Гость
Статьи
Подтягивающий крем от …

Подтягивающий крем от 25

Здравствуйте! Подскажите какими кремами пользоваться, которые реально эффективны. Скоро мне 26. У меня напряженный график, с 6 - 20.00 (фактически). Я сова и жутко не высыпаюсь.. Лицо заметно опустилось.. Заметно не только для меня, но и для окружающих. Геолуронку колоть боюсь, боюсь синдрома богатой алкоголички.. Подскажите крема, дайте совет, я стройная девушка и так не хочу стареть раньше времени(

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте массаж

Гость

я знаю только один рецепт от этого и это постоянные сексуальные отношения

Гость

Посмотрите Тиану(в гугле сайт найдете). Там отличные средства по уходу, правда недешевые, но эффективные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала массаж якуки танаки, мне не очень понравился, может не правильно делаю, но чувство что просто вытягиваю кожу

Гость

практически во всех лекарствах от прыщей содержится спирт а он как известно сушит кожу вам помогут только противозачаточные таблетки и они помогают только девушкам для мужчин какое то другое средство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс максимум два раза в месяц, живем в гб два года, очень ругаемся... Доходит до того сто спим по разным углам. Ему 24. Последние месяцев восемь так редко стало.. И говорили уже на эту тему. Все бесполезно.. К любовника не хочу, да и некогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут средства от прыщей? И пртивозачаточные? Не поняла, поясните..

Гость

С таким графиком не поможет ни один крем и инъекции тоже. Женщине нужно спать 8 часов в сутки. Причем, если ложиться после 12, этот сон не будет эффективным, даже если проспать до 10 утра. Сон для красоты должен начинаться в 9-10 часов вечера. А, если использовать ночной крем после 9 - он бесполезен.

У меня была студентка, которая в 20 лет выглядела на 28. Тоже жуткий график работы. Зато много денег. А я в свое время выбрала нормальный рабочий график, отказавшись от высокой зарплаты. Здоровье и красота для меня дороже. Ухаживаю за кожей регулярно с 23 лет. Все как рекомендуют косметологи. И результат - выгляжу моложе своего возраста лет на 7 (мне 34).

Поэтому Вам могу порекомендовать искать другую работу, приучить себя пораньше ложиться спать. Регулярно ухаживать за кожей, заниматься спортом. Делать гимнастику для лица каждый день. Правильно питаться. Вам еще нет 26, поэтому есть шанс все исправить. А массаж для лица можно делать самостоятельно. После нанесения крема по массажным линиям. Лучше купить массажер для лица. Но все прикосновения должны быть предельно легкими, чтобы не разрушать собственный коллаген и не провоцировать морщины.

А деление на сов и жаворонков - давно развеянный миф. Вы встречали в своей жизни хоть одного жаворонка? Я встречала максимум 4, но они постепенно превратились в сов. Совы - это всего лишь привычка, неумение организовать свой график, неумение заставить себя вовремя лечь спать, чтобы завтра встать пораньше.

И еще. Советую не жить в гб, а выходить нормально замуж. Сколько жалоб читаю на форуме каждый день от сожительниц. Пора уже понять - что идти на поводу у мужчин и сожительствовать с ними - ни к чем хорошему не приводит.

мечта
Гость

Сообщение было удалено

ух я и не знала что штамт мигом гарант качественного секса и отсутствия проблем.

Евгения
мечта

Сообщение было удалено

вс правильно предыдущ Гость сказала!! Плюсуюсь !!! и про брак тоже)) это вдовесок нервомоталка для женщины- быть в Г Б - неуверенность в завтрашнем дне тоже отражается на внешности и здоровье

Гость

У меня была студентка, которая в 20 лет выглядела на 28. Тоже жуткий график работы. Зато много денег. А я в свое время выбрала нормальный рабочий график, отказавшись от высокой зарплаты. Здоровье и красота для меня дороже. Ухаживаю за кожей регулярно с 23 лет. Все как рекомендуют косметологи. И результат - выгляжу моложе своего возраста лет на 7 (мне 34).

Поэтому Вам могу порекомендовать искать другую работу, приучить себя пораньше ложиться спать. Регулярно ухаживать за кожей, заниматься спортом. Делать гимнастику для лица каждый день. Правильно питаться. Вам еще нет 26, поэтому есть шанс все исправить. А массаж для лица можно делать самостоятельно. После нанесения крема по массажным линиям. Лучше купить массажер для лица. Но все прикосновения должны быть предельно легкими, чтобы не разрушать собственный коллаген и не провоцировать морщины.

А деление на сов и жаворонков - давно развеянный миф. Вы встречали в своей жизни хоть одного жаворонка? Я встречала максимум 4, но они постепенно превратились в сов. Совы - это всего лишь привычка, неумение организовать свой график, неумение заставить себя вовремя лечь спать, чтобы завтра встать пораньше.

И еще. Советую не жить в гб, а выходить нормально замуж. Сколько жалоб читаю на форуме каждый день от сожительниц. Пора уже понять - что идти на поводу у мужчин и сожительствовать с ними - ни к чем хорошему не приводит.

ух я и не знала что штамт мигом гарант качественного секса и отсутствия проблем. вс правильно предыдущ Гость сказала!! Плюсуюсь !!! и про брак тоже)) это вдовесок нервомоталка для женщины- быть в Г Б - неуверенность в завтрашнем дне тоже отражается на внешности и здоровье[/quote]

есть привязанность, привычка.. Это сильней любви)) не о каком замужества пока и речи быть не может.. Такие скандалы. А расстаться тоже не вариант, потому что не он ни ч не хотим.. Вот и как тут быть, уже начали жить.. Не начинать же снова встречаться.. Два года ж прожили))

ЛюбовьКаксон

payot очень хорошая серия кремов, дорогущие правда, но много лет их использую.

там есть отдельно для носогубок и для гусиных лапок вокруг глаз

есть хорошая сыворотка клиник, надо 2 раза в сутки это наносить. и днем тоже можно втирать увл. крема.

и поменьше клуш слушать, которые тут вам щас про неустроенность и неуверенность распевают-))))

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

А можно ими пользоваться с 25 лет?

Гость

Боже, как всем нравятся сказки о волшебных кремах!

Очнитесь, девочки, это называется старение, и никуда вам не деться!

Разве что на Луну, там сила тяжести меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Если правильно следить, а не пускать все на самотек, то всегда можно выглядеть лучше.

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

меньше ТП слушать : работать до посинения, чтобы заработанные деньги в медцентры относить и косметологам. Не проще зарабатывать меньше, но жить спокойнее и отдыхать? Так сказать, удалить лишнее звено. И про брак верно, сожительство мало кого делает счастливым, в браке есть стимул, а в сожительстве-сегодня один, завтра другой, какой смысл отношения улучшать? Проще поменять сожителя, а это нервные затраты, хотя кому-то именно так и нравится. Правда, потом удивляются-чего это я в 27 выгляжу, как глубоко поюзанная лядь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в браке со скандалами не будешь так выглядеть??

Ярила
Гость

Сообщение было удалено

Какая фигня насчёт сов, полно ни сов, ни жаворонков, а дроздов ни рано ( раньше 7 встать),ни поздно лечь, лично я срубаюсь в 23-23.30

Ярила

Автор, раз у вас проблема лицо опустилось, тут на вумане хороший совет дали мне,помогло! Через день утром и вечером бить по подбородку скрученным мокрым полотенцем,Один конце в одой руке, в другой второй. Делать это по 2 минуты не меньше месяца, потом перерыв недели на 2 и снова.А крема никакие не решают это проблемы! Проверено

Анна

Я вас очень понимаю! У меня самой такая же жесть, сижу в офисе или на переговорах от зори до зори, еще плюс пробки и адская зимняя погода. все эти народные средства нет времени использовать, там надо сто пятьдесят раз какой-нибудь сок выжать, развести с каким-нибудь экстрактом и тд, просто сил не хватает на это все. Для себя лично пользуюсь кремами Эан Яцо, сначала увидела у мамы, потом купила для молодой кожи себе.Самая для меня большая задача была убрать первые морщины, потому что есть идиотская привычка, я постоянно хмурюсь) Но мне 27 лет и у них написано на креме 27+, так что вам придется годик еще подождать))) хотя позвоните им они обязательно что-нибудь предложат)

Мика
Анна

Сообщение было удалено

морщины даже мимические кремами не уберёшь

Анна
Мика

Сообщение было удалено

Соглашусь, сколько я не пробовала кремов, но в борьбе с морщинами они не очень (хотя зависит от глубины морщины), а вот сыворотками вполне реально и это я могу подтвердить на своем опыте! ну на худой конец можно и с ботоксом поиграть)

Анна

кроме жанжако можете попробовать кстати и кристину, тоже неплохо мне подходила, но сейчас у них на сайте нет в наличии того, что мне надо((

annie
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Горячая ванна, melatonin 3 mg, и спать около 10 вечера.

Если у аас уже старение началось, то проблмы психологического характера уж и подавно.

Хороший и здоровый сон - это самое лучшее средство от старения да и от депрессии.

Гость

Сообщение было удалено

Есть крем и сыворотка, подтягивающая здорово, и натурально. Естественным образом делятся ваши клетки коллагена, эластина и даже жировой ткани, лицо наполняется здорово http://www.jeunesseglobal-russia.ru/produkcziya/uxod-za-kozh​ej/omolazhivayushhaya-kletochnaya-syivorotka-luminesce.html

Валерия

Мне 31, и я много, очень много чего перепробовала. Начиная от кремов, заканчивая уколами, терапиями, масками и т.д.

И сейчас могу сказать только одно: есть конечно среди всего этого действенные вещи, но эффект надо поддерживать постоянно, изнурительно, а это дороговато выходит. И в мае прошлого года, я открыла для себя реально действующую штуку: я отдыхала в индии, и меня поражало как там выглядят девушки, особенно которые работают там в местных спа, и имеют доступ к реально качественной продукции. Вот и я сообразила их распросить обо всем. Мне в итоге дали на пробу 3 тюбика с кремами (утренний, вечерний, и профилкатический который надо раз в неделю наносить для поддержания и улучшения общей картины). Хочу сказать что спустя месяц я вновь заказала у них данную продукцию, т.к. реально она помогает и работает. Сейчас у них также заказываю и другие вещи (шампуни, лосьены и т.д.). И смело могу сказать что по сравнению с косметикой которой я пользовалась раньше, это небо и земля. А что не мало важно экономичнее. Если инетересно более подробно то пишите мне на почту (lera.lons@yandex.ru) Буду рада помочь!

Гость

Сообщение было удалено

посмотрите на сайте pacificbeauty, там Вы сможете найти все что Вам необходимо для поддержания молодости и красоты. Все средства на основе натуральных ингредиентов.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: