. Возможно, женщинам с худым лицом тренажер не полезен.
Сообщение было удалено
Незнаю девочки, мой вес 48 кг при росте 161 я прям вообще стройняшка) Занимаюсь уже пол года, мое лицо не похудело))) а наоборот, как бы расправилось)
[quote="Екатерина" message_id="55886107"]Марина а сколько вам лет? Мне 45 лет я занималась с Майей Симеон в г.Москве прямо в центре Бубновского . /////
Здравствуйте, Екатерина. Мне 50, но я всегда выглядела на 10-15 лет моложе. Мне, конечно, и сейчас не дают мой возраст, но дело-то не в том. К косметологу я ходила только на массаж лица и то, только в этом году, после того, как у меня "опустились" немного щеки. До этого я и к косметологу не ходила, да и кремами, в принципе, никакими не пользовалась, так как у меня была нормальная кожа. Но в одно прекрасное время у меня пошел перегруз , и за одну ночь у меня опустилось лицо. Постепенно упражнениями я его почти восстановила, но оставались еще типа опущены уголки губ. Я думала, что тренажером смогу поднять их. Делала все упражнения (если я чем-то занимаюсь, то очень серьезно), все как сказано и показано. Но после этих всех занятий у меня опустились щеки и лицо стало как бы изможденное (усталое, как больное). Не знаю, почему это произошло. И теперь мне надо как-то вернуть все обратно, то есть как-то поставить щеки на место. Я не из ленивых, так что все равно работаю над собой. У меня все нормально и с зубами (челюсти свои :) ). Может, просто, надо какие-то другие упражнения делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вероника. Нет, в жизни, Слава Богу, все нормально. А скажите, по какому поводу Вы приобретали тренажер?
Сообщение было удалено
Может быть мышцы вашего лица начали укрепиляться и разглаживаться, а кожа пока не успела к ним "прилипнуть"? Может вам стоит продолжить? Может вам не хватает белка в рационе?
Я просто не могу поверить что физические упражнения могут навредить!
я фитнес инструктор и мне 25 лет, я начала заниматься на опережение! Все говорят что мне не чего исправлять но я то вижу что лицо теряет тонус. У меня лицо часто отекает и синяки под глазами, и бледненькое. Морщинки маленькие начали появляться - и я хочу с помощью лулу выглядеть красиво и естественно!!! Первые результаты уже есть👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
Дорогие девочки, красавицы, хочу рассказать вам про одно потрясающее средство. Как-то случайно наткнулась в блоге Татьяны Макеевой на статью "История уже не молодой золушки. Или как я обрела вторую молодость и счастье." в которой она рассказывала про Ионный Вибромассажер для лица Revoskin и решила тоже попробовать. Честно говоря я была в шоке от результата, в общем советую прочитать. Вот ссылка на блог: http://reals-story.ru/revoskin1/?ref=39805&land=999&lnk=910356&comebacker=off
Кстати а почему нет ? Я например с лулу ультра совмещаю джой тоже вибрационный массажер и недорогой за 700руб. Лулу ультра механическая стимуляция а вибрационный массажер только марки джой us-medical биомеханическая стимуляция чередую по дням .Эффект тоже классный, во всяком случае автор лулу рекомендует так тренироваться особенно если много дряблой кожи. Пишу может кому пригодится .
О, вибромассажеры в темку активно внедряются, это похоже на рыб-лоцманов, сопровождающих акулу красоты, тренажер lulu ultra. Простите за сравнение, вдруг подумалось.
Ева, точно ) Но кто лулу пробовал, тот уже ни на что другое не захочет переходить.
да , читая отзывы особенно "Яны" все плохо не покупайте тренажер фигня и т.д.
нет что вы типа мы простые пользователи..аннн-нет да пропихифают свою продукцию .Такие мощные переписи только улыбку вызывают )
Лулу ультра конечно не панацея от всех проблем, но многое поправить сможет это его плюс.
Я вот тоже перерыла весь интернет в поисках отрицательных отзывов о тренажёре ЛУЛУ. И так и не нашла! Только положительные! Предположить, что все отзывы заказные - глупо, ибо "шило в мешке не утаишь", как говорится. Кто-нибудь да написал обязательно! Как много отрицательных отзывов, например, о кремах или аппаратных методиках, типа Термаж или плазмалифтинг... так что сейчас мир прозрачен, благодаря интернету! А вот и наткнулась на авторитетную информацию об эффективности ЛУЛУ! Институт красоты на Арбате провёл исследование ... Пройдите по этой ссылке и прокрутите страницу вниз. НАЙДЁТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.
http://www.institut-krasoty.ru/oborudovanie/ispytanie_na_effektivnost_kosmeticheskih_sredstv1/
это не развод?
Мне не понравилось. Эффекта ноль. Я себе лучше клинику нашла - Гиалуаль. И в особенности там мне у них нравится процедура восстановления и улучшения функций кожи - редермализация.
Купила тренажер лулу ультра 7 месяцев назад выполняю 9 упражнений которые у них на сайте эффект супер! Никогда не думала что под кожей лица есть мышцы и от них зависит все! Когда меня спрашивают чем обколота достаю свой боксик с тренажером смотрят то на лицо то на аппарат. В глазах улыбка вижу что не верят) До этого ставила филеры обещали на год , а рассасывались за 2 месяца(. Поэтому кроме лулу для себя не вижу альтернативы.Всем рекомендую кто хочет сэкономить свой бюджет на поддержание здоровой кожи и в целом здоровья.
Сообщение было удалено
Блиннн, вот вы клинику пропихиваете свою, а другой способ хаете. У меня нет пока тренажера, но я интересуюсь этой темой и вот такой пинг-понг, типа одно не действует, а другое круто бесит. Я вот сколько про лулу ультра читала, они нигде не отрицают крема, маски, сыворотки, кубики льда, даже ботокс не ругают..... Этим они вызывают у меня уважение. Что касается отрицательных отзывов, то тоже не попадались, бывают проскальзывают такие, что вот не получается, вот устала, но потом ниже, если это форум, тетки пишут, что получила консультацию и поняла что к чему или что вот сделали комплимент моему лицу и я снова стала заниматься. Мы ж женщины такие, нас надо стимулировать)))
Ну, держись, моя носогубная складка))) Пришел мой тренажер, начала заниматься.
Дарья, как ваши успехи? Я все не решаюсь купить лулушик, думаю, что это способ не для меня.....
Девочки, пришел мне тренажер. Но нет видео. Только вкладыш. Cколько держать в полости рта тренажер для одного подхода?
Сообщение было удалено
Елена, позвоните на сайт, вам на почту скинуть базовый видеокурс lulu ultra по которому надо заниматься, необходимо перед занятиями делать разминку и после растяжку( Там все подробно)
Урра исчез второй подбородок ! этот аппарат рекомендую всем у кого лишний жирок в области подбородка! Еще раз огромное благодарю)
Нелли, а как долго вы занимались, прежде чем заметили, что ушел второй подбородок и кожа там стала более плотной, я так понимаю. Еще какие изменения наметились? Сами занимаетесь, по видео или с инструктором? Я нашла у нас в Челябинске кабинет косметологический, там косметолог, она с лулу ультра работает, то есть показывает как заниматься и контролирует процесс. Я пока к ней не ходила, а вот приятельница была и ей понравилось.
Надо же, любопытный тренажер, я изучила его чуточку и он на мою зарядку для лица и шеи похож. Но с ним зарядка будет продуктивнее думаю.
у меня исчез второй подбородок приблизительно на 6 неделе,а это немного не мало 1.6 месяца.Если учесть что мне сейчас 40 лет и боролась я с ним с 31 года).
Для меня это прогресс!
Девочки у меня сдулись к 40 годам щеки, занимаюсь с лулу две недели, я думаю этот тренажер еще более усугубит мою ситуацию . Как вы думаете? Не замечали такое у себя?