Пожалуйста посоветуйте ДОРОГУЮ и ХОРОШУЮ косметику. Как вы ухаживаете за лицом,какими средствами пользуетесь ? Я просто так устала пользоваться дешевой косметикой (не буду перечислять марки) ,хочется …
и вот еще что...я могу себе позволить полностью люксовый уход или проф, но чисто ради интереса покупаю и масс маркет просто попробовать ради интереса и кстати могу сказать что есть вещи,которые в масс мне нравяться больше, вот например от пудры пупа люминус вообще тащусь, аналог мак скинфниш., нравиться пудра герлен метеориты компактные ,а шарики полная какашка для меня
я не очень богатая,но неплохо зарабатываю. я пользуюсь только люксом,меньше сюрпризов, и мне так даже дешевле получается, косметика же медленно расходуется,при желании почти каждый может пользоваться люксом , купила одну палетку теней шанель из 5 оттенков и пользуйся себе 2 года,нафига набирать кучу на ту же сумму фирмы мэйбеллин
Мда, сразу по заголовку видно, что "богатым" вредно думать. Люксовую косметику, между прочим, могут позволить себе абсолютно все, кто имеет зп начиная от среднего или хорошего ёбыря. Что могу сказать по теме- декоративкой пользуюсь преступно мало, но выделяю urban decay, Clinique, MAC, а уходовая в основном это сыворотки от клиник , h2o и тд. А вообще, хочу развеять все стереотипы о люксовой косметике. Если тушь от Шанель это не значит, что она хорошая. Аналогично со всеми именитыми брендами. На самом деле действительно хорошие продукты попадаются не у таких раскрученных фирм, а если даже и у них, то в единичном порядке. Например, единственное, что мне нравится в Диоре-пудра, а в Шанель - тональник. Туши, румяна и тд и ***** только клиник. Ну если вы покупаете все только из Шанель и диор ради понтануца, и отнести себя к "богатым", то ничего не имею против.
Мне вот интересно, разве действительно есть видимая разница между дорогой косметикой и масс-маркет? Конечно, я не говорю о тенях за 30 рублей, которые осыпаются через час, я говорю о сравнении таких брендов, как Лореаль, Максфактор (из масс-маркета) и, допустим, Шанель, Диор (из люкса). Неужели, напудрившись диоровской пудрой, я буду выглядеть лучше, чем если использую пуповскую (извините за смешное прилагательное)? У меня, например, была пудра MAC, которая считается крутой и стоит больше 1000 рублей, но я вообще никакой разницы после Пупы не увидела, и вернулась к последней, за 500. Или, например, недавно купила нахваленную в одном издании тушь Dior Iconic, так по мне она ничем не отличается от Максфактора, которым уже много лет пользуюсь. По-моему, косметика люкс - это развод на деньги, не более, у них цена выше за более красивую упаковку и рекламу.
Да, наверное, в уходовых средствах у них больше полезных компонентов, но именно что касается мейк-апа, то точно не стоит оно тех денег.
А не богатым можно отвечать?))))) Использую исключительно аптечную косметику: Uriage, La Roshe Pose, Bioderma и еще люблю Organia - это супер косметика из Кореи. Декоративка - нравится разная, тоналка - клиник, пудра и корректоры - шанель, карандаши - диор, помады от mac. Для тела люблю ив роше и кодали! Для волос - лореаль профешнл, керастаз, митик ойл, виодерма. Пожалуй все.
Сообщение было удалено
Т.е. не виодерма, а бонакур - это шваркопф. Вообще бонакур даже лучше керастаза ( ну чисто по моим ощущениям ). Пробовала купить как то пудру от буржуа, легла пятнами :)))) больше не буду эксперементировать!!! Лучше то, что проверенно.
Сообщение было удалено
Это фигня. )))) Подруга принесла мне пробник от лореаль иноа, шампунь для волос. Мне он так понравился, что я заказала шампунь 1,5литра и 0,5 кондиционера. Отдала почти 5штук. :((( Шампунь в реале оказался хуже, чем в пробнике. Кондиционер жирнит волосы. :(((( я вся в расстройствах. деньги на ветер. Девочки, кому продать?
У меня умывалка Шисейдо, 6 лет к ней шла и через масс-маркет, и через остальной люкс. Дневной и ночной крем и бальзам для губ Кларанс, для глаз тоже Шисейдо. Декоративка: тушь HR, помада MUFE, bb-крем корейский Missha, карандаши для глаз дешеве в основном - Люмене, Ревлон.
Сообщение было удалено
хм.....вот я тоже воспользовалась пробниками мэри кей и мне всё очень понравилось,и боюсь что оригинал будет гораздо хуже...но как говорится,не попробуешь-не узнаешь
Мне очень понравились натуральный крема от Annamarie borlind,сколько всего не пробовала,посоветовала косметолог раз в месяц два узи чистка,умывашка и крема дневной ночной,проблем с кожей нет вообще можно и не тонироваться,только если пудры под вечер,карандашь мас пудра шанелька,а тени для бровей дешевые какие-то даже не помню,я не богатая обеспечиваю себя сама,но считаю что именно на уходе за лицом не нужно экономить,не скупать конечно с прилавок магазина всю дорогую косметику,а подойти к этому вопросу спокойно терпеливо,с консультацией хорошего косметолога...
Девочки зачем вы занимаетесь самодеятельностью)))))скупая дороги шампуни шикарные крема которая посоветовала подруга,это все индивидуально для каждого,есть для этого специально обученные люди,косметологи парикмахеры,консультируйтесь!понравился вам шампунь кондиционер пробники не спешите закупаться! 65 и не спешите продавать,возможно кондиционер для волос слишком увлажняющий,а вам нечего там увлажнять,пользуетесь им раз в 1-2 недели,многие девушки утверждают,что волосы повреждение,безжизненные,хотя на самом деле это не так,и скупают шампуни для восстановлени после чего волосы электризуются,хотя нужно было немного увлажнить!!отсюда и все проблемы!!!нет плохих марок(я не говорю о дешевых с сил иконами и парабенами)есть неправильно подобранные средства!!! Меня короче понесло...))))
Я не богатая. Пользуюсь проф.косметикой anna lotan. И то не все подходит, нужно подбирать по типу кожи по ощущениям. Тоже оч долго к этому шла, что только не пробовала. Теперь остановилась, нашла)))))
***** название темы))
Я вот на косметику тысяч по 10 в месяц трачу, но богатой себя назвать не могу)))) Типа купила диоров и все, БОГАТАЯ))))
Я богатая. Могу позволить себе любую косметику. Но я не лошня, на рекламу и красивые баночки не ведусь.
Раньше пользовалась Селлкосмет, всю линию взяла, для лица и для тела. Результаты были абсолютно нулевыми. К слову, одна баночка крема стоит в районе 300 долларов. Никакого эффекта. А для тела - так вообще деньги на ветер (пару тысяч долларов).
Потом Шизейдо. Чуть получше, но без особого эффекта.
А сейчас я пользуюсь аптечной косметикой (SVR) и салонной (Academie). Эффект такой же, как от кремов премиум-класса. А вот составы получше. Честно.
Но я всегда помню, что обычные кремы не в состоянии проникнуть в глубокие слои кожи, так что вместо 300 баксов за один крем, лучше пройти несколько салонных аппаратных процедур (микротоки, например). А если уж совсем проблемы, то лучше всего уколоть ботокс или гиалуронку.
Так что я пользуюсь кремами в основном лишь для того, чтоб кожа не сохла (у меня очень сухая, атопичная, чувствительная, тонкая кожа).
Я не богатая, но пользуюсь любимыми продуктами с хорошим эффектом. Мне нравится уход Коррес и Кодали, кое-что из Локситана, Нюкса. Тушь и помада Коррес выше всяких похвал.
Чтобы найти свою косметику, пришлось потратить целое состояние на неподходящие баночки.
Сообщение было удалено
Да ,sulwhasoo -поддерживаю . Сама на sum:37 сижу , баночка крема от 80 до 500 у.е.
Сообщение было удалено
номер 20 - дельный ответ. я сейчас пользуюсь шампунем Scalabo и кремами Roland. Тушь себе все подбираю еще - мою идеальную) а больше декоративной косметикой не пользуюсь. Блески всякие покупаю - мне все хороши))
я раньше покупалась на люксовые марки типа шанель-диор, а потом как то после пары-троки раз посещения хороших косметологических уходов подсела на дорогую профессиональную косметику. брендов множество, причем большинство из них не продается в магазинах масс маркета и не особо известны. но какие они! babor один чего стоит. крема потрясающие! кожа идеальная после них потом. и декоративная косметика у них прекрасная. единственный минус- найти сложно в продаже. я в магазине при салоне evita покупаю, там где впервые попробовала. еще есть pharmaskincare - лечебная, для волос - alterna, например.
Сообщение было удалено
Косметика декоративная и уходовая:L’Oreal,Dior, Bobbi Brown, Chanel,Melvita, Librederm,Clinique,VICHY,MAC,Lancome, Lumene,L’Occitane,L’Oreal Professionnel,
Guerlain.Хожу также регулярно в салон красоты,это обязательно.Ну и также фитнес,бассейн,правильное питание и здоровый сон.
Не знаю что значит богатая,но скажу чем пользуюсь.Комбинирую разную косметику.Для ухода за кожей использую проф(Academie)и корейскую(более дорогие линии Missha,Laneige и т.п).Люкc(Chanel,Lancome) как и аптечные(Vichy,La Roche Posey и т.п.) и масс-маркет тоже иногда покупаю,т.к.люблю пробовать разное и там попадаются неплохие продукты,да и не комплексую по этому поводу,главное,чтоб средство работало:).Правда,обычно более дорогое все-же лучше,но бывают приятные исключения.Из декоративки у меня в основном Lancome,Estee Lauder,Clinique,есть от M.A.C. кое-что и парочка корейских средств,например,ВВ-крем от Missha(тональниками не пользуюсь вообще,пудрой крайне редко,хоть и лежит несколько люксовых).Вот и все.
День добрый, тут в теме заметила, что одна девушка упомянула испанскую косметику tegor.
Я тоже ее попробовала и немного даже подсела на нее. Она в разряде средних и средене-высоких по цене. Я вообще по аптечным маркам типа Aven специализировалась, пара средств Урьяжа было. А у Tegor очень понравились за последнее время два средства: маска-пудра для лица в качестве финиша Tegor velvet skin face и крем солнцезащитный для жирной кожи Tegor sun block 50 spf. Пудра очень-очень мелкая, и реально по составу как мелкая-мелкая масочка для лица, смывать не надо, тонирующий финиш при выходе на улицу, напудрилась и пошла красивая! Я если очень тороплюсь, ее прямо на чистую кожу чуть наношу, и уже есть ощущение защищенности. А солнцезащитный крем -мега штука, у урьяжа была защита 50+, но мне с жирной т зоной у Tegor показалось более действенным, жирные пятна не проступают, матирует и поры суживает очень хорошо. Солннцезащита также работает
Попробуйте Artistry
Много чего перепробовала.Сейчас на косметике Flaxtap.У меня умывалка,крем ночной-дневной и пептидная сыворотка.Последняя просто бомба,действительно улучшает качество кожи.Крема,в целом нравятся,питание и увлажнение хорошее дают.Умывалка вот не впечатлила,пенится плохо,от чего ее расходуется много и нет ощущения,что лицо чистое,поэтому в фаворите пока остаётся от Ля Роше гель.Тушь лореаль телескопик, супер эффект накладных ресниц даёт.BB крем Payot.
дольче милк
😍
о
Я уже давненько заказываю на сайте paradpomad.ru/products/makeup/. Там такие бренды хорошие представлены, есть даже профессиональная косметика. При этом и цены нормальные, ниже чем в обычных магазинах. А если брать во время акций, то вообще копейки выходят.