Гость
Статьи
кому за 40 + как …

кому за 40 + как избавиться от морщин

Кто против ботокса, перепробовал кучу рецептов и безрезультатно, кто хочет выглядеть моложе своих лет не только лицом, но и организмом

Татьяна
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Zuhra
Гость

Сообщение было удалено

Zuhra
Zuhra

Сообщение было удалено

Dam horosij proverennyj sovet v skajpe Zuhra- Mkr

наденька

Против пигментации мне помог лазер фраксель, хожу в клинику миррамед, кстати и омоложение на нем делаю, как раз для тех кто против уколов;)

Тоня

Нет у меня обошлось без побочных, мне с препаратом, да и с косметологом очень повезло. Синяков не было, отека тоже, только попурышки, но меня о них и предупреждали.

Ольга

Мне 40 с морщинами пока особых проблем нет, но вот упругость кожи и овал лица, второй подбородок - просто беда. Появилась дряблость, подумывала сделать биоревитализацию, но не сложилось начать в намеченное время, пришлось отложить. Так и пребывала в неуверенности, делать-не делать. А потом наткнулась на отзывы о серии Люминес - линия омоложения и оздоровления кожи. Фото очень впечатлили, решила попробовать - пока не пожалела: за 9 дней применения овал подтянулся, это подтвердилось, когда стала сравнивать фото ДО и ПОСЛЕ опытным техническим путем. Посмотрела, у людей не только пигментные пятна, веснушки уходят, но и старческие родинки (может не правильно называю)теряют цвет. У меня на левой щеке не родинка, хотя все так считают, а последствия самостоятельного удаления жировика, так вот эта штука неприятная посветлела за эти 9 дней. Косметика американская, в основе -факторы роста, направление - активизация регенерации клеток, в составе нет никаких запрещенных ингредиентов. Так что буду дальше продолжать и всем советую, это касательно рецепта - темы форума, хотя у серии нет возрастных ограничений. Девочки, если появится желание узнать больше о Люминес, пишите, всем обязательно отвечу...

Арина

Есть прекрасная процедура - DOT-омоложение. Она отлично помогает решить проблемы с морщинами. Приводит в порядок и цвет и состояние кожи. В целом - очень полезно и эффективно. Сейчас в моем медцентре Города на Ваське, где я обычно хожу на процедуры, есть 50% скидка на эту услугу.

Евгения

Возраст 30−40 лет

В таком возрасте мелкие поверхностные морщины начинают углубляться и становиться значительно заметнее. Также после 30−ти лет на коже лица довольно часто появляются пигментные пятна. Темные круги под глазами в таком возрасте становятся скорее обыденностью, чем исключением из правил. Под глазами заметны «гусиные лапки».
Борьбу с морщинами необходимо начинать как раз с момента их появление, и не ждать пока они углубятся. Также очень важно не пользоваться средствами против морщин заранее, еще до явных признаков проявления старения. Обратите внимание на препараты, которые содержат гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота в молодом возрасте массово вырабатывается самим организмом, но с годами данный процесс замедляется и коже необходимо помогать восстанавливаться, насыщая ее этой кислотой извне.

Евгения

Возраст 40−50 лет

В этот период начинают активно проявляться морщины. Они заполняют места вокруг глаз, на лбу, у носа. Щеки начинают понемногу обвисать, кожа становится суше. Появляется намек на второй подбородок. Шея также теряет свою упругость и к 50−ти годам, как правило, заметно провисает. Такие возрастные изменения зачастую встречаются у женщин, которые начинают ухаживать за кожей лица примерно с 25−ти лет.
В этом возрасте активно меняется строение кожи: она становится более плотной и жесткой. Однако данный процесс касается не всего лица в целом. Под глазами кожа совсем истончается, в результате чего и появляются темные круги под глазами, так как начинают сильно просматриваться кровеносные сосуды.
В возрасте после 40−ка женской коже просто необходимы косметические средства, поддерживающие эластичность и упругость кожи. Зачастую именно этот фактор помогает замедлить процесс старения, так как увядание кожи в основном спровоцировано ослаблением тканей дермы. Как можно регулярнее пользуйтесь средствами, которые восстанавливают тонус кожи, делайте омолаживающий массаж лица, который стимулирует столь важные обменные процессы.
В возрасте 40−50 лет будут очень полезны маски для лица, которые разглаживают поверхность кожи, улучшают внешний вид и цвет лица, способствуют стимулированию работы составляющих клеток эпидермиса, а также препятствуют распространению и углублению морщин.

Евгения

С гиалуроновой кислотой бывают не только кремы, но и сыворотки, и маски,
и даже тоники:

120740 DEESSE Крем "Сияние кожи" с миорелаксантом (содержит аргирелин, - это аналог ботокса)
121403 DEESSE Jewel Edelstein Crème - Крем для лица на основе настоящих драгоценных камней
121800 DEESSE Крем для лица на основе стволовых клеток яблока
121810 DEESSE Крем для век и зоны возле глаз на основе стволовых клеток яблока
120770 DEESSE Сыворотка Гиалуроновый бустер
120480 DEESSE Увлажняющая эмульсия 2000 Plus
120700 DEESSE Сыворотка с фитостимулянтами

121750 DEESSE Интенсивный крем для век и кожи вокруг глаз с экстрактом чёрной икры (рекомендован после 40 лет, возможно курсовое применение после 30-ти лет)
121720 DEESSE Интенсивная маска для лица с экстрактом чёрной икры (начиная с 40 лет)

121930 DEESSE Гелевая маска для лица "Аква"
120490 DEESSE Оживляющий флюид
120550 DEESSE Крем OPC plus с экстрактом виноградных косточек
121910 DEESSE Тоник для лица "Аква" выравнивающий

Лариса

Меня в 40 лет уже пилинги не спасают, я уколы делаю. Ничего страшного в этом не вижу, помогают они хорошо, хватает мне где то одного курса на месяцев 7. Кожа очень меняется после уколов, лифтинг эффект хороший.

Примерно лет с 30 полностью перешла на натуральную косметику. Перепробовала несколько фирм, остановилась на Nature's, потому что качество устраивает, выбор огромный, цена не заоблачная и эффект на лицо. Моя косметолог говорит, что в ботоксе, контурных гелях и прочих подобных процедурах пока необходимости нет.

Гость

Я не понимаю, а почему вы так против ботокса? Я сама делала, осталась очень довольна. Процедура безболезненная, морщины сразу разглаживаются, и эффект полгода точно. Я даже по 8-9 месяцев ходила. Мне кажется, что ботокс – это отличное средство, чтобы сохранять свою молодость и красоту. Зря многие считаю, что если девушка сделала какую-то инъекцию, то это уже ненатуральная красота. Я считаю, что всё это можно считать натуральностью, потому что любые способы для сохранения молодости, хороши. Ненатуральность для меня – это тонна косметики на лице, всё это ещё заправлено пудрой с румянами, ресницы по полметра и тени слоями. Вот это абсолютно некрасиво и безвкусно. А если женщина наносит минимум макияжа, делает только некоторые штрихи, чтобы подчеркнуть свою красоту, при этом у неё ухоженная кожа, даже не смотря на то, что ей помогает сохранять эту молодость косметолог. Я сама делаю регулярно косметологические процедуры и езжу только в одну клинику – Ревиваль, а косметолог у меня – Екатерина Трухина. И клиника мне нравится очень, и специалист супер, ну собственно, поэтому я туда и езжу, не нравилось бы – выбрала бы другую клинику. Но это самая лучшая из всех, в которых я бывала. Теперь только в Ревиваль. Последняя из процедур, которую я делала, была как раз против морщин и подтяжке овала лица – Альтера систем. Сейчас она очень популярна, про неё много пишут и говорят. Екатерина Викторовна посоветовала мне её сделать, потому что мне уже 41 год и нужно было что-то более существенное, чем просто инъекции. Хотя вместе с этой процедурой можно и инъекции совмещать. Я и шею решила сразу сделать, для полного омоложения) Результат был сразу, сначала правда была небольшая отёчность, но к вечеру этого же дня уже все они сошли. Кожа подтянулась, я и веки делала, поэтому глаза стали выразительными, перестали нависать эти веки, овал лица стал более выраженным. Мне очень нравится. Супруг говорит, что я лет на 7 стала моложе выглядеть. Ну, собственно, такого эффекта я и добивалась)

Лена

Морщины отлично убираются ДОТ лазером. Хожу на процедуры к Семеновой в Медцентр города на Среднем. У них там как раз 50 % скидка на эту процедуру.

Юля

Я с 35 лет начала посещать косметолога, это были постоянные пилинги, маски, сейчас вот уже года 2 делаю уколы. Препаратов уже много перепробовала, сейчас колю Мезо Вартон. Делала им 2 курса, пока все нравится. Прекрасно справляется с моими возрастными изменениями. Лифтинг от него действительно хороший.

Ольга

никакие крема не уберут морщины. Вы чего??? в рекламе вам наобещают. ))) инъекции, пилинги, подтяжки вам в помощь

Наталья Александровна

Хотела себе сделать ботокс, потому что выражены сильно носогубные, пришла к косметологу, а она вот советует начать с биоревитализации. От нее есть эффект? Или все таки ботокс сразу сделать?

Ксюша

С ботоксом подождите. А то как заблокиреут вам мимику, так и вообще потом не захочется ходить к косметологу. Биоревитализация конечно от ботокса отличается, но курс пройти можно, чтобы посмотреть, а препарат если посильнее нужен, тогда Мезо Вартон.

Екатерина

Зачем же ботокс сразу, когда есть столько эффективных косметологических процедур: ДОТ, лазерный лифтинг, мезотерапия, биорев-я. Живу в Спб, хожу в Медцентр Города на Среднем. Там сейчас акции классные проходят: ДОТ омоложение + биоревитализация в подарок; хим. пилинг + мезотерапия в подарок.

Наталья Александровна
Ксюша

Сообщение было удалено

А от этой процедуры не бывает побочных? Я же правильно понимаю, что препарат под кожу вводят, и как он там быстро расходится?

Гость

Ответьте, пожалуйста, как долго держится результат Фраксель процедур? Сколько этих процедур нужно сделать? Как часто повторять? И подтягивает ли Фраксель овал?

Рина

Я поставила себе полимолочные нити. Даже не верится, что я решилась на это. Морщины у меня, я как-то домашними средствами сначала с ними боролась, но потом отчаялась и обратилась к косметологу. Выбрала я одну из ведущих клиник Москвы – «Релайф» и записалась на приём к Балатовой Лауре. Прочитала о ней, и о полимолочных нитях в журнале «Beauty expertiza», я думаю, что вы знаете о таком, очень интересный журнал, качественный и информативный. Она осмотрела мою кожу, мы с ней обсудили полимолочные нити, она сказала, что эта процедура действительно поможет мне убрать морщины и при этом сохранить полученный результата не несколько лет, потому что сами нити растворяются только через полтора года, а потом ещё и результат держится года 2-3 точно. Поэтому эта процедура заменит любую инъекционную косметологию – ботокс или филлеры. Сама по себе процедура безболезненная, потому что её обезболивают. Никаких порезов или рубцов не остаётся, потому что нити вводится через один прокол. Плюс этих нитей заключается в том, что на них есть специальные насечки, благодаря которым происходит фиксация кожи, что не даёт её смещаться, терять форму, а так же не даёт возможности возникновению морщин. Дня 3 я находилась дома, потому что была небольшая отёчность и краснота. И в течение недели обязательно надо соблюдать необходимые правила, о которых вам должен рассказать косметолог. Мне очень нравится, как я сейчас выгляжу. Главное, что нет морщин и кожа ровная и гладкая.

Ксюша
Наталья Александровна

Сообщение было удалено

Бывает всякое, как и в любой другой процедуре тут важен косметолог и
препарат. Препарат вводится под кожу, в течении 3х дней расходится. Со
стороны смешно немного смотрятся попурышки, но не страшно, если кожа
сильно обезвоженна, тогда быстрее расходятся.

Гость

После 40 уже все средства хороши.

Наталья Александровна
Ксюша

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, а как вам Вартон подбирали?
Просто начала узнавать сейчас про препарат, а их оказывается очень много.

Ира
Екатерина

Сообщение было удалено

О, спасибо! у них оказывается на ДОТ акцию продлили! Уряяя, сегодня записалась к Семеновой, на среду!!

Ксюша
Наталья Александровна

Сообщение было удалено

Препаратов действительно очень много, и Вартон идет для зрелой кожи, я его сама впринципе выбрала, без всяких тестов. У меня на работе им женщина курс проходила и я видела как изменилось ее лицо( в лучшую конечно же сторону), и сама после этого решилась.

Дарина

Девочки, во сколько лет вы первый раз сделали себе уколы? И как часто вы их делаете? Не поверю, что раз сделали и ходите теперь 5 лет).

Сто процентов достойно внимания средство от морщин – сыворотка МаксиЛифт! Знаю, что о ней говорят по-разному, кому-то нравиться, кому-то нет. Но я для себя выбираю только ее. Во-первых, она сочетает в себе несколько качеств, которые я могла достичь только с разными кремами, во-вторых, она очень комфортна в использовании, и если куда-то опаздываешь, достаточно просто нанести сыворотку – и лицо засияет молодостью и здоровьем! Конечно, в пределах разумного!

Крем от моржин не помогает, он только увлажнят кожу. Согласна с теми, кто за Ботокс, но меня Ботокс не берет. Я нашла выход, покупаю накладки на лоб, типа пластыря (производство США) и клею, когда есть время свободное дома и на ночь каждый день. Упаковки хватает на 3 месяца -120 полос. Действует по типу Ботокс , то есть не дает собираться коже в складку. На лице в глаза особо не бросается и мужа не пугает потому, что он прозрачный. Я очень довольна. Действительно работает!!! Покупаю здесь: http://www.bellamia.ru.com/. Есть он же еще на amazon стоит 15$, но с доставкой выходит дороже, да и ждать долго.

Инна

Не думаю что таблетки да крема тут сильно помогут. Вожу маму на лазер, в последний раз делали ей биорев,очень хороший эффект. До этого делала только радиоволновой лифтинг лица. Сейчас сама собираюсь к косметологу на химический пилинг, надоело уже ходить с этими буграми и неровностями на лице, приходится из-за этого постоянно тоналку наносить. Хорошо от нас недалеко, на Вас-м острове, расположен этот Медцентр Города, куда пол Питера съезжается. Цены у них высоковаты, но зато действительно лечат и наводят красоту, довериться можно!

Я против ботекса и всяких вмешательств врачей, уколов, хирургии...для тела пью витаминки, зож и занимаюсь немного спортом. а для лица и молодости я пользуюсь кремом Стэм. Мне нравится, помогает от проблем на коже которые с возрастом проявляются

Владушка

А чего врать то? Я выгляжу моложе своих лет, как и доугие многие, кто тут пишут. И действительно, алкоголь и сигареты без паспорта не продают, мне скоро 37 лет. Хожу без ботокса, его пробовала один раз в жизни, потом три дня лежала с горячим полотенцем, выводила, так как у меня нет желания ходить с чужим лицом, все, кто колет лицо, наивно полагают, что это незаметно, а я всегда вижу наколотых, хищных, не симметричных, не складных и т.д., даже красивых это уродует. Имхо.

Владушка

Купите патчи от морщин и будет вам счастье, эдак через месяц уже забудете, что такое морщины при постоянном применении, естественно, а главное, черты лица останутся вашими.

У мамы и пары ее подруг видела средства с муцином.
Моя сейчас целым комплексом для ухода за лицом обзавелась, марка PREMIUM. Конечно, с возрастом морщинки все равно есть, но меньше, и в целом кожа свежее.

Галина

Я большой фанат безоперационных косметологических процедур и считаю, что за ними стоит будущее. Последней из пройденных мною подобных процедур был Thermage, радиочастотный лифтинг, популярность которого сейчас набирает обороты.
Приятной для меня деталью стала внушительная скидка, которую делает «Real Clinic» сейчас на эту процедуру.
Пройдя Thermage, могу с уверенностью сказать, что это невероятная процедура. Иначе как волшебной назвать её нельзя. Без боли и вмешательства я получила гладкую упругую кожу без единого намёка на морщины.

Гость
Гость

Да вот только лазер и не пробовала.
Деньги-то не проблема, не было бы хуже (рубцы к примеру) Или гиперпигментация (еще больше пигмента будет)

Чё то не верю, что деньги увас не проблема. А то дааавно бы подобрала крема от пигмента, и ими пользовалась ба. Ну и тетка... Позорище. Таких кремов от дешёвых до дорогущих пруд пруди. Дубина.. можно вообще на халяву субтропическими кустами отбеливать лицо. Как можно быть такой невеждой с деньгами?!?

Гость
Гость

я вообще не понимаю людей который рф делают, это же микроволновка для кожи, не боитесь что через пару лет вырастет что-то

Через пару, четверку лет коллаген перестанет вырабатываться. Ведь на радио он насильно вырабатывается. Вот всем ужас.

Юлианна

Я не могу сказать, что я категорически против ботокса, все-таки после 40 как минимум нужно иметь на примете хорошего косметолога и регулярно к нему наведываться. Тогда и морщины так беспокоить не будут) Ну и уход должен быть качественный, не кремчик за сто рублей из соседнего магазина.

Кристина
Юлианна

Я не могу сказать, что я категорически против ботокса, все-таки после 40 как минимум нужно иметь на примете хорошего косметолога и регулярно к нему наведываться. Тогда и морщины так беспокоить не будут) Ну и уход должен быть качественный, не кремчик за сто рублей из соседнего магазина.

Соглашусь насчет косметики, я тоже подбираю только качественные средства, хотя они на порядок дороже. Если найти свой, идеально подходящий уход, то кожу можно довольно долго сохранять в бодреньком состоянии.

Юлианна
Кристина

Соглашусь насчет косметики, я тоже подбираю только качественные средства, хотя они на порядок дороже. Если найти свой, идеально подходящий уход, то кожу можно довольно долго сохранять в бодреньком состоянии.

Мне косметолог подбирала уход, порекомендовала органические линии, австралийские очень классные. У La Mav много увлажняющих препаратов с антиэйдж эффектом. Буквально пара средств из этой серии реанимировали кожу так, будто какую-то аппаратную процедуру прошла. Восстанавливающий нектар и спрей-тоник с дамасской розой - вот мои любимчики. У них три вида нектаров, я беру для интенсивного увлажнения. Морщинки разглаживает до состояния ровной, безупречно гладкой поверхности, и кожу напитывает как будто изнутри.

Кристина
Юлианна

Мне косметолог подбирала уход, порекомендовала органические линии, австралийские очень классные. У La Mav много увлажняющих препаратов с антиэйдж эффектом. Буквально пара средств из этой серии реанимировали кожу так, будто какую-то аппаратную процедуру прошла. Восстанавливающий нектар и спрей-тоник с дамасской розой - вот мои любимчики. У них три вида нектаров, я беру для интенсивного увлажнения. Морщинки разглаживает до состояния ровной, безупречно гладкой поверхности, и кожу напитывает как будто изнутри.

Я не слышала про нектары, хотя вообще-то органикой интересуюсь, брала кое-что, не разочаровалась. Нашла в инете La Mav, довольно обширный у них ассортимент.

Юлианна
Кристина

Я не слышала про нектары, хотя вообще-то органикой интересуюсь, брала кое-что, не разочаровалась. Нашла в инете La Mav, довольно обширный у них ассортимент.

Да, хотя разработки свеженькие и довольно-таки сложные, большой процент растительных компонентов, но они сразу целую серию выпустили. Мне они полюбились именно за мощное увлажнение, для возрастной кожи и для профилактики морщин то, что нужно.

Анна

Консультация у хорошего косметолога и у хирурга. Если из несложных операций то блефаропластика (по лицу Кравцевич очень хороший хирург, например). из косметологов кого-то конкретно не могу порекомендовать, но думаю надо следить за деятельностью в соц сети чтобы найти хорошего.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: