Мне 28 лет, я не замужем и без детей, я поссорилась с двоюродной сестрой, которая всего на 1 год младше меня, и она в порыве гнева назвала меня старой каргой. Я была в шоке.Неужели не нашлось для меня …
В 25 моя двоюродная тетя назвала старухой на склоне лет,которой давно пора готовиться к смерти.
Сообщение было удалено
ну вот и гость с цифрами в конце 523 у нас старуха которая завидует молодым поэтому сидит тут и обзывает девочек до 30)))))
Сообщение было удалено
Да, я выгляжу моложе своих лет, но те кто так говорит знают сколько мне лет, но все равно продолжают так говорить, получается издеваются. Мне это очень неприятно, для меня это болезненная тема, всегда мечтала иметь дружную семью, но как то не сложилось, и я прекрасно осознаю свой возраст, я знаю что мне не 20 и впереди мало что светит, и эти слова "все еще впереди" - издевательство. Смотрю вокруг все замужние с детьми и завидую им. Семеное положение ни при чем, могут и замужние выглядеть молодо и отлично, и незамужние выглядеть старо, неопрятно. Зависит от генетики, образа жизни.
Сообщение было удалено
там нечему завидовать поверьте просто живите своей жизнью и не обращайте внимание на общество, будьте счастливы
Сообщение было удалено
Я понимаю, что окружающим на меня наплевать, но зачем говорить такие обидные вещи. Они то все повыходили замуж рано, у них как раз хорошие семьи, хорошие мужья. Некоторые развелись, но сразу вышли замуж второй раз еще более удачно, хотя и первые мужчья у них были неплохие, но нашли побогаче.
Сообщение было удалено
Так завидую только потому что у них семьи и дети, больше я им ни в чем не завидую. Думаю ну почему все, даже самые страшные и скандальные вышли замуж, детей родили, живут семейной жизнью, а мне никто замуж не предлагал. Ведь у каждого человека должна найтись где то его пара, где ж тогда моя пара.
Сообщение было удалено
то, чего больше всего хотим не всегда получается, вы наверное не слишком стремились, Замужество только со стороны выглядит хорошо, а проблемы там есть всегда. Радуйтесь тому что есть, отпустите ситуацию. знакомьтесь и общайтесь
Сообщение было удалено
Тролль успокойтесь.)Кто так хотел замуж,до зависти,те уже замужем.
Сообщение было удалено
Как толсто бывшая разведёнка себя нахваливает.)
Где-то в 18.Парень всем девчонкам говорил старуха.Ну это такое панибратское выражение.А старой только две якобы подруги,которые старше.Комплексуют,что я моложе.))
Меня назвали старой девой , едва мне минуло 21 год. Назвала так меня коллега по работе, 34 летняя дебелая тетя с 2 детьми и 2 абортами в анамнезе, чье лицо было покрыто сеткой глубоких морщин. Так и сказала - всё, ты уже старая - тебе уже 21 год, а до сих пор жениха нет! и кому ты теперь нужна в таком возрасте!?
в 24. идет навстречу группа подростков и говорят какая девочка симпотичнная , а ближе подходят - да она уже старая... У меня уже дочь в первый класс ходила , но все равно весь вечер проплакала
Сообщение было удалено
А чего вы хотели в 21 год?Не 20 ведь уже.Большая разница.)
Автор, не обращайте внимания. Просто хуже, чем родственники, никто не оскорбит. Вот, меня за всю жизнь хуже родной матери никто не оскорблял и не доводил.
В 20 лет,отец,старой девой назвал.
мне 36 и на сайтах знакомств со мной пытаются познакомиться женщины далеко за 40, капец, выгляжу вроде хорошо, вот это унижение.
ну вот о чём думают эти женщины ?
ггг )). Меня младшая сестра ( 20 лет ) называет старушкой )))).
мне 28
Хотя для меня что 28 что 48 - все равно. Я по прежнему буду ездить на велосипеде или шариками с водой и пищевым красителем украшать свой двор зимой с 25-го этажа )))).
*****. Что с вуманом? Почему он ники не запоминает????? я Тузака и 88 - тоже я
Сообщение было удалено
Ты ж женат. Фу.
Однокурсница сказала мне: "Оставь меня, старушка, я в печали..." (20 лет)
Сноха старой девой назвала (29 лет).
Больше никто меня к старым не причислял))) Сейчас мне 32.
Ах да, тетки в транспорте, окидывающие молодежь со словами "Расселись тут старики!" не в счет
Сообщение было удалено
я просто провёл эксперимент, не более.
Мне 28... и не постесняюсь сказать, что мне хочется, чтобы меня назвали старой. Все потому, что я даже на 22 не потяну по виду и внешности. Люди в серьез не берут (с первого взгляда), а мужчины моего возраста или чуть постарше считают, что еще "юная". А я замуж хочу!
в 23. 17 летняя девочка обозвала меня старухой))
На встрече одногруппнков,в 27 или 28,один зашел на нас глянул и театрально так вскрикнул "ооу,какие вы все старые!!",ну мы только поржали))
А еще иногда с подругами, обсуждая всякие ботоксы,называем себя старыми кошолками
нам по 30
Сообщение было удалено
это вы правильно.
Сообщение было удалено
)) написал кто-то вечномолодой
пока неслышала)
мне 37. слух отличный
Сообщение было удалено
это был я, в мои 36 мне иногда дают 24, внешность даже голос, причуды природы, и мало того я не болею ничем, иногда простудой, а по поводу женской внешности я имел в виду обвисшую грудь и складки коже на пузе у 30 женщин.
Друзья в компании постоянно старой в шутку называют. Мне 26. Вообще-то мы все одного года рождения, просто у меня ДР раньше всех в году - в январе, вот и шутят
Сообщение было удалено
Никак сам Бнджамин Баттон нас почтил
меня друг старой обозвал по доброму,мне 21, говорит мне Ну старая с 8 марта дай обниму! - я стою в шоке,на праздник и старая? а он мне - ооой вот когда будешь старой обнимать тебя старик будет,а я молод в свои 23 и ты значит еще молода! Короче от наших мужчин хоть стой хоть падай
В женской консультации при постановке на учет по беременности назвали старородящей в 28 лет. Больше никто не называл меня старой, кроме меня самой. Иногда я говорю так про себя, например, что я старая для этих шмоток, когда по магазинам гоняем с сестрой.
Сообщение было удалено
Смотрите как бы у вас один орган не обвис)
Сообщение было удалено
а то )
Сообщение было удалено
у нас всё в порядке, поверь )
Сообщение было удалено
а то )
Судя по истории Б Баттона,орган дальше будет только уменьшаться до смехотворных размеров
Сообщение было удалено
сарказм ? ну тоже не плохо )
Сообщение было удалено
ББ помер ребенком. А в детстве у всех маленькие.
Сообщение было удалено
а пусть будет и так, зато я буду ребёнком, маленьким и счастливым, и беспечным, это и есть счастье, всё остальное не имеет значения.
Сообщение было удалено
по-моему это уже проблемы с психикой...беспечность бред для мужика..кому такой нужен
Сообщение было удалено
я философ, я родился таким.
Сообщение было удалено
ооо))) всё ясно))))
Пока мой реальный возраст не узнают, то обычно не оскорбляют... А, еще бывало мужики, которым не даешь, любят цитировать:
Ты молода... и будешь молода
Еще лет пять иль шесть. Вокруг тебя
Еще лет шесть они толпиться будут,
Тебя ласкать, лелеить и дарить,
И серенадами ночными тешить,
И за тебя друг друга убивать
На перекрестках ночью. Но когда
Пора пройдет, когда твои глаза
Впадут и веки, сморщась, почернеют
И седина в косе твоей мелькнет,
И будут называть тебя старухой,
Тогда — что скажешь ты?
Такие цитаты я слышу с 25 лет, сейчас мне 42...
Меня назвали старой в больнице, где я лежала беременная на сохранении с третьим ребенком, мне был 31 год. Такая же беременная, с первым ребенком, сказала мне, что типа "вы старые докторам не нужны, им нужны молодые как мы, а вам зачем старым дети".
Сейчас мне 39, старшей дочери 19, встречается с однокурсником из института, мы поженились на втором курсе института и вскоре она у нас родилась, так к ко мне муж в шутку обращается: "ну, что, баушка?". И честно говоря меня это не раздражает..
В 5 лет. Когда трёхлетний мальчик попытался меня покатить на детской коляске)) Мама моя так и сказала: "Корова старая, ребенок надорвётся сейчас, а ну-ка слезь!"
мне 22, многие дают 25-27. вроде не старая, все равно обидно