Обращаюсь за помощью к тем девушкам, которым полюбилась минеральная пудра. Приобрела недавно и в первый раз, была настроена на прекрасный результат и НЕзабитые поры. Вычитала, что наносить пудру можно только на хорошо увлажненное лицо. Сказано - сделано, перед нанесением легкий увлажняющий, даю впитаться и приступаю. Сначала консилер, под глаза и на постакне, далее по всем правилам наношу минералку. Эффект действительно нравится в плане корректировки цвета лица, скрывает неровный тон, кожа и правда через 10-15 минут отфотошопленная. Но смущает и доставляет дискомфорт только одно НО: лицо блестит сразу же после нанесения. Причем это не естественное сияние или свечение, а именно какой-то жирный блеск по всему лицу и даже на щеках, хотя пудра заявлена как матирующая. С кремом все в порядке, с другими компактными пудрами контактировал хорошо, лицо начинало блестеть только через несколько часов. Что же с этим делать? Те, кто уже давно знаком с минералами, помогите ведь пудра действительно хорошая.
я наношу не по всему лицу а очень аккуратно на скулы
А какой фирмы пудра?
значит не подходит, бывает такое
Попробуйте без крема. Или 30-60 мин делайте перерыв между кремом и пудрой.
Мне ужасно не подошла эта пудра! такой жести у себя на лице я давно не видела, как была у меня после нее! У меня реально пошли высыпания, я пошла к косметологу, она сказала, что я просто вечером неправильно снимаю мэйк с этой пудрой, и в этом все дело.
Автор, может, Вам просто она не подходит....или у Вас очень жирная кожа???
Что за фирма пудры???
вообще, сейчас 90 % пудр на прилавке- это минеральная! не считая, кремообразные и типо, тональных...
не знаю. мне кажется дело ни в пудре, а дело в Вашей коже
Мечтаю о минеральной пудре, но как найти ее в магазине? Спрашивала у продавцов, они плечиками пожимают(((((
Автор, какая у вас кожа ?
Сообщение было удалено
Лучше через инет заказывать
У вас компактная или рассыпчатая? Минералки почти во всех марках есть
Сообщение было удалено
Гость, ну????? Сливайте инфу, умоляю!!!! Где заказывать????
Сообщение было удалено
Да полно сайтов!)) ну , например , наберите в поисковике " минерал микс", у них большой выбор, все описано. В контакте вы есть? Тоже полно групп, и проконсультируют заодно!
В контакте я заказала фирмы " bare minerals", мне там консультант подсказал , что подойдет именно мне
в МАС есть минеральная пудра
Сообщение было удалено
Да, мак , говорят , хорошая, но я пока не пробовала
Сообщение было удалено
В мак хорошая
[quote="Гость"]Да полно сайтов!)) ну , например , наберите в поисковике " минерал микс", у них большой выбор, все описано. В контакте вы есть? Тоже полно групп, и проконсультируют заодно![
Гость, спасибо, я прям люблю вас!
Сообщение было удалено
Кожа, склонная к жирности, но в данный момент сухая до невозможности, пытаюсь восстановить баланс кремами и масками.
Высыпаний пудра не вызывает. И вообще, смотрится на мне отлично, за единственным ЖИРНЫМ исключением
Сообщение было удалено
Будьте внимательны при выборе пудры. Я заказывала на айхербе. Bare Minerals брать не советую, поскольку в этой пудре есть компонент Bismuth Oxychloride, который камедогенен.
И вообще, кожа отлично отзывается на пудру. В данный момент у меня от Everyday Minerals Matt Base. Проблем со снятием косметики не испытываю, т. к. использую двухступенчатую японскую систему умывания.
Посетила идея. Быть может, не хватает праймера?
Сайт минералик.ру
пользуюсь продукцией второй год, очень большой ассортимент - по типу, по действию, по тонам.
Для жирной кожи, минеральная пудра то , что надо. У меня у самой такая кожа проблемная, я пользуюсь вот такой пудрой http://irecommend.ru/content/esli-vam-est-chto-spryatat-vam-ona-neobkhodima-foto-v-dokazatelstvo
И бюджетно и результат хороший
Сообщение было удалено
Пишут, что страница не найдена.
Клиник минеральная пудра просто прекрасна)