мне 36 лет, недавно похудела на 10 кг, появились морщины под глазами. ну,не то чтобы так резко "появились", а просто их стало катастрофически много. у меня очень выраженная мимика, поэтомк с 33 лет …
Сообщение было удалено
ну вы сравнили ))) Аптос. это совсем не мезонити. а совсем другая история.
Я делала нижнюю часть лица. никакого супер эффекта я не увидела. скорее никакого эффекта не увидела.
под глаза не делала. но врачи рекомендуют. типа под глазами самый лучший эффект. но у меня пока нити устаканивались несколько контурировали на лице. думаю что под глазами еще больше будет.
по поводу ботокса и диспорта - колола под глаза. что касается морщин эффект отличный. но вот у меня мешки под глазами стали болье. тк мышца ослабла и кровообращение нарушилось. больше не колю . когда приходишь к пластич хирургам у них первый вопрос на счет мешков под глазами "ботокс там есть?"
на счет гиалуронки филеров под глаза - колят. заполняя носослезную борозду заполняют. кстати внешне хорошо корректирует мешки под глазами. этим спаслась от пластики ))
НО надо найти хорошего специалиста ибо колоть надо надкостно. некоторые умельцы колят глубоко в кожу. а это жесть. мешок увеличиться и уже не уйдет .
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
пожалуйста расскажите про эту дету, пожалуйста!😯
Сообщение было удалено
Чем можно заполнить провалы под глазами и в области носослезки? Какой препарат действительно хороший и не вызывает отеков и припухлостей?
Сообщение было удалено
Вы обманываете! Если бы реально делали, то знали что 18 нитей не хватит, 10 только на лоб уйдет, и это очень неприятная процедура. И не видно ничего сразу, минимум две недели в бинтах спать нужно, и после ботокса ничего сразу не расправляется, через день или пару дней кожа ровная становиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
алина, это у Вас плохой косметолог. Диспорт колят только в верхнюю треть. лоб и глаза как раз таки. и гель делают - носослезку и нити тонкие - каркас. Уже во всем мире.
Сообщение было удалено
.
Да, это больно!!! Я делала нити под глаза, т.к. у меня носослезная борозда и мешки от природы. Вытерпела сразу 12 нитей, диспорт а лоб и филеры гиалуронки канюлями по борозде. Уже есть эффект, борозда вытолкнулась ( это второе заполнение), скулы поднялись, мешок выровнялся, лоб гладкий, бровки поднялись)))
Сообщение было удалено
.
Да, это больно!!! Я делала нити под глаза, т.к. у меня носослезная борозда и мешки от природы. Вытерпела сразу 12 нитей, диспорт а лоб и филеры гиалуронки канюлями по борозде. Уже есть эффект, борозда вытолкнулась ( это второе заполнение), скулы поднялись, мешок выровнялся, лоб гладкий, бровки поднялись)))
Сообщение было удалено
Как с Вами лично пообщаться?
Сообщение было удалено
Думаю обратиться либо к Коган Л.С. Либо к Донецкой С.В., про обеих слышала хвалебные отзывы. Можете что-нибудь рассказать касательно Донецкой Светланы?
Сообщение было удалено
А Во сколько надо начинать ?в 60 когда уже поздно будет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу подробнее о вашей диете!!
Нет, нет и нет! Гель собирает воду, будет отек. Печальный опыт
Что за глупость ,кто не знает ,пишут что не делают !!!!Давно и очень давно вводят под глазки мезонити,очень хорошо помогает от мешков ,темных синяков и морщинок и т д ,только очень важно идти к проверенному специалисту ....Делают и даже очень хорошо !Мне помогло !И я очень довольна ,что сделала ,как раньше я мучалась с этими мешками ,думала уже под нож ложиться )))))))
Сообщение было удалено
Никогда не давала вводить гель под глаза. Наслушалась про этих студенток из РУДН что они только и могут делать губы и что-то закачивать. Уж лучше к нашим опытным девочкам. Мой косметолог Леночка Ильчук профессионал по нитям и посоветовала поставить нити для глаз , они так и называются. Ниже глаз поставила нитки и никаких тёмных кругов под глазами) Оказывается мало кто в Москве умеет делать такую процедуру.
Сообщение было удалено
Рано ещё ложиться под нож и там цены кошмар, а главное наркоз. Я очень боюсь наркоза.
Сообщение было удалено
Я смотрела какие у них цены. В разы больше других. У Груздева тоже огромные цены на нити.
Такие деньги платить каждые 2 года жуть!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже делала ботокс, гусиных лапок нет, разгладились хорошо, Но собираются при улыбке все морщинки на переносице носа. Не могу теперь улыбаться, все замечают.
Сообщение было удалено
Лиля, я вот тоже склоняюсь к нитям, а не уколами. У меня мешки под глазами в 30 лет, но это наследственное. Скажите, пожалуйста, вы просто нити ставили? А то тут пишут, что надо ещё чем-то борозды заполнять.. И ещё вопрос, как быстро появился эффект? Мой косметолог говорит, что месяца через 4 появится. И сразу после процедуры были синяки, отёки? Если да, то сколько проходили? Я работаю без выходных, поэтому интересно какая я на работу приду после процедуры)
Сообщение было удалено
И нити и гель колят под глаза и получила я прекрассный эффект в 39 лет.и биоревитализацию делала и фильеры стоят великолепно.
То что в 33 года делали - нерано, я начала иньекции с 30 лет ). Мне мой врач говорила, что диспорт не колят для гусинных лапок, я ей доверяю, ъотя коечно, она тоже может чего-то не знать. Я колоко неск раз ботокс в межбровную, скоро опять пойду,т.к. скоро лето и буду сильно морщиться. Я делала лазерную шлифовку под глаза, хороший результат, век подтянулись, морщины действителньо мелких не стало, как ластиком стерли. Процедура неприятная, оч тяжело реабилитация проходила, но эффект хороший, даже подруги заметили, что помолодела ). На пластику пока боюсь. Мезонити тоже буду делать , но для овала и через год где-то.
Я делала лазерный пилинг на "Дека СО-2" , хорош! Но результат держится с месяц, далее все проблемы возвращаются на место!
Сочувствую, автор. Мне самой столько же лет и тоже нужно что-то делать с кожей под глазами. Боюсь разводок косметологов. Им лишь бы втюхать дорогостоящую процедуру. А потом они смотрят, что получилось, и учатся тем самым на своих пациентах.
Гелем-то можно заполнить. Он, по крайней мере, не навечно, сам рассосется через полгода максимум. Можно заполнять гелем поэтапно, а не за один раз, чтоб не переборщить с объемом.
Странно, что косметолог не знает, что у всех людей после 30 кожа под глазами очень тонкая. Собственно это и выдает в первую очередь возраст "за 30".
Не кажется ли вам,что кожа в этих местах тонкая в любом возрасте ? И это ничего не выдаёт, кроме незнания. Но зачем её травмировать лишний раз ? Есть морщины смеха. Их заполнить гиалуроновой кислотой слабой концентрации или аккуратно- ботокс. Вам же и над глазами и под глаза побольше разной фиг-ни.. Проблемы после этого обеспечены
мне 31 год ,я первый раз приобрела крем для век до него не было морщин совсем, а после использования буквально неделю появились скаладки я их убирала патчами ,которые мне напрочь высушили кожу еще ее и утончили ло атрофии практически. филлеры боюсь ставить , т.к под сильно тонкую кожу их не ставят, хирург отказал в блефаро, сказа что кожа такого шока не выдержет. я не знаю что мне делать , пожалуйста помогите советом очень Вас прошу
Сообщение было удалено
ПО мне так это уже меры просто отчаивавшегося человека. Не нужно, не делайте так. Сейчас все просто кричат о том, что сейчас в моде Красивое старение, а это значит, что ваша кожа должна быть ухоженной и при этом выглядеть на свой возраст. Советую попробовать крем Гера для кожи вокруг глаз, мне и моей подруге очень нравится ну и плюс ко всему органика - это лучшее, ну лично мое мнение
мне 31 год ,я первый раз приобрела крем для век до него не было морщин совсем, а после использования буквально неделю появились скаладки я их убирала патчами ,которые мне напрочь высушили кожу еще ее и утончили ло атрофии практически. филлеры боюсь ставить , т.к под сильно тонкую кожу их не ставят, хирург отказал в блефаро, сказа что кожа такого шока не выдержет. я не знаю что мне делать , пожалуйста помогите советом очень Вас прошу
Что если прошло мало времени, и кожа еще не успела восстановиться, попробуйте увлажнять веки не делайте больше ничего, ведь вы молодая, а кожа, возможно растянулась и еще сократится, и более менеее восстановится, в вашем возрасте у вас есть шансы на самовосстановление.
Сочувствую, автор. Мне самой столько же лет и тоже нужно что-то делать с кожей под глазами. Боюсь разводок косметологов. Им лишь бы втюхать дорогостоящую процедуру. А потом они смотрят, что получилось, и учатся тем самым на своих пациентах.
Гелем-то можно заполнить. Он, по крайней мере, не навечно, сам рассосется через полгода максимум. Можно заполнять гелем поэтапно, а не за один раз, чтоб не переборщить с объемом.
Странно, что косметолог не знает, что у всех людей после 30 кожа под глазами очень тонкая. Собственно это и выдает в первую очередь возраст "за 30".
Гелем то можно заполнить, но он может сползти вниз и будет мешок, почитайте об этом
Автор, у вас плохой косметолог. Диспорт не колят под глаза, нити и гель тоже не колят под глаза, т.к. очень тонкая кожа. Мне на глаза последнее делали лазерную шлифовку - врач сказала, что кроме шлифовок и пилингов и подтяжек с глазами ничего не сделаешь. Мне понравился эффект.
Именно после лазерной шлифовки кожа под глазами так истончилась,что появилась сетка морщинок,а после мезонитей на лицо,кожа собралась еще силнее и получились мешки как у старой бабки((( в итоге кожа подтянутая,а под глазами мешки с очень выраженной сеткой,проколола гиарулель эффекта нет((( В каком я ужасе описывать не буду.Как исправить ситуацию непонятно.
ошибка в количестве,я на нитях уже 2 года работаю и под глазки ставлю(грыжи уходят на ура),я ставлю по 2-3 и то уплощение ткани заметное,конечно фиброз они образуют за счет чего и уплотнение кожи,проколитесь белотеро софт или триумф лайт они очень мягко лягут.но опять же меру надо соблюдать!!! не надо по шприцу в каждую сторону! просто часто косметологи хотят ВАУ эффекта и перебарщивают )))
Здравствуйте.Скажите пожалуйста моно нити помогают при малярных грыжах?
алина, диспорт кололи во вгешние уголки глаз. место инъекции на 3-4см дальше самого глаза по горизонтали.
в 33 может и рано, но у меня ярковыраженая мимика, на фотографиях где мне 20 уже лоб в горизонталях, вертикальная межбровка. ну , где лоб, там и глаза ужо. и понеслось. но в принципе я за три года три раза и колола, и дернуо меня черт...
похудела на 10 кг с октября по нг. очень просто. ешь мясо, птицу, рыбу, сыр, творог обезжиренный, сосиски и тп и овощи'-огурцы, помидоры, зелень, редиску, кабачки и т.д. нельзя сахар, гарниры, хлеб, картошку, молоко и молочку, фрукты. разрешенные продукты можно в любом количестве в любое время. если интересно скину подробнее .
может на пластику готовиться?
Здравствуйте, лучше бы сделали блефаропластику.
Автор, у вас плохой косметолог. Диспорт не колят под глаза, нити и гель тоже не колят под глаза, т.к. очень тонкая кожа. Мне на глаза последнее делали лазерную шлифовку - врач сказала, что кроме шлифовок и пилингов и подтяжек с глазами ничего не сделаешь. Мне понравился эффект.
Нити под глаза ставят, мне ставили микропоинты, очень хороший результат. Но не надолго, по 20 шт под каждый глаз. Мне повезло с космеиологом!
Я ставила мезонити в нижнюю треть лица, у меня проблема - брыли. Толку ноооооооооль!!! А недавно узнала, что мезонити вообще в России нельзя ставить. Типа не лицензирована эта процедура или ещё что-то... Короче развод!!!
Вам просто не првезло с косметологом, надо ставить коги, нити с насечками, очень хороший результать, я ставила по 3 шт на кажлую сторону лица, супер. Сразу конечно синяки и отек, проходит через 10 дней примерно, зато потом красота, ну где-то на 6 мес. Простые обычные нити овал лица не подтянут.
Тоже делала лазерную шлифовку, хватило на год очень понравилась. Очень хочется сделать ещё, но нет времени на реабилитационный период (2 недели).
Мне 55,мой косметолог поставила мне нити под глаза, по 15 шт. с каждой стороны, встав с кушетки сразу поняла, что они собрались кучками, шариками. Через 7 дней пришла на приём, иглой "мастер" Изодрала кожу, вытащила 1 нить, синяки, отек. Через 3 дня ещё иголкой мед. расковыряла, нити не нашла. Ещё через 3 дня появился специальный мед. крючок, вытащила 1 нить. Ещё 3 дня и укол физраствора, через 3 дня лидаза. Это были судороги косметолога и итог: они сами растворятся... Пришла с ухоженными глазами, а сейчас как будто под глазами червячки, полоски, шарики. Уважаемые косметологи, не лезьте нам под глаза нитями, не гонитесь за деньгами, колите Мезоай или НИЧЕГО! Не портите себе репутацию, а нам лица, пожалуйста!
И ещё добавлю, мы же вам( косметологам) ,доверяем и верим в то, что вы обещаете, а вы... Удивляюсь, читая о том, как колят под глаза(не в уголки) Диспорт и Ботокс, вы там совсем страх потеряли!? Это обеспеченный отек и взгляд пьющей женщины с мешками!Был и такой печальный опыт у меня... Девушки, не лезьте под глаза ничем, кроме мезотерапии,умоляю! У меня был Мезоай, эффект крутой, но дорогой, курс плюс поддержка раз в 3-4 месяца.Жаль, что не могу фото послать этого кошмара, что у пеня под глазами от этих нитей, тогда бы точно поняли, что под глазки не надо пускать никого и ничего!
алина, диспорт кололи во вгешние уголки глаз. место инъекции на 3-4см дальше самого глаза по горизонтали.
в 33 может и рано, но у меня ярковыраженая мимика, на фотографиях где мне 20 уже лоб в горизонталях, вертикальная межбровка. ну , где лоб, там и глаза ужо. и понеслось. но в принципе я за три года три раза и колола, и дернуо меня черт...
похудела на 10 кг с октября по нг. очень просто. ешь мясо, птицу, рыбу, сыр, творог обезжиренный, сосиски и тп и овощи'-огурцы, помидоры, зелень, редиску, кабачки и т.д. нельзя сахар, гарниры, хлеб, картошку, молоко и молочку, фрукты. разрешенные продукты можно в любом количестве в любое время. если интересно скину подробнее .
Пастика мелкие морщины мод глазами не убирает, проверено!
ошибка в количестве,я на нитях уже 2 года работаю и под глазки ставлю(грыжи уходят на ура),я ставлю по 2-3 и то уплощение ткани заметное,конечно фиброз они образуют за счет чего и уплотнение кожи,проколитесь белотеро софт или триумф лайт они очень мягко лягут.но опять же меру надо соблюдать!!! не надо по шприцу в каждую сторону! просто часто косметологи хотят ВАУ эффекта и перебарщивают )))
Доброй ночи а можно к вам попасть на прием.
Подкорректируйте гелем! Не бойтесь. Будет гораздо лучше!
А у меня после нитей мешки под глазами появились
Здравствуйте.скиньте мне , пожалуйста, по подробней
И ещё добавлю, мы же вам( косметологам) ,доверяем и верим в то, что вы обещаете, а вы... Удивляюсь, читая о том, как колят под глаза(не в уголки) Диспорт и Ботокс, вы там совсем страх потеряли!? Это обеспеченный отек и взгляд пьющей женщины с мешками!Был и такой печальный опыт у меня... Девушки, не лезьте под глаза ничем, кроме мезотерапии,умоляю! У меня был Мезоай, эффект крутой, но дорогой, курс плюс поддержка раз в 3-4 месяца.Жаль, что не могу фото послать этого кошмара, что у пеня под глазами от этих нитей, тогда бы точно поняли, что под глазки не надо пускать никого и ничего!
Добрый день! И почему я раньше не прочла ваш отзыв. Доверилась косметологу с которым уже 12 лет, но такое чувство, что меня использовали как подопытного кролика. Уже будет месяц, а узелки не уходят, причём их много. А косметолог даже не знает, через какой промежуток времени они рассосутся. Напиши, пожалуйста, как сейчас выглядит паша кожа под глазами?
Для меня мезонити действительно оказались эффективными. Но их эффект длился недолго...от этого печально. Сейчас большинство косметологических процедур я просто не делаю, но принимаю курсами эваларовский ацетил -глутатион. И кожа лица очень радует. А ещё это полезно для лёгких, поддерживать их здоровье особенно актуально когда недавно все болели короной.
У меня так же как у вас, жалею, что стала колоть после 30, а не в 25. Ибо мне 37, без ботокса вся в морщинах. Статических причём. Странно, что люди говорят рано. По мне так в 45 он уже не поможет
Вы уточняйте, для какой кожи достаточно 2-3 нити! И структуру нитей!
У меня прошёл месяц, как поставила нити. Вообще не то, чего ожидала.
Мой Вам совет, исправит положение только блефаропластика или чеклифтинг.