.Вся морда от природы в них, тошнит от самой себя временами. Мама не рыжая, отец не рыжий, оба темно-русые. Дед был по папиной линии. Их не весь лоб, лоб чистый, слава Богу. В основном щеки, нос, …
Парень 21 скажу вам одно это просто проклятие не могу как нормальные люди зогарать и купаться тоже не могу. На сольнце уже трети год не выхожу а толку( не могу на девушку посмотреть точнее прямо в глаза боюсь что увидить и испугаеться помогите крик души дайте нормальной и одыкватный совет а писать там зачем их убирать они вам идут или что то вроде этого не надо дайте совет который поможет убрать их раз и навсегда если кто знает)
Веснушки лучше,чем прыщи.
Женщины , девушки , девочки !!! Вы что?!!! Это очень красиво!!!!! Научитесь любить себя , примите себя такой!!! Я в начальных классах и класса до 7-8 ненавидела свои веснушки !!! Но , потом , я поняла , что это отличительная черта от всех одинаковокожных девиц! Так что , не выдумывайте !! Вы красотки! Веснушки - это супер!!!
Сообщение было удалено
Чего-то я себя не чувствую, как Вы выразились- поцелованой солнцем. Мне 13, и с веснушками выгляжу как 27-летняя алкашка. Все подруги говорят, типо, веснушки-это моя особенность. Мне с этой "особенностью", в зеркало противно смотреть, аж тошнит.
ты что совсем кукухой поехала?? пройдёт время и ты будешь очень жалеть что когда-то так говорила.у меня та же ситуация,теперь хочу ещё больше.это особенность,которая подчёркивает твою индивидуальность😉
Меня тоже в какой-то момент они стали напрягать, поэтому начала постепенно их осветлять. Особенный результат увидела когда пользовалась кремом от Lakshma Maxxi них даже варианты под глаза есть.
Сообщение было удалено
Почему женщины считают, что шпаклевка - это женственно, а веснушки - это не женственно. Я так просто тащусь от конопатеньких женщин, они мне кажутся вдвойне более привлектельными чем нашпаклеванные куклы.
А если не просто лицо в веснушках, а всё лицо сплошная веснушка. Лазар поможет?
Сообщение было удалено
У меня много веснушек, но мне они нравятся, так что не разделаю. Раздражает, что все всегда дают советы как их убрать,и подруга туда же, но у нее получилось Сухим маслом их уменьшить линия Эсперидис, можете тоже попробовать
Лазер делала Linline, хотела удалить веснушки на груди, делала, как и положено, зимой, сходила на несколько процедур, все осталось на месте... летом они опять стали яркими, несмотря на спф.
Знаете, какие вещества отбеливают пигментацию лучше всего в мире? Ртуть и гидрохинон. Ну ртуть понятно, а гидрохиноно запрещен во всех цивилизованных странах. Тк это очень канцерогенное вещество, в "чернокожих" странах люди умирают в большом количестве от онкологии, злоупотребляя отбеливающими кремами с гидрохиноном. В нашей стране этот крем продается свободно. Запах у него, кстати, ужаснейший, как какая-то техническая жидкость. Так вот, крем с гидрохиноном я тоже пробовала, результата ноль, веснушки на месте. Может им годами надо мазаться, чтоб результат был... Я использовала одн тюбик, это месяца 3 по 2 раза в день, толку ноль. Если генетически даны веснушки, то только смириться.
Автор, у вас любящий муж, детишки, нашли на чем зацикливаться, не гневите Бога! С новым годом и будьте счастливы!
Я тоже такая же ( постоянная депрессия. Напишите почту вашу, есть пару вопросов .
Не важно лишь бы был характер от бога
Не важно был бы характер от бога
У меня с детства веснушки. Всю жизнь их стесняюсь. Правда, они бледные. Как это не странно, хорошо загораю, но никогда до темно-оливкового, для этого нужен другой тип кожи. У меня получается темно-золотистый. Но загар быстро проходит. Всю жизнь мечтаю иметь темный морской загар. Очень завидую девушкам, у кого такой. Белая кожа тоже красивая, но когда она без веснушек! Веснушки считаю косметическим недостатком. Реально не красиво. Родители оба русые, без веснушек. Зато сразу обе бабушки рыжеволосые и с веснушками. Предки оставляют в наследство квартиры, а мне подарили веснушки. Ужас. Родинки намного красивее.
Механическая дермообразия уберет 100%.
Восстановление долгое, но того стоит.
И Всегда. Всегда ! выходи за дверь с 50 spf на лице
спасибо, но в том -то и дело,что после лазерной процедуры нужно обходить солнце стороной, а я любитель загорать, и вы не поверите- я переборола когда-то красные ожоги, боли т .д , теперь я перед летом, месяца за 2-3 хожу в солярий, а потом летом либо на природе загораю, либо чередую солнце-солярий и я становлюсь темной и веснухи почти сливаются с загаром, у меня они на лице, на руках чуть-чуть, спина идеально чистая, сама кожа чистая, ну если на коленках парочка. Т е природа затронула лицо. Я все равно вопреки стала загорать и круглый год, в перерыве примерно месяца 3, у меня отличается загорелая кожа от паховой, например (прям по линии трусов в общем). По этой причине не вижу смысла лазера, я не хочу быть белой. Понимаю конечно,что вы сейчас спросите, а зачем я тут вопрос задала..но все же, решила просто поделиться своим внутренним комплексом что ли...
Вы что, никакого солярия! Сколько людей уже из за него заработали меланому!!! Не рискуйте жизнью. И на солнце с спф тоже...