Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы впервые услышали от окружающих, что вы старая?

Мне 28 лет, я не замужем и без детей, я поссорилась с двоюродной сестрой, которая всего на 1 год младше меня, и она в порыве гнева назвала меня старой каргой. Я была в шоке.Неужели не нашлось для меня …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада и мне примерно так говорят: сейчас молодая так выпендриваешься а потом постареешь и останешься одна никому ненужная

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ничего хорошего
Я видела фото
За сорок лет и выглядишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) не льсти себе

Гость

Вот, кстати реальный пример с сз-киборг реально просто ни о чем как мужик, еще и женатый там сидит, а самомнения))
Неплохо он выглядит ))

000

В 23.

Гиена огненная

Ну если в шутку, то в 20. Назвал приятель младше меня на год. Но там ясно было, что это именно шутка. А всерьез пока не называли, мне скоро 30.

Гость

В 27 лет... от мамы

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость

мне 34. 4 года назад подруга на 5 лет младше в порыве ссоры сказала - ты 30 летняя баба!!!!! а так никто

Гость

В 26. "Немолоденькая" сказала бабка молодого человека, с которым я встречалась, а он мне это высказывание передал. Бабке было 74.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига ,если бы он хотел секса он бы лил в уши, что она молодая и красивая,а потом,когда переспал сказал,что старая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне 41, для друзей 14 летнего сына я конечно же старая...а так, там где я живу, говорить о женщине старая если ей меньше 70 никому и в голову не придет.а у вас прям строгие критерии , в каком воозрасте , конкретно для каких действий старая, ну прям как совковое время .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Это распространенный прием на СЗ (и не только там) - унизить женщину, опустить ее самооценку - дескать, "старая", никто, кроме меня на тебя не позарится.

цесарочка
Гость

Сообщение было удалено

На работе парень клеился...я его на место поставила, сообщив, что у нас только деловые отношения...после чего услышала, : "Да больно надо, ты уже старая!" А мне было 24...ему 25...Сказал, что за ним бегают 16-18 летние...Я немного пообалдевала с него, а потом пошла работать....Некогда мне слушать парня с задетым самолюбием))))ахаххх))) А вообще забудьте....это все глупости неудовлетворенных людей!!!

Красавица

На подработке женатый ровесник приставал. Отказала - тоже обозвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что 32 это стренькая, знаете вопрос не в том как вас назывюта как вы себя чувствуете, вы сами пишите меня называют молоденькой, а мне уже 32. Это неправильно. Вам всеголишь 32, и пофиг как другие называют

Маша

мне 14, старой назвали 3 года назад какието малолетки *****

Гость

В десятом классе одноклассник про девочек из класса - вы для нас старые уже

Мария
Гость

Сообщение было удалено

))) она произнесла это от злости! Но на самом деле, просто многие не следят за собой и не умеют правильно подчеркивать достоинства лица. Я вот например научилась только с помощью консилера, омолаживать себя на лет 5. Если кому интересно сходите на курс Сам себе визажист в школе Ля-макияж http://lya-makiyaj.ru/ + научитесь наносить сногшибательный макияж)

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Неужели вы в свои 29 еще девушка?

Гость

Так ни разу не называли, мне 43. Недавно назвали Дама) и и д и о т гинеколог в мои 34 сказал, что мой поезд ушёл и поздно рожать. Я родила в 36)

Гость

Мне 25 и не продают алкоголь. Это здорово

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: