Гость
Статьи
Постоянная краснота в …

Постоянная краснота в области щек

Всем привет, я - парень, и мне 17 лет. Обращаюсь за помощью по актуальной проблеме - красные щёки, однако она у меня индивидуально, а именно - постоянное покраснение (трудно назвать здоровым румянцем, сосудов также не видно), левая щека намного краснее правой. На старых фотографиях, когда мне было годика 3-4 всё было ок, в 7 лет на зимних фотках, уже помидор, ну и так по сей день, однако с каждым годом всё хуже и хуже. Ко всем дерматологам обращался, к косметологу ходил только к одному, срубил с меня много денег, в итоге ничем толком не помогла (нагружала мне про розацею и т.д. , но ей и близко не пахнет) . Приложу сюда фотографии, может кто знает как лечить?
Посты типа "Это подростковое, ты стесняешься, сосуды близко расположены к коже" будут игнорироваться. Если сосуды близко расположены к коже, то почему их у многих людей не видно, а просто "румянец" ? Про пребывание на холодной температуре, в бане, острая еда и т.д. и т.п. это всё знаю, но без этого у меня всегда красные щеки, а от этих факторов ещё сильнее. Посоветуйте что-то хирургическое, или врачей. Может это аллергия на что-то? Но на что, не могут же быть из-за аллергии щёки с 10 лет красные?
Ссылки :
http://i024.radikal.ru/1404/17/ea19a11a0389.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1404/14/4892c3d59313.jpg

Умоляю вас, помогите мне!

Дум
12 ответов
Последний — Перейти
лол

На самом деле, здесь тебе вряд ли кто-то поможет, потому что такие темы тут уже поднимались не раз, но оставались без ответа. Я тебе тоже ничего толкового, увы, сказать не могу, но знаю (от врача), что это может быть индивидуальной особенностью организма, особенно, учитывая "стаж" красноты. Сюда бы можно было приплести эритроз, но я сомневаюсь, что у тебя именно он.
З.Ы. Ты очень сильно переживаешь, судя по сообщению. Не надо. Мне, например, всегда симпатизировали молодые люди с красными щечками). Тем более, если это вопрос принципа, то стоит обратиться в платную городскую клинику, через интернет найти качественную несложно. А по всяким там косметологам ходить и вовсе бесполезно, они "насоветуют".

Ашарикулетел

Симпатичные у Вас щеки)

Ольга

Автор, похоже это особенность вашей коже. Я лично знаю несколких молодых людей с такими щеками. Это такая ерунда, что даже язык не поворачивается называть это недостатком. Имхо, вам не из-за чего заморачиваться.

Гость

Перестаньте мазать щеки свеклой

kalinka marinka
Дум

Сообщение было удалено

Молодой человек, мне кажется это очень мило...И еще, могу вас уверить - это пройдет с возрастом. =) Это просто особенность кожи.

Гость

Да я повешусь скоро =(..
неужели это реально неизлечимо?

Дум

Да я повешусь скоро =(..
неужели это реально неизлечимо?

Гость
Дум

Сообщение было удалено

если мазилка вроде левомеколя или тетрациклиновой за 10 лет не помогла, а ампиоксу нажраться не резон, то имеет смысл сдаться какому-нибудь кафедральному отделу рожистого воспаления инфекционной больницы, там попутно ещё с электролитами и витаминами вроде С и РР разберутся, и на клиническом разборе поржут, если митральный клапан ещё цел; если не цел, то сдадут по этапу кардиохирургам

Я

комплексы на пустом месте...уж поверьте мне, ни одну девушку красные щеки еще не отпугнули)))

Natti

Не парься!У меня тоже розовые и пухленькие щечки,но однажды один знакомый сказал,что это очень мило.После этого перестала комплексовать.

александр

Привет, у меня тоже самое это *****, не знаю как с этим бороться. Если хочешь напиши мне как с тобой связаться обсудим данную проблему вместе.nvokok@yandex.ru

Аська

Привет! У меня тоже самое и мне 25 лет. В подрастковом периоде меня тоже так успокаиавли, что не переживай пройдет. Но до сих пор ничего не прошло. А знаешь я иногда наносила на лицо крем "bübchen" bio-calendula это мне немножко помогало а теперь закончился.Я живу в Азербайджане здесь больше в продаже нету или я не нашла. И слышала о лосьоне green mama о нем тоже много хороших отзывов. А если там где ты живешь может найдешь bübchen попробуй помоему поможет ИНШААЛЛАХ.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: