Гость
Статьи
Реалити-шоу - на 10 …

Реалити-шоу - на 10 лет моложе! Ваше мнение!!

ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!!
Я сейчас в замешательстве - увидела по Рен-тв рекламу нового реалити-шоу о красоте! Обещаю превратить женщин из старух в молодух! Очень мне бы хотелось …

349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
wewerty

Сообщение было удалено

елена

[quote="Алена Стебеева"]Мне очень нужно преображение (и внешнее и внутреннее), я очень хочу участвовать в Вашем проекте, но почему-то не могу отправить анкету после заполнения, с фото согласно требований. Почему?[/quotя тоже не могу отправить почему?

елена
Fad

Сообщение было удалено

Подскажите плиз почему фотки загружаю а анкета не отправляется???

Гость

А через какое время вам позвонили

Гость

я буду смотреть. в субботу вроде бы начало. очень интересно как они там народ приобразили)))))))

Ольга
Fad

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый день!
Скажите,а что Вы написали о себе?

Ольга

Будьте добры,ответь мне пожалуйста,сколько Вам лет и как Вы описывали свою ситуацию?

Гость

Добрый день! Меня зовут Светлана , мне 50 лет. Хочу измениться. Муж умер 20 лет назад. Дети выросли, Живу одна. Очень хочу хорошо выглядеть и найти мужчину своего сердца! ПОМАГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,

Исмеральда
wewerty

Сообщение было удалено

Камилла

FadУррррррррррррррроааааааааа

Мне позвониииииииииили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попросили фотки прислать другие)))))))

ух-ты, поздравляю! а я только заявку отправила. А через какое время после подачи заявки вам перезвонили?

Исмеральда

Подскажите пожалуйста,где заполнять заявку?

Елена
wewerty

Сообщение было удалено

Исмеральда

Сообщение было удалено

Вот здесь можете заполнить http://www.na10letmoloje.ren-tv.com
У меня уже тетя подавала заявку на участие. Пока ответа нет, но мы надеемся. А вдруг повезет.
Все же круто эксперты меняют женщин. Таких куколок делают, просто загляденье.
Жаль я первые серии второго сезона пропустила. Может кто-то смотрел? Что интересного?

Гость

это туфта ..по крайней мере посмотрев передачу от 27 сентября....это кошмар ...обман чистой воды...грим сделал более старше и потом грим сделал более моложе...как были морщины с внешней стороны глаз -так и остались...ГДЕ ЭФФЕКТ ОТ КРУГОВОЙ ПОДТЯЖКИ....ПОДБОРОДОК КАК БЫЛ ТАК И ОСТАЛСЯ...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А я не думаю что все схвачено, думаю что это реальные женщины которые отправляли заявки и которых выбрали. Вот то же собралась, и наконец то отправила анкету, буду теперь ждать, очень хочу к Блохину попасть, говорят он классный хирург, побаиваюсь немного, но ооочень хочуууу, пожелайте мне удачи!!)))

Анн
Гость

Сообщение было удалено

Душой своей займитесь, а не физиономией. Тогда и мужчина, может быть, подтянется.

Анн

Неужели можно ТАК себя не уважать?

Марина

Мне очень хочется изменить свою жизнь

Любовь

Хотелось бы заполнить Анкету, чтобы попасть на передачу "На 10 лет моложе", не могу найти в интернете

Гость
Ольга Нехаева

Сообщение было удалено

галина

Как хочется быть женщине красивой
И молодость свою всю жизнь хранить
Но незаметно вдруг подкралась старость
И в зеркало уже не хочется смотреть
Обвисли щеки,опустились веки и губы потеряли свой формат
Потухший взгляд,усталая улыбка и жизнь уже не радует ни как
Но вот прошла молва среди народа
Что чудо дивное живёт программа что на (10 лет моложе)
Прекрасный образ создаёт
Приходят женщины - старушки,уходят - любо посмотреть
Как будто в образе лягушки,созданье божее живёт
И как назвать программу эту как будто все по волшебству
Даете Вы надежду людям
За это Вас благодарю
Благодарю за руки ваши,за вашу нежность,доброту
Пусть бог хранит Вас от напастей - от женщин всех благодарю
Хочу и я в программу эту,надеждой тайно живу
И получить кусочек счастья в подарок - как по волшебству......

галина

Сообщение было удалено

Замечательный стих! Отлично передает весь формат проекта.
Вот именно, что На 10 лет моложе, дает надежду не только героиням проектам, но и всем женщинам, которые его смотрят). Надежду на перемены, на то что всем под силам быть красивыми.

Шоу нравится, особенно поразил выпуск, где участница стала на 10 лет моложе без подтяжек и всяческих пластических операций. Ей занимался только косметолог, но результат чудесный. Она невероятно похорошела.
Знакомая тоже была под впечатлением, говорит, что обязательно запишется к косметологу с этого шоу.

Гость

Подруга отправляла анкету! Пригласили на кастинг! Очень круто-круто.
Даже не верила, что такое может случиться. Очень рада за нее, надеюсь, что появиться реальный шанс преобразиться и привести свой вид в порядок.
Кого ещё пригласили на кастинг На 10 лет моложе? Отзовитесь)

Получается, что было на данный момент 2 сезона, а скоро 3 сезон начинается программы, кто следит, подскажите, когда смотреть? А то все не успеваю обычно по тв смотреть, но на этот раз постараюсь попасть, а то как-то проблемно найти выпуски в сети по порядку и в хорошем качестве. Интересно, а состав экспертов такой же останется? Мне вот не очень стилист нравится, как-то слишком эмоциональная она. А хороший результат это заслуга Блохина на мой взгляд.

Гость

Ryanda, стилист очень хорошенький.
А хирург добавляет изюминку и брутальность в их команду.
29 ведь уже новая серия 3ого сезона. Шоу перенесли с рен тв на первый канал.

Юлия

КРИК О ПОМОЩИ!!!!!Здравствуйте организаторы программы "На 10 лет моложе"Очен Вас прошу пригласить на передачу мою маму Валентину Николаевну,ей 64 года, в мае будет юбилей 65 лет.Она всю жизнь прожила в деревне,работая физически,очень подорвала своё здоровье.В один год она похоронила мужа,маму и папу, она никогда не отдыхала,не видела моря,её жизнь беспросветна.Пенсия составляет 8 000 рублей,которые уходят на лекарства,помогаем мы ей 2 дочери. У НЕЁ страшные депрессии по поводу её состояния и внешности,говорит часто о смерти,чтобы не мучится, мы в отчаянии ине знаем как ей помочь!!!! Просто замкнутый круг,хочется вернуть её к полноценной жизни,вернуть её улыбку и жизнь в глаза,как то вдохновить её!!!!в целом она энергичная и подвижная женщина,на передачу приехать сможет,так как вторая дочь живёт в Москве,и она часто у неё бывает,а сама живёт в Пензенской области!!!!Очень прошу Вас связаться со мной!!!!!Помогите!!!!!!!!!

Людмила

я согласна и как возможно туда попасть?

Кто сегодня видел новый выпуск третьего сезона программы на первом канале? Я так ждала, хорошо, что в группе заранее предупредили, что теперь на первом будет идти https://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5981/fi36808 тут промо можно посмотреть, кто еще не видел. Конечно передача супер, даже инъекции показывали как косметолог делала, очень интересно смотреть и на процедуры и на пластику.

Матанат

Очень хочу попасть на Вашу передачу.Помогите мне пожалуйста выглядеть на 10 лет моложе.Мне 52 .Сыну Илье 10.дочурке Анечке 6.Меня принимают за бабульку.помогите пожалуйста.Хочется выгядеть мамочкой.Очень надеюсь на Вашу помощь.Спасибо.

Гость
Анн

Сообщение было удалено

+10000000
Не ходите вы на эти глупые кастинги, займитесь собой, купите книги Джейн Фонды " прай тайм" , и конечно и вегетарианство , оно действтельно изнутри омолаживает а не тлько снаружи как все эти операции. На сайте irecommend ru почитайте опыт реальных людей, на вегетарианстве молодеют и оздоравливаются!

Ольга
Матанат

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт первого канала или в группу программы на 10 лет моложе вконтакте, там есть ссылочка на анкету, которую можно заполнить, вдруг Вам повезет и примете участие в программе.

Вчерашний выпуск очень тронул меня. И я сама увидела, как после операции женщина изменилась не только внешне, но и внутренне. Появилась надежда на счастье, на перемены к лучшему. И ведь самое главное, что так и получилось.

Вера

Здравствуйте!!Как хорошо что есть такая передача!! Я много перепробовала средств на своем лице но увы а когда смотрю Вашу передачу у меня появляется надежда что у меня есть шанс стать на 10 лет моложе!!! Очень надеюсь на Ваше приглашение на передачу!!!

Вера, и все же, если так получиться, что на кастинг не пригласят. Как планируете справляться без помощи специалистов?
У меня тетя ярый фанат На 10 лет моложе. С первого сезона смотрит и все очень подробно нам с мамой пересказывает. Она тоже анкету решила подать.

Мне вот этот выпуск понравился https://www.youtube.com/watch?v=G8ZpanGQlZk такая героиня на первый взгляд позитивная была, а как дело реабилитации коснулось, так и приуныла сразу, конечно пластика, это не в фотошопе за 5 минут лицо склепать.

lianita

Сообщение было удалено

Хорошенькая дама стала после пластики. Хирург очарователен, очень интересная персона на программе.
Собственно на то она и пластика, реабилитационный период один из минусов.

Катя

Вот смотрю программу из-за Сергея Николаевича, нравится его работа мне кажется, что он основную роль играет в преображении участниц, ну и стоматолог, они как киты на которых стоит программа.

Альбина
Катя

Сообщение было удалено

Естественно без Блохина была бы просто очередная программа по перекрашиваю и переодеванию женщин, а тут уникальный проект. Ко видел этот выпуск https://www.youtube.com/watch?v=t9paoz30f6U ? Как Вам преображение участницы.

Катя

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Да и в целом, мужчины придают большую реалистичность и живость проекту.
Стилист Екатерина уж очень старается, очень сильно переигрывает. А Светлана в последних сериях мне кажется грустной. Вы не заметили такого?
А вот мужчины замечательные на проекте, очень колоритные личности и хирург, и стилист, и стоматолог.

Галина

Я с удовольствием просто мечтаю поучаствовать только не пойму где заявку оставить ?

Гость

Сегодняшний выпуск сразил. Так охали и ахали, что у женщины три брака, мужья пили и били. Ведущие совсем оторвались от реальной жизни со своим гламуром. В деревнях и селах и не такое возможно. Они и правда такие наивные или только косят? И нехорошо с женщиной поступили под конец. Она им созналась, что мужчину нашла и встречается, но они его пригласили в кадр, типа хотели сюрприз героине, но было видно, что такой сюрприз ей не понравился. Надо было согласовать.

Гость

Сообщение было удалено

Даже Блохина удалось сразить этой героине своей историей. Хотя у хирурга у самого характер очень сильный, но даже он восхищался стойкостью этой женщины.
Образ ее очень понравились, и стилисты поработали в этом выпуске отлично.

Мне с Бондарчук выпуск понравился, там еще образовался своего рода небольшой спор у Блохина и диетологом, интересно смотреть, когда приглашают новых специалистов, что-то новенькое в программе. И дом такой красивый у актрисы, загляденье.

Выпуск про бабушку с париками это нечто. Вроде бы за 30 мая. Очень советую посмотреть, впечатлений масса. Хирург и косметолог сделали что-то нереальное, привели ее личико в хоть какой-то приемлемый вид. Когда показали ее фото с внуком на линейке, мне немного поплохело.... Женщине 60. а она в платье в паетках обтягивающем и ботфортах... Такого я еще не видела.
Но удалось же ее сделать лучше, красивее. А ей не понравились перемены, хотя вначале шоу она говорила что пришла на шоу чтобы меняться.

Пересматриваю последние серии, выпуск от 6 июня - это нечто! Женщина шикарная, очень красивые и изящные черты лица стали и бархатная кожа. Хотя до перемен внешность была достаточно обычная.
Интересно, какого хирургу самому видеть такие перемены у женщин. Что при этом чувствуют врачи? Как думаете?

Светлана
OksankaQ

Сообщение было удалено

На работе долго обсуждали с девочками этот выпуск. Я смотрела этот выпуск скептически, не верила, что получится у экспертов слепить хоть что-то приличное. Конечно, Блохин не сделал из нее 16летнюю девочку, но хотя бы вернул лицо в нормальную форму. Она стала на все 15 лет моложе.

Галина

Сообщение было удалено

На сайте первого канала есть анкета для участия в кастинге.
А сколько вам лет? Почему хотите на это ток шоу?

Сезон закончился на очень позитивном выпуске. Заинтересовала процедура, где косметолог делал инъекции для рук. Может кто-то в курсе, сколько это примерно стоит? Это разовая процедура или нужно постоянно повторять?

Lidiaaa

Сообщение было удалено

Ну и добился же диетолог результатов, правда с Сергеем Николаевичем в этом плане лучше не спорить с его опытом он правильно сказал, что видел таких пациентов, которые за месяц очень много килограмм теряли и ни к чему хорошему это не приводило.

Шоу позитивное, когда смотрю почти что всегда с улыбкой и как-то вселяет надежды эта программа. Но было несколько выпусков которые смотрела слегка насторожено. Запомнился выпуск с бабушкой, которая носила парики, ботфорды и платья в паетки. Я так поняла, что Блохин не просто делал ей подтяжку, но и исправлял не очень удачную предыдущую операцию.