Гость
Статьи
Реалити-шоу - на 10 …

Реалити-шоу - на 10 лет моложе! Ваше мнение!!

ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!!
Я сейчас в замешательстве - увидела по Рен-тв рекламу нового реалити-шоу о красоте! Обещаю превратить женщин из старух в молодух! Очень мне бы хотелось …

349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А она же не сразу призналась, что у нее пластика лица была, но помню, что она очень волновалась перед операцией у Сергея Николаевича, а после операции активно благодарила, забавная мадам конечно. Мне очень нравятся программы, которые направлены на преображение смотрю с удовольствием)

Только вот посмотрела новые выпуски проекта. Много эмоций, смотреть проект приятно. Состав не изменился, все специалисты прежние.
Участнице Татьяне Блохин увеличил грудь и подтянул веки. Красиво вышло и фигурка стала у нее очень сексуальная. Стилист всячески старалась подчеркнуть новый бюст с помощью одежки.

У меня были надежды, что стилистку поменяют, но увы увы. Надеюсь, что она будет менее эмоциональной. Интересно как Сергей Николаевич рассказывал во одном из новых выпусков про психологию.

Ольга

не отправляется анкета бьюсь целый день это моя последняя надежда

Гость

ну вот и зря блохин считается лучшим пластическим хирургом в РФ
супер!!!

f-picture.net/fp/4fa71862c7874f768b5634a73cd520e0

Участнице Светлане 62 года, и вот не боялась она делать такое вмешательство?
Внешность у нее очень красивая, и для своего возраста кожа неплохо сохранилась. Блохин лицо ей здорово сделал, очень красиво получилось.
На мой взгляд она стала выглядеть не больше, чем на 50. А вы как считаете?

Диана

https://www.youtube.com/watch?v=vBDHwQKPoY8
Голос замечательный у певицы, она такая энергичная. Хорошо, когда в сложных жизненных ситуациях есть друзья, которые могут помочь. Оптимистом тоже быть не легко. Преображение великолепное, вот впервые понравилось какой наряд подобрала Катя.

Диана

Сообщение было удалено

Женщина необычная, понравилась программа. Пропустила несколько серий этого шоу, хорошо что заглянула в тему.
Понравилось и как специалисты с ней разговаривали и хирург в этой серии трогательный.

Гагарина

Ох подробно как стали показывать пластику, мне вот нравится проект тем, что ничего не скрывают и комментарии по ходу процесса дает Сергей Николаевич, у меня порой такое ощущение как будто я в том же кабинете и просто смотрю со стороны.

Гость

Да ну.... это все на один день, причесали отбстригли , уложили, намазали - и все окей! а пришла она домой, умылась отбросла обтрепалась и через неделю опять та же чапакабра! Я не понимаю такого. Девочки хочу сказать, на irecommend найдите тему Убтан - и там нашли состав Убтана , стала его применять...выкинула все прочии умывалки! на 10 лет моложе стала даже на 15 и это все говорят, и я вижу! и добрее быть! Вот советую!!!! и не надо никакие шоу!!!

Гость
OksankaQ

Сообщение было удалено

Этот Блохин - неплохой доктор но грубиян и мужлан. Мне там нравится только ведущая, парикмахер и стоматолог! ну и стилист гершуни у нее милая стрижка но она сама странная как дерганая!

Гость
Xo0Xoo

Сообщение было удалено

Ну вот зачем ей сексуальность а? что прям помешались все на этой сексуальности девчата да будьте же умнее, важно выглядеть мило, симпатично и подходяще для всего то есть удобно! а эта сексуальность боком выходит или хочется быть сексуальным обьектом который отымеют и выкинут?!

Я бы тоже поучаствовала, но далеко живу, а жаль, прикольный проект :-)

Вот что-что, а расстояние давно уже не помеха. Мне кажется сложнее из жизни "выпасть" на такой промежуток времени, ведь съемки далеко не один день длятся, а кто знает, когда будет следующий выпуск программы или уже сезон закончился?

Хлоя

И я бы с удовольствием поучаствовала. Анкету отправляла несколько раз, а вдруг...
Ilionora, жительницы Москвы в программе и не выпадают из жизни. Сколько раз уже показывали, как ведущая приходит к женщинам в гости.
Вот кто другого города, это да, тяжелее.
Но ведь сколько новых эмоций, новый город и ты постепенно становишься новым человеком - ради такого можно и позабыть про ежедневные домашние хлопоты.

Елена
Вера

Сообщение было удалено

Ну что вы милые женщины...команда-класс но не для вас!отсюда вывод-не сможете вы отправить заявку...копите денежки и делайте,что хотите...

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Но не берите в голову...не отправите вы анкету,ну что вы,подумайте головой...все взрослые,а в сказки верите...

гастя

Все это лажа.анкета не отправляется ни с какого сайта. Туда только богатых теток берут. А бесплатные чтоб у простых женщин было желание за деньги сделать. Реклама Блохина это. Была у них в клинике на типа бесплатную операцию приглашают. Все полная чушь.зашла и вышла. Отправили к другому доктору. короче отказали. Фигня полная. А Сергей Николаевич сказал что у него это оч дорого и поэтому отправляет к ученикам. Короче я в шоке. Вымогалово какое то. Все кипит и негодует

вера

По моему это туфта, сколько не отправляла заявку, не отправляется. И фотографии и все все как надо заполнила то это не так то еще что нибудь.

Галина
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Карина, мне 53 года, москвичка, я ваша единомышленица, хочу попасть в программу, очень, пойду с вами на кастинг.
Женщины, кто ещё пойдёт на кастинг звоните 89264295017 Галина

Галина

Женщины дорогие, у кого получилось отправить анкету, помогите, подскажите, вы говорите москвичам легче, ан нет, я москвичка, ищу единомышлениц попасть на проэкт, звоните 89264295017 Галина

Елена
гастя

Сообщение было удалено

Вот Сергею Николаевичу больше нечего делать как рекламироваться, ага. Хирург с таким опытом работы в рекламе точно не нуждается.
Если Вас бы хотя бы на кастинг пригласили, тогда бы посмотрели, что речь о богатых тетках, как Вы выразились не идет, надо было видеть сколько женщин пришло. А анкета нормально отправляется, можно все уточнить через группу программы, кто хочет тот ищет способ, а не отмазки.

Гость
Ясен пень

Сообщение было удалено

Калька с АМЕРИКАНСКОГО ШОУ!!!!
И причем крайне бездарная как и все русское!

Американское в 1000000000000 раз интереснее, милее, приятнее!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.

Гость
Алена Стебеева

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите американское. Кто ж вам запрещает??
Мне лично, куда интереснее смотреть проекты, которые реализуются в нашей стране.
Так сказать, холостяк тоже есть американская версия. Хотя ее ни разу не смотрела, наша версия нравится мне больше.
Как и на 10 лет моложе.
Тем более проект берет реальных женщин, вот прям те самые русские женщины. Которые забывают про себя, и все свое время уделяют семье, мужу, детям... А на свою внешность, к сожалению, вообще не тратят времени.

Бывают такие люди, которым все, что не "свое" роднее, а наши шоу только ругать и могут, как по мне даже не стоит обращать внимания, так как не ясно одно, зачем смотреть на 10 лет моложе и писать об этом, если шоу не нравится? Бред полуночный кмк.

В анонсе на новый сезон обещают мужчину в новых сериях. Интересно, получится ли сделать на 10 лет моложе. Да и какой формат программы будет.
От сезона к сезону у них что-то да меняется. В этом сезоне чаще делали пластику груди. Хотя в первых сезонах никому не делали эту операцию.

Тома

Уже первые фотографии есть с этим мужчиной, ну прям очень любопытно посмотреть с ним выпуск и послушать его историю, написано было только то, что хочет попасть на проект голос, если визуально оценивать возраст у него за 50, молодец конечно, что отважился и пришел. 19 марта новый сезон будет, может сразу с него начнут или напоследок приберегут?

Тома

Уже первые фотографии есть с этим мужчиной, ну прям очень любопытно посмотреть с ним выпуск и послушать его историю, написано было только то, что хочет попасть на проект голос, если визуально оценивать возраст у него за 50, молодец конечно, что отважился и пришел. 19 марта новый сезон будет, может сразу с него начнут или напоследок приберегут?

Лилия

Почему же всех участников в начале проекта показывают такими, простите за грубое высказывание , "страшными", но неужели они совсем не следят за собой?! Я бы тоже с удовольствием стала участницей проекта, есть для этого причины. но как понимаю, не все желающие проходят кастинг.

Наталья

Ну какие есть, а надо преукрашать действительность? Как по мне это не имеет смысла, возьмите женщину неухоженную в возрасте, думаете она красиво будет выглядеть без макияжа, а еще на съемках свет скорее всего яркий, тогда понятно, что все эти нюансы еще дополнительно подчеркиваются.
Ну конечно всех не возьмут, но ведь попробовать попасть на проект ничего не мешает?

Новый сезон уже начался? Где серии можно посмотреть? Что-то не могу найти через поисковики.
Если смотрели, поделитесь ссылкой.
Наталья, как я поняла, многое зависит от жизненной истории и от данных, сможет ли хирург и стоматолог работать над проблемой. Уверенна, что нам показывают еще не самые запущенные случаи.

Лана

А мне Блохин не нравится.Юмор у него черный,злой.Видно,зазвездился.Краев не видит.. А ,может,просто плохое воспитание.Я бы такому человеку не доверила свое лицо.
И результаты его работы мне не нравятся.Неужели вы не видите,женщины вообще на себя не похожи.А высший пилотаж в пластической хирургии-сохранить индивидуальность,а не делать совершенно другого человека.И еще не нравится,что показывают до операций женщин без макияжа,а после операции с мейкапом..Сравнить результат операции в этом случае трудно.Если любой женщине без оперативных вмешательств сделать профессиональный мейкап,она и без этого сильно преобразится.

Лана

Еще дополнение.
Мне с Бондарчук как раз не понравился результат. Она практически не изменилась.
А здесь Блохин мог бы особенно постараться.Мы помним Наталью Бондарчук молодой,необыкновенной красавицей в фильме Солярис.Сейчас таких лиц нет.Я так за нее переживала.Ну и что? Чуточку посвежела,мне кажется,если бы Наталья Сергеевна просто отдохнула на море,результат такой же был.

Диана

В харьковской клинике инъекционной косметологии Гиагуаль все мечты клиента воплощаются наяву. Особенно хороша процедура редермализации. После неё вы точно помолодеете лет на 10.

Посмотрела новый выпуск, и вот под впечатлением. Если бы вот каждая женщина могла так меняться, все бы кругом ходили красотками из Голливуда.
Мне кажется, в выпуске с Людмилой Нефедовой еще очень удачно подобрали общий образ, прическу, макияж, одежду. Но кожа стала намного лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=mVx71Ch06aQ

Ну вот никогда бы не сказала, что этой женщине 58 лет после всех перевоплощений, которые с ней сделала команда проекта. Да, не больше 50.
Надеюсь, что у неё получится создать третий удачный брак. Любви ведь все возрасты покорны, а с такой внешностью и подавно.

интересная программа! Люблю смотреть как работает Вищипанова Надежда в выпуске за 23 апреля показывали как убирают волосы над верхней губой, актуально к летнему сезону. Зубы конечно у героини страшные были, но не очень понравился комментарий стоматолога про то, что кроме столицы стоматологий нормальных нигде нет.

Настя

Слежу за программой, но смотрю в основном на ютубе, перерыв был между выпусками или я что-то пропустила, на канале программы почему-то новые перестали выкладывать, а те я все уже просмотрела. Нашла на сайте первого канала выпуск за 14 мая, не очень люблю таких слезливых героинь. Забавно было, когда Ирина начала рассказывать про путешествия, а Сергей Николаевич сразу сказал, что она хочет))

Ну вот Миславская Ирина мне понравилась! Хороший выпуск. Очень сильно лицо изменилось после работы Блохина, дряблость ушла, контур подтянулся.
Жаль, что кроме пластики такого эффекта сложно добиться.

Кто ещё не смотрел серию за 21 мая:

https://www.youtube.com/watch?v=N54XZlzp1Bs

Выпуск интересный, когда показывали операционную даже мурашки пробежались по коже. Очень захватывает работа пластического хирурга и его команды.
И вот стоматолог все таки смог сделать Ирине зубы, это тоже потрясающе.

Гость

Я просто в шоке от этой Дебильной эльзи хряковой как можно было её пустить на проэкт . Была бы моя воля переделал эту дуру обратно в старуху.

Гость

Сообщение было удалено

В шоке не только вы, но и вся команда На 10 лет моложе было видно, что очень удивлены её поведением. Так раскритиковать Катерину... Неприятно было на это смотреть, тем более с учетом того, в какой одежде эта женщина пришла на проект.
Мне кажется, она из жадности в конце согласилась на финальный образ, который ей Гершуня подобрала.
Но что касается подтяжки лица, заметно кожа преобразилась. Жаль, что на предложение Блохина выслать фото мужу, Эльза отказалась.

Там еще одна героиня будет в эту субботу по ходу, тоже истерила и чуть ли не рвала на себе одежду, видимо не понравился наряд, который Катя предложила. Странные дамы может и правду Блохин говорит, что это у них с непривычки после пластики такая реакция начинается.

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Я би пошла на кастинг,но заполняя анкету несколько раз..не могу рассмоьреть код,что только не писала..не судьба!

Наталья

Здравствуйте! Хотела поучавствовать в кастинге красоти,заполняла несколько раз анкету,внизу код не проходить,что только не пробувала.Может кто подскажет?

ОльХа

Когда-то передачу "На 10 лет моложе" я смотрела с большим интересом, дождаться не могла субботы. Так мне нравилось всё, что я видела на экране: чудесное превращение, изумительная работа экспертов, которые бескорыстно людям дарили "вторую молодость" и которых я называла "волшебниками". Я следила с замиранием сердца за каждым шагом и словом пластического хирурга, стоматолога, косметолога. Мне казалось всё волшебством. Огорчало, правда, что некоторые участницы (домохозяйка Эльза, певицы Любовь Волкова и Наталья Штурм) скандалили, отказывались от подобранных стилистом комплектов одежды. У них было всё в порядке с мотивацией, а с манерами … Вопросы стали накапливаться у меня ко всему, что я видела. Каковы принципы отбора участников? ...

Ирина

Добрый день.ВЫ ВОЛШЕБНИКИ.Вы открываете у своих пациентов второе дыхание,даете шанс быть любимыми и приобрести женское счастье не смотря на возраст.О себе. Мне 54 года.Выгляжу гораздо старше,т.к.много видела горя в жизни и это оставила свой отпечаток на моем лице.У меня крупные черты лица-это всегда вызывало недовольство своей внешностью.породило комплексы.Мечтаю попасть в Ваш проект.С уважением Ирина

ОльХа

Сообщение было удалено

Думаю, что это известно только самим организаторам иначе все желающие уже бы попали на проект. Капризных героинь в этом сезоне действительно много, соглашусь с Вами, но есть же и душевные героини. Просто кмк нельзя заранее определить на том же кастинге как человек будет вести себя во время съемок, да и съемки длятся не один день, а это всегда выматывает.