Здравствуйте! Моя проблему заключается в том, что с самого рождения у меня на лбу есть красное родимое пятно, имеющее терминологию "винное" ( сосудистый невус) оно небольшое и все бы ничего если бы …
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а вы нашли клинику где убирают это пятно полностью ,просто у моего брата такое же пятно ,и хотелось бы идти в проверенную клинику.
Добрый день. У меня на лбу , яркое . Пошла к дерматологу с аллергией на лице , она предложила убрать родимое пятно , сделала одну процедуру, после процедуры стало бордового цвета , за неделю посветлело , на второй неделе стало светлое , розовое . Вторая процедура назначена через дне недели. Меня устраивает результат, врач очень толковая , (Сочи)
Мне 30 лет, с рождения винное пятно на щеке, всегда пользовалась косметикой, т.к комплекс по этому поводу жуткий. Но невозможно пользоваться ею постоянно, начались проблемы с кожей, прыщи. Несколько раз обращалась в клиники, но ничего хорошего не обещали. Какое-то время назад наткнулась на ролик Малышевой про новый метод лечения данной проблемы и нашла врача, который был у нее на программе. Начала искать информацию и нашла его диссертацию по этой теме. Т.е. человек знает об этом все и уже много лет помогает людям. Мне процедур потребуется несколько. Сегодня сделала первую. Кому интересно, дам контакты. Даже деткам удаляют, жаль что во время моего детства такого метода не было...
Добрый день!Для меня очень важна Ваша информация о удалении родимого пятна!Если можно напишите мне на электронный адрес prokopenkoirina72@gmail.com
координаты врача,который Вам помог .Заранее благодарна !!
Мне 30 лет, с рождения винное пятно на щеке, всегда пользовалась косметикой, т.к комплекс по этому поводу жуткий. Но невозможно пользоваться ею постоянно, начались проблемы с кожей, прыщи. Несколько раз обращалась в клиники, но ничего хорошего не обещали. Какое-то время назад наткнулась на ролик Малышевой про новый метод лечения данной проблемы и нашла врача, который был у нее на программе. Начала искать информацию и нашла его диссертацию по этой теме. Т.е. человек знает об этом все и уже много лет помогает людям. Мне процедур потребуется несколько. Сегодня сделала первую. Кому интересно, дам контакты. Даже деткам удаляют, жаль что во время моего детства такого метода не было...
Доброго времени суток. Напишите пожалуйста поподробнее на почту ural_anna@mail.ru Заранее благодарю.
128674
Моя мама удалила себе пятно. Тоже сосудистый невус. только он занимал 30% лица. ну и был уже очень давно. убрали полностью. аж не вериться . Лазером КТР.
(калий-титанил-фосфатный лазер) . Если у вас светлая кожа то никаких проблем. Просто на месте невуса часто остаеться депигментированная кожа. но в любом случае это лучше чем невус. удачи.
А,где удаляла ?
Девчата! Расскажите у кого какие успехи? Особенно интересует доктор Гуткин с его загадочными лазарами о названии которых никто не знает. Я прошла 5 процедур на Vbeam Perfecta, висок и щека совсем посветлели, у губы и носа даётся тяжело, но я пока не сдаюсь, постараюсь пройти ещё пару процедур. После них я неделю дома сижу, потому что замазать никак, а на работу в таком виде выйти не могу. Был бы лазер такой же эффективный но чтобы сосуды не чернели, было бы хорошо.
Здравствуйте Мила удалось ли Вам удалить ваше пятно?
Прошла 9 процедур на Vbeam Perfecta. После 5-ой эффект остановился, посветлело на 40% и все. Врачи сказали что больше светлеть не будет, ходить дальше или нет, решать вам (это было на 7-ой процедуре). Сходила ещё на 2 (итог 9) и больше не хожу с июля. Просто сейчас нет возможности дома сидеть, вышла на постоянную работу с 5-ти дневным графиком, терять работу из за отгулов и больничных не могу.
гггш
пожалуйста напишите про конечный результат лечения у гуткина дв
Удаляю большое винное пятно на лице у Гуткина Д.В. Прошла 6 процедур, пятно значительно побледнело, работы над ним ещё на год примерно. С каждым разом становится всё легче краситься, что уже облегчает жизнь. Замечательный врач, очень ему благодарна.
Какой результат после лечения? Сколько процедур? Очень хочу удалить винное пятно.
Добрый вечер! Сейчас,Гуткин работает в С- Петербурге,в Клинике " Махаон "
У меня на шее винное пятно, летом свадьба, вот я и задумалась о его удалении. Прочитала про методы как его можно удалить и остановилась на Фрау клинике там для удаления «винных пятен» используется установка Vbeam Perfecta Candela.
Сейчас сделала 1 сеанс, результат уже есть, пятно стало светлее и при чем заметно светлее, предстоят еще сеансы, но с таким результатом на сегодня, я верю, что после курса винное пятно будет существовать только на старых фото.
У меня на шее винное пятно, летом свадьба, вот я и задумалась о его удалении. Прочитала про методы как его можно удалить и остановилась на Фрау клинике там для удаления «винных пятен» используется установка Vbeam Perfecta Candela.
Сейчас сделала 1 сеанс, результат уже есть, пятно стало светлее и при чем заметно светлее, предстоят еще сеансы, но с таким результатом на сегодня, я верю, что после курса винное пятно будет существовать только на старых фото.
Рената, сколько стоит процедура? Плата за каждый импульс? Сразу после процедуры что было с кожей?
Всем добрый день!
Дмитрий Викторович убирал мне каппилярную дисплазию. Как говорят мои знакомые, " он творит чудеса". Процедуру можно повторять раз в месяц или как скажет Врач, все зависит от времени, как долго Вы к нему ходите и от глубины пятна. После первой процедуры будет синяк. Черный. Который не возможно ничем замазать. Но это временно, так что не беспокойтесь!!! Как любой синяк он проходит! У меня пятно очень глубокое, но разницу увидела через процедуры три, т.е. примерно через три месяца, когда оно начало светлеть. Дмитрий Викторович очень хороший Врач, всегда ответит на все вопросы. Я ему очень благодарна!!
Помогло лечение у гуткина?
Ни кто не пишет что полностью вылечил дисплазмию с помощью фототерапии или лазера. Только посветлело. Я в отчаянии.
Ни кто не пишет что полностью вылечил дисплазмию с помощью фототерапии или лазера. Только посветлело. Я в отчаянии.
Здравствуйте, я проходила лечение в Махаоне, о котором писали выше . Для меня фототерапия оказалась бесполезной. Через несколько лет я продолжила лечение винного пятна в линдайне спб на лазере линлайн - результат был достаточно хороший ( пятно посветлело ) , но после нескольких процедур эффект снизился , в мае месяце я пришла на лазер Кандела Вибим ( если сравнивать его с вспышками линлайна - это абсолютно другое !!!! Если линлайн уже не брал , то здесь мне отделали пятно так , что я в зеркало себя не узнала ..... следы от лазера ещё не прошли , но я уже вижу , что это супер результат по сравнению со всем , что было до ). Буду продолжать лечение на этом лазере , так как есть и другие пятна на шее меньшей локализации. Советую поискать именно этот лазер в вашей доступности. Справимся ! Главное желание
Здравствуйте, я проходила лечение в Махаоне, о котором писали выше . Для меня фототерапия оказалась бесполезной. Через несколько лет я продолжила лечение винного пятна в линдайне спб на лазере линлайн - результат был достаточно хороший ( пятно посветлело ) , но после нескольких процедур эффект снизился , в мае месяце я пришла на лазер Кандела Вибим ( если сравнивать его с вспышками линлайна - это абсолютно другое !!!! Если линлайн уже не брал , то здесь мне отделали пятно так , что я в зеркало себя не узнала ..... следы от лазера ещё не прошли , но я уже вижу , что это супер результат по сравнению со всем , что было до ). Буду продолжать лечение на этом лазере , так как есть и другие пятна на шее меньшей локализации. Советую поискать именно этот лазер в вашей доступности. Справимся ! Главное желание
Здравствуйте. Сколько процедур фототерапии вы сделали? Делал гуткин? Я в Москве делала 3 процедуры у него результат есть. Посветлело на 50 проц. Летом боюсь делать. Кожа смуглая.
Здравствуйте можно мне контакты этого доктора
Добрый вечер. У меня с рождения пятно над верхней губой. Что я только не пробовала, где только не была - безрезультатно. Увидела инфо про Гуткина Дмитрия и сходила на консультацию. Делаю процедуры у него уже года 3, правда с большими перерывами. Пятно посветлело, но не ушло до конца! Вроде бы немного осталось, но уже что-то не верю в 100% излечение.
Девочки, делайте на Vbeam Perfecta, в настоящее время он самый мощный и эффективный, НО пятно не уйдёт на 100 в области губ, глаз и носа, там другое залегание сосудов, шея, лоб, щеки и виски уходят на 80-90%, остаётся бледно розовый румянец. Ищите клинику по этому лазеру в своём городе, он везде распространён, так как его спеет действия широк.
Напишите мне пожалуйста на почту prada-17@mail.ru у моей доченьки на лице винное пятно, хотим убрать.
Самый лучший лазер это вибим перфекта !!!является золотым стандартом в лечении винных пятен !!!Убирает 100%
Так вы внимательнее читайте мой вопрос) я ищу людей, которым удалось свести пятно без следов! Т.е многие врачи говорят, что бледно-розовый след останется, а я надеюсь, что медецина не стоит на месте и может уже придумали более совершенный лазер. Кстати, насчет черного пятна у мальчика, так это скорее всего такие синяки получились! И они пройдут! Я сейчас выжигаю лазером пятно, и у меня оно вообще черно-синим становится, но через месяц-полтора от синяков и следа нет и пятнышко бледнее.
Вы нашли врача кто удаляет это пятно ?
Подскажите пожалуйста 🙏 у ребёнка (девочка)на лице такое пятно. Ищем куда можно обратиться
Здравствуйте, очень буду вам благодарна , если вы дадите реквизиты врача.Моей дочке 5 лет, "винное пятно" на пол-лица, боримся с ним с полугода, но результата практически нет, уже просто отчаялись, делали лазер уже 15 раз, но никак не можем найти нормальных специалистов. Очень прошу, подскажите. Заранее благодарю Вас.
Подскажите пожалуйста какой лазер и где делали. Дочке несколько дней отроду. Пятно на лице. Ищем куда обратиться заранее спасибо!!! Kmetreniuk@list.ru
Добрый день. У меня на лбу , яркое . Пошла к дерматологу с аллергией на лице , она предложила убрать родимое пятно , сделала одну процедуру, после процедуры стало бордового цвета , за неделю посветлело , на второй неделе стало светлое , розовое . Вторая процедура назначена через дне недели. Меня устраивает результат, врач очень толковая , (Сочи)
Добрый день, Ирина. Подскажите пожалуйста название клиники и фамилию врача и прошло ли пятно до конца? Адрес почты: nako41@yandex.ru. заранее благодарна.
Может есть на этом сайте люди, которые с талкивались с такой же проблемой и успешно ее вывели. Подсказали бы каким лазером и где у них это получилось. Вот что я жду))
Решить эту проблему поможет аппарат Lumenis M22. Кро реально заинтересован, почитайте об аппарате и найдите хорошего доктора в вашем городе, который на нем работает.
Добрый вечер! Напишите пожалуйста фамилию врача мне на почту azizovazn@mail.ru. Благодарю.
Вывожу методом селективной импульсной фототерапии в Центре косметической эстетики на Скаковой ул. в Москве. Лечение проводит доктор Гуткин. В интернете есть его диссертация на эту тему, а также ролик программы Здоровье с Е.Малышевой, где можно посмотреть как все будет происходить.
Теперь о результатах, после первой процедуры прошло 3 недели, пятно значительно посветлело. Самое главное пережить первые дней шесть, когда сойдет небольшой отек, синева и чешуйки кожи. Ничего страшного, все можно пережить, учитывая что в будущем пятно сойдет на нет, можно вытерпеть и не такое. На следующей неделе вторая процедура. После нее напишу как обстоят дела. Доктор обещал, что после второго раза косметикой можно будет уже не пользоваться. Посмотрим.
Процедуры можно проводить каждые 4 недели и в летнее время тоже, если пользоваться солнцезащитным кремом и не сидеть под прямым солнцем.
Я у Гуткина сделала четыре процедуры. Результат ноль
.
Самый лучший лазер это вибим перфекта !!!является золотым стандартом в лечении винных пятен !!!Убирает 100%
Не уберёт он на 100%, делала на нем 9 процедур, после 5-ой все остановилось, врач сказал честно, что нет смысла дальше делать, так как за последние 4 процедуры никаких изменений нет, это максимум.
Не уберёт он на 100%, делала на нем 9 процедур, после 5-ой все остановилось, врач сказал честно, что нет смысла дальше делать, так как за последние 4 процедуры никаких изменений нет, это максимум.
Приветствую всех Миледи. Читаю время от времени что найду в сети о «винных пятнах» или по-научному капиллярная мальформация. Напишу сюда свои мысли и небольшой опыт, может кому-то поможет. Лечим дочь лазером вибим перфекта, дочурки год и месяц, начало лечение с полугода, обширное пятно на всю ручку, значительное пятно на лопатке и грудке.
Есть несколько неопровержимых фактов в лечении мальформации:
1. Лечение лазером вовсе не лечение, а осветление (купирование капилляров) пятна.
2. Есть риск что осветленное пятно опять потемнеет.
3. С возрастом эффект от лазера ухудшается. Чем раньше лечение, тем лучше эффект.
4. Применять ли лазер с грудного возраста решать только Вам и вашему лечащему врачу, нужно взвесить все За и Против. Очень непростое решение.
5. С возрастом пятно только темнеет.
6. Нет 100% результата, нет даже 80% процентов в осветлении пятна и стойкости к рецидиву.
Нам лазер вибим перфекта неплохо помог на лопатке и грудке. Но практически совсем не помог на ручке. На ручке пятна более интенсивнее. Процедур было с полугода 4 раза. Сегодня был 5 сеанс, моей ненаглядной год и месяц и сказать какой это шок для нее, это не сказать ничего. Хочу прекратить мучать ребенка, мы теперь вообще с поликлинику с трудом посещаем, боюсь представить что будет дальше.
Здравствуйте!!! Мне 20 лет и я родилась с "винным" пятном во всю правую руку,начиная от плеча и заканчивая кистью.По мере решения этой проблемы,большую часть моего детсва, мы обошли с родителями кучу врачей,перечитали книг и т.д.Походы ко врачам не увенчались успехом,они сопровождались лишь попытками уговорить нас удалить пятно,ну и в дополнение познакомили с семьей,которая решилась на такое.В день нашего знакомства,мальчик,имел точно такое же пятно,только на левой руке. Мы общались с ними довольно таки долго и по окончанию лечения у мальчика остался лишь огромный шрам во всю руку черного цвета,не просто потемнел,а стал реально черного цвета!!!! Так что попытки избавить себя от постоянных взглядов прохожих,для той семьи стали лишь причиной еще большего внимания и постоянных стрессов ребенка. Больше я об этом никогда не думала и врятли когда нибудь решусь удалить пятно,это часть меня!!! Так что вот.
И если позволите,то у меня всего один вопрос?! Зачем писать обо всем этом,просить кого то откликнуться,если Вы и так уже все решили и даже начали лечение???! Если решились-идите до конца,а если терзают сомнения-откажитесь!
Здравствуйте! понимаю , что прошло много времени, но если можете ответьте.Моя дочь родилась с винным пятном на груди, оно не маленькое .Сейчас ей 2 года.Как повлияло на протяжении вашей жизни кроме психологического момента?нужно ли его прикрывать от солнца или что-то ещё?
И, дорогй гость, если ваше винное пятно вам не дает житья, то я, как человек вас понимающий, могу сказать одно-не знаю как вывести на всегда, НО сделать его бледно-бледно розовым РЕАЛЬНО! Я сама через это чудо прохожу!!)))) я бы и не переживала, что чуть розовый след останется, но пятно у меня на видно месте и тональником замазывать не хотелось бы...и всем читающим, кого мучает комплекс пятна, я советую убирать его только с помощью лазера Vbeam Perfecta! Вот этот лазер реально дает ощутимый результат!!!!
Здравствуйте. А у вас оно тоже синеет сперва? И на этом лазере больно удалять? Сильно обжигает?
Здравствуйте. У меня тоже родимое пятно. На лице. Я стала его удалять. И мне интересно на всех лазерах один эффект? Оно становится синее синее(ужас) а в процессе когда эти вспышки делают прям обжигает. У вас также?
Здравствуйте. У меня тоже родимое пятно. На лице. Я стала его удалять. И мне интересно на всех лазерах один эффект? Оно становится синее синее(ужас) а в процессе когда эти вспышки делают прям обжигает. У вас также?
Здравствуйте.я удаляю винное пятно на лбу,виске,бровь.удаляю не лазером а фототерапия.процедура болезненная но терпима.пятно из бардового превратилось в светло розовое,где-то исчезло совсем.делал у доктора Губкина в москве.цена адекватная.консультация бесплатна.после первых процедур был и отёк брови и синяки с корочками.сейчас нет.сделала 17 процедур в течении 3лет,зимой лучше.доктор говорит,что у возрастных как я результат лучше чем у детей.результат мне очень нравится.
Здравствуйте.я удаляю винное пятно на лбу,виске,бровь.удаляю не лазером а фототерапия.процедура болезненная но терпима.пятно из бардового превратилось в светло розовое,где-то исчезло совсем.делал у доктора Губкина в москве.цена адекватная.консультация бесплатна.после первых процедур был и отёк брови и синяки с корочками.сейчас нет.сделала 17 процедур в течении 3лет,зимой лучше.доктор говорит,что у возрастных как я результат лучше чем у детей.результат мне очень нравится.
Доктор Гуткин Дмитрий Викторович .принимает в Москве и в питере.контакты есть в интернете.
Доктор Гуткин сейчас в спб, Клиника Махаон на Рубинштейна 23. Прошла у него три процедуры, сегодня четвёртая. Пятно на лбу и виске значительно посветлело, на веке пока не особо. Процедуры делаю через каждые 4 недели. До начала лета доктор обещает, что пятно полностью уйдёт
Я тоже была в этой клинике,обещали,что 100%выведут,но прошла 8 процедур,результата нет,врач развел руками,возможно мне этот метод не подходит
Такая же история, пыталась удалить ездила в Москву, почти ни чего не изменилось, наверно нет метода, рас президент м таким .
Добрый вечер, дайте пожалуйста контакт
Здравствуйте можно контакты врача