Гость
Статьи
Минеральная пудра. Что …

Минеральная пудра. Что я делаю не так?

Обращаюсь за помощью к тем девушкам, которым полюбилась минеральная пудра. Приобрела недавно и в первый раз, была настроена на прекрасный результат и НЕзабитые поры. Вычитала, что наносить пудру можно только на хорошо увлажненное лицо. Сказано - сделано, перед нанесением легкий увлажняющий, даю впитаться и приступаю. Сначала консилер, под глаза и на постакне, далее по всем правилам наношу минералку. Эффект действительно нравится в плане корректировки цвета лица, скрывает неровный тон, кожа и правда через 10-15 минут отфотошопленная. Но смущает и доставляет дискомфорт только одно НО: лицо блестит сразу же после нанесения. Причем это не естественное сияние или свечение, а именно какой-то жирный блеск по всему лицу и даже на щеках, хотя пудра заявлена как матирующая. С кремом все в порядке, с другими компактными пудрами контактировал хорошо, лицо начинало блестеть только через несколько часов. Что же с этим делать? Те, кто уже давно знаком с минералами, помогите ведь пудра действительно хорошая.

24 ответа
Последний — Перейти
мона

я наношу не по всему лицу а очень аккуратно на скулы

Гость

А какой фирмы пудра?

Греция

значит не подходит, бывает такое

Лагуна

Попробуйте без крема. Или 30-60 мин делайте перерыв между кремом и пудрой.

Карина

Мне ужасно не подошла эта пудра! такой жести у себя на лице я давно не видела, как была у меня после нее! У меня реально пошли высыпания, я пошла к косметологу, она сказала, что я просто вечером неправильно снимаю мэйк с этой пудрой, и в этом все дело.

маришка

Автор, может, Вам просто она не подходит....или у Вас очень жирная кожа???

Что за фирма пудры???

вообще, сейчас 90 % пудр на прилавке- это минеральная! не считая, кремообразные и типо, тональных...

не знаю. мне кажется дело ни в пудре, а дело в Вашей коже

Манюня

Мечтаю о минеральной пудре, но как найти ее в магазине? Спрашивала у продавцов, они плечиками пожимают(((((

Гость

Автор, какая у вас кожа ?

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Лучше через инет заказывать

Гость

У вас компактная или рассыпчатая? Минералки почти во всех марках есть

Манюня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну????? Сливайте инфу, умоляю!!!! Где заказывать????

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Да полно сайтов!)) ну , например , наберите в поисковике " минерал микс", у них большой выбор, все описано. В контакте вы есть? Тоже полно групп, и проконсультируют заодно!

Гость

В контакте я заказала фирмы " bare minerals", мне там консультант подсказал , что подойдет именно мне

Гостья

в МАС есть минеральная пудра

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, мак , говорят , хорошая, но я пока не пробовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мак хорошая

Манюня

[quote="Гость"]Да полно сайтов!)) ну , например , наберите в поисковике " минерал микс", у них большой выбор, все описано. В контакте вы есть? Тоже полно групп, и проконсультируют заодно![

Гость, спасибо, я прям люблю вас!

Гость

Сообщение было удалено

Кожа, склонная к жирности, но в данный момент сухая до невозможности, пытаюсь восстановить баланс кремами и масками.

Высыпаний пудра не вызывает. И вообще, смотрится на мне отлично, за единственным ЖИРНЫМ исключением

Манюня

Сообщение было удалено

Будьте внимательны при выборе пудры. Я заказывала на айхербе. Bare Minerals брать не советую, поскольку в этой пудре есть компонент Bismuth Oxychloride, который камедогенен.

И вообще, кожа отлично отзывается на пудру. В данный момент у меня от Everyday Minerals Matt Base. Проблем со снятием косметики не испытываю, т. к. использую двухступенчатую японскую систему умывания.

Посетила идея. Быть может, не хватает праймера?

Минералка

Сайт минералик.ру

пользуюсь продукцией второй год, очень большой ассортимент - по типу, по действию, по тонам.

Инна

Для жирной кожи, минеральная пудра то , что надо. У меня у самой такая кожа проблемная, я пользуюсь вот такой пудрой http://irecommend.ru/content/esli-vam-est-chto-spryatat-vam-​ona-neobkhodima-foto-v-dokazatelstvo

И бюджетно и результат хороший

Инна

Сообщение было удалено

Пишут, что страница не найдена.

Айна

Клиник минеральная пудра просто прекрасна)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: