Здравствуйте! Моя проблему заключается в том, что с самого рождения у меня на лбу есть красное родимое пятно, имеющее терминологию "винное" ( сосудистый невус) оно небольшое и все бы ничего если бы …
Здравствуйте!скажите пожалуйста,а в остмедконсалте разве не лазером удаляют??и в чем разница лечения у Гуткина и в медконсалте винного пятна??
Сообщение было удалено
. Здравствуйте!подскажите пожалуйста,вы смогли вывести пятно у Гуткина,его прогнозы оправдались???
Если Вы в Санкт-Петербурге рекомендую обратиться по поводу винных пятен в клинику Дезир к Шепило Станиславу Анатольевичу у них есть специально разработанный лазер для этого.
Д.день! Возможно вы использовали лазер не максимальнлй мощности?
Знаю, что в Центре реабилитации и курортологии на Н.Арбате есть мощнейший лпзер,подруге делали.Результат виден сразу.
Сообщение было удалено
. Скажите вы закончили своё лечение у Гуткина?какой результат?
Сообщение было удалено
И мне интересно как результат,оправдались ли ожидания или нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моя проблему заключается в том, что с самого рождения у меня на лбу есть красное родимое пятно, имеющее терминологию "винное" ( сосудистый невус) оно небольшое и все бы ничего если бы оно не располагалось чуть ли не по центру лба..всю жизнь скрывала челкой, а в последние года просто устала от нее! Так хочется просто длинные волосы, не запариваться с челкой...решила попробовать удалить пятно. Обратилась в клинику. Да, результат есть и не плохой, пятно достаточно посветлело, но врач сказал, что скорее в его полностью свести его не получиться(((( блин, я в таких расстройствах!(((( это мечта всей жизни избавиться от него!!!(((( может кто поделиться опытом свелось ли оно полностью во взрослом возрасте?(говорят, чем раньше его начать удалять, тем больше шансов свести)Говорить, что оно не портит меня и переубеждать в удалении не стоит! Это мое решение и в этом плане чужое мнение не интересует! Просто всегда проще советовать, когда самого лично не каснулось!Буду благодарна за ответы!
Так вы внимательнее читайте мой вопрос) я ищу людей, которым удалось свести пятно без следов! Т.***** многие врачи говорят, что бледно-розовый след останется, а я надеюсь, что медецина не стоит на месте и может уже придумали более совершенный лазер. Кстати, насчет черного пятна у мальчика, так это скорее всего такие синяки получились! И они пройдут! Я сейчас выжигаю лазером пятно, и у меня оно вообще черно-синим становится, но через месяц-полтора от синяков и следа нет и пятнышко бледнее.
Клиника лазерная в Екатеринбурге на ул Маршала Жукова 9,лазер Ктр,мне помогает)
Удаляю большое винное пятно на лице у Гуткина Д.В. Прошла 6 процедур, пятно значительно побледнело, работы над ним ещё на год примерно. С каждым разом становится всё легче краситься, что уже облегчает жизнь. Замечательный врач, очень ему благодарна.
Винные пятна возможно максимально осветлить лазером Вебим. Сама хожу удаляю, у меня на лице под глазом в виде треугольника. Не отпускайте руки, лечить это возможно. В конце концов всем хочется быть красивыми особенно людям с этими пятнами на лице. Всем добра и терпения в лечении.
Здравствуйте! Спасибо всем большое за обсуждение такой важной для меня темы. У меня винные пятна на ногах и части спины очень большого размера. Всю жизнь хожу в брюках, только зимой в платьях с плотными колготками. Это просто мучения, особенно в жару. Жутко стесняюсь своих пятен. Недавно узнала про клинику Медквадрат в Москве. Сходила на консультацию. Сказали, что полностью удалить не получится. Решила все-таки на небольшом участке попробовать. Но почитав этот форум, а также ссылки на диссертацию доктора Гуткина и посмотрев программу Малышевой, решила попробовать удалить пятна с помощью СИФТ. Еще не обращалась в клинику, т.к. живу не в Москве. Меня очень волнует стоимость лечения. Как можно примерно рассчитать? Кто делал - поделитесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
У клиники есть сайт, тут уже давали на него ссылку, через него можно связаться с персоналом. Я тоже из другого города приезжаю туда. Предварительно отправляла фото своего пятна, мне ответили на вопросы и назвали стоимость процедуры.
Сообщение было удалено
Неужели 10-15. Наверно зависит от ситуации. Я находила вот такое:
www.instagram.com/p/BMglcxODbca
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы уже обращались к Гуткину? Что обещают?
Девочки, кто-то избавился полностью от пятна с помощью лазера? Если да то какой использовали и сколько процедур потребовалось?у меня пятно на руке и на двух ногах , пробовала лазером процедуры 3 , немножко посветлело, но говорят делать надо каждую точку от 4 до 16 раз , и то не гарантия что на всех участках тела поможет. Кроме того переживаю чтоб каких-то побочных не было, если делать полтела и так много раз! Может кому-то предлагали эмболизацию сосудов склерозантом?
Сообщение было удалено
Всем добрый день!
Дмитрий Викторович убирал мне каппилярную дисплазию. Как говорят мои знакомые, " он творит чудеса". Процедуру можно повторять раз в месяц или как скажет Врач, все зависит от времени, как долго Вы к нему ходите и от глубины пятна. После первой процедуры будет синяк. Черный. Который не возможно ничем замазать. Но это временно, так что не беспокойтесь!!! Как любой синяк он проходит! У меня пятно очень глубокое, но разницу увидела через процедуры три, т.е. примерно через три месяца, когда оно начало светлеть. Дмитрий Викторович очень хороший Врач, всегда ответит на все вопросы. Я ему очень благодарна!!
Не бросайте!!! Он поможет!!
Я ходила к нему ОЧЕНЬ долго! Может понадобится большее количество процедур, чем он сказал изначально, но все пройдет. Все зависит от глубины Вашего пятна!!!
Здравствуйте!У меня капиллярная ангиодисплазия на всю руку,включая кисть и плечо.Причем она у меня не сплошным однотонным пятном,но в виде размытых по границам пятен,которые сливаются в одно большое.Вся сложность моего случая-это цвет.Цвет ближе к фиолетовому,причём интенсивность пятна зависит от температуры окружающей среды.Первый мой поход случился в Остмедконсалт (лазер V-Beam Perfecta). Там мне сразу сказали,что красители лазера хорошо работают только на красные пятна,синюшного оттенка-эффект маловероятен или будет незначительным.Пробный сеанс я прошла-эффекта не заметила.Потом на этом форуме узнала про Гуткина Дмитрия,решила сходить к нему на консультацию.Он дал мне надежду,что все поправимо!Фототерапия отличается от лазера способом воздействия: в первом случае это световое воздействие,во втором случае-работа с красителем,которая и определяет дороговизну метода-красители очень дорогие! Я уже была два раза на процедуре,удаляю сосуды с кисти.Сказать,что это безболезненно-не скажу.После первого сеанса образовались местами волдыри от ожога,во второй раз тоже волдыри,небольшой отек,но боль проходит со временем,а надежда на излечение остается. Результата после первой процедуры я особого не заметила,но буду ходить столько,сколько нужно,тем более ваши отзывы помогают не падать духом!!!!Спасибо всем,кто оставил отзыв о своём опыте!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста контакты доктора! Я тоже о нём слышала!
здравствуйте. можете мне дать данные. у моей дочке правая рука полностью красная сосудистая винная пятна. нам 2.6 годика . хотелось бы удалять безвредна и быстро. спасибо заранее и всем нашим деткам и нам здоровья.
Сообщение было удалено
http://ostmed.ru/
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже прямо под глазом. Расскажите, как у Вас сейчас дела?
Здравствуйте коллеги по несчастью. У меня тоже ‘винное пятно’ на пол лица. В 2006 достигнув совершеннолетия, я решила заняться своей проблемой, попала я в клинику Данищука, точнее меня туда отправили с какой то клиники пластической хирургии. Прошла 9 процедур на лазере IPL Quantum, одна процедура обходилась мне 8-14 тысяч по тем временам это пол семейного бюджета. Не помогло, так же место обработки чернело, отекало, иногда были корочки. Отчаялась и перестала ходить. Да и с работы небыло возможности отпрашиваться дабы дома отлежаться, потому что после обработки виска глаз отекал как от побоев. Вот мне 30, решила попытать удачу снова, изучила статьи которые сводятся к лазеру Vbeam Perfecta, нашла клинику, их сейчас много в Москве. Процедура обошлась мне в 10000руб. Вот приехала домой опять с почерневшим, опухшим лицом. Очень надеюсь что этот лазер поможет!!!!! Знаю что деткам делают бесплатно по полису ОМС в больнице СВ.Владимира!!!!!!!! Так что не тратьтесь у кого детки с таким недугом! У меня вопрос к тем кто был у Гуткина, он каким лазером обрабатывает? VBeam Perfecta или другой? И есть ли положительные результаты от этого лазера, кто делал? Отзовитесь пожалуйста, буду благодарна!
Сообщение было удалено
Для нас осень актуально, у моего ребёнка на пол лица винное пятно, потеряла все надежды напишите плиз мне как можно удалить его буду очень признательна madam.zaxar@inbox.ru спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите плиз удалось ли вам избавиться от пятна на лазере перфект? У моего ребёнка 2 года с рождения пятно на пол лица, потеряла все надежды. Напишите мне пожалуйста в личку буду очень ждать madam.zaxar@inbox.ru Спасибо
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт гемангиома.рф там есть Контакты клиники в Москве, там же расскажут как лечить по полюсу ОМС и какие анализы собой взять. У них слышала новый лазер появился Cutera. Ещё лечат они детей медикаментозно. Я на vbeam perfecta только 1 процедуру прошла, висок и щека посветлели, над губой и носом еле заметно. Иду снова через неделю в Диаманд на Иваньковском шоссе 3, после 3-4 процедур обязательно отпишусь. Дай бог всем здоровья.
Сообщение было удалено
Мне тоже не повезло.У меня тоже такое пятно на шее и частично на щеке.Так вот на щеке одно пробовала удалить,тоже был ожог,долго мазала,оно было черным.А потом...Всё вернулось на свое место,как будто и не делала ничего.Блин.Только денег вбухала,на тот момент,а это было 10 лет назад,40 $ за пятнышко 3×4 см.А у меня еще и шея вся.Так и как тогда сводить,если нифига не помогло?Обидно.Ожидала большего,не жалко было бы и времени и денег.А то....только разбитые надежды.
Сообщение было удалено
Я тоже 10 лет назад лечилась за большие деньги лазером IPL, ничего не поменялось, деньги и надежды на ветер. Наткнулась с пол года на статью научную и прочла про тот лазер которым мне лицо жгли, чёрным с корками ходила тоже, а он совершенно не предназначен для этого оказывается, просто для фотоомоложения и эпиляции он подходит, а мощность выставляли максимальную, что корки нарастали от ожегов. Так вот с винными пятнами и капиллярными гемангиомами справляется только лазер на красителях! Это Vbeam Perfecta! Так что попробуйте, сходите. Ищите клиники целенаправленно, где есть именно этот лазер. А то многие предлагают все удалить за пару процедур на лазерах которые совершенно для этого не предназначены. Дай бог все получится, не теряйте надежды!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дайте пожалуйста контакт
Мне предлагают эмболизацию кто что слышал отзовитесь?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста долголи вы его удаляли?
Узнала про новый лазер QuadroStar PRO, кто пробывал?
Вот нашла в Санкт-Петербурге лечат винные пятна на лазере Vbeam в клинике Дезир Шепило Станислав Анатольевич http://dezir-clinic.ru/doctors/111/
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 31 год, у меня пятно на пол лица,что я только не делала с самого детства,и vbeam perfecta тоже пробовала,процедур 5 прошла, эти ужасные синяки,корки,2 недели на улицу не выйти,и наконец год назад попала к доктору Гуткину, сделала уже 10 процедур ,пятно намного светлее, доктор говорит ещё осталось где то также. Делает он не лазером, а методом селективной импульсной фототерапии, сказал что родимые пятна убирать лазером вообще нельзя. И что очень важно,никаких синяков,корок и мучений. Так что всем советую идти к Дмитрию Викторовичу не раздумывая.
Сообщение было удалено
У вас пятно не темнеет после процедуры как после Vbeam Perfecta. И как потленьгам и какой перерыв между процедурами?
Сообщение было удалено
Здраствуйте в каком городе и клиника какая где этот лазер есть подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
89. Юлия | 02.07.2018, 13:06:03 [4205453528] Вот нашла в Санкт-Петербурге лечат винные пятна на лазере Vbeam в клинике Дезир Шепило Станислав Анатольевич http://dezir-clinic.ru/doctors/111/
Девчата! Расскажите у кого какие успехи? Особенно интересует доктор Гуткин с его загадочными лазарами о названии которых никто не знает. Я прошла 5 процедур на Vbeam Perfecta, висок и щека совсем посветлели, у губы и носа даётся тяжело, но я пока не сдаюсь, постараюсь пройти ещё пару процедур. После них я неделю дома сижу, потому что замазать никак, а на работу в таком виде выйти не могу. Был бы лазер такой же эффективный но чтобы сосуды не чернели, было бы хорошо.
Сообщение было удалено
Доброй ночи.как мржно связаться с ним.не могу понять где он в данный момент в спб или в москве
Сообщение было удалено
Доктор Гуткин сейчас в спб, Клиника Махаон на Рубинштейна 23. Прошла у него три процедуры, сегодня четвёртая. Пятно на лбу и виске значительно посветлело, на веке пока не особо. Процедуры делаю через каждые 4 недели. До начала лета доктор обещает, что пятно полностью уйдёт
Привет!мне 42 года.всю правую щеку моего лица занимает дорогое родимое пятно,всю жизнь мечтаю от него избавиться,пробовала жидким азотом,нет результата.чем осветляла ты?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже"'винное пятно" на лице могу посоветовать клинику ОстМедКонсалт. Делаю уже 10 лет и результат есть середины уже нету,а пятно у меня практически на всю щеку.
Сообщение было удалено
Да в этой клинике удаляют хорошим и качественным между проем лазером. Какая разница если честно не знаю т.к все время уже 10 лет хожу только в ОстМедКонсалт.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите,а где именно в Краснодаре удаляли? И каким лазером,сейчас тоже просто вожу дочь в Краснодар,на удаление с щечки,может зря,надо искать что то другое?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня та же проблема, можете поделиться информацией? Мой адрес lelu-33@bigmir.net, Skype lelu-33
Если Вы в Санкт-Петербурге рекомендую обратиться по поводу винных пятен в клинику Дезир к Шепило Станиславу Анатольевичу у них есть специально разработанный лазер для этого. Сделала уже 3 процедуры на лазере Vbeam Candela. С каждым разом пятно становится светлее. Это единственный лазер который помогает. У них большой опыт в лечении
Сообщение было удалено
Мне тоже сделали лазер, уже прошло 2 недели появились болячки небольшие, результата пока что нету, через какое время у вас начало светлеть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Проблема таже пятно на пол лба винное, было темно синего цвета. Прошла 13 процедур лазером vbeam результат не плохой пятно посветлело процентов на 60% Была у Гуткина процедур пока у него не делала но доктор сказал что потребуется около 10ти. В медквадрате сказали что надо чередовать процедуры один раз лазером следующий ipl-ом чтобы удолять разные сосуды по диаметру на разной глубине. Так что буду телать теперь у Гуткина.