Здравствуйте, мне 15 лет, у меня прыщи, а теперь еще жуткие шелушения, когда трогаешь лицо, то кожа сыпется, все чешется и щиплет. Бабушка начала помогать избавляться от прыщей, по ее советам нужно было высушить прыщи, т.е. кожу, я пользовалась кремом целестодерм V, умывалась дегтярным мылом и мазалась гелем куриозин, мало того, что прыщи не прошли, так еще и шелушения по всему лицу, на лбу все еще терпимо. Я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
К дерматологу надо бы,может она наоборот слишком сухая,увлажнить надо
Понимаю!та же самая проблема но я постарше
Плакала раньше что кожа была невыносимо ужасной
Сейчас я мажу кожу циндолом,подсушивает прыщи И ОБСАЛЮТНО НЕ ПОРТИТ КОЖУ НЕ ШЕЛУШИТ! Но и прыщи проходят не сразу
Знаешь,прыщи прошли после того когда пила аципол,мумиё,и отвар из овса
Хорошо прочистила желудок и ПРЫЩЕЙ КАК НЕ БЫВАЛО
Старайся меньше трогать кожу руками и умывайся средствами хорошими
В общем чисть желудок и соблюдай гигиену лица и т.д
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы))
Меня прыщики мучили с подросткового возраста. Думала, пройдут с возрастом, но нет. Уже отчаялась. А тут мне посоветовали FACE-FINE. Сначала думала, что уже ничего не поможет, а тут результат великолепный! Красотка теперь))
Ну то чтобы прыщи нужно подшелушивать, чтобы они прошли это да, но какими средствами это уже другой вопрос. Вы бы лучше начали делать маски из Полисорба, и мазать смягчающий кремом и все, много других средств не нужно, сделаете себе только хуже.