Гость
Статьи
А вы считаете девушек …

А вы считаете девушек с маленькими глазами красивыми?

Мой парень говорит, что красивы только те девушки, у которых большие глаза. Девушек с маленькими глазами вообще не рассматривает. Я с ним согласна, но и мужчин я тоже считаю красивыми только в том …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тигра

У нас на работе была азиатская девушка, у которой глаза были маленькие даже для азиатки. Прям щёлочки такие. Но у неё был нежнейший овал лица, прямой и изящный, очень красивый носик, пухлые выразительные губы; тонкая длинная шейка, гордая и красивая посадка головы. Кожа на лице, как через фотошоп обработанная, идеальная, как у ребенка. Стройная изящная фигура, высокий рост и отличный вкус в одежде. Никто не посмел бы назвать её не красавицей. Популярностью она пользовалась просто бешеной.
Так что, всё надо смотреть в комплексе.

Гость

Для меня женщина в принципе может быть красивой когда у нее либо большие глаза, либо большие губы. Если и глаза и губы не большие, то милашкой она в принципе может быть, но красивой нет. В идеале и глаза большие, и пухлые губы (но не огромные вареники как сейчас популярны, а просто не тонкие)
Те же фокс и шишкова красивы, но у них большие губы.
Хоть 1 красавицу назовите, покажите с маленькими глазами и губами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь) А лучше, когда и глаза и губы большие) Хотя у меня вроде и глаза не огромные, а губы маленькие, но мужики часто считали меня красивой) Но я всё равно буду пластику делать, вот коплю сейчас) А мужчин вы по такому же критерию оцениваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мужчин по такому критерию я отношу к по-женски красивым мужчинам)) типа как джейми дорнан. просто мужчине необязательно иметь приближенные к идеальным черты лица (как женщине). у мужчины тот же курносый нос будет смотреться отвратительно, в то время как многим женщинам он подходит (хотя я предпочитаю прямой). у мужчин волевой подбородок хорошо смотрится, для женщин он нежелателен. да и большие глаза как у милы кунис мужчину только испортят))
хотя мой муж как раз, как я это называю, по-женски красив))) большие голубые глаза, пухлые губы, но он высокий и широкоплечий, это спасает ситуацию. а то был бы красив совсем по-женски)))

Гость

Да есть симпатичные и с маленькими глазами... у Ани Лорак маленькие глаза (она как только не старается их выделить!), у жены Кольки Саркозина маленькие глаза - ну то есть у Карлы Бруни))...да много еще у кого..
у Кэти Топурия тоже глаза маленькие
в сравнении с пропорциями лица этот нюанс заметен...

гость 62

всех этих теток, конечно, сложно назвать девушками)))) но ведь и не бабушки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло Вам с мужем)) А я считаю красивыми мужиков именно с "женской красотой". Безумно нравится типаж молодого Абдулова - это мой идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё Водянова! Без косметики она просто ужасна. Топурия ... Ну тоже не повезло человеку с глазами, выглядит очень некрасиво.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нина Добрев, Хайди Клум, Деми Мур.

Гость

от уже спец большой ....на девушек с маленькими глазами он не посмотрит...Аполлон, *****

Кейти Кэт

считаю что есть куча девушек с небольшими глазами и очень красивых -Меган Фокс, Адриана Лима, Кейт Хадсон,Жизель Бундхен,Кейт Мосс,Алессандра Амбросио, Дженнифер Лопез и кучу других. мне больше нравятся глаза правельной мендалевидной формы или с прищуром)))
а большие глаза нравятся,когда они красивый правильной формы и гармонично вписываются в лицо.
А совсем маленькие глаза как у Сары Джесики Паркер не нравятся, но если лицо в целом с красивыми чертами,то с этим можно что то сделать

Нелльчик123

Ребят. Думаю вы понимаете, что человек не в ответе за то, каким он родился. И глупо утверждать обратное. Да, глаза являются составляющей частью лица. Большие глаза, как ни странно, уже стали эталоном женской красоты.
Я прочла комментарии выше, просто офигела. Называть человека уродом из-за глаз? Да и пофиг на эти глаза, как можно назвать человека уродом? Думаю у написавших эти комментарии нет мозгов, морально они слабо развиты, а свою тупость пытаются скрыть под глупыми довыдами.
Не всем рдут большие глаза, иногда это даже выглядит не очень..каждому свое. Я встречала девушек с красивыми маленькими глазами, и они им шли! Это все неправильно, нужно просто принимать людей такими, какие они есть. И вообще, вы смогли бы общаться с девушкой, которая внутри пуста как пробка, зато с большими глазами? Нужно развиваться внутренне, особенно если природа сыграла злую шутку с вами, внешне.

Азиатка

Пошёл ты! Маленькие глаза это красиво. А вот неаккуратные очень большие глаза уродливые.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Очень глупо. Знаете мне стало так смешно от вашего мерзкого лицемерия. Потому что вы не понимаете то что люди себе внешность не выбирают, поэтому мне очень жаль что вы не стали такой же мышью как описали девушек с мальенькими глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!
И я того же мнения!)
Вот если бы глазы были чуток побольше...
Вообще б глаз не оторвать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы рождаемся, не выбирая внешность. Не стоит судить людей по себе. Каждый человек по своему красив. Красота есть во всем, но не всем дано это видеть.

Гость
Нелльчик123

Ребят. Думаю вы понимаете, что человек не в ответе за то, каким он родился. И глупо утверждать обратное. Да, глаза являются составляющей частью лица. Большие глаза, как ни странно, уже стали эталоном женской красоты.
Я прочла комментарии выше, просто офигела. Называть человека уродом из-за глаз? Да и пофиг на эти глаза, как можно назвать человека уродом? Думаю у написавших эти комментарии нет мозгов, морально они слабо развиты, а свою тупость пытаются скрыть под глупыми довыдами.
Не всем рдут большие глаза, иногда это даже выглядит не очень..каждому свое. Я встречала девушек с красивыми маленькими глазами, и они им шли! Это все неправильно, нужно просто принимать людей такими, какие они есть. И вообще, вы смогли бы общаться с девушкой, которая внутри пуста как пробка, зато с большими глазами? Нужно развиваться внутренне, особенно если природа сыграла злую шутку с вами, внешне.

Шикарный комент а главное от адекватного человека!

Гость
Гость

Нет, они ypoдки же.

Они что, виноваты?

Гость
Гость

Брррр... Маленькие глазки как у мышки... Или как у крыски...Если еще и нос выдающийся - вылитая крыса.

Разве человек сам выбирает с какой ему внешностью родиться? Это очень громкие слова из за них появляются комплексы у многих женщин.

Автор
Гость

Разве человек сам выбирает с какой ему внешностью родиться? Это очень громкие слова из за них появляются комплексы у многих женщин.

Полностью согласна

Лера
Гость

Брррр... Маленькие глазки как у мышки... Или как у крыски...Если еще и нос выдающийся - вылитая крыса.

Знаете, у меня есть декоративная крыска, и она очень даже симпатичная))уж посимпатичнее некоторых у*бищ

Гость
Гость

У меня глаза очень большие и красивые. И конечно,как настоящая женщина,я это совершенно не ценю,а в других девушках мне очень нравятся небольшие глаза,особенно в сочетании с пухлым ртом. По моему,очень красиво. А азиатские глаза кстати вообще обожаю. Может,если бы у самой были маленькие глаза,по другому бы говорила.))

Всё правильно пишите.

Гость

У каждого свое понятие красивости. Плюс сейчас все можно подкоректировать макияжем. И слишком выпученые большие глаза сделать красивыми, и маленькие сделать больше.

Маша

Совершенно верно, только большие глаза могут считаться красивыми. Маленькие глаза это уже признак уродства. Это у женщин, у мужчин вообще пофиг какие глаза, были бы деньги. Большие глаза хорошо, но для красоты этого мало, во-первых они должны быть красивого цвета, обрамленные пышными длинными ресницами и бровями красивой формы. К этому должны прилагаться густые волосы, аккуратный нос, правильный овал лица, пухлые губки, ну и фигура пропорциональная, естественно без лишнего веса. Такие люди вызывают восхищение. А так красивых больших глаз конечно маловато одних, но уже плюсик себе поставить можно))

Маша
Нелльчик123

То, что человек не в ответе каким он родился это правильно. Но здесь не об этом речь! Вы котлеты от мух отделяйте хотя бы, что ли! Речь о том, что маленькие глаза изначально уродливо, чтобы вы там не писали. Большие глаза (в меру) это красиво было есть и будет. Вы сами себе противоречите, то у вас маленькие красиво, то злая шутка. Сочувствую вам конечно, что у вас небольшие глаза, у меня вообще крохотные и цвет гове**ый серый, но живу уже 40 лет как то с этим недостатком. Про принимать людей такими как есть это вы идите обществу расскажите, посмеются над вами знатно))). Я до сих пор из за некрасивой внешности терплю унижения. И всякие салоны, макияж, пластики и иже с ними бесполезны, когда нужно перекраивать все полностью, когда человек полностью генетический мусор. Зачем приписываете пустоту красивым людям непонятно! Да даже и пустая красотка будут ещё как с ней общаться почему нет то! Для вас пустая, кому то понравится, а понравится по-любому, потому, что как ни крути внешность это самое главное в жизни. Вот и совершенствуйтесь внутренне, удачи! Только это нафиг никому не сдалось)))

Гость

Вы дегенераты если думаете что большие глаза это красиво!!! Глаза должны быть красивой формы и пропарцианальны лицу!!! На и кто смотрит и влюбляется именно в глаза!! Влюбляются в лицо!!!

Гость
Гость

Да и у Пэрис Хилтон небольшие.А какая обаяшка!

Это тупая *** с одним полуприкрытым глазом милашка? Ну если со зрением проблемы, то наверное можно так подумать.

Гость

Вообще все девушки по своему красивые. Но вопрос, который вы задаёте очень странный. Конечно. Или вы имеет против что то про азиаток. Девушки Азии, именно Азиатки они очень красивые, хотя в основном у них не такие большие или же яркие глаза. Но это не отменяет их магнетизм. Маленькие глаза, они манят. Это сексуально, дерзко и красиво очень. Вообще определение маленькие или большие глаза не имеет значение. Они по равному красивы.

Гость
Гость

Вообще все девушки по своему красивые. Но вопрос, который вы задаёте очень странный. Конечно. Или вы имеет против что то про азиаток. Девушки Азии, именно Азиатки они очень красивые, хотя в основном у них не такие большие или же яркие глаза. Но это не отменяет их магнетизм. Маленькие глаза, они манят. Это сексуально, дерзко и красиво очень. Вообще определение маленькие или большие глаза не имеет значение. Они по равному красивы.

Не факт. Категорический нет. В стандартах большие глаза и пухлые губы. Не ври. Все девушки красивые - такое мнение не должно складывается только благодаря слоем косметики и фотошопа. Есть определенные стандарты. Большие глаза и пухлые губы

Гость
Гость

Видимо у вас они большие. И у вас нет такой мужчины. Если бы был муж. То не сидели и не рассматривали глаза и не обсуждали!

Гость
Гость

Не факт. Категорический нет. В стандартах большие глаза и пухлые губы. Не ври. Все девушки красивые - такое мнение не должно складывается только благодаря слоем косметики и фотошопа. Есть определенные стандарты. Большие глаза и пухлые губы

Все девушки красивые. И не важно стандарт или нет.

Гость
Маша

То, что человек не в ответе каким он родился это правильно. Но здесь не об этом речь! Вы котлеты от мух отделяйте хотя бы, что ли! Речь о том, что маленькие глаза изначально уродливо, чтобы вы там не писали. Большие глаза (в меру) это красиво было есть и будет. Вы сами себе противоречите, то у вас маленькие красиво, то злая шутка. Сочувствую вам конечно, что у вас небольшие глаза, у меня вообще крохотные и цвет гове**ый серый, но живу уже 40 лет как то с этим недостатком. Про принимать людей такими как есть это вы идите обществу расскажите, посмеются над вами знатно))). Я до сих пор из за некрасивой внешности терплю унижения. И всякие салоны, макияж, пластики и иже с ними бесполезны, когда нужно перекраивать все полностью, когда человек полностью генетический мусор. Зачем приписываете пустоту красивым людям непонятно! Да даже и пустая красотка будут ещё как с ней общаться почему нет то! Для вас пустая, кому то понравится, а понравится по-любому, потому, что как ни крути внешность это самое главное в жизни. Вот и совершенствуйтесь внутренне, удачи! Только это нафиг никому не сдалось)))

Странно слышать такие умозаключения от 40-летней женщины. Чувствуется, что один сплошной комплекс. Это где же вас так оскорбляют и унижают из-за внешности. Понимаю, когда подростки... Но взрослые люди... Странно это. Любить нужно себя с любыми глазами, губами, носом. Красота далеко не самое гоавное. Для нормальных людей, разумеется. Маленькие глаза часто бывают очень красивыми и магическими. Даже крупный нос не приговор. В лице важна гармония. Тогда оно красивое.

Гость
Гость

У мужиков вообще не люблю большие глаза. У меня мч был,глаза у него,вроде как большие,карие,красивые,а при этом какие то бессмысленные,как у коровы что ли... Вообще не мужественно.

пошла *** долбоебка

Юлия
Еж

Оо умно ! Мне Большие нравятся и только большие!! У мужчин тоже большие глаза нравятся, потому что это признак более Романтичной натуры с более низким уровнем тестостерона что мне и нужно !

Это не так.... Что тестостерон меньше... Есть один мужчина, у него большие глаза, и женщина была не одна в жизни. НО...

Юлия
Нелльчик123

Пустая как пробка и еще злая как змея. КАк моя Вика творческая душа.

Юлия
Маша

Важно то, что критерии красоты меняются. Во вторых, в целом редко когда женщина настолько некрасива, что у нее все плохо. Главное -очень такой есть момент: черты должны сочетаться. Это тоже законы гармонии. Дальше цвет лица -тоже очень важен. Состояние кожи.
Но самое главное-представьте, что КАЖДЫЙ выглядит так шикарно, как вы описали. При этом одинаковые губы, глаза. Тогда отличий нет между людьми. Думаю, суть не в этом. И просто не могут наверно, все и каждый быть очень красивыми. Тогда другие люди не добивались бы успеха, трудом, а они есть.

Юлия

Главное в человеке все же не внешность я так думаю. Важнее обаяние. В каждом человеке что-то свое. Твой человек - это тайна, которая должна встретиться. И если вы счастливы, то будет пара и радость!

Гость
Гость

значит я крыса, лучше комплимента не слышала

Гость
Нелльчик123

благодарю вас, я и так вся закомплексованная, а вы меня немного успокоили

Гость
Гость

Большие смотрятся как у даунов или пикинесов.. например, глаза Милы Кунис не нравятся.

мать твоя пекинес

Гость
Гость

А че хорошего в маленьких глазках?

Большие глаза это отвратительно,самые нормальные это маленькие и средние,а не как у тянки анимешницы

Гость

Честно очень хочу большие глаза, я сама азиатка(казашка), но меня часто путают с кореянкой. Глазки монолидные,с эпикантусом.
Очень хочу большие глаза 🥲.
Но маленькие глаза у других девушек я считаю прекрасными. Да и девушки с маленькими глазами кажутся интерестными.

Светик
Гость

Честно очень хочу большие глаза, я сама азиатка(казашка), но меня часто путают с кореянкой. Глазки монолидные,с эпикантусом.
Очень хочу большие глаза 🥲.
Но маленькие глаза у других девушек я считаю прекрасными. Да и девушки с маленькими глазами кажутся интерестными.

Люди все разные. И каждая девушка по-своему красива. Вы главное высыпайтесь, любите жизнь мир, сильно не обижайтесь на людей. Если кому-то вы не нравитесь, не расстраивайтесь сильно. Чужая красота должна вдохновлять, давать воодушевление. Чтобы мы могли тоже видеть прекрасное в себе, даже если у нас есть небольшие изъяны. Но обязательно есть и что-то хорошее, а есть просто нюансы внешности. Реально все разные. НЕбольшие глаза это неплохо. Если очень маленькие это редкость, и наверно, есть масса других достоинств. Нужно пропорции внешности знать. Но всегда можно стать лучше, главное, верьте в себя. Не надо слишком сравнивать так как вкусы настолько разные. Иногда чье-то отдельное видение гораздо важнее, чем какие-то общепринятые фразы.

Светик
Гость

Да есть симпатичные и с маленькими глазами... у Ани Лорак маленькие глаза (она как только не старается их выделить!), у жены Кольки Саркозина маленькие глаза - ну то есть у Карлы Бруни))...да много еще у кого..
у Кэти Топурия тоже глаза маленькие
в сравнении с пропорциями лица этот нюанс заметен...

У Ани Лорак не маленькие глаза. В самый раз. Вы наверно не видите ее фото где она вблизи. Люди же иногда щурятся. Как раз самый прекрасный размер. У нее все прекрасно.

Гость
Гость

Большие смотрятся как у даунов или пикинесов.. например, глаза Милы Кунис не нравятся.

У людей с синдромом Дауна как раз маленькие поросячьи глазки)

Гость
я кчгость

фу уродинв. мелкоглазые

Фу пучеглазые опять *** несут

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: