мне 36 лет, недавно похудела на 10 кг, появились морщины под глазами. ну,не то чтобы так резко "появились", а просто их стало катастрофически много. у меня очень выраженная мимика, поэтомк с 33 лет …
Никогда не давала вводить гель под глаза. Наслушалась про этих студенток из РУДН что они только и могут делать губы и что-то закачивать. Уж лучше к нашим опытным девочкам. Мой косметолог Леночка Ильчук профессионал по нитям и посоветовала поставить нити для глаз , они так и называются. Ниже глаз поставила нитки и никаких тёмных кругов под глазами) Оказывается мало кто в Москве умеет делать такую процедуру.
Добрый день. И накакой период Вам хватило нитей?
Здравствуйте! Я тоже делала ботокс, гусиных лапок нет, разгладились хорошо, Но собираются при улыбке все морщинки на переносице носа. Не могу теперь улыбаться, все замечают.
Уколите нос. От глаз по сторонам и мне кололи ладе в кончик носа. Ямне зала жтого, но там цетр нервных окончаний верхней части лица.
Лиля, я вот тоже склоняюсь к нитям, а не уколами. У меня мешки под глазами в 30 лет, но это наследственное. Скажите, пожалуйста, вы просто нити ставили? А то тут пишут, что надо ещё чем-то борозды заполнять.. И ещё вопрос, как быстро появился эффект? Мой косметолог говорит, что месяца через 4 появится. И сразу после процедуры были синяки, отёки? Если да, то сколько проходили? Я работаю без выходных, поэтому интересно какая я на работу приду после процедуры)
Одно точно, этого хватает не на долго. Если хттите эффект,мкак в 20, только блефаро или чеклифтинг
мне 31 год ,я первый раз приобрела крем для век до него не было морщин совсем, а после использования буквально неделю появились скаладки я их убирала патчами ,которые мне напрочь высушили кожу еще ее и утончили ло атрофии практически. филлеры боюсь ставить , т.к под сильно тонкую кожу их не ставят, хирург отказал в блефаро, сказа что кожа такого шока не выдержет. я не знаю что мне делать , пожалуйста помогите советом очень Вас прошу
Поставьте нити, сожно слюлетать чеклифтинг
Автор, у вас плохой косметолог. Диспорт не колят под глаза, нити и гель тоже не колят под глаза, т.к. очень тонкая кожа. Мне на глаза последнее делали лазерную шлифовку - врач сказала, что кроме шлифовок и пилингов и подтяжек с глазами ничего не сделаешь. Мне понравился эффект.
Кроме блефаро или чеклифтинга ничего не поможет
У меня кода под глазами источала, мне врач тогда сказала, что инъекции туда нельзя, можно если прямо чуть-чуть, но, как правило, оно не стоит того, по ее словам. Когда вы описали ваши проблемы, я поняла, что моя врач была права, поэтому я меня есть повод верить и остальным ее словам, о которых я написала вам ранее.
Что это за язык? Ничего не понятно