Гость
Статьи
Все лицо в веснушках, …

Все лицо в веснушках, устала так жить

.Вся морда от природы в них, тошнит от самой себя временами. Мама не рыжая, отец не рыжий, оба темно-русые. Дед был по папиной линии. Их не весь лоб, лоб чистый, слава Богу. В основном щеки, нос, …

автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

я первая с веснушками у мужа, была у него и актриса из известного сериала ( лет 8 назад), и просто красавицы, но ,говорит, что все они *** (извините,но это его слова), типа ничего в жизни не надо, а только бабло и рестораны

Наталья

автор, у меня тоже веснушки есть и тоже периодически к ним цеплялась, пыталась вывести, бес толку. Но знаете, по сравнению с расширенными порами на носу и черными точками это такая ерунда, да и вообще, если здоровья касается что-то, то там не до веснушек и плевать на них. Любите себя с веснушками, главное чтоб здоровье было и будет радость и хорошее настроение.

Гость

когда я еще училась в школе, в параллельном классе была такая девочка, у нее все лицо и плечи были густо покрыты темными веснушками, т.е. почти сплошняком вся кожа. Смотрелось это отвратительно, как будто мухами засиженная, извините. Не знаю, что посоветовать, кроме лазера, но это все равно не радикальная мера, если есть генетическая предрасположенность, но ничего не сделаешь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня слава Богу, не так

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня чуточку на зоне декольте, но смотрится хорошо, чуточку на внешней стороне рук-тоже хорошо смотрится, поэтому когда тело загорелое-идеальное тело

Гость
автор

Сообщение было удалено

да обычная вы женщина:)

у моей мамы волнистые волосы, так она их ненавидела, выпрямляла всю жизнь. После 35 оценила все преимущества, щеголяла копной потом.

и так все- найдут что-то и морочат голову себе. Кому-то рост высокий, кому-то маленький и пр:)

вы здоровы? дети, муж здоровы? скажите спасибо

Рыжая Такса

Мне нравятся веснушки.

Не загорайте, прекратите ходить в солярий - это провоцирует пигментацию и очень старит кожу - НЕ НУЖНО.

Гость

Автор, я такая же. Но у меня не только лицо, я вся покрыта веснушками с головы до пят (летом). На лице их почти не видно, т.к. я без тональника из дома не выхожу, они бледные, если на них не попадает ультрафиолет ВООБЩЕ НИКОГДА. Я даже на даче хожу в тоналке. А плечи и коленки... Да плевала я на них!

И я не рыжая, я очень тёмно-каштановая.

Тухло-Вялая

Веснушки- это солнца поцелуй,

А вовсе не уродское убожество,

Ты ,автор, полюби сове лицо,

Не обращай вниманья на ничтожества!

автор
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

вы и тут появились.я вас ждала. ))))

Наталья

автор, у меня та же проблема, только все хуже. Веснушки на лице почти не видны (побледнели со временем, мне 31, а раньше тоже были), зато их много на плечах, груди, руки полностью на внешней стороне, это кошмар! смотрится ужасно, никакую одежду открытую не надеть, тк руки и плечи все рябые, отвратительно! я за всю свою жизнь так и не смогла привыкнуть к этому уродству, каждый раз смотрю и ужасаюсь, что у себя, что у других((((

АВТОР, не тратьте время и деньги, вы от веснушек не избавитесь, говорю по своему опыту. Я перепробовала все, начиная от народных средств, все продукты наверно на себя перемазала))) заканчивая лазером и кремом с гидрохиноном. А все эти белорусские и польские крема - вообще ни о чем, вышел на солнце, даже зимой, и на тебе, все веснушки вернулись

Наталья

Лазер делала Linline, хотела удалить веснушки на груди, делала, как и положено, зимой, сходила на несколько процедур, все осталось на месте... летом они опять стали яркими, несмотря на спф.

Знаете, какие вещества отбеливают пигментацию лучше всего в мире? Ртуть и гидрохинон. Ну ртуть понятно, а гидрохиноно запрещен во всех цивилизованных странах. Тк это очень канцерогенное вещество, в "чернокожих" странах люди умирают в большом количестве от онкологии, злоупотребляя отбеливающими кремами с гидрохиноном. В нашей стране этот крем продается свободно. Запах у него, кстати, ужаснейший, как какая-то техническая жидкость. Так вот, крем с гидрохиноном я тоже пробовала, результата ноль, веснушки на месте. Может им годами надо мазаться, чтоб результат был... Я использовала одн тюбик, это месяца 3 по 2 раза в день, толку ноль. Если генетически даны веснушки, то только смириться.

Автор, у вас любящий муж, детишки, нашли на чем зацикливаться, не гневите Бога! С новым годом и будьте счастливы!

Наталья

Автор, расскажите лучше подробнее, как вы добились смуглой кожи? И какого цвета у вас родной цвет волос?

У меня свои волосы рыжие и кожа оооочень бледная, холодного оттенка, уак мертвая. Мне 31, загорать так и не научилась. Сгораю даже на весеннем солнце. Час на улице, прихожу домой лицо красное, руки красные, все горит и очень больно Через некоторое время краснота проходит (мажусь увл кремами, пантенолом), кожа вновь становится мертво-белой, зато веснушки становятся яркими! В тяжелых случаях - ярко-коричневыми. Ууууууужас!!!! пыталась ходить в солярий, чтоб постепенно привыкать, 2 месяца, в итоге постоянная краснота, если больше 5 минут - все горит и температура поднимается, иг за 2 месяца: подруга черная как негр, а я, пережив боль и красноту, такая же сине-бледная с ярко-коричневыми веснушками. В южных странах за 5-10 минут на солнце (пока заходила в море и выходила) умудрилась сгорать до волдырей, если не волдыри, то страшная краснота и боль, как будто в тебя миллион иголок вонзают, плакала от боли, невыносимо, хотя я не неженка. Плюс высокая температура, озноб такой, что аж трясет, периодически как оваливаешься куда-то - теряешь сознание от боли, жара и холода одновременно. Через пару дней, когда приходишь в себя, краснота начинает уходить и кожа обратно становится белой, как и была. В южных странах хожу замотанная в одежду и намазанная кремом с ног до головы и только по теневой стороне улицы, иначе пи пец. Медленное загорание тоже ни к чему не приводит, за 3 месяца дозированного загара и постепенного увеличения времени на солнце, остаюсь такой же белой, как мертвец, зато веснушки становятся яркими!!! как тут написали -как мухами засиженная((((

Автор , поделитесь секретом, как загореть хоть чуть-чуть?

Наталья

прошу прощения за опечатки, с телефона пишу

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

мне почему то кажется что никак))) а зачем вам быть загорелой у вас свой неповторимый облик, сейчас гриля полно - зачем вам)?? от природы есть смуглые(не чурки) этакой красиво-благородной смуглостью но это редко))

будьте собой)

наталья

Сообщение было удалено

собой быть - некрасиво. Кожа ужасно бледная, мертвецов видели? вот такая. Плюс веснушки на теле, отвратительно! От автозагара (перепробовала много всяких) становлюсь желтой, тк базовый тон кожи очень бледный...

наталья

кстати, не путайте фарфоровую кожу и бледную. Фарфоровая восновном у тех, у кого свои волосы русые и нет веснушек, но кожа белая-белая, вот у них красиво, тк кожа хоть и белая, но оттенок "теплый". А я - обякновенная бледня бледнёй))) даже в детстве такой была

Гость
наталья

Сообщение было удалено

и автозагар не помогает,,, сейчас их оч много гарнье и прочие орифлеймы не пробовали?? еще я буквально вчера прочитала про автозагар флорессан шоколад вроде-как раз светлая девушка писала что оч естественный на ее белой коже едва заметен - думаю на вашей будет как раз естественный не желтый)) пробуйте что ниб все равно найдете))

автор

почему же никак? еще даже как))) в первый раз полетела с мужем в египет..там я естественно сгорела. Прилетела- краснота прошла, но кожа немного стала темнее. Я на море плакалась,что хочу быть загорелой, не хочу быть белой, тем более при шикарной фигуре и длинными темно-коричневыми волосами. Мне мой муж рассказал,что у него тоже была светлая кожа,хотя он русый, потому что тело в молодости не привыкло хорошо загорать и он постоянно обгорал. Он стал много загорать,через боль... да, было красное, больное тело, но оно постепенно привыкло у него к солнцу и теперь ему нужно всего пару дней,чтобы стать негром. Он меня переломил и сказал: как прилетим из египта-иди в солярий, догоняй тихонько .... было лето, я пошла не в солярий, а купила масло самое темное гарьнье и стала ходить к Москве-реке каждый день по часу. Через неделю на пару часов,а через месяц мне муж сказал,что я почти догнала его цвет. Я поверила в себя и ВСЕ мне говорили,что я оочень загорела. Потом лето прошло, я ходила раз в неделю пару мес. в солярий, потом мне надоело, цвет постепенно стал сходить (оно и понятно, осень..зима). Лето наступило. Купили билеты в ОАЭ-Дубаи. Улетали в августе. Самый пик + 50-55, в тени-45-50 в пекло. В начале лета я стала ходить в солярий, все 2 месяца я ходила раз в неделю, потом за месяц до вылета 2 раза в неделю. Прилетела туда я загорелая. Через 2 дня я была негр, с первого дня я мазалась гарнье маслом самым темным. Итог- на второй день муж красный и обгоревший,а я счастливая и темная, правда потом зад сгорел, но это я быстро поправила))) Итог- через неделю в Москву вернулись два абсолютно черных негра. Моя парикмахер была в шоке, как я за неделю так загорела. Теперь я хожу в солярий осенью и зимой,а летом либо море, либо природа и солярий. Я не хочу быть белой. Я это переборола. Кстати, посл. раз я была в солярии месяц назад, а загар с лета остался, потому что с дочей мы ходили на речку каждый день после родов (она в коляске спит,а я загораю))).

автор

Наталия, просто у меня наверное предрасположена больше к загару, потому что мама и папа у меня русые,мама вообще темно-русая, поэтому веснушки только на лице, а тело чистое и с кожей повезло. Волосы светло-рыжие, я могла бы быть и блонд, выйти мелированием в блонд сразу,но лицо потеряется сразу. Кстати, на загорелом лице веснухи вообще не заметны

наталья

Сообщение было удалено

автозагаров перепробовала кучу. И массмаркеи, и дорогие, и очень дорогие. Желтая, как китаец. Точнее, кода перестает быть бледной, но оттенок некрасивый придает, неестетвенный все равно, даже от очень дорогих. К тому же, ЛЮБОЙ автозагар, если потоянно пользоваться, забивает поры. Стирается неравномерно (где одежда плотнее прилегает, стирается быстрее, в итоге неравномерно олучается). Пачкает одежду. И этот запах!!! Постоянно тебя преследует запах автозагара! не знаю почему, но любой автозагар имеет учтойчивый запах, дорогой, дешевый, не важно, пахнет весь день, я его постоянно чувствую и меня он раздражает((( Но все это можно потерпеть, если б был результат, но у меня холодный оттено кожи (серо-синий) и от любого автозагара я становлюсь желтой. Не желта только тогда, когда сгораю, кожа красная, сверху автозагар, получается очень красиво, слегка загорелая такая, правда болит все от ожога(((

автор

Наталья, по вашему посту (длинному, я поняла,что наш с вами тип кожи абсолютно разный, у меня на груди веснушек 10 , у меня такого не было ужаса, жаль вас... была краснота пару дней, спадет и я опять на солнце, и старый загар просто уходил в темноту

автор

вон коала видела мои фото,мож она что скажет со стороны, она наверное спит))))

автор

а вот автозагар не люблю и не пользуюсь

наталья

АВТОР, большое спасибо за рассказ! видимо, у вас тип кожи все-таки другой. А у мужа вашего тем более, русые даже с белой кожей могут добиться загара. Я уже 15 лет борюсь со своей дебильно светлой кожей, делала так же как вы, терпела боль и красноту, либо наоборот загорала постепенно, много ездила по теплым странам, пила и морковный сок, и календулу и еще кучу всего, мазалась кремами, не мазалась кремами, мазалась маслом и тд, итог один - когда проходит боль и краснота, кожа ни капли не темнее становится, остается такой же белой, но веснушки на теле становятся очень яркими, прям темно коричневыми, за километр видно что рябая. Кошмар (((

В молодости как-то почти месяц на море провела, загорала утром и вечером, чтоб сильно не обгорать, иногда днем, короче ме время на лице была, очень хотелось хоть слегка синеву с кожи убрать... Пару раз сгорела до сильной красноты все равно. Результат (поле месяца на море) - в предпоследний день сидела на пляже, мимо шла женщина и говорит - "ой какая ты беленькая, только приехала? ты осторожнее, тут солнце сильное, не сгори в первый же день!". Вот так. Хотя друзья мои (с нормальной кожей) загорели до состояния негров.

наталья

ме время на лице была = ВСЕ время на УЛИЦЕ была

наталья
автор

Сообщение было удалено

Да, видимо так. Мне так нравится слегка загорелая кожа, это так красиво!!! Но мне не дано((( красная красная и потом опять белая, как будто ничего и не было... Не облезает ничего и не шелушится, просто краснота уходит, возвращая белую кожу(((

Автор, спасибо вам за поддержку!!! И радуйтесь тому, что у вас есть, у других (я например) все намного хуже!

Сейчас скину вам ссылку на тему об удалении веснушек, которую я создавала почти 5 лет назад.

наталья

вот

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3894161/

Гость

не знаю, мне кажется, что белая кожа у рыжих это вполне красиво. Что-нибудь с ней делать - только портить.

посмотрите фильм про Елизавету, английскую королеву:) их два даже, с одной актрисой - роковая женщина в фильме, рыжая и с веснушками, белокожая:))

p/s/ почитав эту ветку, собрала свои комплексы в кучу и выбросила, они такие же надуманные:)

Гость

там, правда, в фильме ей сердце разбили, но это уже проблема в психологии - гоняться за теми, кто тебя не любит и инициативы никакой не проявлял, собственно. Да еще груз ответственности от короны - но это уже не по этой теме:))

автор
наталья

Сообщение было удалено

да, я 5 лет назад читала эту тему, я ее помню.

Вам видимо противопоказано все-таки загорать, иначе бы давно вы видели результат. Могу и вам скинуть свое фото, если желаете, посмотрите, что они представляют из себя- у автора ЭТОЙ темы, т е у меня. Давай почту, сброшу

автор

я вам даже фото сброшу из Дубаи, чтоб вы видели каким получился загар

Eve

На половинку лимона капните меда Потрите лицо пусть высохнет потом смойте будет немного щипать потерпите потом любой увлажняющий крем И вообще любите Себя! Удачи

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

Я на море плакалась,что хочу быть загорелой, не хочу быть белой, тем более при шикарной фигуре и длинными темно-коричневыми волосами.

автор вы сюда похвастаться пришли, по теме, веснушки идкт только девушкам с идеальным лицом и фигурой у средних смотрятся как еще один недостаток.

Рыбка

Моя двоюродная сестра натуральная блондинка с голубыми глазами, при этом ресницы и брови у неё темно-русые, кожа бледная, не загорает, у неё даже почти нет родинок на теле. Везде ровная белая кожа. Но вот на лице (в области носа и на щеках) у неё куча веснушек. И ведь типаж вроде "не веснушчатый", но тем не менее они есть. Она тоже очень расстраивается из-за них, постоянно с ними борется. Последний раз, когда я её видела она была густо намазана тональником и сверху ещё припудрена. Так вот, к чему я это: на мой взгляд они её вообще не портят. И зачем она их замазывает, мне непонятно, так как она и так красивая, а с веснушками и с чистой кожей без тонального крема так вообще красотка.

наталья
автор

Сообщение было удалено

автор, спасибо, фотку не нужно, я вам верю! слышала о таких девушках, чтодаже при белой коже, рыжих волосах и веснушках они загорают))) Я просто не сторонник рассылать свои фото везде и вам не советую! пусть верят на слово)))) но все равно спасибо!

наталья
Eve

Сообщение было удалено

и что будет от лимона с медом? лимон сушит, мед питает. к веснушкам никакого отошения.... я раньше просто лимоном протирала, начиталась бредней, что он якобы отбеливает (так же как огурцы, петрушка, лук и многое другое, хаха), результата, естественно, нет

Небо Мексики

Я безумно завидую конопатым, белокожим девушкам! И знаете почему?? У них по моим наблюдениям никогда не бывает прыщей и даже намека на расширенные поры! Их гладкая кожа просто чудо! Но нет в мире совершенства - они доводят себя глупыми комплексами! Автор вообще не рыжая если способна загорать. Я знаю этот тип - моя тетка. Каштановые чуть вьющиеся волосы, веснушки на лице руках, дивная гладкая кожа - несмотря на то, что тетке уже за полтинник!! Что касается Натальи - ваша проблема только в том, что вы солнце не выносите. Но не надо насиловать свою кожу!!! В жарких странах обмазывайтесь защитой в 50 единиц. У вас редкий, изумительный тип, не портите его, умоляю! Кстати, для меня неприятны рыжие конопатые мужики, вот кто абсолютно асексуален(( Но и тут есть исключения - принц Гарри) Ну до чего харизматичный милашка!!

наталья
Небо Мексики

Сообщение было удалено

спасибоза такое количество комплиментов! но у меня, к сожалению, к ним иммунитет... не верю, что кому-то ЭТО может нравиться, имею в виду белую кожу и веснушки. Кстати, к рыжим-конопатым мужчинам отношусь нормально, не считаю их страшными, только женщин. Именно таких как я - бледных и с веснушками, ужас!

А насчет кожи вы правы, у меня никогда было прыщей, даже в подростковом возрасте, кожа всегда чистая и действительно гладкая. Но все эти достоинства теряются за бледностью и веснушками(((

Защитой сильной мажусь всегда, иначе - ожоги...

Лимпопо

А кстати, Небо Мексики совершенно права, по-моему. У конопатых действительно не бывает прыщей (во всяком случае, чтобы это представляло проблему) и плохой кожи. А автор по описанию вообще красотка с хорошей фигурой, правильными чертами лица и длинными волосами. Наталье очень советую перестать самой себе портить жизнь надуманными проблемами.

автор
Небо Мексики

Сообщение было удалено

ну что вы спорить будете?)) я родилась рыжей и таковой была до 13 лет, потом стала краситься, объяснив маме и бабушке, что рыжей быть не хочу, потому что в школе и дразнили, и делали акцент на цвет волос. Ничего хорошего для молодой девочки, но время было еще такое. А теперь мне на НИХ смотреть страшно, один и одна хлеще другого. И вот уже 12 лет я брюнетка, но волосы отрастают очень быстро и корни приходится красить каждые 3 недели, дабы не было сильного контраста между темным и светлым цветом.

Дуся

"[quote="Злата"]А ск-ко вам лет? Просто у меня лет так до 19 были веснушки,а потом стало меньше и са временем вообще пропали,но я бы хтела их обратно...)[\/quote]\n
\n
Нарисуйте. :)"

Дуся

"Постоянно читаю про лазер, который удаляет веснушки-пятна, но обратилась в одну известную лазерную клинику, в беседе врач полчаса убеждал меня, что против пятен ничего не помогает. Не знаю кому верить. "

наталья

"[quote="Дуся"]Постоянно читаю про лазер, который удаляет веснушки-пятна, но обратилась в одну известную лазерную клинику, в беседе врач полчаса убеждал меня, что против пятен ничего не помогает. Не знаю кому верить.[\/quote]\n
Дуся, я делала лазером Linline, не помогло, вообще. :("

Чупакабра

Укропом отбеляйте,100% помогает)

Чупакабра

У меня сестра вся в веснушках,мучилась ужс

Делала отвар из укропа и ромашки,помогло

Но временно(((

Я так думаю

Мне нравятся девушки с веснушками ))))))

а Вы посмотрите на себя с другой стороны)))веснушки на самом деле очень красиво,по крайней мере я так считаю)))любите себя

19

и у меня такая же кожа - бледная и с веснушками...ненавижу их((

19
Наталья

Сообщение было удалено

кстати, если вам интересно - нашла на одном из сайтов о красоте отзывы об одной отбеливающей линии, отзывы хорошие, может и нам поможет. Только я написала насчет заказа, пока что не ответили(