Помогите кто нибудь! Лицо красное постоянно почти. У меня есть небольшой купероз на крыльях носа, но это не то.. Прихожу с улицы и лицо долгое время красное, почти багровое, притом все- не только нос, но и щеки, лоб, вокруг губ тоже красное все и шелушится..не знаю каким кремом мазать,на улицу мажу бепантеном, между "намазом" и выходом на улицу проходит не меньше получаса. Алкоголь не пью вообще, правда курю..Что делать ума не приложу, у других девушек лицо лишь слегка розовеет от мороза, в основном щеки, а у меня тотальный багровый трындец.. Помогите советом!
Ничего не поделаешь(( Это такое лицо, как например кудрявые или прямые волосы - от природы...Кому то каждый день тратить на укладку час, а кто-то помыл голову, причесал - и готово. Так и тут...тональник вам в помощь каждый день. Мне тоже не повезло с кожей, пробовала многие процедуры, электрокогуляция не выход(( Так что придется с этим жить, просто макияж обязателен всегда((
Может аллергия? Или кожа очень чувствительная к морозу
я автор. да, у меня аллергия на холод.. руки так вообще опухают и жутко чешутся от мороза.. И тоже красные как гусиные лапы(( Я в таком расстройстве.. а летом у меня аллергия на солнце!((
Что делать..((
похоже на аллергию холодовую, у меня была в прошлом году после химозных мандаринок(
что делать- диета строгая, гипоаллергенная, сорбенты попринимать
я автор темы.А какие сорбенты? и что насчет диеты.. я питаюсь простой здоровой пищей, овощи, крупы, мясо рыба, фрукты, шоколад-немного.
я вам скажу щас какая диета: овсянка, рис, гречка, морковь, капуста, огурцы, зеленый чай, курица отварная, творог, из фруктов- зеленые яблоки, из сладостей- зефир.все) больше ничо)
сорбенты- энтеросгель, полисорб, на фоне диеты. вощем это 100% от кишечника
Спасибо)) энтеросгель- вещь хорошая, моя сестра часто пьет его, ей он помогает от всяких проблем с пищеварением. А у меня никогда ничего в этой сфере не ломалось, мой желудок может гвозди переваривать))
Диета такая для меня трудновата будет- как то она бледновато выглядит по сравнению с моим обычным рационом, но что не сделаешь для красивости)
когда увидите что вам помогает - силы прибудут) но не сразу конечно поможет
Косметика - антикуперозная, лиерак и теана.
Такая же проблема,мажу вазелином,очень помогает.
Лиерак для меня дороговато (( может какие нибудь более бюджетные вещи кто нибудь подскажет? Я пользуюсь массмаркетом -сейчас у меня гарньер -для чувствительной кожи -молочко, тоник в голубом флаконе, маски всякие увлажняющие делаю.
Сообщение было удалено
автор, я сама не любительница переплачивать но если недостаток вас УРОДУЕТ и вы выглядите пьющей по ночам дамой. Нужно мозги включать. Я приехала лет в 22 по работе в регион, и меня местный фсб ник принял намёками за плюшки, мол молодой организм, рожать и все такое. Я мгновенно вывод сделала и больше на лице не экономлю.
а вообще лучше не курить
Крем-криопротектор от Мирры)
У Вас купероз, у меня точно такое же. При куперозе кожа очень нежная и чувствительная, очень склонна к сухости и шелушению. Попробуйте крем для лица Кора капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу или крем для чувствительной кожи, склонной к куперозу, New Line от КОРА, эти кремы работают, но не сразу, эффект от них накопительный, можно еще Avene Diroseal, моей тете очень помог, а на меня не подействовал. Пробовала еще Uriage Roseliane тоже неплохо действует, но навсегда от этого не избавит. И еще курсами принимайте аскорутин.
У меня так же зимой. И летом, когда сильный ветер. Пользуюсь тональником или пудрой.
номер 17 зачем вы пугаете автора?
Сообщение было удалено
А чем же я пугаю?
У меня на морозе постоянно краснеет лицо, в помещении потом раздражение появляется. Я обильно перед выходом мажусь жирным детским кремом. Краснота не так уж ярок после этого проявляется. Против купероза только тональник помогает.
купила ампулы Др. Хаушка для чувств. кожи. посмотрим. вроде кожа побледнее стала. но они дорогие
Когда постоянно красная кожа- это может быть дерматит. Лучше лечить у врача. Только поищите нормального.
Можно детским анти аллергенным кремом. Вот, например:
https://sites.google.com/site/kosmetikaziva/-dla-lica/-detskij
Сообщение было удалено
Помогите кто нибудь! Лицо красное постоянно почти. У меня есть небольшой купероз на крыльях носа, но это не то.. Прихожу с улицы и лицо долгое время красное, почти багровое, притом все- не только нос, но и щеки, лоб, вокруг губ тоже красное все и шелушится..не знаю каким кремом мазать,на улицу мажу бепантеном, между "намазом" и выходом на улицу проходит не меньше получаса. Алкоголь не пью вообще, правда курю..Что делать ума не приложу, у других девушек лицо лишь слегка розовеет от мороза, в основном щеки, а у меня тотальный багровый трындец.. Помогите советом!
Просто у вас близко расположены сосудики.Сейчас при желании это как то убирается в клиниках. Но я не заморачиваюсь.Главное правильно подобрать хороший тональник.Я давно пользуюсь макс-фактором, но в старом флаконе, он тонкий и непрозрачный, к тому же незаметен на коже абсолютно.тон надо брать на 1 светлее кожи и лицо идеально. крем еще и питает кожу ничем другим не пользуюсь,хотя все пробовала.Смываю его солью с кремом фирмы tiande
Маленький не большой совет. Если кожа красная, то не стоит есть острое, соленное, и сладкое . Я понимаю вас(((
Лучше пользоваться органическим кремом. Я для себя выбрала крем Жива. На другие крема аллергия жуткая
Девочки, если я после мороза попадаю в тепло,происходит ж...па, лицо горит,чешется,шея в красных пятнах,превращяюсь в з..лупу.невозможно находится в гостях, а если ещё и выпить хотя бы глоток спиртного,то все начинают спрашивать,что со мной.поэтому если была на морозе, лучше сидеть дома,чтоб никого не шокировать
У меня на лице красные пятна и само лицо очень красное.Особенно оно красное бывает когда мне жарко или холодно или когда мне стыдно или когда я психую вообщем во всех жизненных ситуациях никаким кремом не пользуюсь боюсь ухудшить,помогите пожалуйста найдите выход!
Некоторые говорят ,что лицо краснеет из за не правильного крова обращения
Мне 16 лет я болею по диагноз; Системный воскулить у меня постоянно в лицо краснение иногда исчезнет и ещё появляется . это не алергический потому -что у меня только в лице но я принимаю гормоны что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Сообщение было удалено
not Kurt!
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня постоянно красное лицо..когда просыпаюсь оно горит когда с улицы захожу тоже.или выпью алкоголя хоть моленько Вот загорел моленько так лицо вообще жжет и лицо сильно красное.подскажите что делать.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня постоянно красное лицо..когда просыпаюсь оно горит когда с улицы захожу тоже.или выпью алкоголя хоть моленько Вот загорел моленько так лицо вообще жжет и лицо сильно красное.подскажите что делать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне 17 и я тоже мучалась с такой проблемой около 2-ух лет,это было просто невыносимо.Жара-щеки красные,холод,переживания,смена температуры-тоже самое. Плюс со временем краснота въелась в кожу и не сходила,а на правой щеке появилось винное пятно,и даже тонны тонального крема не помогали,только хуже было. Поначалу я думала,что все пройдет,возрастное и т.д. Но с приходом лета уже сил никаких не было, и я пошла в местную поликлинику,ничего путнего мне не сказали,я в интернете больше начиталась,чем они сказали,а дерматолог вообще никогда такого не видел. Осталось одно-сдать кровь и проверить формулу.И знаете что?У меня обычная аллергия. Я уже 3 день пью таблетки "Цетрилев" и все почти ушло, только немного розовое пятно и цвет лица не совсем сровнялся.Так что попробуйте.Сдайте кровь,проверьте формулу. Если найдут аллерген,то на 3 день лечения таблетками уже виден результат.
Девочки, милые! Такая же и со мной история!!! Но я открыла суперский крем от Фаберлик "Зима"!!! Если долго быть на улице зимой, краснота, конечно, появляется, но это не то, что было раньше совсем. И на морозе выгляжу теперь красивая и в помещении после мороза красивая)))) и еще у них есть для рук крем "Зима" - такой же эффект, а до этого у меня была аллергия на руках на холод, до трещин с кровью, а сейчас все отлично))))
Помогите кто нибудь! Лицо красное постоянно почти. У меня есть небольшой куперозна крыльях носа, но это не то.. Прихожу с улицы и лицо долгое время красное, почти багровое, притом все- не только нос, но и щеки, лоб, вокруггуб тоже красное все и шелушится..не знаю каким кремом мазать,на улицу мажу бепантеном, между "намазом" и выходом на улицу проходит не меньше получаса. уже 2 года разные против алергиятиский таблетки уколы не помогает
У меня такая юе проблема.лица слишком краснеет.очень стесняюсь перед друзьям когда киаснею.помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, КРАСНОЕ ЛИЦО НЕ ДАВАЛО МНЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, А ДЕРМАТОЛОГ ГОВОРИЛ СМИРИСЬ С ЭТИМ НЕДУГАМ, В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ Я НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ МЕДИТАТИВНЫМИ ПРАКТИКАМИ, И К СВОЕМУ УДИВЛЕНИЮ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И КОЖА ЛИЦА МЕНЯ СТАЛА ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАТЬ ПЛЮС Я ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛ БЛАГОДАРЯ РАЗВИТИЮ СОЗНАНИЯ, ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
Такая же ***** и у меня(((( чтобы я ни делала с лицом……все бесполезно( нужно смириться с этим
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня каждый день щиплет лицо, покраснений нет. Это очень неприятно, также периодически пощипывает в горле ! На аллергию не похоже , по мнению врачей! Обошла всех, анализы хорошие ! Помогите, может у кого было!
У меня раньше было все нормально, обычная кожа лица иногда прыщики были, но год назад что то начало меняться , сначала щеки краснели к вечеру, потом стали красноватыми целый день и появилась не большая сыпь и плюс кожа стало сухой в местах сыпи, врача в городе не могу найти нормально не знаю что делать уже! Устала каждый раз слышать: «А Чего Ты Такая Красная???»
Красные щеки ,это сосудистое,сосуды так реагируют на все,на перепады температур,на горячую еду,на крема,их может быть на лице не видно,но с возрастом от таких перепадов сосуды вылазят на лице,перепробовал все процедуры,крема,ничегоооо,плюс всд, ведь спокойно это невозможно воспринимать,когда краснеешь.К сожалению на всю жизнь,никак это не победить.мне 47 лет,мучаюсь с 18 лет.
Фотоомоложение делаю раз в год,ничегооо не помогает,разные процедуры и криотерапия и мезотерапия,ничего не помогает,это такая особенность,это очень тяжело,избегаешь постоянно те места ,где душно,у кого то щеки у меня и щеки и нос ,это уродство какое то...за,что такое..я брюнетка,кода вроде не тонкая,но это просто так уродливого,и не замечать,это не возможно...
Сообщение было удалено
излюбленный вопрос, причем спрашивают с невинными лицами, типа не чтобы задеть спросили.
Сообщение было удалено
Очень хороший крем. Я тоже пользуюсь. Результат на лицо.
Для поддержания молодости и свежести кожи использую достижения фармацевтики. По совету врача пропила Вазаламин, который усиливает приток питательных элементов к коже головы, лица. За счет этого остановилось распространение купероза, перестали выпадать и сечься волосы.