Кто против ботокса, перепробовал кучу рецептов и безрезультатно, кто хочет выглядеть моложе своих лет не только лицом, но и организмом
Я уже третий год колю курс коллоста. Он отлично разглаживает морщины, убирает пятна с лица и вообще выравнивает кожу, структуру ее. И мне нравится, что этот эффект довольно долго держится
А сколько делаете процедур и насколько хватает эффекта?
Ну мне врач прописывает обычно 8 процедур, потому что кожа конечно уже не как в 20 и даже не как в 30 ( увы. Но зато эффект держится в районе полугода плюс минус. Даже немного кожа подтягивается после него, точнее становится более крепкой и упругой. Как-то более серьезные процедуры я не решаюсь делать, мало ли что, а тут хотя бы аллергопроба, да и все последствия от процедуры в плане покраснения и отечности проходят быстро всего за день-два.
А как долго длится курс/
А я боюсь всех этих процедур, я только кремом мажусь.Мне дочка подарила Эйджконтрол (айсилаб) .Сейчас только им мажусь.Мне результат очень нравиться
Как хорошо пиарится айсилаб!!!!!!!!!! Из любой темы -делают рекламу!!!!!! Браво!!!!!!
Есть препараты от швейцарской Deesse [Дэс] с аргирелином (аналог ботокса).
Появление морщин – один из самых тревожных «звоночков», визуально обозначающих начало нежелательных возрастных изменений организма. С годами наши ткани становятся более восприимчивыми к силе земного притяжения, разрушительному воздействию солнечных лучей и огрехам в питании и режиме физических нагрузок.
Внешне этот ущерб проявляется в виде провисания (птоза) кожи, «гусиных лапок» вокруг глаз и заломов в носогубной зоне. Радикальные хирургические вмешательства для восстановления тургора и натяжения кожи действенны, но чреваты многочисленными осложнениями, в связи с чем неуклонно растет спрос на высокоэффективные, но безопасные косметические препараты, способные остановить или повернуть вспять проявления возраста на состоянии кожи.
Аргирелин – синтетический полипептид, который в последние годы стал надеждой косметологической промышленности в сфере борьбы с возрастными изменениями кожи. Его доказанная безопасность и возможность использования без врачебного контроля в домашних условиях являются безусловными преимуществами перед средствами врачебной косметологии.
Сокращение морщин:
Изобретение аргерилина вызвало огромный интерес у ученых, косметологов и производителей косметических средств. Спрос на препарат, который столь же эффективен, как ботокс, но при этом безопасен и атравматичен, растет с каждым годом, но до сих пор не находит полного удовлетворения. То есть косметические компании, которые специализируются на профессиональных косметических препаратах высокого класса, сегодня просто не успевают за спросом на препараты с аргирелином в Америке и Европе.
В 2009-м году факультет косметологии Калифорнийского университета провел сравнительное исследование аргирелина и опубликовал результаты в профессиональном журнале «The International Journal of Cosmetic Science». Согласно этому отчету, аргирелин действительно имеет большой потенциал в косметической промышленности, поскольку прикладное тестирование подтвердило сокращение морщин на 30%
Безопасность применения аргирелина:
Аргирелин нетоксичен и эффективен в расслаблении мимических морщин. Поскольку его применение не связано с инъекционным введением, риск повреждения кожных покровов и мышц отсутствует в принципе, а побочные эффекты практически отсутствуют и имеют невыраженное, минимальное проявления
Сообщение было удалено
Это выдают клиентам Ай си Лаб для того чтоб они могли пригласить знакомых бесплатно попробовать крем.
Девочки, у меня сестра пошла на акцию к косметолу в очень крутую клинику. ей 45. Увидела тему в списке, решила рассказать вам, вдруг пригодится. У них там сейчас какая-то реклама идет: посети бесплатно одного из врачей и получи 5 процедур в подарок. Там ей сделали лифтинг и еще четыре процедуры. Еще можно бесплатно попасть на процедуры в клинику. Это все бесплатно. Она называется "Империя". Хочу заметить, что сестра осталась довольна. Я бы с радостью сходила, но ожидаю ребенка и мне нельзя посещать данные процедуры. т.к сама сталкивалась с такой проблемой(( вот номер телефона, по которому можно записаться 8903 212 80 13. Девушку зовут толи Алена, толи Алина)) Удачи!!
Можно пройти прекрасный курс биоревитализации.Я до 45 лет делала много
разных процедур у косметолога,но это был просто небольшйо поддерживающий
эффект,морщинки то никуда не девались.Косметолог работала на тот момент
препаратом Меса вартон,рассказала его плюсы,возможную реакцию,и я
решилась,прошла сначало 2 курса.Кожа стала лучше,более упругая ,морщинки
не так заметны.Вообще при разговоре косметолог сказала,что после 40 уже
можно раз в год проходит данную процедуру.
Мне 40 ,и я вот тоже задумалась о какой нибудь уже процедуре.Пластика
это дорогое удовольствие для меня,да и под нож я точно не пойду.Вот
читала про ботокс и про биоревитализацию. И вот тут тоже прочитала про
биоревитализацию.больше пока к ней склоняюсь.Как я поняла Меса Вартон
хорош,наверное схожу все таки к косметологу,что она мне скажет.
Зачем же сразу пластика? Я вот от своих морщин на лбу, между бровями + носогубки избавилась с помощью мезо - коллост колола. Ботокс не хотела, ну вот не хотела и не хочу, а Коллост мне вообще сама косметолог порекомендовала проделать, сказала, что отлично уберет. Сейчас морщин у меня нет, кожа в отличном и здоровом состоянии, когда начнут появляться, надо будет сделать поддерживающие процедуры.
А сколько процедур в обычном курсе и в поддерживающем? Мезо - это же инъекции, да?? Больно вообще? Какую длительность эффекта от процедуры обещают?
бабы, на кухню бегом!
Сообщение было удалено
Значит, в обычном курсе 6-8 процедур. Я их делала в течение трех с половиной месяцев, то есть где-то 1 процедура раз в две недели. Ну я тоже боялась, что мне будет больно, поэтому в первый раз мне сделали обезболивающий компресс, а потом все-таки решилась без него - и ниче так!!)) неприятно конечно, но терпимо. Поэтому, вы тут сами решайте - с компрессом или без : - ) что касается длительности, то эффекта хватает на полгода примерно, потом уже если вы станете замечать изменения, то можно поделать 1-2 поддерживающих процедуры и за счет них длительность эффекта увеличится до года.
От себя хочу добавить к списку кремов для лица «иммортель». Уже несколько лет им пользуюсь, на моем опыте, ему нет равных. Удовольствие и молодое лицо!
Сообщение было удалено
Вообще тщательный уход за собой после 30 лет это гарант успеха. Про иммортель я слышала хорошие отзывы от подруг.
Хорошо помогает подтяжка лица 3D-мезонитями , кто-нибудь пробовал?? В медцентре города эту процедуру предлагают с 50% скидкой на нити. Делает вроде Бейнешев.
Хорошо разглаживает морщины лазер фраксель. Но в любом случае, сходите сначала на консультацию к косметологу, может, вам только биоревитализация будет нужна)
Сообщение было удалено
Я вообще локситан очень люблю, это хорошая французская косметика, а этот крем мне кажется вообще самый топовый у них, и не зря.
Я против ботокса и любой другой химии, увлажняю кожу био-ойлом, морщины уже не такие выразительные. Ну и вера в себя творит чудеса, не зацикливайтесь, у всех ведь они с возрастом появляются :-)
Сообщение было удалено
а с морщинками он борется? Вы пользуетесь полным набором – дневным и ночным?
мне нравится виши
Сообщение было удалено
Да, у меня полный набор, как вы говорите. С морщинками борется, кожу питает, увлажняет и тонизирует. Ощущение, что она немного светит изнутри, я без преувеличений, правда.
Кто то давал рецепт-оливковое масло и соль-втирать в лицо!!!! Актриса какая-то.. Не решаюсь.. Мне кажется, кожа слезет вообще)). Лично я пока без пластики, 39. Много воды, увлажняю постоянно кожу лица и декольте, крема, массаж ежедневный-пока прилично! Но лет через 5-8 думаю, придется колоть что то ...
Сообщение было удалено
Я думаю, что это более кардинальный способ, если уже простые лазерные процедуры не помогают. Бывает что у некоторых рано появляются морщины, не делать же подтяжку сразу. Вот такими мезонитями вопрос и решается.
Много хороших отзывов про коллостотерапию. Что скажете? Кто-нибудь делал? Я так понимаю, что это именно на ровне с ботоксом идет.
Сообщение было удалено
Я делала и как по мне, то ботокс просто отдыхает! Тут состав у препарата более естественный что ли, это белок, коллаген и как бы инъекциями восполняется его запас, за счет этого кожа разглаживается и выглядит намного лучше.
только косметолог после 40 поможет
Сообщение было удалено
Принцип действия я поняла, косметолог мне вообще подробно рассказала и в ее кругах коллост сравнивают с натуральной мезотерапией, что звучит очень соблазнительно :)
Сообщение было удалено
Если есть возможность и необходимость, то пробуйте, я лично уверена, что не пожалеете! Действительно оно того стоит.
Расскажу вам свою история борьбы с морщинами. Все началось когда мне было 30 лет, кожа начала портиться, стала сухой, я сразу забила тревогу , начала посещать косметолога, выбирать дорогие крема, кожа более менее стала лучше, расслабилась. Косметолога перестала посещать, старалась сама делать маски, так же и кремами продолжала пользоваться дорогими, но как оказалось потом , все это только были примочки и надо было все таки не забрасывать косметолога, все таки специалист есть специалист. Состояние кожи не совсем было плохое, но и не скажу что было хорошее. Одним словом к 40 были морщины, сухость, стянутость ...короче весь джентельменский набор. Побежала опять к косметологу, но на этот раз было сказано, что пора колоть. Я на самом деле никогда не понимала этих процедур , мне казалось это уже за гранью ...но решилась ... препарат выбирала косметолог ( вернее она мне перечислила парочку , которыми работает, объяснила почему отсеила другие) , выбор ее был сделан в пользу Meso-Wharton . Ничего страшного не произошло, сделала курс ( 4 укола) , лицо очень посвежело , сухость пропала, стянутость тоже . Некоторые пишут, что отеки были, у меня ничего не было , краснота слегла была и пампулки , но в первую процедуру
они у меня уже в первый день все пропали, препарат быстро так впитался, так что особо я ничего и не заметила. Сейчас я стараюсь каждый месяц посещать косметолога, прям порой откладываю свои важные дела , и час посвящаю процедурам . И каждые пол года теперь прохожу курс биоревитализации, препарат оставили пока тот же, он косметолога устраивает и меня в первую очередь. Свою историю рассказала к тому , что
не смотря на ваши дела и ваше умение посещайте все таки квалифицированных врачей, и если вам говорят о радикальных мерах, то значит пришло время и их применить, бояться не стоит.
Сообщение было удалено
полная фигня- проверено
Не обманивайте себя! 40 лет для того и 40, что б на 20 не виглядеть.
Сообщение было удалено
Что то 6-8 процедур много для одного курса. Я колола Meso-Wharton ,и мне делали 1 курс ( 4 укола ) и мне хватило на год . Понятное дело, что у всех разные проблемы, но все таки эффект долго держится . Я просто сама решила , что раз в год буду курс делать. Кожа очень хорошая . Морщинки пропадают. У меня теперь и подруги это делают.
Сообщение было удалено
попробуйте лазер фраксель, мне помог, не скажу, что очень дорого, да и результат стоит того...
Рада , что узнала о такой процедуре , в борьбе с морщинами, она меня очень выручает, я на нее не подсела, но делаю 2 раза в год. Когда начались возрастные изменения , мне не хотелось с ними мириться , пластика это немного не мое, по этому нашла ей замену ввиде инъекций. Подобрали мне препарат Вартон , идет как раз для зрелой кожи, и вы знаете , уже после 2 укола , я увидела изменения на лице, естественно в хорошую сторону, и лицо увлажнилось , и морщинки стали менее заметны, и контур лица подтянулся.
Так что советую всем, если уже не помогают крема , пройдите ку
Так что советую всем, если уже не помогают крема , пройдите курс уколов.
Ох, мне за 40 и морщины - это враг номер один в таком возрасте! Что только не пробовала! И тут недавно решила испробовать хваленную процедуру RF-лифтинг. Обещали заметную подтяжку и устранение морщин, а также эффект омоложения. Что могу сказать, оказалось продуктивно! Воздействовали на кожу электромагнитной энергией, кожа посвежела, стала более мягкой. Морщин и вправду не видно. Финансово процедура доступна, что важно. Поделитесь впечатлениями, кто еще делал?
Я дожила до 40 без единой морщинки, но это не только генетика, не подумайте, я уже очень рано начала следить за своей кожей. Постоянны походы к косметологу, разные процедуры. И всем всегда говорю любите свою кожу и тогда вам не придется потом ее колоть.
Плазмолифтинг отличное средство, которое помогает привести кожу лица в порядок, вернуть ей было блеск, ровность, красоту и подтянутость. Там все натурально, никакой химии. Только ваша же кровь, которая обогащена тромбоцитами, вводится инъекциями под кожу. Эффект не очень длительный, но весьма действенный и полезный. Ну и конечно никак не вредный. Делала процедуру у Семеновой в медцентре Города на Среднем. Мне понравилось.
Хорошо работает на возрастную кожу РФ он и морщины убирает и лифтинг эфект у него супер. Ну и конечно хорошо подобраный домашний уход
А мне косметолог порекомендовала аппарат Thermage! Передовые технологии запада в действии! Не у всех клиник он есть и не везде еще его освоили, а ведь компетентность сотрудников тут превыше всего! Сначала консультации, потом уже аппаратная процедура. Вообще, всякую хирургическую пластику и болезненные процедуры аппарат исключает. Но старческие морщины убирает не хуже, а даже лучше, по крайней мере быстрее. У меня и рубец на щеке стал менее заметен! Советую найти клинику с Thermage в своем городе и попробовать. Потеряете немного если вдруг что, но скорее всего вам поможет и тогда уже ничего не будет жалко!
Сообщение было удалено
Как вам повезло, а вот я долгое время прожила в деревне, где кроме магазина и почты ничего не было, и слово косметолог для меня звучит очень уж далеко, да да и такое бывает в наше время. Сейчас вот хожу на курсы уколов все таки, колют мне Вартон, тут о нем вроде читала уже. Хороший помощник зрелой кожи.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю людей который рф делают, это же микроволновка для кожи, не боитесь что через пару лет вырастет что-то
Не кожа выдаёт старение в первую очередь, не кожа. Теряется "угол молодости", меняется овал лица, идёт деформация мышц лица - и это в первую очередь выдаёт возраст. есть система "ревитоника" - она как раз все эти признаки исправляет.
Действительно не морщины только выдают возраст.Мне 45, даже не знаю как выгляжу, морщин мало, кстати я курю, но у моих всех не курящих подруг их побольше даже.Но заметила что кожа менее упругая стала, подкожного жира меньше и шея хуже стала, если например голову повернуть набок, то складок больше чем раньше.Хорошо что хоть второго подбородка нет.Использую только увлажняющие средства постоянно, хоть коже не сухая, зимой курсы дома кислотного пилинга 70% и ретиноевую мазь, мне помогает.До сих пор бывают прыщи, особенно перед критическими днями.
Не знаю кто каким препаратом убирал свои морщины, но вот лично я делала уколы. Правильно написали, что меняется контур лица, у меня так и случилось после 40, я согласилась на уколы ради увлажнения кожи, но как оказалось, у них еще хороший лифтинг эффект. Препарат был у меня Мезо Вартон. Хорошо, на зрелой кожи себя ведет.
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже собираюсь на эту процедуру. Страшно конечно, не подскажите были ли побочные у вас какие нибудь?