Гость
Статьи
Массаж лица с …

Массаж лица с массажером Lulu Ultra кто таким занимался. Каков эффект?

Массаж лица с массажером Lulu Ultra кто таким занимался. Каков эффект?

511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

потребители - это всегда потребители, и всегда трезво оценивают покупку, а тут сплошное представление сектантов) вы может быть и пользователи, но не вашего уже набившего оскомину лилу ультра (в каждом сообщении специально повторяете это название гуглу в помощь))), пользователи клюнувших покупателей, которых пытаетесь поиметь.

марина петровна

а чтот здесь такого напишите свою здесь альтернативу мы и вас поддержим если она полезная))) конечно тренажер пластиковый за 50 руб. с алиэкспресса это не вариант вообще )))) но может еще что предложите действительно стоящее.....
а вот слово поиметь ..это неуместно! Когда я покупала этот тренажер я смотрела на него около 3 месяцев. Это не та вещь которая покупается с ходу. Лицо то одно)))) И что я только не пробовала и крема и гимнастики и ботокс...результат на несколько месяцев! Тренажер Лулу да простой казалось бы механизм...пусть меня поимели и я очень рада ...СЛЫШИТЕ РАДА что меня поимели. Я ни разу не пожалела и не вспомнила что я его купила. И ведь они ее не всем продают....так что вы далеко неправы.!!! А то, что зависть сквозит в каждом слове это чувствуется((((
Работайте честно и у вас успех будет! Вы шапку по себе меряете!

Из Новосибирска

Я уже почти год занимаюсь с лулу, сейчас осваиваю самую сложную и продвинутую ступень. Пока не скажу, что очень получается. Но я уже обученная lulu ultra ))) знаю, если с ним не заниматься усилено и терпеливо ...то толку не будет. А если заниматься, прислушиваться и присматриваться к подсказкам в инете, то можно добиться результата. Я достигнуть смогла того, что мое морщинистое лицо (мне 54 года) стало более гладким, не изрезано морщинами, а уже более ровное, мышцы стали ровнее, левая щека стала как правая, раньше был перекос, заметный перекос. Я безумно счастлива, что купила когда-то лулу. И вот то, что пишут здесь про тренажер нехорошее, это пустые разговоры, какая-то зависть. Не знаю даже как назвать это. Но это может отбить охотку у тех, кто ищет способ сделать свое лицо красивее. Цена лулу ультра, в сравнении с процедурами в косметических салонах, настолько низкая, что даже смешной кажется. Надеюсь, что у меня получилось вселить уверенность в сомневающихся ))) Женщины, милые, надо с лицом заниматься и тогда оно откликнется ) Удачи. С наступающим праздником весны и уверенность в лучшем!

Ирина

Из Новосибирска, а у Вас носогубные складки ушли, а морщинки под глазами уменьшились? Что это за продвинутый курс?

Елка

Девушки, а вы перед тем, как начинаете заниматься с тренажером, кожу чем-то питаете? Крем наносите? Я вот запуталась, надо или не надо ее смазывать?

Елка , я же из Новосибирска

Ирин, у меня лицо настолько все в морщинах, что оно не частично приходит в норму, а в целом. В целом складки становятся менее глубокими. Морщинистость у меня образовалась быстро, на фоне болезни. Сейчас все хорошо со здоровьем, относительно, конечно же)) И вот я с морщинами с лицом работаю, хочется еще побыть то в более менее приличном виде. Бабулькой я успею еще стать. Просто от занятий кожа становится плотнее, брыли не свисают уже так, возле носа была большая складка и масса маленьких, они уменьшились, выгляжу свежее как-то. Что касается морщинок мимических возле глаз, они хуже поддаются проработке, но и там кожа стала плотнее, не дребежжит как холодец. И мышцы лицевые разработала, рот хоть нормально могу открыть. А раньше зевну и все, болезненность и дискомфорт были. А вот мой вопрос про крем актуален, не могу определиться смазывать ли кожу во время занятий. А после, какой хороший сейчас крем есть? Я бы и три тысячи за крем отдала, но знать бы, что он увлажняет, что в нем по-настоящему есть те вещ-ва, которые указаны на коробочке. Поделитесь названиями своих кремов, буду признательна.

Гость

Если у вас кожа сухая , я так поняла из переписки, что она сухая, смазывайте ее увлажняющим кремом или сывороткой. Я например смазываю витаоном - это бальзам Караваева и увлажняет и питает и разогревает. Недорогой и очень эффективный...попробуйте, спасибочки скажите)

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

У меня носогубные складки уменьшились от базового курса, а теперь уже месяц я на продвинутом курсе и носогубка вообще разгладилась, сама в шоке))) И мелкие моршинки у глаз уменьшаются) но мне 31 год. Если у вас сухая кожа то увлажняйте перед занятием я так раньше делала( теперь кожа друга стала без крема могу, только пол глаза перед занятием мажц), а если не сухая то не мажте ничем пусть кожа дышит.

Ирина

А что это за продвинутый курс?

Марина

Это курс для тех кто занимается более 6 месяцев, там упражнения только с тренажером для глубоких проблем ,Нужен очень хорошо чувствовать свои мышцы на лице особенно на переносице . У меня были морщины между бровей. Там упражнение есть очень хорошее называется Песочные часы очень сильное.Самостоятельно освоить тяжело будет. Не рискуйте лучше с консультантом. Вообще обещают выложить продвинутый на сайт. .

Яна

Люди, не ведитесь на рекламные отзывы и комментарии этого "супер тренажера". Даже смешно что пишут. Достаточно мало-мальски знать анатомию мышц лица, чтобы не верить в это. Да и при чем тут кожа??? Смех да и только. Давайте, рекламщики, заливайтесь соловьем дальше.

Ирина

Яна, здесь общаются женщины, которые уже ИМЕЮТ положительный результат от занятий с ультра. Никто никого не агитирует за покупку прибора. Мы просто делимся опытом. Я занимаюсь с ультра 4 месяца и у меня хорошо подтянулась нижняя часть лица. Теперь я хочу избавиться от морщин под глазами. Думаю, что это вполне реально.

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

я вам не верю.

Ирина
Яна

Сообщение было удалено

Ничем не могу помочь. ))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

потому, что тех, которые НЕ ИМЕЮТ сразу облаивают и выгоняют с темы?

Ирина

"отому, что тех, которые НЕ ИМЕЮТ сразу облаивают и выгоняют с темы?"

а в чем смысл такого общения?
Если я занимаюсь так я занимаюсь и естественно буду общаться с теми кто занимается с тренажером. У меня такой круг общения и мне поверьте гораздо интересней общаться с ними нежели с теми людьми которые понятия не имеют ...смешные вы)))
Ненравится вам этот тренажер лулу ультра ну купите себе что-нить другое в чем проблема та)))...гость вы вообще что здесь извиняюсь пасете))) раз НЕИМЕЕТЕ О ЧЕМ с вами можно беседовать)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну вот вы собственно и подтвердили мои слова.

Гость

я просто заинтересовалась и решила глянуть отзывы. вижу что хорошие, но в плохом смысле. это не выглядит, к непринужденный обмен мнениями простых женщин. одни споры и обвинение в неверии интересующихся и сомневающихся покупателей, а то и вообще в зависти. психологические манипуляции.
на айрекоменд зашла, а там отзывы такие же вылизанные, причем от пользователей, у которых только один отзыв. тоесть они специально зарегистрировались, чтобы написать один единственный отзыв.
ну его нафиг короче.

Ирина

Мне 42 года Купила этот аппаратик 3 месяца назад . Занимаюсь практически каждый день по вечерам.
. Уважаемая Наталья, благодарю Вас за этот тренажер красоты, он действительно работает. Очень много комплементов я слышу в свой адрес, очень приятно и радостно видеть себя в зеркале.
С женским праздником Вас, здравия, молодости,красоты. Ждем от Вас еще изобретений!

С уважением Ирина!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же........
конечно, всем женщинам хотелось бы прежде всего молодости и красоты и тех обещаний, которыми пестрят такие заказные рекламные отзывы. Но... в такие чудеса я , например, не верю, т.к. уже достаточно взрослая девочка и много в чем разбираюсь. Реклама, реклама, реклама, к сожалению. И даже не это меня больше всего удивляет. Удивляет в основном именно агрессия к людям, которые либо сомневаются (что вполне естественно), либо вообще уже покупали этот тренажер и занимались с ним и либо никакого результата не получили, либо получили еще более худший результат... Почему агрессируем то , уважаемые маркетологи и рекламщики? Простые пользователи и покупатели не будут так реагировать, это же понятно)))). Даже в этой теме , так называемый "тренер" или "представитель" опустилась до банальных оскорблений женщины, которая написала, скорее всего, чистую правду о тренажере (нет никакого результата и все консультации надо дополнительно еще оплачивать). Наглейте, да знайте меру. Сами себя и выдаете.

Ирина

Яна вот вы пишите реклама реклама реклама )))
а когда в тренажерный зал приходите вы также говорите "Реклама,реклама,реклама!))))
Почему вы решили что это вообще реклама? Вам дорогу перешел тренажер ЛУЛУ УЛЬТРА? По-моему вы совсем не понимаете о чем пишите...Вы совсем не понимаете ценность этого аппаратика его принципы, Вы не понимаете что МЫШЦЫ НА ЛИЦЕ ЕСТЬ , И что только работа с МЫШЦАМИ дают устойчивый продолжительный эффект. Ну представьте где будет быстрее результат когда вы пресс прорабатываете НА полу в зале аэробики или на тренажере. Я вам отвечу я занимаюсь фитнесом и прекрасно понимаю что кубики на животе будут быстрее на ТРЕНАЖЕРЕ! Зная эти элементарные вещи любой кто занимается спортом вам скажет Что тренажер Лулу ультра ЭТО САМЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ МЕТОД безоперационной подтяжки лица! Поэтому ЯНА здесь вы можете писать что угодно..поливать грязью , и т.д. и тому подобное. Я то прекрасно сейчас выгляжу благодаря только этому тренажеру)) Я покупала этот тренажер по совету своей подруги и я очень признательна ей и автору за это изобретение. Думаю все у кого есть здравый смысл меня поддержут!
Кстати тренажер по действию не сравнить ни с каким китайским маус пис "тренажером для улыбки" он по принципу совсем другого действия...кстати он у меня был...к сожаленью отдала 280 рублей и ужаснулась от его качества . Вот где была РЕКЛАМА хватила на 2 дня рассыпался.(((
Женщины будьте благоразумны лулу ультра это не кремик это каждодневный труд , Но труд который вам принесет действительно хорошие плоды. На себе проверенно!!! А вообще очень радуют такие негативные отзывы от людей которые и в руках недержали о чем пишут))) Счастья им и благополучия в их начинаниях!
С уважением ко всем Ирина

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Я то прекрасно сейчас выгляжу благодаря только этому тренажеру)) Я покупала этот тренажер по совету своей подруги и я очень признательна ей и автору за это изобретение. Женщины будьте благоразумны лулу ультра это не кремик это каждодневный труд , Но труд который вам принесет действительно хорошие плоды. На себе проверенно!!!

я грязью пока еще никого и ничего не поливала.)))) просто выражаю элементарные сомнения. это запрещено?))))

Хорошо... а какие именно упражнения вы с ним делаете? можете рассказать? поделитесь своим опытом. Или это секрет?

Яна

Забыла дописать имя. Это Яна интересуется.

Мила
Яна

Сообщение было удалено

Да уж Яна, смешно просто читать негативные отзывы от человека который вообще не в курсе как мышцы лица и кожа связаны между собой))) Вот если бы вы обладали этими знаниями, у вас бы не возникло таких сомнений по тренажеру)))

Ирина

Согласна Мила прямо в десяточку! )
Яна а вы погуглите в инете и в поисковике наберите какие бывают мышцы на лице и как они связаны с кожей...
А про упражнения вы сможете ознакомиться на официальном сайте в разделе обучение ступень №1 упражнения для начинающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - другая Ирина. Мне 56 лет. Выше я оставляла отзывы. Эффект есть. Упражнения, которые делаю я : помещаю тренажер в рот, предварительно смазав губы жирным кремом. Сжимаю тренажер, удерживая его щеками 5 мин. Отпускаю, отдыхаю. Следующие 5 мин. я делаю гармошку: сжимаю щеками тренажер, отпускаю и т.д. Отдыха. Следующие 5 мин.- см. первое упражнение. Так что никакого секрета.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а вы че такая нервная, а? ну не верит кто-то в силу продукта, которым вы пользуетесь, ну и что с того? кто-то любит на степпере шагать, кто-то на диете сидеть, кто-то к массажисту ходить... или у вас личная выгода какая-то от того, что мы рядом сядем и хвалить его начнем?

Гость

Яна, тут похоже секта)опасное дело.))
похоже на эйвон , или мери кей, те тоже как начнут в уши с-с-а-ть

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понятный комментарий.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Похоже действительно на личную выгоду. Может и есть реальные отзывы и комментарии, но в основном, такое впечатление что все эти люди отрабатывают так свою копеечку. Чуть кто проявит сомнения или выскажется негативно в сторону этого тренажера, так куча оскорблений и обвинений.)))

Ирина

Гадите ....видно даже не женщины) И фразы у вас неженские)
чтобы вы здесь не писсссссали все одно ..Истина она и в Африке истина!
и Яночками прикрылись)))
Неужели вы непонимаете вы тем самым еще больше клиентов убеждаете в эффективности этого приборчика!!! И это здорово!

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

))))))))))))))Что вы так нервничаете?))) Смотрите - будете злиться и нервничать , никакие приборы и тренажеры вам не помогут.)))))А может это вы тут не женщины? ведь для пиарщиков, маркетологов и рекламщиков конкретная половая принадлежность не обязательна. Скорее всего вы мужчины.)))) Мужчины-рекламщики. )))) А прикрываетесь тут всякими Иринами и т.п.)))))

Ирина

это вы нервничаете ...копейку свою отрабатываете))) я то тренируюсь с тренажером лулу ультра и мне даже приятно что такие яны НЕВЕРУЮЩИЕ у нас в коллективе образовались) А стрессы мне теперь нестрашны я с ними легко справляюсь при помощи моего лулушечки)

Гость

а кому гадим то? продавцам, или пользователям? если пользователям, то каким образом негативные посты мешают вам тренироваться?

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

бред больного человека............

Ирина

Все понятно с вами обычные конкуренты)))
Пишите о своем продукте может что и продвинете здесь)))
Мы остаемся фанатами своего ЛУЛУШКИ!
В Абхазии есть такая поговорка: КОГДА ВОЛКИ ДОБРЕЮТ ШАКАЛЫ БОРЗЕЮТ!))) Но каждый остается при своем выборе. Мы за естественный образ омоложения!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Тренироваться конечно не мешают, но реально надоело уже захожу сюда чтобы отзывы женщин которые занимаютя почитать, а тут эта перепалка... надоело уже искать реальные отзывы среди этого мусора

ReZZ

Считаю и полность потверждаю эффективность тренажера Лулу ультра. Если не был он эффективным в борьбе за молодость то не прошел бы клинические испытания!КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ: «ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРЕНАЖЕРА ДЛЯ МЫШЦ ЛИЦА «LULU ULTRA» ПРОИЗВОДСТВА
«PERSONAL FITNES FACIALLULU LTD»
Для участия в клинических испытаниях была сформирована группа из 15
практически здоровых добровольцев-волонтеров в возрасте 32-66 лет с отсутствием противопоказаний к участию в клинических испытаниях.

До начала работ со всеми участниками был проведён предварительный инструк-таж и практическое занятие в соответствии с инструкцией по применению тренажера для мышц лица «LULU ULTRA».

ReZZ

Продолжу:
Изучение эффективности процедур, проводимых с использованием тренажера, проходило после самостоятельного его применения в течение 40 суток участниками клинических испытаний.

Все участники проходили обследование у врача – косметолога. Для оценки эф-эффективности процедур, проводимых с использованием тренажера для мышц лица, про-водили фоторегистрацию и исследование функциональных показателей кожи лица на аппарате SOFTPLUSCPU (СALLEGARIS.P.A.)до начала работ и через 40 дней после их завершения.

Полученные результаты выполненных клинических испытаний по подтвержде-нию эффективности воздействия процедур на кожу лица с использованием тренажера «LULU ULTRA» показали, что у пациентов с возрастными изменениями кожи отмечено достоверное увеличение показателей эластичности, а также сокращение размеров морщин. Ни в одном случае проведения процедур с использованием тренажера для мышц лица не было отмечено осложнений.

Процедуры с использованием тренажера для мышц лица «LULU ULTRA» можно рекомендовать пациентам с возрастными изменениями кожи для увеличения ее тургора, повышения эластичности и выравнивания микрорельефа с целью омоложения кожи.
Самое главное доктора медицинских наук это подтвердили смотрите здесь: http://www.institut-krasoty.ru/oborudovanie/ispytanie_na_effektivnost_kosmeticheskih_sredstv1/

Кислая

Яна, а что вы можете предложить вместо тренажера Lulu Ultra? Как вы ухаживаете за своим лицом, сколько вам лет и довольны ли своей внешностью. Просто можно перепираться сколько угодно долго, а время идет. Чем дальше ты от молодости, тем сложнее его привести в норму.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

да вот и я хотела отзывы почитать. настоящие отзывы, а не этот бред, орущей капслоком о своем "лилушечке"... уж простите.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

\
PS. а навязчивая реклама вам не мешает читать отзывы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю Ваши слова! Тоже хотелось бы реальных и беспристрастных отзывов. Но сколько не искала в интернете - реальных отзывов нет. А заказные отзывы и комментарии сразу видно.

Яна
Кислая

Сообщение было удалено

Я предпочитаю все делать в комплексе - это и здоровый образ жизни (спорт и правильное питание). Это и фейсбилдинг (не до фанатизма), маски (в основном из глины) и много еще что. Я понимаю что чуда и какой то одной панацеи нет и быть не может. Все в комплексе должно быть. И это тоже труд. Признаюсь честно : заинтересовалась я и данным тренажером, но перелопатив весь инет в поисках не предвзятой и честной инфы, стала сомневаться в нем.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я, тоже занимаюсь на лулу уже 6 ой месяц и читаю восторженные отзывы и они меня ничуть не смущают и обсолютно не кажутся заказными тк я сама сейчас в восторге от того как тзменилось мое лицо) Так что не пойму в чем смысл ваших тут баталий...( А если вам кажется что отзывы рекламные вы сами позанимайтесь и все сами на своем лице увидите он же всего то 2800 стоит, а гиалуроном носогубку например проколоть 10000 но толку мало будет( А так других срособов как избавиться от морщин и носогубных складок я не знаю.

Мила
Яна

Сообщение было удалено

Яна а сколько вам лет? Вот мне 31 я никогда не курила, не пью, виду здоровый образ жизни. Занимаюсь финском, хожу заниматься в зал, правильно питаюсь ухаживаю за саоим лицом ро полной лет с 18 , грешу люблю позагорать) Но однако у меня появились в 28 лет глубокие носогубные морщины после родов. И мне уже было тогда обсолютно все равно что у меня идеальная фигура, лицо ведь ничем не скрыть, а тональные кремы только усугубляли видимость морщин, я тогда очень очень переживала по этому поводу. Но вот сейчас все в порядке я собой довольна и фигурой и лицом ( занимаюсь на lulu) А вы тут все споры какие то ведете, многие же девкшки сталкиваются с такими проблемами и ищут способы как их решить. А заниматься на лулу это правильное решение))) Я думаю если вы занимаетесь спортом вы как никто должны это понимать?)

Девушки, вот ветка на форуме http://38mama.ru/forum/index.php?topic=379558.0, там женщины, кто по-настоящему пользуется лулу пишут свои отзывы и выкладывают фото. Если любопытно, можете почитать. Правда фото можно увидеть, зарегистрировавшись.

Гость
Tany77

Сообщение было удалено

спасибо. вот таким отзывам я верю! :)

Яна
Tany77

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку. Похоже на реальные комментарии.

Яна
Мила

Сообщение было удалено

Мне уже 35. Да, согласна, что не смотря на здоровый образ жизни, уход и правильное питание, время берет свое. (Как коротка все таки молодость!!!) У меня тоже есть небольшие носогубки.((( И немного как будто обвисли щеки.((((( Причем несмотря на занятия фейсбилдингом, упражнения, которые якобы должны исправлять именно это. Может что не так делаю, не знаю. Короче, поэтому я и заинтересовалась данным тренажером. Но вопросов очень много. Во первых, на оф. сайте и не только пишут, что он прежде всего убирает гипертонус... Но, что если у человека, наоборот, гипотонус мышц? Непонятно... ведь, по логике, морщины будут как от гипертонуса, так и от гипотонуса тоже, и пресловутый птоз, к стати, тоже от этого. Разве нет? С другой стороны, тут же, про тренажер пишут что он заставляет мышцы работать...(???) Заставляет работать спазмированные мышцы, которые находятся в гипертонусе..? Короче много чего непонятного...