осталось 5 зубов на пришел к стоматологам, сказали нервы удалять и ставить мост 140т, нервы удалил, ради интереса пошел к другим стоматологам они говорять мост на зубы ставить нельзя все равно отпадет через 2 года и потом ставить имплатанты придется и снова мост, ну делать труднее так как десна атрофируется. необходимо зубы удалить поставить имплотанты 150т + удаление. короче у меня вера в врачей сильно упала, скажите пару слов в поддержку духа. (в общем доход неплохой деньги небольшие) пишу сюда больше ненашел где зубы обсуждают
В вашем случае - МК коронки + бюгельный протез. Прослужит долго, сохранит оставшиеся зубы. К нему быстро привыкают. лучшего пока ничего не придумали. Советую вам как стоматолог с 25 летним стажем.
Или импланты. Но, гарантии. что все приживется вам никто не даст.
Мия, скажите, сделала металлокерамику на 4 передних зуба. Мне переделывали 3 раза, т.к. то слишком маленькииие, во второй раз зуб прозрачный( т.к. мало материала добавили), и последний снова не то. Поставили на временную фиксацию, сказав, что как снимутся поставят на постоянную. Но я хочу переделать, теперь только не у них. Если я пойду в др. клинику мне будут считать цену за всю еденицу? Просто нервы то удалены, штифты поставлены. Нужно только слепок снять и сделать заново мост.
посчитают за единицу коронки полностью.
только за коронку. зуб уже подготовлен.
Сообщение было удалено
Ставь мост из диоксида циркония. Если нервы удалили зубы лет 10 точно простоят. Удалить всегда можно. Кость
, если уйдет можно наростить.
Сообщение было удалено
на 5 зубов мост на всю челюсть, повесить 14 единиц ? ? вы что кончали ?))
Сообщение было удалено
тут похоже тоже мост на зубах человек мучается, а всего лишь можно было попробывать имплотанты поставить, другое дело мне так кажется стоматологам лень осваивать новые технологии и покупать новые расходные которые в общих затратах 5-10%. в данном случае я и создал тему боясь постоянных переделок и ремонтов так мосты на зубах не держатся.
Сообщение было удалено
образование нечего не доказывает, мне тоже это предложили, значит такое мнение имеет право на существование, другое дело за те же 150т. в ленинграда на сайте вероники написано ставят 4 импланта и челюсть, но до нового года она была из диоксида, а час это слово убрали, а добавили раствор и устройство для очистки бесплатно видимо час пластмасса. видимо все таки хлопотно и нерентабельно из деоксида делать.
ну реальность час такая в сша мосты на зубы не ставят только на импланты, коронки только цирконий, изготовление зубов из диоксида циркония (глины) гораздо дешевле чем лить из металла, и это очевидно, не надо нечего плавить, и затем покрывать, достаточно одной небольшой закалочной печи. и обычного объемного принтера. так сильно я просветился на сайтах производителей зубных имплантов, там описаны технологии, а также представлены расходные и оборудование, нечего сложного для понимания нет. с такими технологиями есть угроза стоматологам остаться без работы.
стало еще хуже, кость очень тонка импланты не поставить и один зуб шатается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено